Текущее время: 12 апр 2026, 04:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:27 
Борец

Цитата:
но я не пойму назначение Булатова? почему не Гаврилюк, не Луценко не ещё 1000 пострадавших?

их страдания не были такими сенсациоными и яркими, им же уши не подрезали, значит не заработали на кресло

Цитата:
Померла бабушка...
Царствие Небесное, без иронии

но остальное - замыливание глаз, смешно и грустно одновременно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:27 
Постоялец

Мне кажеться булатов не так прост, как кажется и сцена с его исчезновением не случайна

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:30 
Борец

наконец то я дочитался и понял почему обвалилась гривна - оказывается новый шехв НБУ Кубив организовал рефинансирование банков на миллиарды гривен, которые, естественно, сразу же были направлены на межбанк

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:36 
Борец

Наперсточники в парламенте узурпировали власть. Я в этом не участвую!
Цитата:
27 лютого 2014, 12:26

Омерзительное чувство от ситуации в парламенте. БЮТ и ПР узурпировали власть.

В коалицию входят совершенно безнравственные, трусливые, преступные и коррумпированные персоны.

Снова никто не понимает, за что голосует "в темную".

Постоянные нарушения процедуры.

Правительство избираем без программы, что просто невозможно в условиях парламентско- президентской республики.

Состав Кабмина, с моей точки зрения, недееспособный, и недопустимый с точки зрения моральности некоторых персон.

Что делать? Буду подавать проект о назначении досрочных выборов в парламент в октябре 2014 года. Прошу поддержки Майдана и Удара, который единственный сегодня не продался и не поддался давлению "ширки".

Почему досрочные выборы в парламент категорически нельзя назначать на один день с президентскими?

1. Потому что в списки партий вскочат те преступники, кому нужно спрятаться от наказания за преступления! За это время довести дела до приговоров физически невозможно!

2. Потому что БЮТ и Тимошенко уже вступили в сговор с ПР и, минимум, – с давним другом Клюевым, на руках которого организация разгона 29 ноября, и, возможно, не только. А значит, как и в 2006 году, вступят в сговор о фальсификации выборов. До досрочных парламентских выборов в октябре Майдан, Общество, все приличные люди должны добиться приговоров в отношении всех преступников и из ПР, и из БЮТа.

3. Потому что всем активистам Майдана нужно организовать сильные политические структуры и глобальную систему контроля над честным проведением выборов, а также тщательно подобрать кандидатуры профессионалов и политических лидеров, которые возглавят органы исполнительной власти после победы в новом парламенте, – а для этого нужно время.
Інна Богословська Народний депутат України

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:39 
Борец

Журналист Spiegel ответил на обвинения Бондаренко
Цитата:
27.02.14 15:29
Немецкий журналист Бенджамин Биддер, который общался с Еленой Бондаренко для издания Spiegel, ответил на ее обвинения в свой адрес.

Одиозная нардеп обвиняла интервьюера в том, что он «не так понял» ее слова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Медианяню.

«Дорогая Елена Бондаренко,

Мне удивительно читать, что у вас жесткие претензии к моему знанию русского. Вы дали огромное интервью «Украинской правде» (и другим СМИ), в которых утверждаете, что я вас неправильно процитировал в интервью для SPIEGEL ONLINE на прошлой неделе - потому что я плохо знаю русский. Позвольте вам напомнить, что это вас совершенно не беспокоило, когда я сидел в вашем Джипе 20 февраля. Мы общались почти час, и вы сказали, что, по вашему мнению, полиция в Киеве действовала «недостаточно жестко». За день до этого было 6 или 7 убитых протестантов, поэтому я переспросил вас несколько раз, что именно вы имеете в виду. Вы имели в виду именно то, что сказали. Парень, сидевший с вами в машине, между прочим, все время нахваливал мой русский. Конечно, из вежливости я делаю иногда ошибки (как и с английским). Но мы понимали друг друга вполне неплохо.
Пока мы сидели в вашей машине, снайперы украинских спецслужб «Альфа» начали то, что они называли «антитеррористической операцией». Около 60 митингующих были убиты выстрелами, пока мы общались. Конечно, у нас не было информации о количестве жертв. Мы продолжали говорить о событиях предыдущего дня. Я ясно дал понять, что это предварительное интервью, но в «Украинской правде» этого не упомянули. Я также уточнил этот факт в письме, которое отправил своим редакторам.
Когда я отправил ссылку на наше интервью ассистенту, с которым вы были, он сказал, что все ОК. И все продолжало быть «ОК» до того момента, как революция смыла глав вашей партии регионов, и солдатики кормушки, вроде вас, помчались в новосозданное парламентское большинство в поисках уютного пристанища. Я работаю в России и СНГ уже более 12 лет и понимаю, как сложна ваша ситуация (понимаю так же хорошо, как и ту фразу, которую вы три раза повторили).
Если у вас сложилось впечатление, что вас не так поняли, вы могли бы мне просто позвонить. У вас есть моя визитка. Вы не звонили.
Я очень переживаю, что мы можем не понять друг друга и сейчас. Именно поэтому я пишу на английском: Shut the fuck up. Заткнись, бл***.

П.С.: Это Facebook, и мое частное мнение. Если кто-то хочет его процитировать, пожалуйста, спросите - и приводите текст полностью».

Выполняю просьбу автора - ни буковки из текста не выкинула. С оригиналом можно ознакомиться на страничке Бенджамина.
Источник: http://censor.net.ua/n273139

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:48 
Борец

Автомайдан уходит в оппозицию к новой власти в Украине - СМИ
вот интересно теперь, Дима покинул автомайдан или автомайдан покинул Диму? или это Коба (ещё один БОРЕЦ) поспешил пиздануть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:48 
Постоялец

Что то пошло не так. :lol: http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogo ... map=%5B%5D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:51 
Борец

Tavr63 писал(а):
Что то пошло не так. :lol: http://blogs.pravda.com.ua/authors/bogo ... map=%5B%5D

было
viewtopic.php?p=629115#p629115

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:51 
Постоялец

Вы заметили сколько массовых медиа-вбросов (фейков) в последние дни?
Я так понимаю, чтобы люди перестали следить за новостями и можно было воротить свои дела?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:52 
Борец

Рада АРК не может рассмотреть вопрос о всекрымском референдуме - у депутатов нет кворума
Цитата:
27.02.2014 | 15:46
Депутаты ВР Крыма, пришедшие на внеочередную сессию для рассмотрения вопроса о проведении Всекрымского референдума «О расширении полномочий АРК», не могут собрать кворум. Об этом Центру журналистских расследований сообщил источник в крымском парламенте.

Более подробную информацию узнать пока не удается, поскольку вооруженные люди, захватившие здание, при входе забрали у депутатов все средства связи. Журналистов в здание не пускают.

Как сообщал УНИАН, сегодня на рассвете здания Верховной Рады и Совета министров Крыма были захвачены вооруженными людьми без опознавательных знаков. Над ними вывесили флаги России. Об стало известно из сообщения главы Меджлиса Рефата Чубарова, который призвал жителей Крыма сохранять спокойствие и не проявлять инициативу. Председатель СМ Крыма Анатолий Могилев в эфире государственного телеканала призвал к спокойствию и в 9 часов начал переговоры с террористами. Однако те отказались, сославшись на то, что не уполномочены вести переговоры.

Позже в захваченном террористами здании ВР Крыма прошло заседание Президиума, который вынес рассмотрение сессии вопрос о проведении всекрымского референдума , касающегося «усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий».

На это депутат ВР Крыма Рефат Чубаров, который не пошел на сессию,заявил:«Если у них будет кворум, -это будет очередной шаг, для того, чтобы реализовать план отторжения Крыма от Украины». Он также выразил убеждение, что все депутаты, которые пойдут на сессию, «идут не просто на сговор с террористами, они добровольно идут, чтобы принимать решения под дулом автомата».
UNIAN

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:55 
Борец

ПРАВИЙ СЕКТОР
Цитата:
Сегодня в 14:29
Нам пишуть:
с Севастополя сестра сообщает, что блокируют россияне украинские части...с оружием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:55 
Постоялец

было
viewtopic.php?p=629115#p629115[/quote]

Простите,видно пропустил,сейчас удалю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:56 
Постоялец

Правому сектору жопа, Яценюк сказал что он всех пересажает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:58 
Борец

amg писал(а):
Правому сектору жопа, Яценюк сказал что он всех пересажает

Подробности!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 15:59 
Постоялец

Сказал снять всем маски и сдать оружие, что означает спасибо ребята, портфели куплены, вы нам больше не нужны. А если не сдадите оружие, будем возбуждать уголовные дела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1139, 1140, 1141, 1142, 1143, 1144, 1145 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа