Текущее время: 07 ноя 2024, 12:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 16:34 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik
не, дядьку, вышивата - это та же вата, только в вышиванках, мозгов ровно столько же, вы одинаковые, только одним "узкий мир", другим "мова" и т.д., разницы между тобой и любым даунецким шариковым никакой нет
и с чего мне отвечать за страну, которую я не люблю, а? нет, это ваша ответственность, только вы шариковы не хотите ее брать на себя, у тебя я оказался виноват во всем, хотя я 12 лет не участвую в выборах, януковича выбрали именно вы, меня почти 5 лет нет в стране, но я виноват и в войне и во всех твоих несчастьях :lol:

Мені твоя думка до сраки, ви кацапи вже докерувалися, задрали вже всіх своїми холуями.
Дурко мені буде розказувати що я вибрав дамбаського бандюгу яника. Все як у кацапів: усі винні одні кацапи малядци. :lol:
Вже даумбас почули, ще ти тут попизди який ти охуєнно правильний :lol: :lol: :lol: і що треба робити :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 16:55 
Борец

planirovsshik
дебил, а кто ж его выбрал, если не ты? :) именно ты и выбрал, вместе с 35 млн. участников этого цирка
все украинцы, с украинскими паспортами, шли на участки и выбирали, ну и выбрали в итоге, что не так-то тебе? какие "кацапы"? откуда они взялись у тебя в голове? ты своих тараканов там кацапами называешь что-ли? :) ну ОК, вот те кацапы что в твоей голове - они и выбрали януковича, тогда я тебя понял :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 18:19 
Борец

legionary кацап????? Ну ни хрена себе новости у вас тут!!!!
Легионер, что за херня??? Ты тут ватником шоле стал??? Ну офуеть теперь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 20:25 
Борец

JeffersonT писал(а):

Да все меняется....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 22:00 
Борец

JeffersonT писал(а):

да я вообще удивляюсь как долго они держали себя в руках :lol: ну теперь все, теперь кто не согласен с политикой партии, кому противен тот вышиватный совок, который они строят - это все кацапы и вата :)
со всеми вытекающими, я уже виноват у них в том что они себе выбрали овоща, в войне конечно же тоже, мне уже несколько раз объяснили что УССР это европа, даже лучше, ну и т.д.
все очень интересно, но дальше думаю будет еще интереснее, когда кастрюля долго кипит, из нее испаряется вся содержимое, потом она лопается, вот им кастрюли одели, а снять забыли, еще и подогревают через СМИ постоянно :) конечно крышку срывает, но это еще цветочки

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 22:34 
Борец

legionary писал(а):
JeffersonT писал(а):

да я вообще удивляюсь как долго они держали себя в руках :lol: ну теперь все, теперь кто не согласен с политикой партии, кому противен тот вышиватный совок, который они строят - это все кацапы и вата :)
со всеми вытекающими, я уже виноват у них в том что они себе выбрали овоща, в войне конечно же тоже, мне уже несколько раз объяснили что УССР это европа, даже лучше, ну и т.д.
все очень интересно, но дальше думаю будет еще интереснее, когда кастрюля долго кипит, из нее испаряется вся содержимое, потом она лопается, вот им кастрюли одели, а снять забыли, еще и подогревают через СМИ постоянно :) конечно крышку срывает, но это еще цветочки

вы нашли друг друга ;)
ватники они такие, у самих не раз подгорает, но считают себя уравновешенными, а других идиотами :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 23:11 
Борец

lartuk писал(а):
считают себя уравновешенными, а других идиотами

нет, считаю идиотами только некоторых людей, ну вот тебя например, ты знаешь кто такой ватник вообще? вот ты обозвал меня так, а на каких основаниях? что я такого "ватного" сказал хоть раз?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 23:22 
Борец

legionary писал(а):
JeffersonT писал(а):

когда кастрюля долго кипит, из нее испаряется вся содержимое, потом она лопается, вот им кастрюли одели, а снять забыли, еще и подогревают через СМИ постоянно :) конечно крышку срывает, но это еще цветочки

Ты так свободно пишешь это слово на букву "к"... меня за него банили! Это значит, что модераторы ещё не знают, что ты ватник! :shock: :shock: :shock: А ты ватник!!! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 23:28 
Борец

legionary писал(а):
lartuk писал(а):
считают себя уравновешенными, а других идиотами

нет, считаю идиотами только некоторых людей, ну вот тебя например, ты знаешь кто такой ватник вообще? вот ты обозвал меня так, а на каких основаниях? что я такого "ватного" сказал хоть раз?

Ну я хотел еще раньше написать что у тебя часто проявляется ватная категоричность, но не ватник, сорри если что.
Например про сми, почему ты решил что нас накачивают сми пропагандой? Я тв вообще не смотрю, тв у нас разное насколько я знаю. Возникает вопрос как можно накачивать пропагандой если не контролируется большая часть сми, ведь пропаганда работает когда вещает из каждой розетки, разве нет?
Так можно пройти по каждому твоему тезису, но твоя категоричность не изменит твоего мнения.
Я не во всем согласен с твоим оппонентом, но я на его стороне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 23:56 
Борец

lartuk
ну категоричность - это ж не ватный признак, ну да, я излишне категоричен, бываю (или наоборот - не бываю другим) но вата тут причем? ладно, проехали
про СМИ, пропаганда она ж не объявляется, вот как реклама, ребята, сейчас идет блок пропаганды, слушайте внимательно :) ее можно заметить если смотреть со стороны на все, вот тебе если попадаются ролики из рашеСМИ, ты замечаешь пропаганду? наверняка, а они нет, у них глаз так замылился что нифига им не видно, и 100% тебе вата расскажет что телевизор не смотрит, но от нее ты услышишь ровно то же что из телевизора.
секрет тут простой, повторение одного и того же, плюс простота подачи для восприятия, пропаганда должна "ложиться" в мозг, согласовываться с ранее озвученными идеями, тоже простыми, а потом человек делает такие же выводы как они прозвучали бы в СМИ (там ведь все равно одно и то же), даже не смотря в телевизор, ну и окружение если что его поправит
так вот если смотреть украинские СМИ, то пропаганда там такая же, даже наверное еще глупее, так как качество СМИ в целом хуже, "профессионализм" журнашлюшек еще тот, если можно назвать это так, да и по другому они не могут, их так учили, журналистики нет как таковой, есть пропаганда.
еще и перепечатывают "вражескую" пропаганду, тоже наверное очень весело получается
поэтому чему ты удивляешься? ну да, это пропаганда и есть

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:29 
Борец

legionary писал(а):
lartuk
ну категоричность - это ж не ватный признак, ну да, я излишне категоричен, бываю (или наоборот - не бываю другим) но вата тут причем? ладно, проехали
про СМИ, пропаганда она ж не объявляется, вот как реклама, ребята, сейчас идет блок пропаганды, слушайте внимательно :) ее можно заметить если смотреть со стороны на все, вот тебе если попадаются ролики из рашеСМИ, ты замечаешь пропаганду? наверняка, а они нет, у них глаз так замылился что нифига им не видно, и 100% тебе вата расскажет что телевизор не смотрит, но от нее ты услышишь ровно то же что из телевизора.
секрет тут простой, повторение одного и того же, плюс простота подачи для восприятия, пропаганда должна "ложиться" в мозг, согласовываться с ранее озвученными идеями, тоже простыми, а потом человек делает такие же выводы как они прозвучали бы в СМИ (там ведь все равно одно и то же), даже не смотря в телевизор, ну и окружение если что его поправит
так вот если смотреть украинские СМИ, то пропаганда там такая же, даже наверное еще глупее, так как качество СМИ в целом хуже, "профессионализм" журнашлюшек еще тот, если можно назвать это так, да и по другому они не могут, их так учили, журналистики нет как таковой, есть пропаганда.
еще и перепечатывают "вражескую" пропаганду, тоже наверное очень весело получается
поэтому чему ты удивляешься? ну да, это пропаганда и есть

У пропаганды есть цели, тот кто управляет и ставит цели, и непосредственно сми. Те это похоже на воинскую структуру управления, соблюдается принцип единоначалия и тп.
То что ты описываешь - это явления, которые могут быть в следствии пропаганды а может и не быть. Есть такой механизм как информационный каскад. Под это явление я отношу например Белое братсво, МММ. Ты же не будешь утверждать что эти проекты были созданы в недрах КГБ?
Касательно наших СМИ, они скорее работают в канве информационных каскадов - ни одна настоящая пропаганда не позволит журнашлюшкам играть ноты из разных произведений. Отсюда я делаю вывод, что у нас нет настоящей пропаганды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 00:50 
Борец

lartuk
ну цель-то не одна, есть полно тактических целей, ну например загнобить кого-то, Онищенко например, либо что-то пропихнуть, есть стратегические - второй срок порося например и т.д., но общая линия в любом случае просматривается, как СМИ расписывали про "план шатун"? захлебывались прям, ну и где он? оказалось только в голове у АП :)
да полно такого, ты просто этого не замечаешь уже, либо стараешься не замечать

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:10 
Борец

legionary писал(а):
lartuk
ну цель-то не одна, есть полно тактических целей, ну например загнобить кого-то, Онищенко например, либо что-то пропихнуть, есть стратегические - второй срок порося например и т.д., но общая линия в любом случае просматривается, как СМИ расписывали про "план шатун"? захлебывались прям, ну и где он? оказалось только в голове у АП :)
да полно такого, ты просто этого не замечаешь уже, либо стараешься не замечать

Не может быт такого чтобы центр управления занимался огромным количеством целей. Понятно что "план шатун" прокачивался из АП, но в неподконтрольных сми этот план обосрали как могли. Или например ляшко опустил коломойский своим 1+1 перед выборами и тому есть подтвержение аудиозапись, но эту задачу выполнял только 1+1 канал.
Сколько бы я не приводил доводов, ты не поменяешь своего мнения, поэтому с тобой трудно вести диалог, отсюда агрессия в твою сторону и от тебя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 01:40 
Борец

lartuk
да, действительно обосрали, только во-первых в день когда этот "шатун" уже должен был вовсю работать :) за день до этого это был "риальный план", "вот смотрите, путен шатает" и прочее, а тут вдруг... ну да, вынуждены согласиться, неудобненько вышло :D ведь ютуб и нардепов обмануть не получилось, засада такая, шатунами оказались... вкладчики "михайловского", так?
и теперь смотри, наверное же, как в любой европейской стране, после такого грандиозного фейла, в отставку ушли - голова СБУ, вместе с пресс-секретарем, министр МВД, вместе с говорящими головами, пупс-геращенко, голова АП, как те, кто распространил этот фейк, как те, на чьей репутации положен крест, не?
да нет вроде, все тихо, было, и вот уже новый фейк, о старом забыли - покушение на самого пупса :) снова нет никакой пропаганды? независимые СМИ сбились уже с ног печатая опровержения? да брось :) "независимые" приглашают пупса в эфир и с упоением слушают его бредни.
а если ты сомневаешься в правдивости его слов, ты - вата и работаешь на кремль, точка :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 13:33 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik
дебил, а кто ж его выбрал, если не ты? :) именно ты и выбрал, вместе с 35 млн. участников этого цирка
все украинцы, с украинскими паспортами, шли на участки и выбирали, ну и выбрали в итоге, что не так-то тебе? какие "кацапы"? откуда они взялись у тебя в голове? ты своих тараканов там кацапами называешь что-ли? :) ну ОК, вот те кацапы что в твоей голове - они и выбрали януковича, тогда я тебя понял :lol:

Довбойоб ти, я за холуя ніколи не проголосую, за холуїв голосують такі ватніки як ти. Такі підараси що готові царю сраку лизати, ті які кричасть що українці і кацапи братья, здебільшого такі і пиздять по кацапські і ненавидять усе українське. В Латвії діють жосткі закони щодо їх мови, кацапи взагалі як вторинне там, но хуйло напав на Україну, а не на Латвію, чомусь він в Україні вирішив захищати кацапокопитних, а не в латвії. От вся причина, а ми тут дискотуємо про ущємлєниє кацапокопитних.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа