Текущее время: 11 апр 2026, 22:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1150, 1151, 1152, 1153, 1154, 1155, 1156 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:29 
Борец

amaxim07 писал(а):
Антиполицай писал(а):
Еще к размышлению , сколько убито журналистов и почему ?

даже мыслей в голове нет которые могут дать ответ на этот вопрос. Подскажите коль не сложно почему а я на досуге тогда поразмышляю !

Сколько не скажу, а почему - очевидно, чтобы не осталось доказательств беспредела. Ведь без фото и видео "все попадают сами и разобьют себе голову" или "станут избивать друг-друга" и т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:30 
Постоялец

san писал(а):
sashaUA писал(а):
"Премьером Крыма" избран бандит, который в 90-х имел кличку "Гоблин"
:lol:
вот повезло пророссийским-то
http://censor.net.ua/news/273225/premer ... _senchenko

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по уголовному делу № 140345 по обвинению
Аксенова Сергея Валерьевича в совершении преступлений,
предусмотренных ст.ст.144 ч.З, 222 4.1, 229-6 4.1 УК Украины; Лазуткина
Виталия Владимировича в совершении преступления, предусмотренного
ст.ст.141 ч.2,144 ч.З УК Украины. Блинова Владимира Германовича в
совершении преступления, предусмотренного ст. ст. 144 ч.З УК Украины;
6 мая 1998 года следственным управлением ГУМВД Украины в Крыму
возбуждено уголовное дело №140345 по признакам преступления,
предусмотренного ст. 144 ч.2 УК Украины.
/т.1, л.д. 1/
Поводом и основанием для возбуждения уголовного дела послужили
заявление и материалы доследственной проверки по факту вымогательства
квартир№№….. по ул. Пушкина в г. Симферополе Аксеновым и двумя
неустановленными лицами у гражданки Л.
/т.1, л.д.7-229/
' ' Уголовное дело № 85909 возбуждено 17 марта 1998 года
следственным управлением ГУМВД Украины в Крыму по ст. 144 ч.З УК
Украины, по факту вымогательства 3000 долларов США у гр-на В.
/т.4, л.д.1/
заявление и материалы доследственной проверки по факту вымогательства
индивидуального имущества у гражданина В.
/т.4, л.д.2-35/
10 ноября 1998 года следственным управлением ГУМВД Украины в
Крыму возбуждено уголовное дело № 91405 по ст.229-6 ч.1 УК Украины по
факту обнаружения у гр-на Аксенова С.В.. 2.4 г экстракционного опия.
/т.З, л.д.1/
Поводом и основанием для возбуждения уголовного дела послужило
обнаружение наркотических средств при личном досмотре гр-на Аксенова
С.В.. 09.10.98.
/т.З, л.д.3-30/
12 ноября 1998 года следственным управлением ГУМВД Украины в
Крыму возбуждено уголовное дело по ст.222 ч.1 УК Украины по факту
обнаружения у гр-на Аксенова С.В. 6 патронов к пистолету ПСМ и
объединено с уголовным делом №91405.
/т.З, л.д.2/
Поводом и основанием для возбуждения уголовного дела послужило
обнаружение 6 патронов к ПСМ при личном досмотре гр-на Аксенова С.В..
09.10.98.
/т.З, л.д.3-30/ " '
N 12 июля 1999 года следственным управлением ГУМВД Украины в
Крыму возбуждено уголовное дело №140360 по факту вымогательства
Лазуткиным Виталием Владимировичем в 1995 году у Л.. 5000 долларов США и
по факту вымогательства Блиновым Владимиром Германовичем. у Л. 2000
долларов США в 1997 году.
/т.7, л.д.1/
заявление Л.. о вымогательстве у нее денежных средств и материалы
доследственной проверки.
/т.7, л.д.9-13/
24 сентября 1999 года уголовное дело №140360 объединено в одно производство с уголовным делом №140345.
/т.7, л.д.$/

нифига се:)))
вот в гавнище-то вляпались:))) недаром там столько оружия в здании

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:36 
Борец

JeffersonT писал(а):
Я бы мог написать некоторую инфу от участника данных событий, но мне никто не поверит, причём я даже не знаю на какой стороне он был.
Несложно догадаться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:37 
Борец

Святой не убиваемый журналист,снял это видео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:39 
Борец

ssn писал(а):
JeffersonT писал(а):
ssn писал(а):
А то вообще был калаш или просто одна из разновидностей сайги?

Бляяяяя, да хоть вулкан.

Это очень важно.
1. Потому как Сайга это по сути охотничий карабин, его реально купить и легально зарегистрировать. И не исключено что на тот момент он у кого-то даже был на Майдане, хотя ни одного видео с применение в тот день с сайгой я пока не видел.
2. Разговор о том, что Майдан был вооружен - да, но еденицы... на Майдане были менты, наверняка кто-то имел и боевой пистолет. Кто был охотником наверняка имел и охотничье ружьё на Майдане и на тот момент применение оружие было обычной самозащитой, потому как ночью перед этим творился ад...

ssn писал(а):
Че за инфа по поводу Пашинского, хочу поглядеть?

Пожалуйста
phpBB [video]

Честно говоря видео немного непонятного содержания и твои слова что его вынесли с майдана я там не увидел и зачем его оттуда выносить тоже не понятно? Видео рождает больше вопросов чем даёт ответов.[/quote]

По поводу оружия расследовали здесь http://forum.durdom.in.ua/viewtopic.php ... 5&start=75

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:44 
Борец

Антиполицай писал(а):

Я тоже в шоке! Или у чувака шапка невидимка .............. либо ............ есть над чем подумать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:48 
Борец

Цитата:
К России Крым не присоединиться, а Чечню получит - блогер
Теги: Крым, Чечня, Россия, Майдан, революция
27.02.2014 20:38
2564 5

Почитала посты восставших в Севастополе. Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию,как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…

Так вот. Вы не герои. Вы шакалы. Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал. Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей. А когда у нас получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли?))) Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к.поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были против войны и за мир, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться. Потрясающая гражданская позиция! Шакалья.

Я бы с удовольствием пожелала вам, чтоб у вас получилось. Чтоб вы присоединились к России. Чтобы посмотреть, как вы потом завоете, получив наконец-то самое главное-государственный русский язык и лишившись такого ничтожного-возможности дальше развиваться. Это было бы для меня такой радостью! Я бы сказала: «Да хотят-пусть идут! На здоровье!»

Сказала бы... Если бы не люди в Севастополе и Крыму, которые хотят быть с Украиной. Их много. И только ради них не хочется, очень не хочется, чтоб ваши делишки увенчались успехом. И я даже не про возможность присоединения Крыма к России. В это я ну никак не верю. А вот в то, что вы развяжете войну-очень даже. Причем войну, которой вы так не хотели! Потому что когда Россия придет защищать своих граждан, Украине придется защищать своих, которые против вас и которые на своей законной территории, в отличии от России. А их не мало, повторяю. И это не только мои друзья и знакомые. Это еще татары. Про которых вы видимо забыли. И которые в Россию точно не хотят.

По итогу, к России вы не присоединитесь, а Чечню получите. Но это же фигня по сравнению с обучением украинскому языку, правда?

Марина КОМАРОВА
http://uainfo.org/yandex/284339-k-rossii-krym-ne-prisoidinitsya-a-chechnyu-poluchit-bloger.html

Последний раз редактировалось BGW 27 фев 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:49 
Борец

Kernel писал(а):
Выстрелы от резинок и картечи, но никак не боевого Изображение ,

Дата вмятин имеется?

За всё время существования Майдана к тому времени было УБИТО и ПОКАЛЕЧЕНО уйма народу!
В СИЗО уже было посажено почти сотню людей, а судебные дела нормально даже не рассматривались.
Сколько надо было терпеть эту ситуацию? Ещё месяц, год, три?

Kernel писал(а):
плюс до этого JeffersonT скинул видео 20 минутное видно, где правильно говорят "Почему во время активной фазы отступления и отстрела ментов, последние стреляли перед митингующими сгоняя их вниз и нет ни трупов, ни раненых?" Почему всю картину событий не выкладывают, а лишь фрагменты.

Тот-же вопрос можно повернуть и обратно, почему при нападении митингующих нет трупов петухов?

Kernel писал(а):
ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на место, где засели менты. Там два снайпера и автоматчики, перед ними протестующие. Изначально их взор направлен совсем в другую сторону (выискивают или работают по возможным целям с ОРУЖИЕМ). Затем один разворачивается в сторону протестующих целясь в них, но НЕ СТРЕЛЯЕТ. Зато как один из протестующих встал, то где-то из далека другой снайпер попадает в мишень. Внимание ВОПРОС ЗНАТОКАМ, почему два снайпера и 2 автоматчика не изрешетили БЕЗОРУЖНЫХ митингующих? Ведь могли, как многие утверждают, только они стреляли, при этом даже не допускают возможности присутствия ТРЕТЬИХ СИЛ для большего разжигания конфликта.

Вообще-то основными убийствами занимались явно снайпера.
Пока просматривается два варианта:
1. Хотели ввести черезвычайку или начало зачистки Майдана с помощью оружия. В пользу разыгрывания этого варианта говорит малое кол-во беркута ночью - уже был готов план и большое кол-во беркута просто не нужно было.
2. Если представить, что оппа наняли снайперов, то сейчас все телеканалы России имели кучу доказательств этого и пиздели об этом на каждом шагу. Даше наши СБУ-шники и разведка уже посливали-бы эту инфу.

P.S. Поглядим что будет дальше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:49 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Антиполицай писал(а):

Я тоже в шоке! Или у чувака шапка невидимка .............. либо ............ есть над чем подумать

19минута 00 сек оператор в открытую идет за тянущими труп ,операторы нечего не боятся.

Последний раз редактировалось Антиполицай 27 фев 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:51 
Борец

gaonws писал(а):
в подобных случаях по мировой практике всегда судят только высшее руководство , но никак не рядовых исполнителей , ибо они связаны присягой и отвецтвенностью перед трибуналом за невыполнение приказов . исключение составляет разве что израиль , где солдат может тупо забить на приказы в определённых случаях , если они явно преступные

В украинском уставе тоже есть такой пункт. А это значит что любой стрелок/боец имел право отказаться стрелять/избивать митингующих.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:52 
Борец

Антиполицай писал(а):
По поводу оружия расследовали здесь http://forum.durdom.in.ua/viewtopic.php ... 5&start=75

Читал я эту ветку 24 числа.
Не расследовали, а обсуждали, как мы тут.
Не знаю что там ещё с тех пор интересного появилось - надо почитать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:53 
Постоялец

Рецепт для нас:
Сообщение, не относящиеся к теме
А давайте поменяемся, чтоб всех успокоить!!!

Итак, обращение:
"Дорогие мои украинские "фашисты-бандеровцы", а также тов. путин, государственная дума России и прочие российские любители Ленина, СССР и всякого державно-патриотического говна!
Сегодня российские официальные лица говорят, что готовы предоставить работу бывшим сотрудникам "Беркута" и принять в свои распростертые объятия жаждущих воссоединения с великой Россией украинских (по паспорту) граждан. У меня есть встречное предложение к обеим сторонам.
А почему бы просто не совершить обмен ,так сказать? Мы - к ним, а они - к нам?
Мы - это все те белоленточные гниды, либерасты, креативный класс, в общем - отбросы российского общества, жаждущие свобод, европейских ценностей и прочего, в глазах остального российского быдла, западного гнилого мироощущения.
В России нас немного. Ну, может, миллионов 10 на всю Россию наберется.
Многие из нас с радостью уберутся к бандеровским фашистам, чтобы стонать вместе с ними под пятой американского империализма.
На наше место с Украины вы, уважаемые россияне-говнопатриоты, возьмете себе таких же, как вы - примерно в том же количестве. Жаждущих рабства, не умеющих думать головой. Наступающих постоянно на одни и те же грабли, когда вас доводят до ручки ваши любимые вожди, но неизменно воздвигающих на пьедестал новую, самую отборную шваль из всей доступной швали. Привыкших жить не по законам, а по криминальным понятиям. Обожающих в этой связи слушать блатной шансон и одеваться соответственно.
Опять-таки, российская власть получит идеальных граждан. Они не будут протестовать - никогда! Они будут с благодарностью принимать любое наказание барина, и воровать, грабить их и убивать можно будет уже совершенно свободно, без оглядки на гнилой запад или доморощенного либераста.
Путин, крепко подумай над моим предложением! Ведь тогда ты будешь править вечно - прежде чем помрешь, естественно.
Ну а вы, дорогие мои "фашисты-бендеровцы", получите лучшую часть граждан - свободолюбивых, образованных, активных, умеющих и любящих работать. Вместе с вами мы очень быстро превратим свободную Украину в процветающее европейское государство. Вот только одна просьба - от остальной России придется огородиться бетонной стеной с колючей проволокой под высоким напряжением. Ведь полезут же, рано или поздно... "
С уважением,
ваши либерасты, белоленточники, поклонники пиндосов и прочего гнилого Запада, враги России в вашем понимании, так сказать.

Станислав Меламед (г. Москва)

Последний раз редактировалось henessy 27 фев 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:55 
Борец

Kernel писал(а):
Выстрелы от резинок и картечи, но никак не боевого Изображение ,

К сожалению, те, у кого были пробоины из боевого по понятным причинам уже не могли пользоваться щитами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Антиполицай писал(а):
19минута 04 сек оператор в открытую идет за тянущими труп

Были варианты - что на нем был знак, по которому огонь не ведут! Если его найти - много можно прояснить! Он ни разу не пригнулся, не матюкнулся ........... не могут быть такие нервы, под огнем, у неподготовленного человека

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

henessy писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
А давайте поменяемся, чтоб всех успокоить!!!

Итак, обращение:
"Дорогие мои украинские "фашисты-бандеровцы", а также тов. путин, государственная дума России и прочие российские любители Ленина, СССР и всякого державно-патриотического говна!
Сегодня российские официальные лица говорят, что готовы предоставить работу бывшим сотрудникам "Беркута" и принять в свои распростертые объятия жаждущих воссоединения с великой Россией украинских (по паспорту) граждан. У меня есть встречное предложение к обеим сторонам.
А почему бы просто не совершить обмен ,так сказать? Мы - к ним, а они - к нам?
Мы - это все те белоленточные гниды, либерасты, креативный класс, в общем - отбросы российского общества, жаждущие свобод, европейских ценностей и прочего, в глазах остального российского быдла, западного гнилого мироощущения.
В России нас немного. Ну, может, миллионов 10 на всю Россию наберется.
Многие из нас с радостью уберутся к бандеровским фашистам, чтобы стонать вместе с ними под пятой американского империализма.
На наше место с Украины вы, уважаемые россияне-говнопатриоты, возьмете себе таких же, как вы - примерно в том же количестве. Жаждущих рабства, не умеющих думать головой. Наступающих постоянно на одни и те же грабли, когда вас доводят до ручки ваши любимые вожди, но неизменно воздвигающих на пьедестал новую, самую отборную шваль из всей доступной швали. Привыкших жить не по законам, а по криминальным понятиям. Обожающих в этой связи слушать блатной шансон и одеваться соответственно.
Опять-таки, российская власть получит идеальных граждан. Они не будут протестовать - никогда! Они будут с благодарностью принимать любое наказание барина, и воровать, грабить их и убивать можно будет уже совершенно свободно, без оглядки на гнилой запад или доморощенного либераста.
Путин, крепко подумай над моим предложением! Ведь тогда ты будешь править вечно - прежде чем помрешь, естественно.
Ну а вы, дорогие мои "фашисты-бендеровцы", получите лучшую часть граждан - свободолюбивых, образованных, активных, умеющих и любящих работать. Вместе с вами мы очень быстро превратим свободную Украину в процветающее европейское государство. Вот только одна просьба - от остальной России придется огородиться бетонной стеной с колючей проволокой под высоким напряжением. Ведь полезут же, рано или поздно... "
С уважением,
ваши либерасты, белоленточники, поклонники пиндосов и прочего гнилого Запада, враги России в вашем понимании, так сказать.

Станислав Меламед (г. Москва)

У меня брат русский , вчера звонил говорю приезжай в гости к нам , говорит что он не ебнутый чтоб приезжать в Украину. Говорю тогда мы приедем к вам. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1150, 1151, 1152, 1153, 1154, 1155, 1156 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа