Текущее время: 27 авг 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:47 
Борец

Shelyastyj писал(а):
Керчанин писал(а):
Харьковчане!!!
Помогите опознать ублюдков!!!

Цитата:
Александра Кужель в Харьков

Прошу отозваться тех, кто знает этих двух провокаторов. Оба по нашему требованию задержаны милицией за хулиганские действия в харьковском суде.

А є посилання на статтю зі зверненням Кужель?

https://www.facebook.com/abkuzhel/posts/585504844838749
но их вроде уже опознали (читай далее по теме)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:00 
Борец

Shelyastyj, ловите http://g.zeos.in/?q=%D0%9F%D1%80%D0%BE% ... 0%BE%D0%B2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:38 
Борец

phpBB [video]

http://glavcom.ua/news/171092.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:50 
Борец

вафанкуло писал(а):

Камрат Boroda007 на странице 1132 это уже таки постил..... ;)
Тщательнее надо таки смотреть тему..... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 18:58 
Борец

Вот это таки по понятиям!!! ;)

Цитата:
Центр Алекс
Информация для титушек: Я только беседовал с криминальным авторитетом - он не знает и даже не интересуется что здесь происходит, но сказал : "Если я узнаю, что мой пацан с мусорами работал, я его урою." -

https://www.facebook.com/groups/5698795 ... 529571351/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 19:10 
Борец

Азаров: Ни правительство, ни президент в отставку не уйдут

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что ни правительство, ни президент не уйдут в отставку под давлением "евромайдана" - об этом он сказал в интервью иностранным СМИ.

"Вы хотите отставки президента? Но этого не будет. Это противоречит нашей Конституции. Назовите мне хоть один пример в Европе, когда под давлением какой-то манифестации правительство уходило в отставку, неконституционным путем. Все должно осуществляться конституционным путем", - заявил премьер.

Он также добавил, что ему трудно понять требования "евромайдана", поскольку правительство и президент придерживаются проевропейского курса.

"Европейская интеграция? Нет вопросов. Президент и правительство подтвердили курс на европейскую интеграцию. Что протестовать, о чем? Мы хотим иметь соглашение на выгодных для Украины условиях. Вы что, против такого соглашения, против чего протестуете?", - отметил Азаров.

Отвечая на вопрос журналистов относительно возможного силового разгона протестующих, Азаров не дал четкого ответа, произойдет ли это. Однако он подчеркнул, что все должно происходить в правовом поле.

"Мы готовы выделить определенные средства и помочь всем тем, кто хочет поехать домой, вернуться к своим семьям", - сказал он.

"Какими будут действия дальше - поживем - увидим. Но люди, которые не выполняют закон, не выполняют решения суда, ставят себя в очень тяжелое положение. Впереди длинная жизнь, поэтому нужно думать о том, как твое правонарушение сегодня откликнется на, скажем, твоей жизни в дальнейшем. Особенно это важно для молодых людей", - сказал глава правительства.

Также Азаров рассказал, что Кабмин готов выделить площадку для митингов возле здания правительства.

"Пожалуйста, приходите с плакатами, требуйте отставки правительства - это ваше конституционное право, и мы здесь будем вас охранять, обеспечивать вашу безопасность. Но не переходите ту грань, которая отделяет нормальную политическую деятельность от преступления", - заявил Азаров.

По материалам Подробности

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 19:15 
Борец

tarakan писал(а):
Азаров: Ни правительство, ни президент в отставку не уйдут

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что ни правительство, ни президент не уйдут в отставку под давлением "евромайдана" .
"Вы хотите отставки президента? Но этого не будет. Это противоречит нашей Конституции.
По материалам Подробности

по их конституции, а не Украины

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 19:19 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 19:19 
Борец

смотрел новости по "Украина" - они очень даже ничего освещают :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 19:41 
Борец

Цитата:
Обнародованы сведения о зарплатах и премиях «Беркута»

Изображение

Вряд ли стоит ожидать перехода бойцов спецподразделения «Беркут» на сторону митингующих или массовых отказов от выездов на акции протеста, учитывая неплохие заработки, которыми обеспечивает их государство.

Об этом на своей Facebook-странице пишет журналист Юрий Бутусов.

«Новости о моральном настрое сотрудников частей "Беркут", которых свезли в Киев со всей Украины. Настроение – хреновое. Спят мало, народ относится плохо, холодно... Но они не разбегутся. Помимо зарплаты – от 7 тысяч гривен, каждый из них за день дежурства получает по 500 гривен. За разгон митингов, если вдруг студенты побьют – премия. В охранной фирме лучше условий не предложат», – сообщает Бутусов и резюмирует, что беркутовцы уйдут «только когда риски из политических станут физическими».

http://sled.net.ua/node/9838

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 20:11 
Борец

Цитата:
«Хай нам Бог здоров’я дасть пережить донецьку власть”, - прості люди про ПР. ВІДЕО

Изображение

Прості українці висловлюються про Партію регіонів в ефірі програми Шустер LIVE.

«Справді сильне відео! Прості українці говорять про Партію регіонів в програмі Шустер Лайв. Чечетов смиренно сидить і мовчить, а Лук'янов намагається відгавкуватись ветеранам війни!» - прокоментувала на Фейсбуці користувач Катерина Аврамчук.

http://uainfo.org/yandex/245885-hay-nam ... -vdeo.html

Последний раз редактировалось Керчанин 07 дек 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 20:12 
Борец

Керчанин писал(а):
Помимо зарплаты – от 7 тысяч гривен, каждый из них за день дежурства получает по 500 гривен.

Ну не знаю, сомнения у меня по поводу 7 тысяч. в регионах год назад было в два раза меньше.

Но как говорится, убивать за деньги можно, а умирать за деньги никто не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 20:57 
Борец

Цитата:
Безвізовий режим з ЄС Азаров теж збирається узгоджувати з Росією

На думку прем’єра Миколи Азарова, блокуючи уряд і Верховну Раду, опозиція блокує підписання угоди про безвізовий режим з Євросоюзом.
Про це повідомляє "Урядовий портал".
Азаров заперечує, що пауза з підписанням Угоди про асоціацію з Європейським Союзом "поставила хрест" на підписанні угоди про безвізовий режим.
"Це абсолютно не так. Оскільки безвізовий режим визначається окремою угодою і для її реалізації необхідне повне виконання нашою державою певних вимог, чітко визначених критеріїв. Переважну більшість вимог Україна виконала", - стверджує він.
Серед цих вимог Азаров назвав реадмісію – прийом незаконних мігрантів з країн-членів ЄС, які проникли на їх територію з України.
"Цей пункт вимагає від нас величезних організаційних та матеріальних витрат, вжиття низки заходів щодо посилення охорони державного кордону. Ми пішли на це, і протягом останніх років займалися вирішенням цих питань", - зауважив Азаров.
Він стверджує, що в уряду тепер "повне розуміння з колегами з ЄС, що цей план виконаний".
За словами Азарова, залишилося прийняти у Верховній Раді законопроект щодо запобігання та протидії дискримінації в Україні.
"Цей законопроект зараз знаходиться на розгляді в парламенті. Але лідери опозиції не дуже "палають бажанням" прийняти цей закон: вони заблокували роботу Верховної Ради, і від них в цьому питанні багато чого залежить", - каже глава уряду.
На переконання прем'єра, вирішення важливого питання про безвізовий режим з ЄС пов’язано й з позицією російської сторони.
"Саме тому ми запропонували обговорити всі протиріччя у трьохсторонньому форматі. Адже введення безвізового режиму з ЄС означає відкриття безвізового режиму для громадян з країн ЄС на нашому східному кордоні", - заявив Азаров.
"Тому російська сторона висловила занепокоєння з цього приводу, адже буде втрачений контроль на кордоні, і навіть лунали виступи окремих російських політиків щодо введення віз для громадян України, що для нас є категорично неприйнятним. В даній ситуації без участі трьох сторін буде дуже важко знайти компромісне рішення", - зазначив Азаров.

Прем’єр сподівається, що найближчим часом такі переговори відбудуться і "шлях до підписання угоди про безвізовий режим буде відкритий".
"Але вирішувати існуючі проблемні питання в умовах блокування Адміністрації президента, уряду, парламенту та інших державних установ доволі важко", - сказав він.
Азаров закликав політиків прислухатися до його слів:
"З безвідповідальними політиками, екстремістами, авантюристами, провокаторами немає про що говорити. Але якщо політики вважають себе відповідальними за долю України, вони повинні прислухатися", - сказав Азаров.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/7/7005324/

то есть это быдло сдало украину с потрохами и самостоятельно уже вообще ничего не способно делать, нахрена они нужны тогда?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 21:01 
Борец

Арбузов оценивает потребности Украины в займах минимум $10 млрд

Украине для поддержки платежного баланса необходимо привлечь займы на сумму не менее $10 млрд, сообщил первый вице-премьер Сергей Арбузов.

"А нам предлагали EUR 610 млн", - сказал он на встрече со студентами об итогах переговоров с ЕС, показанной на Первом национальном в субботу, передает Интерфакс-Украина.

С.Арбузов пояснил, что потребность в таком финансировании возникла в связи с резким падением экспорта в Россию, ухудшением ситуации на других товарных рынках и закрытием внешних рынков заимствований для Украины.

"Я обратился с просьбой поддержать нас займом, Европа согласилась, но была сделана ошибка – мы не положили это на бумагу", – пояснил первый вице-премьер причину принятого решения о паузе в подписании Соглашения с ЕС.

По его словам, отсутствие финансовой помощи в указанном им размере могло бы привести к дефолту страны.

"Самое страшное, что произошло - мы не подписали 29-го (ноября ИФ). Подпишем следующего 29-го, подпишем через месяц, два…" - сказал С.Арбузов.

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 21:02 
Борец

Партия регионов оппозиции: нас запугать не удастся

Фракция Партии регионов в Верховной раде Украины осудила действия оппозиции, которая продолжает блокировать административные здания. Текст заявления политсилы размещен на сайте ПР.

Авторы заявления напоминают, что ПР и ее председатель премьер-министр Николай Азаров "всегда выступали за диалог с оппозицией для выхода из кризисной ситуации, на чем, кстати, настаивают и представители политических партий стран ЕС", передает Обозреватель.

"Мы протянули руку оппозиции. Однако что мы получили взамен? Продолжается блокирование административных зданий, что затрудняет работу Правительства, Нацбанка, Администрации Президента и других государственных учреждений. С кем нам вести диалог? С теми, кто призывает захватывать административные здания и бить милицию?", - сказано в заявлении.

В ПР заявили, что представители политсилы, посетив в больницах пострадавших сотрудников правоохранительных органов, "услышали от них, что и сами милиционеры, и их семьи стали объектами угроз со стороны неизвестных".

"Запугивать и шантажировать пытаются и депутатов Партии регионов. Звонят по телефону, приходят угрожающие SMS. Экстремисты перешли границы человечности и морали. Очевидно, что попытка запугать правоохранителей нацелена на то, чтобы сорвать процесс поиска и наказания виновных. Лидерами оппозиции не делается ничего, чтобы остановить попытки внесудебных расправ", - подчеркивается в заявлении.

"Мы решительно заявляем: нас запугать не удастся. Мы требуем от правоохранительных органов расследовать и жестко пресекать каждый факт угрозы в адреса конкретных людей", - констатирует ПР.

Парламентская фракция ПР предлагает своим политическим оппонентам "вернуться в конституционное поле и создать совместную переговорную группу для нормализации ситуации в столице".

"Мы призываем всех граждан, все здравомыслящие политические силы и общественные организации, выступить за сохранение конституционного строя, законности и общественного порядка. Только так мы можем остановить эскалацию насилия и перевести весь процесс в русло мирных переговоров", - подчеркивается в документе.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве и других городах Украины уже более двух недель продолжаются акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан.

Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с ЕС.

В ночь на 30 ноября "Беркут" жестоко разогнал Евромайдан, гражданская акция переросла в политический протест.

Оппозиция призвала людей на Майдан и объявила о общенациональной забастовке. Среди основных Оппозиция озвучила план действий для Евромайдана – отставка правительства, досрочные президентские и парламентские выборы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137, 1138 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа