Текущее время: 26 авг 2025, 23:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1136, 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 18:48 
Борец

Цитата:
Качинський розповів, чим обернеться українській владі "силове" вирішення кризи

Європейський Союз повинен чітко попередити українську владу про те, що "силове" вирішення політичної кризи в Україні потягне за собою запровадження санкцій проти осіб відповідальних за реалізацію такого сценарію.
Як передає кореспондент УНІАН з Польщі, про це сьогодні у Варшаві сказав лідер найбільшої польської опозиційної партії "Закон та справедливість" (PiS) Ярослав Качинський.
"Аби було чітко зрозуміло в Києві, що якщо таке рішення - фатальне та трагічне - буде прийнято, то Європа використає санкції проти людей, відповідальних за це рішення", - сказав він.
Качинський сказав, що ЄС у такому випадку повинен, зокрема, заблокувати рахунки та заборонити в'їзд на свою територію відповідальним за це людям.
Він підкреслив, що Євросоюз повинен рішуче відреагувати на застосування сили, висловивши надію, що до цього не дійде.
"Давайте сподіватися, що не дійде до трагедії, але моїм обов'язком є це сказати", - заявив лідер PiS.
Він додав, що останні новини з Києва свідчать про "загострення" ситуації.

http://www.unian.ua/news/610610-kachins ... krizi.html

Похоже овощ выбрал белорусский сценарий..разгромили оффис Батькивщины,где находилось приемные депутатов ВР.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 22:19 
Борец

сайт INTV тоже не открывается ..... :?
Все - Белоруссия??? :shock: :shock: :shock:

Цитата:
Офис телеканала INTV уже захвачен силовиками

Изображение

Офис телеканала INTV захвачен подразделениями Министерства внутренних дел Украины.

При этом один из редакторов телеканала сообщил, что офис захвачен представителями подразделений МВД, которые не подпускают автомобили к офису, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Напомним, INTV - это оппозиционный телеканал, который транслирует события Евромайдана и пресс-конференции оппозиционных сил.

Ранее «фрАза» сообщала, что ВО «Батькивщина» заявляет о штурме ее офиса «Беркутом». «В эти минуты офис партии «Батькивщина» на Туровской, 13 штурмует милиция вместе со спецподразделением «Беркут», - заявляют в «Батькивщине». При этом в пресс-службе отмечают, что бойцы «Беркута» вооружены автоматами, находятся в офисе и выламывают двери. Из помещения никого не выпускают.

http://fraza.ua/news/09.12.13/183038/of ... ikami.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:18 
Постоялец

Хочу поделится некими мыслями, и наблюдениями.

Вел я дискуссии с знакомыми которые были против Майдана , против УПА или просто с теми кто за ПР. Всегда старался вести именно дискуссию , то есть оперировать фактами и аргументами , но в нынешнее время это редкость.

На каждый тезис оппонента я приводил опровергающие факты, ловил оппонента на его же словах, и опровергал их, в общем в пух и прах я их разбивал как для наблюдателя со стороны. Но ничего не способно сменить их точку зрения. Наоборот же, те кто был просто против митинга в итоге становились уже поддерживающими ПР.
Вел дискуссию с людьми 24-35 лет , все с высш. образованием.

Все четко как в исследованиях Дэна Кэхэна.
http://inosmi.ru/world/20130922/213196366.html#ixzz2feQJnEFX

Пришел к выводу что со сторонниками называть на Белое Черное нет смысла делать попытки что то объяснить.

Если у кого есть позитивный опыт(не единичный случай) в данной теме , прошу поделится.

п.с. Я против ЕС,ТС, Путина,Чивокуни,Тройки Опозиции , и всех остальных форм паразитизма.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 17:20 
Борец

Мэр Донецка хочет, чтобы все так платили налоги, как Ахметов
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
Бизнесмен перечислил в бюджеты Донецка и Донецкой области 394 миллиона гривен
Президент футбольного клуба "Шахтер", основатель компании СКМ, бизнесмен Ринат Ахметов по итогам 2012 года перечислил в бюджеты Донецка и Донецкой области налога на доходы с физических лиц 394 миллиона гривен. Как передает КИД, об этом мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщил сегодня в ходе пресс-конференции.
"Эта школа (имеет ввиду Георгиевскую - ред.) никогда не окупится тем, за чьи деньги она строится. Тот человек, по доброй воле которого, строится эта школа, заплатил в этом году в бюджет города Донецка и Донецкой области только налога на доходы с физических лиц 394 миллиона гривен. Сам, как физлицо заплатил. Если бы все были такие налогоплательщики...", - заявил градоначальник.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 81654.html

как-то 394 млн не пляшут с его годовыми доходами :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 18:28 
Борец

Odessid писал(а):
п.с. Я против ЕС,ТС, Путина,Чивокуни,Тройки Опозиции , и всех остальных форм паразитизма.

Т.е. таки ПРОТИВСИХ??? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:19 
Борец

Цитата:
Ее уволили, потому что поставила правильный диагноз. Врач столичной больницы скорой помощи осталась без работы, потому что признала трудно травмированным арестованного на Банковой парня. Сегодня у женщины последний рабочий день, она провела его вместе с «Вікнами».

«Я просто написала диагноз и то, что он нуждается в церебрально-восстановительном лечении. И все!» - говорит врач Валентина Григорьева.

Она - известный в Украине психиатр. Ей удавалось вытаскивать больных с того мира, особенно знается врач на травмах головы.

«Я знаю последствия тяжелых травм головы. Они со временем становятся абсолютными идиотами и психически больными», - объясняет врач Валентина Григорьева.

На арестованном на Банковой 23-летнем Егоре Превире нет живого места. Там, в зале суда, парень все время терял сознание. В конечном итоге его забрала скорая.

«Он при обследовании дважды терял сознание. То есть травма головы, и плюс нос поломан. То есть это говорит о тяжести травмы головы. Так нельзя было писать, наверное, что нуждается в лечении, а кинуть его в СИЗО», - рассказывает врач Валентина Григорьева.

Она просто придерживалась клятвы Гиппократа. Но ее заставили написать заявление об увольнении и собрать вещи. Коллеги огорчены. Главный врач обвиняет психиатра сразу в куче нарушений.

Между тем Валентина в последний раз идет по коридорам родной больницы. Она перепугана. Но и радуется, потому что выполнила свой долг. Благодаря ее медицинскому выводу - Егора Превира пока еще оставили лечиться.
http://vikna.stb.ua/ru/news/2013/12/10/142070/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:24 
Борец

Odessid писал(а):

Цю тему тут обговорювали вже не раз, впринципі всі прийшли до тої думки що вибирати потрібно із тих хто є. Так всі ми одноголосно можемо сказати що всі кандидати не ідеал, у всіх є недоліки, але обирати потрібно і єдиний розумний варіант - "це найменше зло", у інакшому варіанті владу захопить найбільше зло, що ми і маємо сьогодні.
Якщо ми будемо ходити на вибори і обирати "найменше зло", то кандидати в будь - якому випадку будуть змушені з кожним разом робитись все меншим злом, тому єдиним нормальним варіанто для народу є всетаки присутність на виборах і голосування за того хто, хоть трохи є адекватним, причому нам необхідно регулярно змінювати президента, щоб завжди між кандидатами була конкуренція, саме реальна конкуренція стимулює їх ставати кращими.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:30 
Постоялец

Политиков(президентов,депутатов и т.д),как и памперсы, нужно менять почаще....причем,по одинаковой причине! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 19:50 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
Ее уволили, потому что поставила правильный диагноз. Врач столичной больницы скорой помощи осталась без работы, потому что признала трудно травмированным арестованного на Банковой парня. Сегодня у женщины последний рабочий день, она провела его вместе с «Вікнами».

Она просто придерживалась клятвы Гиппократа. Но ее заставили написать заявление об увольнении и собрать вещи. Коллеги огорчены. Главный врач обвиняет психиатра сразу в куче нарушений.

Между тем Валентина в последний раз идет по коридорам родной больницы. Она перепугана. Но и радуется, потому что выполнила свой долг. Благодаря ее медицинскому выводу - Егора Превира пока еще оставили лечиться.
http://vikna.stb.ua/ru/news/2013/12/10/142070/

Главный врач сука!!!! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 20:04 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 21:31 
Борец

Цитата:
Милиция начала уголовное преследование автомобилистов Евромайдана
10 декабря 2013 21:0377 Комментарии[ 0] Версия для печати Правоохранители открыли уголовное производство против митингующих автомобилистов, которые принимали участие в мирных акциях протеста в течении последних недель. Об этом сообщил один из адвокатов, который выступает защитником автоевромайдановнец, передает пресс-служба ЕвромайданSOS.

Сообщается, что производства открыты против тех, кто принимал участие в автопробегах и блокировал автомобильное движение на дорогах собственными автомобилями (в частности, на ул. Грушевского, Садовой и Шелковичной в Киеве).

Сейчас многих участников этих событий вызывают на допросы повестками или в телефонном режиме, в качестве свидетелей, таких лиц уже около 30. В то же время, сообщается, что открытое только одно уголовное дело, по ст. 279 УК Украины (Блокирование транспортных коммуникаций, а также захват транспортного предприятия). Над этим уголовным производством работают более 20 следователей под руководством одного руководителя следственной группы.

В материалах дела присутствуют фотографии автомобилей (на которых видно местоположение и положение авто), на основании которых следователи и намерены доказывать осуществления блокирования транспортных коммуникаций.

РБК-Украина

http://glavnoe.ua/news/n157859
:o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 21:33 
Борец

Boroda007
чмо, одной рукой "выпускает", другой сажает

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 21:34 
Борец

Boroda007
ну овощ же сказал что будет отпускать :) не привыкли еще что слова с делами у этого существа никак не сходятся?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 21:40 
Борец

я же писал в другой теме:
они наснимали на видео столько материала (по блокированию улиц, "тигра" в василькове, блокад админ зданий ну и т.д.) что ментам, прокуратуре, и судьям на следующий год работы...
менты открывают производство, прокуратура типа осуществляет "надзор", титухи пишут пояснення на всех кто на видео, ну а уж судьи расстараються (как попросят),
так что все при деле и будут дальше продолжать в том же духе...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2013, 21:45 
Борец

freeman john писал(а):
я же писал в другой теме:
они наснимали на видео столько материала (по блокированию улиц, "тигра" в василькове, блокад админ зданий ну и т.д.) что ментам, прокуратуре, и судьям на следующий год работы...
менты открывают производство, прокуратура типа осуществляет "надзор", титухи пишут пояснення на всех кто на видео, ну а уж судьи расстараються (как попросят),
так что все при деле и будут дальше продолжать в том же духе...

А добрый царь (на прессу) будет кого нибудь изредка миловать...... :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1136, 1137, 1138, 1139, 1140, 1141, 1142 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа