Текущее время: 27 авг 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 14:59 
Борец

Изображение
Изображение
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 15:13 
Постоялец

я правильно понял, что там написано по-польски: "пид@р@c" :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 15:41 
Постоялец

Фото с майдана
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#євромайдан #евромайдан

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 15:44 
Борец

Boroda007 писал(а):
Изображение
:lol:

Чо написано? Не могу прочесть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 15:45 
Постоялец

vladimirkhar
під арешт

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 16:23 
Борец

Цитата:
В ПР предупреждают, что ночью будут бить журналистов

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Партии регионов.

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Владимир Олийнык заявляет, что оппозиция готовит провокации с драками, в которых будут участвовать активисты, переодетые в форму спецподраздления «Беркут».
«Я получил информацию, что группа экстремистски настроенных лиц готовит провокации. Накануне выходных эти люди хотят спровоцировать драку якобы с участием «Беркута» или других спецподразделений, и с этой целью они интенсивно ищут форму спецподразделений для того, чтобы, переодевшись в нее, устроить локальную драку, совершить зверское избиение граждан, возможно, даже и журналистов», - заявил Олийнык.
Он отметил, что устроенная драка должна быть обязательно зафиксирована на видео для того, чтобы продемонстрировать ее всей Украине.
«Поэтому провокация может быть совершена не обязательно на Майдане, это может произойти и в другом месте - дворе и т.п. Причем планируется выбрать жесткие методы избиения, чтобы показать невероятную агрессию», - утверждает Олийнык.
По его словам, это будет сделано для того, чтобы продемонстрировать, что власть настроена на силовой вариант решения проблемы.
Депутат отметил, что с соответствующим заявлением он уже обратился в Министерство внутренних дел.
«И об этом будут предупреждены работники милиции», - добавил Олийнык.
Он подчеркнул, что и гражданам нужно быть бдительными.

http://obkom.net.ua/news/2013-12-06/1910.shtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 16:25 
Борец

Цитата:
Клюев убеждал ведущие СМИ не освещать события Евромайдана

Секретарь СНБО Андрей Клюев провел встречу с главными редакторами украинских телеканалов и других СМИ
Как передает корреспондент «Комментариев», об этом на брифинге в штабе национального сопротивления сказала член правления Института массовой информации Виктория Сюмар.
По ее словам, Клюев убеждал редакторов в том, чтобы они не освещали события Евромайдана.
Отметим, чем закончилась встреча Клюева с журналистами - не известно.
Вместе с тем, по информации "Телекритики", с Первого национального канала из-за несогласия с редакционной политикой увольняются двое журналистов - специальный корреспондент информационно-аналитических программ Игорь Меделян и корреспондент Сергей Лефтер.
В частности, Лефтер уволился вчера, 5 декабря.
«Уволился из новостей Первого национального из-за несогласия с информационной политикой канала. Последняя капля - неадекватное, необъективное и предвзятое освещение евромайдану , в частности разгона «Беркутом» человек 30 ноября», - пояснил господин Лефтер свое решение.
Меделян с 5 декабря находится в отпуске с последующим увольнением.
«Я увольняюсь, потому что не согласен с редакционной политикой канала. Решение оставить НТКУ назрел после событий 30 ноября, когда произошло избиение протестующих на Майдане Независимости в Киеве. Эфир новостей на «Первом» в тот день стал последней каплей», - отметил журналист и добавил: «Я уважаю свой ​​коллектив, но считаю, что не имею морального права участвовать в создании таких новостей».
Меделян говорит, что понимает, что НТКУ полностью зависит от государства, в том числе и финансово, и это отражается на редакционной политике канала.
«Я и несколько моих коллег попытались изменить подходы к представлению информации. В понедельник, 2 декабря, состоялось собрание коллектива новостей. Впрочем, все осталось без изменений. Далее дискуссий в коллективе не пошли», - рассказал он. Ожидать кардинальных сдвигов ни в общей концепции канала, ни в редакционной политике новостей он перспективы не видит.
Как сообщали «Комментарии», утром 30 ноября милиция взяла под контроль Майдан Независимости, силой очистив его от митингущих. Сообщалось о 35 пострадавших, в том числе двух польских гражданах. Сами же беркутовцы поводом разгона назвали потребность подготовку к новогодним праздникам. Якобы, к ним обратились коммунальщики с просьбой обеспечить возможность установки елки, и они разогнали протестующих с Майдана.
5 декабря, в ГПУ сообщили, что в результате разгона Майдана пострадало 79 человек.
Ранее глава МВД Виталий Захарченко извинился перед украинцами за чрезмерное применение силы на Майдане Независимости.
1 декабря начальник киевской милиции Валерий Коряк был отстранен от исполнения служебных обязанностей до окончания расследования дела по насильственному разгону Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября. Коряк заявил, что именно он отдал приказ о задействовании «Беркута» для разгона активистов Евромайдана в Киеве.

http://comments.ua/politics/440725-klyu ... hchat.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 16:28 
Борец

Цитата:
Стали відомі прізвища та домашні адреси "беркутівців", які били людей під АП — УДАР

Изображение

Народний депутат від фракції УДАР Валерій Пацкан заявив, що станом на сьогодні відомі імена всіх тих бійців "Беркуту", які били людей 1 грудня під Адміністрацією президента (АП).
Про це він сказав в ефірі телеканалу ТВі.
"Я завтра, як голова комітету, збираю позачергове засідання. Хочу бачити представників Генпрокуратури, УМВС, щоби вони дали реальну оцінку тому, що нині відбувається", - зазначив Пацкан.
За його словами, зараз почалося оприлюднення імен тих "беркутівців", які катували людей.
"У громадських активістів, в опозиції є вже всі дані про тих керівників підрозділів. Є адреси домашні. Дістати їх – не проблема", - наголосив нардеп.
Водночас він поцікавився, як потім цим силовикам повертатися до своїх домівок і дивитися в очі рідним.
"Ми не хочемо, аби в тих "беркутівців" були проблеми вдома. Але за свої злочини вони мають нести покарання", – резюмував Пацкан.
Нагадаємо, лідер ВО "Батьківщина" Арсеній Яценюк повідомив, що портрети та адреси суддів Гайдука С.В., Малiновської В.М. та Гриньковської Н.Ю., які засудили затриманих активістів, висітимуть по всьому Києву.
Джерело: http://gazeta.ua/articles/politics/_sta ... recommends

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:10 
Борец

Цитата:
Какие неприятности Януковичу и олигархам готовит Европа

Изображение

Наличие в украинском обществе поддержки идеи евроинтеграции побудило Брюссель начать мозговой штурм с целью выработки новой политики Европейского Союза относительно Украины. Сегодня пока рано говорить об основных параметрах и деталях «новой политики ЕС», однако из источников, близких к этому процессу, стало известно об обсуждении конкретных деталей.

Об этом сообщают эксперты аналитической группы Geostrategy.

1. Команда Виктора Януковича больше не будет серьезно восприниматься европейскими партнерами. Все их слова, заверения и обещания не будут иметь большого значение для представителей Европейского Союза. Во-первых, доверие к официальным заявлениям Киева стало очень низким. Во-вторых, с момента силового разгона мирной демонстрации на Майдане Независимости в Киеве Виктор Янукович потерял в глазах европейцев моральный авторитет. В этом контексте Вашингтон советует Брюсселю применить по отношению к украинской власти формулу, которая в свое время действовала по отношению к другому украинскому президенту — Леониду Кучме — после исчезновения журналиста Георгия Гонгадзе и возникновения «кассетного скандала» . Когда США указали на то, что они имеют дело с украинским народом, но при этом не считают законно избранного Леонида Кучму президентом страны. Такие санкции закончились крахом режима в 2004 году.

2 . Восстанавливать переговорный процесс и подписывать в 2014 году Соглашение об ассоциации с Украиной Брюссель пока не собирается. Зато, думает о возможности вернуться к рассмотрению вопроса о подписании Соглашения об ассоциации только после проведения в Украине в 2015 году очередных президентских выборов.

3 . Аресты участников мирных акций протеста, увольнения за участие в демонстрациях, создание проблем для студентов и преподавателей украинских ВУЗов, которые принимали участие в демонстрациях — все это лишь дополнительно ухудшит восприятие Европой и Западом в целом политического режима Виктора Януковича. Если такие случаи будут носить массовый характер — это полностью делегитимизирует нынешнюю украинскую власть. Как следствие, Виктор Янукович, Николай Азаров, а также Леонид Кожара смогут осуществлять свои визиты в Россию, страны СНГ, Азию, Африку и Латинскую Америку. В то же время Европа и Северная Америка станут для них полностью закрытыми зонами. Это определит тренд украинской внешней политики на 2014 год.

4 . Европейский Союз может начать рассмотрение возможности закрытия своего рынка для украинских товаров. Пока речь идет о чисто теоретических вещах ( ЕС не применяет «российские методы дипломатии») получение чисто психологического эффекта, который должен указать Виктору Януковичу на то, что рынок Евросоюза для украинских товаров не менее важен, чем российский рынок. По крайней мере, Россия вряд ли согласится компенсировать Украине потери 30- миллиардного рынка ЕС. Такие действия могут существенно охладить «горячие головы на Банковой».

5 .Американцы могут поделиться с европейцами информацией о счетах украинских граждан в банках Швейцарии. Известно, что в 2012 году Министерство финансов США заключило соглашения со Швейцарией и Японией о том, что эти две страны должны предоставлять по запросу Вашингтона информацию о лицах, подозреваемых в США в уклонении от уплаты налогов. Это делается в рамках Закона США о налогообложении счетов в иностранных банках ( the Foreign Account Tax Compliance Act ). По подсчетам американской стороны, ежегодно бюджет США недосчитывается около 100 млрд. долларов. Это деньги, которые американскими гражданами выводятся в зарубежные банки и с которых не платятся налоги в казну Соединенных Штатов. Согласно принятому Закону, иностранные банки должны ежегодно предоставлять налоговой службе США информацию о счетах, которые американские граждане держат в иностранных банках, в том числе в Швейцарии. Такие действия американцев уже имеют конкретные результаты. В частности, бизнесмен из Калифорнии русского происхождения Игорь ОЛЕЙНИКОВ признан в 2012 году виновным в укрытии доходов на счетах таких банков как UBS AG в Швейцарии HSBC в Индии. Также продолжается расследование с другими банками, в частности с Credit Swiss и Julius Baer. По аналогичной схеме американцы достигли также соответствующих соглашений с Францией, Германией, Италией, Испанией и Великобританией, которые так же начнут открывать для американцев на принципах взаимности банковские тайны.

Поэтому сегодня никто точно не может сказать, как этот бумеранг коснется украинских миллиардеров, связанных с властью.

5 . На сегодня в Европейском суде по правам человека находится около 15 тысяч жалоб от украинских граждан. Общее количество денежных компенсаций по уже вынесенным решением составляет по разным оценкам до 300 миллионов гривен. В случае начала властью преследований участников мирных манифестаций, количество жалоб со стороны украинских граждан может резко увеличиться. Не исключено, что эти жалобы будут объединены в одно большое дело, которое будет касаться осуществления украинской властью грубых нарушений в сфере защиты прав человека, а также ограничения прав на участие в мирных демонстрациях ( подобный пакет уже существует , это — так называемое «дело Волкова»). Если такое произойдет, официальные власти столкнутся не только с обвинениями в узурпации политических процессов, но и ее заставят выплачивать пострадавшим украинским гражданам значительные материальные компенсации.

http://argumentua.com/novosti/kakie-nep ... vit-evropa

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:16 
Борец

Цитата:
Сколько еще крови нужно нашему омбудсмену

Изображение

Уполномоченный ВР по правам человека Валерия Лутковая на сегодняшний день публично игнорирует случаи грубых нарушений властью прав человека, не обращая внимания даже на те факты, когда невинных людей, жестоко избитых «Беркутом», сегодня незаконно удерживают за решеткой и судят в бессознательном состоянии.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» пишет внефракционный народный депутат Виктор Балога.

«Я уже не знаю - или в офисе Уполномоченного ВР по правам человека интернет отключили, или они там новости разучились читать, или им нужно отдельное приглашение, чтобы работать? Где эта дама, когда людей пытают и судят полубессознательном? Она наверное тоже чья-то мама. Но, имея такие полномочия, не хочет другим матерям вернуть детей, в эти минуты без медицинской помощи незаконно содержащихся в неволе. Сколько еще крови и арестов нужно этой, с позволения сказать, женщине, чтобы она хоть пальцем о палец ударила? Если она ждет «особого приглашения», то может его все-таки дождаться. Но от людей, которые просто придут и разобьют штаб в ее офисе и сами займутся защитой собственных прав», - отметил Балога.

Напомним, сегодня под зданием Генеральной прокуратуры Украины активисты проводят лежащий протест с требованием освободить активистов, избитых "Беркутом" и незаконно задержанных милицией якобы за провокации под Администрацией Президента 1 декабря.

http://cenzoriv.net/index.php?name=news ... &news=4735

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:25 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:27 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:33 
Борец

Цитата:
Президент уже психически неадекватен, – экс-соратник Януковича

«Это я говорю как человек, который в свое время близко знал Януковича» 06.12.13 16:22

Изображение

Киев, Декабрь 06 (Новый Регион, Михаил Рябов) – От президента Виктор Януковича сегодня можно ожидать чего угодно, даже замену «Беркута» обычными бандитами для разгона манифестаций в Киеве.
Об этом в эфире киевского канала «TBi» заявил близкий соратник Януковича в 2003-2006 годах Тарас Черновол.

«Мы имеем сегодня власть, которая не критична, а может, не оценив какие-то вещи, почему-то не боится миллионного скопления людей. Что касается президента, то его поведение даже с точки зрения самосохранения абсолютно неадекватное. Заигрывание с Путиным, которое для Януковича смерти подобно, утрата пророссийских голосов, когда он голосовал за Европу, и сегодня тех, которые могли бы к нему склониться, – это знак уже психической неадекватности, я иначе это уже не могу пояснить. Поверьте, это я говорю как человек, который в свое время близко знал Януковича и лично с ним очень близко работал», – отметил политик.
«Надо сказать, что с 2004-го, даже 2003-го года у него произошли какие-то необратимые перемены, которые показывают, что ожидать можно чего угодно. Или внезапной команды разворота к Европе, и мир, дружба, спокойствие в стране, или внезапного приказа бить, уничтожать всех», – добавил Черновил.
По его словам, власть «заматерела, обнаглела, и дальше будет вести себя всё наглее».
«Она увидела, что люди потихоньку устают, она стягивает бандитов в Киев, уже посольство США обычные бандиты митинговали, теперь они подходят к КГГА. Уже не милиция будет разгонять, когда будет немного меньше людей – кинут бандитов против тех же студентов», – прогнозирует Тарас Чорновил.

NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/474468.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:39 
Борец

С У П Е Р !!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:44 
Постоялец

Керчанин писал(а):
Харьковчане!!!
Помогите опознать ублюдков!!!

Цитата:
Александра Кужель в Харьков

Прошу отозваться тех, кто знает этих двух провокаторов. Оба по нашему требованию задержаны милицией за хулиганские действия в харьковском суде.

Тот, кто в кожаной куртке, был со шприцом, наполненным зеленкой и пытался попасть в глаза Власенко. При нем также был газовый баллончик.

Второй – его подельник.

Ни у одного из ПР-овских «орлят» нет документов, удостоверяющих личность.

Изображение
Изображение

А є посилання на статтю зі зверненням Кужель?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1131, 1132, 1133, 1134, 1135, 1136, 1137 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа