Текущее время: 26 авг 2025, 03:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 22:15 
Постоялец

В России назревают голодные бунты:
http://censor.net.ua/video_news/263541/ ... unty_video

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 22:54 
Борец

Цитата:
У регионалов истерика. Они уже в открытую призывают к разделению Украины

На вчерашней «Свободе слова» ICTV депутат-регионалка Лена Бондаренко сказала, что представители оппозиции со сцены Майдана наговорили себе на срок до 10 лет. Экс-секретарша Бори Колесникова считает протестующих на Евромайдане экстремистами (не уверен, что эти слова вышли в телеэфир, т.к. сам присутствовал на съемке этой передачи и фразу Бондарнеко обронила во время интернет-эфира). Интересно, знают ли регионалы и коммунисты на какой срок наговорили они сами, нарушая права человека своими страшилками о разделе страны?

Представители трех оппозиционных партий всегда говорят с позиции единства державы, единой Украины. О разделе, различиях запада и востока страны говорят исключительно представители компартии и партии регионов. Может потому, что регионалы и коммунисты имеют явно региональную основу?

Олигархи и «говорящие головы» партии Януковича сплошные выходцы Донецкой области с редкими вкраплениями представителей Луганской, Харьковской и Крымской областей. Симоненко также донецкий политик, а электорат КПУ находится в бывших красных поясах в восточной и южной Украине. А, может, коммунисты и регионалы заикаются о разделе моноэтнического государства потому, что не видят себя в европейском будущем страны и хотели бы сохранить за собой провластные троны, пусть и меньшей, региональной части, но все, же осколка страны? А, что, плебс их поддержит, манкурты востока и юга готовы чистить красным и бело-голубым негодяям сапоги. Ведь в эти украинские регионы в разное время был завезен из глубинки России охлос с рабским менталитетом оккупантов-временщиков. Пятая колона составляет костяк антиукраинских партий. Но, согласятся ли патриоты Востока и Юга на такой советский заповедник-отстойник, руководимый бандитами и красными директорами? Думаю, вряд ли.

На самом деле, две провластные прокремлевские партии – ПР и КПУ ретранслируют шаблоны и технологии кремлевских идеологов, дабы запугать патриотов Украины. Никакого разделения, конечно же не произойдет и даже нет тому предпосылок (я об это писал здесь - Шесть причин, почему Украина не расколется ). Ни олигархи ни средний класс, ни люмпены не заинтересованы в изоляции своих территорий от внешнего мира, опустошение казны и Пенсионного фонда в виду экономических и других санкций мирового сообщества против сепаратистов и разумеется, рабский плебс не готов пойти на уголовное преступление, после чего проводникам московской технологии придется либо сесть на скамью подсудимых, либо пуститься в бега.

Посмотрите еще на одну мразь окацапленную, янычара Доренко, ретрансляторами бреда которого являются Партия регионов и КПУ (по наводке «Мариупольского экспресса»):

Истинная личина московцев: российская пресса в открытую призывает разделить Украину, отправив бандеровцев «к такой-то матери»

Россия, наши дни. «Экспресс газета» №49 (982). Статья «Лучший выход для Украины – это разделение».

Читаем.

«Собравшись на улицах Киева, они поют свой национальный гимн. Украинцы поют свой национальный гимн. Среди поющих много бандеровской сволочи и подросших ублюдков бандеровской сволочи. Среди них также много киевского офисного планктона. Очень много мелких киевских буржуа. Они все поют свой национальный гимн, снова и снова присягая на верность Украине…

Почему бы не разделить Украину? Только не рассказывайте мне о том, что 60% украинцев за Евросоюз, даже в Луганске. Украинцы за Евросоюз – как глисты за тёплую жо…у. Они ищут в Евросоюзе не идеалов, не трудолюбие, а халявного социализма. Хотят жить – как итальянцы, получать – как немцы. Ищут нетрудной халявы. Так почему бы нам не разделить Украину?

Население Западной Украины примерно 8, ну 10 млн человек. Эти дивные люди стреляли из-за угла в русских. Они радостно вырезали поляков. Они с наслаждением во все века резали евреев. Именно евреев они резали часто и много. Я хотел бы обратить на это внимание московских евреев. Согласитесь, милые московские евреи, что ваша либеральная поддержка духовных наследников гитлеровских подручных выглядит отчасти противоречиво. Почему бы на не отказаться от западноукраинских мизантропов и не поладить с остальными.

Украинский народ по-многу времени поводит на улице. Сотни тысяч людей толкутся на майданах, но это не значит, что дела на Украине решаются народом, дела решают 4-5 кланов. Что нужно для Рината Ахметова, Дмитрия Фирташа, Виктора Януковича и других кланов, чтобы они прильнули к нам и сдали нам страну? Почему бы не подумать в этих практичных и понятных терминах?

Центральная, Южная и Восточная Украина входят в состав России без всяких дурацких автономий. Западная Украина идёт к такой-то матери, и все счастливы. Чем плоха идея?» - написал Сергей Доренко, российский политический аналитик и публицист.

Жаль, что российские газеты не популярны на территории Украины. Украинский народ не видит истинной картины и намерений РФ.

С такими-то заявлениями и до международного скандала недалеко.

Изображение
Изображение

П’ять копійок: Насколько мы знаем, президент Украины является гарантом ее Конституции. Депутаты регионалы и коммунисты являются представителями законодательной ветви власти. На Майдане стоят представители всех областей, в т.ч. южных и восточных, за евроинтеграцию выступает большинство украинцев, в т.ч. в южных и восточных областях. Так почему бы сегодня юристам оппозиционных партий не начать процесс подачи исков в отношении представителей власти, которые педалируют технологию соседней империи? Разумеется, в карманных судах такой иск будет проигран, однако, в сепаратистских страшилках ПР и КПУ усматривается прямое нарушение прав человека. Суд непременно следует продолжить в Европейском суде по правам человека, и я уверен, что он будет выигрышным. Достаточно, чтобы соистцами и/или истцами и/или третьими лицами таких исковых заявлений выступили представители юго-восточного региона. Регионалы и коммунисты уже сегодня должны знать, что за словоблудие о разделе Украины им придется рано или поздно ответить перед Законом и людьми. Нельзя вечно потакать антиукраинской власти и ее сателлитам.

http://uainfo.org/yandex/252823-u-regio ... rainy.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 02:12 
Борец

Цитата:
У регионалов истерика. Они уже в открытую призывают к разделению Украины

Сценарий то в Москве писан,ну а пятая колонна уже подхватила..
Цитата:
Дом кума Путина от автомайдановцев охраняют автоматчики и спецназ
http://sled.net.ua/node/10249

Лишить Медведчука покоя,тоже правильно..заодно и беркут задрочить.на каждую акцию автомайдановцев прилетает несколько автобусов петухов...
Цитата:
Корупція на найвищому рівні: український віце-міністр вимагав 200 тис. доларів від іноземного інвестора

• Вівторок, 24 Грудня 2013, 13:16
Джерело: iPress.ua
Українські чиновники корупціонери, які адміністративно тиснуть на підприємців, навіть іноземних. Про це у своїй статті для польського видання Gazeta Wyborcza написав польський підприємець Вольдемар Маркевич, який втратив бізнес в Україні.

Автор розповів, що він був представником західної фірми, яка хотіла продавати перед Євро-2012 в Україні британське і американське обладнання.

Але для цього від фірми вимагали за свій рахунок відправити делегацію українських чиновників до Британії і США для "сертифікації" відповідних заводів. Потенційні інвестори звернулися за допомогою до віце-міністра (куратором проведення чемпіонату в Україні був Борис Колесніков).

"Відповідь була такою: "$200 тисяч мені і не маєте проблем з адміністрацією". На запитання, як він собі уявляє як фірма дасть ці $200 тисяч, віце-міністр відповів: "Якщо не вмієш вивести $200 тисяч, то ні берись за бізнес в Україні". Фірму закрили", - йдеться в статті.

Скаржаться польські підприємці і на рейдерство, і на корумпований суд. Однак, за словами автора, проблема в Україні не просто в чиновниках, а й у законодавстві.

Маркевич вважає, що Україна повинна спочатку розібратися зі своїми внутрішніми проблемами сама, а потім братися за євроінтеграцію.
http://versii.if.ua/novunu/koruptsiya-n ... investora/

Цитата:
24.12.13 22:26
Под властью Гепы: организатор харьковского Майдана получил четыре ножевых ранения. ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/v264728
phpBB [video]

Цитата:
Жители Донбасса о Януковиче
23 грудня 2013
Жители Донбасса о Януковиче: Мы думали, что это бог, а он говно наивысшей марки. + ВИДЕО

Жители Константиновки Донецкой области высказали свое отношение к Президенту и Партии регионов. Как сообщает Цензор.НЕТ, жители этого города сетуют на большие проблемы в городе и районе и отсутствие реакции властей. - Мы же их посадили на пьедестал эту Партию регионов. Мы думали, что наш Янукович* - это бог, - говорит одна из жительниц города.
http://kyiv.osp-ua.info/lastnews/2127.html

Цитата:
Жители крымского поселка угрожали взять штурмом отделение милиции (ВИДЕО)
http://www.0652.ua/article/444225

Хорошо что Юг и Восток перестают молчать..
Цитата:
ГПУ внесла в МВД представление из-за неэффективной работы транспортной милиции

Генеральная прокуратура Украины выявила случаи сокрытия транспортной милицией тяжких преступлений. Об этом сообщил заместитель начальника управления ГПУ Сергей Бондаренко, передает пресс-служба ведомства.

В частности, случаи были выявлены в пяти областях Украины и Крыму. Там, по данным ГПУ, представители милиции регистрировали более тяжкие преступления по статьям Уголовного кодекса, предусматривающим ответственность за менее тяжкие преступления. Такие нарушения, кроме Крыма, были выявлены в Житомирской, Запорожской, Николаевской, Одесской и Сумской областях.

На устранение выявленных нарушений уголовного процессуального законодательства МВД прокуратурой внесено представление.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/gpu ... 2013105200

Цитата:
ГАИ отсрочила внедрение автоматической фиксации нарушений на дорогах
http://dnepr.comments.ua/news/2013/12/24/172035.html

геи поняли что сейчас народ лучше не дрочить..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 02:22 
Борец

phpBB [video]

Врадиевка 2 в Крыму

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 08:42 
Борец

Психиатр писал(а):
они другого обращения не заслуживают

Зная что за личности там служат - так ярко переть на рожон...
kps писал(а):
В якій цивілізованій країні інспектор даі може сказати: " давайте документи бо ви порушили, а докази зараз подзвоню і привезуть " ...

В цивилизованной стране вы бы сидели и ждали тех доказательств. На примере Германии могу сказать - мордой в пол могли положить только за то, что вышел из машины и пошел к полицейскому - у них принято заглушить мотор, руки на руль - и сиди. Я уж молчу про попытку удрать.
Да, потом можешь добиваться истины в судебном порядке. И скорее всего твоего обидчика уволят, оштрафуют, разжалуют, посадят. Но не тикай.
Хотя по правде, в Германии к тебе полицай скорее всего пристебется только в случае 101% своей правоты. И да, они к иностранным номерам там с большей лояльностью отностятся чем к своим. А больше всего любят дрючить имеющих вид на жительство :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 08:50 
Борец

bodun писал(а):
В цивилизованной стране вы бы сидели и ждали тех доказательств. На примере Германии могу сказать - мордой в пол могли положить только за то, что вышел из машины и пошел к полицейскому - у них принято заглушить мотор, руки на руль - и сиди. Я уж молчу про попытку удрать.

вот я не пойму, откуда вы этот бред берете? сами придумываете? а тут лапти по твоему сидят и ни в какие европы не ездили никогда?

bodun писал(а):
Да, потом можешь добиваться истины в судебном порядке. И скорее всего твоего обидчика уволят, оштрафуют, разжалуют, посадят. Но не тикай.
Хотя по правде, в Германии к тебе полицай скорее всего пристебется только в случае 101% своей правоты. И да, они к иностранным номерам там с большей лояльностью отностятся чем к своим. А больше всего любят дрючить имеющих вид на жительство :lol:

рукалицо

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 09:27 
Борец

legionary
legionary писал(а):
вот я не пойму, откуда вы этот бред берете? сами придумываете? а тут лапти по твоему сидят и ни в какие европы не ездили никогда?

Я из своего опыта говорю. Опыт древний, начало нулевых годов. Еще до Евросоюза.
legionary писал(а):
рукалицо

А что тебе в этом тексте не понравилось? Призываешь удирать от полиции в Германии? Ролик сними только.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 09:29 
Борец

Цитата:
В среду, 25 декабря, избили известную украинскую журналистку Татьяну Черновол. Об этом сообщил Мустафа Найем на своей странице в Facebook.

"Избили Татьяну Черновол. Это случилось в Борисполе. В травмпункт ее доставила милиция, подобравшая Татьяну на улице. У нее сотрясение мозга. По словам родственников, сейчас ей зашивают лицо", - написал журналист.

"По словам Татьяны Черновол, она поворачивала к себе в село Гора, когда заметила за собой слежку. Она резко повернула назад в Борисполь. Но машина начала ее прижимать. После чего ее машину несколько раз ударили кузовом. Она остановилась. Из машины выбежали двое, разбили стекло. Она выскочила из машины и попыталась бежать. Ее догнали и били. Били двое мужчин", - сообщил Мустафа Найем.

Черновил находится в бориспольской больнице. Туда прибыли народные депутаты и журналисты.

Дмитро Гнап з Борисполя: нападники нічого не казали Чорновол, просто дістали її з авто і били
Лікарі Бориспольського травмпункту: у Тетяни Чорновол - перелом носа
Изображение
Изображение
phpBB [video]

Ну це камаради-повний пісець.. :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 09:34 
Борец

bodun писал(а):
Я из своего опыта говорю. Опыт древний, начало нулевых годов. Еще до Евросоюза.

и сколько раз тебя ложили "в пол" только за то что вышел из машины?

bodun писал(а):
А что тебе в этом тексте не понравилось? Призываешь удирать от полиции в Германии? Ролик сними только.

к твоему сведению, есть целое движение молодых людей, которые не останавливаются, вроде ДК, и все живы до сих пор :lol: мотоциклисты вообще не останавливаются в большинстве, принципиально, был такой Ghostrider например

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 09:44 
Борец

legionary писал(а):
мотоциклисты вообще не останавливаются в большинстве, принципиально, был такой Ghostrider например

если бы не качество дорог, то подумал что это наши идиоты гоняются на двоколесным и так попадают :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 10:04 
Борец

Sans писал(а):
legionary писал(а):
мотоциклисты вообще не останавливаются в большинстве, принципиально, был такой Ghostrider например

если бы не качество дорог, то подумал что это наши идиоты гоняются на двоколесным и так попадают :lol: :lol: :lol:

он и на 4 колесах уходил :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 10:11 
Борец

legionary
Это наверное парень типа этого француза.

legionary писал(а):
и сколько раз тебя ложили "в пол" только за то что вышел из машины?

Не меня, моего "сокамерника по Германии". Они решили что раз вышел и суетится - лучше положить. Меня просто предупредили не рыпаться. Потом отпустили с извинениями. Искали авто такой марки и цвета.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 10:32 
Борец

Цитата:
Не меня, моего "сокамерника по Германии". Они решили что раз вышел и суетится - лучше положить. Меня просто предупредили не рыпаться. Потом отпустили с извинениями. Искали авто такой марки и цвета.

какой ужас :shock: хорошо, уговорил, больше я не буду выходить

:lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 10:45 
Борец

legionary
За эти 12 лет мож чего и поменялось. Но свой опыт ближе к телу, сам понимаешь, чем чьи-то утверждения.
Зато однажды как на мойку не там свернули - пожелали быть впредь внимательнее.
Еще один раз меня оштрафовали за курево в неположенном месте :lol:
А в целом впечатления о них положительные. Не нарываешься, не гадишь - просто так цепляться и разводить не будут. Хотя иной раз пристально так разглядывают, но не подходят. При соблюдении паритета никто тебя не трогает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 12:20 
Борец

:lol: :lol: :lol:
Азаров заявив, що зниження вартості газу українців не стосується
Цитата:
Кабінет міністрів не планує знижувати тарифи на газ для населення. Про це сказав прем'єр-міністр Микола Азаров, відкриваючи засідання уряду.
Прем'єр заявив, що населення оплачує тільки частину собівартості, а держава компенсує інше.

«Наприклад, 400 доларів (за 1 тис./куб. м) ціна, в ній тільки 90 доларів оплачує споживач, а решту 310 оплачує держава. Тому тарифи для населення будуть залишатися стабільними », - заявив Азаров.

Як відомо, для потреб населення використовується не російський газ, а газ, видобутий в Україні.

Усередині жовтня президент Віктор Янукович заявив, що в Україні через 5-7 років мінімум удвічі зросте видобуток власного газу

«Ми збільшили об'єм власного видобутку газу за останні два роки і вийшли вже на об'єм 21 млрд м³. Але нам для того, щоб забезпечити населення, потрібно 24 млрд м³газу. І ми дуже скоро вийдемо на ці об'єми видобутку», - сказав Янукович.

какаето непобедная для народа оказалась победа чивокуня

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1156, 1157, 1158, 1159, 1160, 1161, 1162 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа