Текущее время: 07 ноя 2024, 12:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 09:40 
Борец

planirovsshik писал(а):
Я теж за овоща (не знаю кого ти маєш на увазі) не голосував.

ну ты ж хотел лишить меня права голоса? так вот я и не голосовал с 2005 или какого там года когда "3-й тур" был?
а ты участвовал в этом цирке, вот ты и 35 млн. таких как ты, выбрали себе овоща в президенты в 2010-м, хорошо было?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 09:41 
Борец

alekshapovalov писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Геша, бля, с каких херов эти убранные буквы "русские"?

Только не говорите Геше что Кирилл и Мефодий родились в византийском городе Фессалоники (ныне Салоники - второй по величине город Греции с населением, вместе с пригородными территориями, более 1 104 460 человек). Да и при создании кириллица целиком включила в себя греческий алфавит. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 09:53 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik писал(а):
Я теж за овоща (не знаю кого ти маєш на увазі) не голосував.

ну ты ж хотел лишить меня права голоса? так вот я и не голосовал с 2005 или какого там года когда "3-й тур" был?
а ты участвовал в этом цирке, вот ты и 35 млн. таких как ты, выбрали себе овоща в президенты в 2010-м, хорошо было?

Я не голосував за холуїв які кацапські сраки лижуть, а такі як ти голосували, тому і маємо сраку в країні. В Литві вибрали нормального призедента тому там нема таких проблем, які має Україна. От з них і треба брати приклад. Потрібно чимсь жертвувати щоб мати результат. Ми не винуваті що сюди, в Україну, понаганяли всякого кацапськогог бидла. Наша задача відчистися від цього сміття подобається це комусь чи ні.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 09:59 
Борец

planirovsshik писал(а):
а такі як ти голосували, тому і маємо сраку в країні.

слушай, твоя тупость уже начинает раздражать, какие "такие как я"? еще раз, последний: я НЕ голосовал на выборах, ты понимаешь? вообще не голосовал, а ты голосовал, кроме тебя еще 35 млн. таких же голосовали и вы выбрали себе януковича в президенты.
зачем вы его выбрали? и кто виноват что вы имеете "сраку в країні" кроме вас самих?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:08 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik писал(а):
а такі як ти голосували, тому і маємо сраку в країні.

слушай, твоя тупость уже начинает раздражать, какие "такие как я"? еще раз, последний: я НЕ голосовал на выборах, ты понимаешь? вообще не голосовал, а ты голосовал, кроме тебя еще 35 млн. таких же голосовали и вы выбрали себе януковича в президенты.
зачем вы его выбрали? и кто виноват что вы имеете "сраку в країні" кроме вас самих?

Ти тупий чи як? Ти не голосував, то такий як ти йшов і голосував. А, таких як ти, ватних, в країні трохи хватає. От таких і треба позбавити голосування щоб не вибирали холуїв прокацапських. Врубався? Чи до тебе не доходить? Країну потрібно любити і поважати, а не срати на неї.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:16 
Борец

planirovsshik
бля, дебил, какой "КАК Я"? такие как я как раз не ходили и не голосовали, т.к. в цирке участвовать не собирались, а вот вы рагули пошли и навыбрали себе овоща :lol: ну молодцы, че
и теперь ты меня и "таких как я" хочешь лишить права голоса? очень смешно :lol: да вам дебилам вилок давать нельзя, в глаз соседу занесете, не то что права голоса, не овоща, так юльку выберите, вон однотурового себе напоследок навыбирали... ну да, лишите меня права голоса :D вперед

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:21 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik
бля, дебил, какой "КАК Я"? такие как я как раз не ходили и не голосовали, т.к. в цирке участвовать не собирались, а вот вы рагули пошли и навыбрали себе овоща :lol: ну молодцы, че
и теперь ты меня и "таких как я" хочешь лишить права голоса? очень смешно :lol: да вам дебилам вилок давать нельзя, в глаз соседу занесете, не то что права голоса, не овоща, так юльку выберите, вон однотурового себе напоследок навыбирали... ну да, лишите меня права голоса :D вперед

Нахуй тобі право голосу, коли ти не ходиш і не голосуєш? Точно дибіл... :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:28 
Борец

planirovsshik
бля, ну ты и кретин, так ты ж хотел лишить меня права голоса? считай что уже давно лишил, тебе нравится результат? чем ты снова недоволен, вуйко тупое? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:34 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik
бля, ну ты и кретин, так ты ж хотел лишить меня права голоса? считай что уже давно лишил, тебе нравится результат? чем ты снова недоволен, вуйко тупое? :)

Сам ти кретин! Я тебе питаю, навіщо тобі конкретно право голосу, якщо ти ним не користуєшся? Ти дурак? Чи ти боїшся що тобі без паспорта водкі в гастрономі не продадуть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:41 
Борец

planirovsshik
я этим правом уже 12 лет не пользуюсь, чтобы ТЫ, конкретно ТЫ, вуек тупой, мог выбрать себе достойного президента, чтобы он выбрал из достойнейших людей (которых полно в 40-миллионной стране) премьер-министра, умнейшего из людей, не вора, не мошенника, и чтобы все вы вместе построили настоящую страну, развитую экономически.
но вместо этого вы выбраете себе... овоща, который грабит вас и разоряет страну, приводит ее к войне, потом вы выбираете однотурового мошенника и т.д.
так кто вам виноват? я вот этот момент не пойму :?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 10:51 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik
я этим правом уже 12 лет не пользуюсь, чтобы ТЫ, конкретно ТЫ, вуек тупой, мог выбрать себе достойного президента, чтобы он выбрал из достойнейших людей (которых полно в 40-миллионной стране) премьер-министра, умнейшего из людей, не вора, не мошенника, и чтобы все вы вместе построили настоящую страну, развитую экономически.
но вместо этого вы выбраете себе... овоща, который грабит вас и разоряет страну, приводит ее к войне, потом вы выбираете однотурового мошенника и т.д.
так кто вам виноват? я вот этот момент не пойму :?

Це добре що ти не ходиш на вибори і не голосуєш, тобі і не варто перейматися громадянством, тобі конкретно. Інші ватніки, на кшталт тебе що ненавидять Україну, ходять і голосують за холуїв. Це є погано для країни. Зрозумів?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 15:27 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 16:00 
Борец

planirovsshik писал(а):
Це добре що ти не ходиш на вибори і не голосуєш, тобі і не варто перейматися громадянством, тобі конкретно. Інші ватніки, на кшталт тебе що ненавидять Україну, ходять і голосують за холуїв. Це є погано для країни. Зрозумів?

да, я ненавижу совок, ненавижу УССР, именно потому что там (выши)ватники правят, такие как ты кстати, а я не ватник и никогда им не был.
если я не согласен с очередным покращенням от вышиваты - это совсем не значит что я вата, это значит что я не вышивата и не тупой вуек, которому любое говно лишь бы на мове :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 16:07 
Борец

legionary писал(а):
planirovsshik писал(а):

да, я ненавижу совок, ненавижу УССР, именно потому что там (выши)ватники правят, такие как ты кстати, а я не ватник и никогда им не был.
если я не согласен с очередным покращенням от вышиваты - это совсем не значит что я вата, это значит что я не вышивата и не тупой вуек, которому любое говно лишь бы на мове :)

Те що ти називаєш "вишевата" це якраз і є твоя вата, яку ніяк не можна відірвати від корита. Від того що ти особисто не голосуєш, не означає що такі як ти не голосують. До речі сакральні кацапи теж відмовляються від будь якої відповідальності, їм всьйо нєнравітся і оні хотят жить харашьо і ніхуя нє дєлать, харашьо має прийти саме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 16:21 
Борец

planirovsshik
не, дядьку, вышивата - это та же вата, только в вышиванках, мозгов ровно столько же, вы одинаковые, только одним "узкий мир", другим "мова" и т.д., разницы между тобой и любым даунецким шариковым никакой нет
и с чего мне отвечать за страну, которую я не люблю, а? нет, это ваша ответственность, только вы шариковы не хотите ее брать на себя, у тебя я оказался виноват во всем, хотя я 12 лет не участвую в выборах, януковича выбрали именно вы, меня почти 5 лет нет в стране, но я виноват и в войне и во всех твоих несчастьях :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа