Tavr63 писал(а):
Это так, для поддержания темы про оружия майдана,чтоб мы не делали друг из друга дурачков.
И опять видны одни и те-же кадры... с двумя-тремя ружьями на десяток-другой людей. И это на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ "мирного наступления" и конкретно напряженной ночи с таранами БТР, грузовиков и водометов.
Во время "мирного наступления" один стреляет из пистолета похожего на ПММ - возможно боевые.
Винтовка с оптикой - из нарезных охотничьих винтовок я такую не знаю...
Очень похожа на многозарядную пневматику - могу ошибаться (их столько наклонировали что голова пухнет), потому как выстрела не видел, а если на видео он производился, тогда это точно обычная многозарядная воздушка.
Ну если парня с "ПММ" считать типа первый выстрел со стороны Майдана , тогда что говорить про смерти Майдановцев, когда об оружии даже никто и не заикался?
Ещё неизвестно сколько вскроется смертей в процессе расследования (сотни людей пропали безвести).
В конце эпическая фотка с обычной
воздушкой из тира, зарядка которой производится "переломом ствола". Это доказательства чего? Где военное оружие, которое якобы украли в таком громадном кол-ве сторонники Майдана?
Автор видео вроде намекает об этом!
Кадры, в гостинице - те-же самые обычные два охотничьих ружья (на 20 человек) + стрельба мелкашкой из окна, которая ну никак не прошьет людей с расстояния пары сотен метров.
Я бы ещё понял, если-бы автор ролика ставил целью показать что кто-то явно левый стрелял! Но такими "доказательствами" утверждать о том, что Майдановцы стреляли друг в друга.
И что мы слышим от великого специалиста по снайперскому делу: "Естественно снайперы пробовали выявить кто находился в отеле Украина". Снайпер стрелял не пять минут, за это время можно было не просто выявить, но и нейтрализовать его, это их обязанность, потому как на лицо была вроде-ж как диверсия! Может они не видели что происходит, а может просто старались не замечать этого (по какой-либо причине)?
А в переговорах было сказано: ВЕДЕМ НАБЛЮДЕНИЕ ДАЛЬШЕ!
ОНИ ВООБЩЕ НЕ АКЦЕНТИРОВАЛИ ВНИМАНИЕ НА СНАЙПЕРЕ - УПОМЯНУЛИ ЕГО КОРРЕКТИРОВЩИКА НА КРЫШЕ И ВСЁ!
Что-же это за спецы, которые видя неизвестного корректировщика и работу снайпера на земле "ведут наблюдение дальше"!?
Работал явно опытный снайпер и использовал явно снайперское оружие уровня не менее СВД.
Вопрос кто это был и откуда стрелял должны сейчас задавать сами себе следователи и днем, и ночью.