Текущее время: 12 апр 2026, 22:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:08 
Борец

Цитата:
У Москві кажуть, що Янукович не в Росії
Останнє поновлення: Середа, 26 лютого, 2014 p., 16:32 GMT 18:32 за Києвом
Поваленого президента України Віктора Януковича немає в Росії, а російська влада не надала б йому притулку.

Таку заяву в інтерв'ю RT зробив голова комітету з міжнародних справ Ради Федерації Михайло Маргелов.

"Я точно знаю, що Янукович не в Росії, і, на мою скромну думку, Росія не надала б йому притулку" , - сказав Маргелов.

Віктора Януковича і колишнього міністра внутрішніх справ Захарченка оголошено у міжнародний розшук.

Таку заяву зробив виконувач обов'язків генпрокурора Олег Махніцький на брифінгу в Києві.
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_ ... vych.shtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:10 
Борец

Цитата:
В Ялте объяснили, что российские военные нужны для безопасности отдыхающих
Сегодня, в 19:01
«Главком»

Российские военнослужащие прибыли в Ялту для охраны расположенного там санатория Черноморского флота РФ. Об этом заявил директор здравницы Владимир Клемешев.

По его словам, в санаторий прибыли представители личного состава срочной службы Черноморского флота, это решение было принято с целью охраны порядка и предупреждения возможных волнений, сообщает пресс-служба горсовета.

«Задача прибывших – не допустить возможных актов вандализма и, прежде всего, служить залогом спокойствия гостей санатория. Срочники не располагают оружием и напрямую подчиняются руководству санатория – руководство здравницы взяло на себя полную ответственность за их действия на территории Ялты», - отметил он.

«Ситуация стабильна и подконтрольна – мы можем быть уверены, что в санатории порядок. Сегодня все мы, жители Ялты, должны решать немаловажную задачу – делать все возможное, чтобы сохранить наш город в неприкосновенности. И, в том числе – сберечь его курортную привлекательность», - заявил секретарь горсовета Сергей Карнаух.

Ранее СМИ появилась информация о том, что на территорию санатория прибыли два военных автомобиля «Урал» с российскими номерами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:16 
Борец

phpBB [video]
РЕБЯТ А НУ ГЛЯНЬТЕ К ЗАДНИМ КОЛЁСАМ АВТОБУСА ТЕЧЁТ ЛУЖА КРОВИ И В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ЛУЖИ ЧТО ЛЕЖИТ ?????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:23 
Борец

Кажись сейчас Майдан, поламает все планы ЖОппЫ!!! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:30 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:32 
Борец

Паниковский писал(а):
Суки! Эта оППазиция думает, что народ стоял за их жопы!? Пора колеса нести под зРАДУ!! :evil:

Майдан підтримав кандидатуру
Богомолець на посаду міністра охорони здоров’я 19:25

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:35 
Постоялец

Паниковский писал(а):
Кажись сейчас Майдан, поламает все планы ЖОппЫ!!! :lol:

Да , поломает !!!!!! Спросил у ребят из Правого Сектора:
- Ну что , борьба закончилась ? Пора расходиться .
- Нет ,не закончилась , наоборот - только начинается ! Будем стоять до тех пор , пока не поменяется последний политик и чиновник! Полная замена власти !!!
Я так понял , что ОППА идёт туда же ... Они уже показали себя, я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Правым Сектором и всячески буду поддерживать их.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:39 
Борец

Лідер "Правого сектора" підтвердив, що зустрічався з Януковичем

Цитата:
Лідер «Правого сектору» Дмитро Ярош підтвердив свою зустріч з колишнім президентом Віктором Януковичем 20 лютого. Про це він заявив в інтерв’ю «Українському тижню».

«Зараз поширюється чимало інформації про мою таємну зустріч з Януковичем. Вона справді була, але вже після завершення активних дій силовиків.
Вийшли СБУшники і запропонували не тільки мені, а й моєму найближчому оточенню, зустрітися для припинення кровопролиття.
Відповідно я поїхав в Адміністрацію (президента. – Ред.)», – заявив Ярош.
За його словами, Янукович пропонував йому підписати угоду про припинення конфлікту.
«Я відмовився це зробити. Сказав, що ми маріонетками ніколи не були і не будемо. І, Вікторе Федоровичу, давайте виводьте війська, бо почнеться партизанська війна по всій Україні», – розповів Ярош.

«При цьому йшлося, що ми не відступимо, що не складемо зброї, будемо стояти до кінця. Я не беру цю заслугу на себе, оскільки на нього тисли і дипломати, але можливо це для нього стало також певною крапелькою, коли він вирішив припинити так звану антитерористичну операцію і відвести війська», – зазначив лідер «Правого сектора».

За словами Яроша, Янукович виглядав переляканим.

«Хоч він зруйнував певні мої стереотипи, бо я ніколи з ним не зустрічався. Мені здавалось, що він більш тупіший. А він так намагався щось формулювати… Але видно було, що він виснажений і переляканий», – додав Ярош.

Він зазначив, що розмова тривала недовго.
На запитання, чи боявся він їхати на Банкову, лідер «Правого сектора» відповів:
«Боявся. Я думав не повернусь».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:41 
Борец

Цитата:
Все областные прокуроры уволены, - Махницкий
И.о. Генерального прокурора Олег Махницкий заявил, что уволил всех областных прокуроров.

Об этом он заявил на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на твиттер Радио Свобода.

"Сьогодні звільнено з посад прокурорів всіх областей", - заявил Махницкий. Источник: http://censor.net.ua/n272992

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:46 
Постоялец

Ольга Богомолец согласилась возглавить Минздрав

Цитата:
"Но если увижу коррупцию в новом Кабмине, снова выйду к вам на Майдан", - сказала доктор собравшимся на Вече в Киеве"

Изображение
Ольга Богомолец (фото - polit.ua)

Ольга Богомолец решила согласиться на должность министра здравоохранения Украины. Об этом она заявила, выступая на Майдане. Богомолец пообещала, работая в Кабмине, всегда помнить глаза погибших на Майдане, которые она лично закрывала. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Я не хочу, чтобы вам, нам, Майдану, всем нашим ребятам, которые с неба смотрят, чтобы Майдану давали взятку в виде Ольги Богомолец, которая займет должность в правительстве. Но, с другой стороны, я понимаю, что кто-то должен идти сегодня в правительство, и Круг доверия Майдана сказал мне сегодня следующие слова: "Оля, ребята за то, чтобы строить наше государство, отдали свою жизнь. Неужели ты не готова отдать свою жизнь и служить украинскому народу даже в кругу врагов? Я готова, если вы меня поддержите", - сказала она.

Выступление Богомолец Майдан встретил словами: "Віримо!"

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
http://www.liga.net

Последний раз редактировалось AlStorm 26 фев 2014, 19:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:47 
Борец

Na Palm писал(а):
Кто нибудь непосредственно знает о таких случаях не из СМИ ?

Григорий Суркис, давно «слитый» из парламента,
является обладателем «блатного» номера АА 0006 ВР, который украшает скромный Мерседес S 600 и менее престижного номера АА 0019 ВР, который красуется на Лексусе LX 470

инфа отсюда: http://www.ord-ua.com/2007/07/10/oni-katalis-za-rodinu/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:56 
Борец

А.И на сцене майдана. отдайте А.И должность начальника ДГАИ они от туда твари продажные тикать будут как крысы с корабля :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:02 
Постоялец

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России. Об этом рассказал РБК один из крупных российских предпринимателей, информацию подтвердил высокопоставленный российский чиновник.

Один из собеседников РБК рассказал, что Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. По его данным, свергнутого президента видели в гостинице "Украина" (ныне - Radisson Royal). Это подтверждает источник, близкий к ее руководству (официальный представитель гостиницы отказался предоставить информацию о постояльцах). Группа людей провела в клубном ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. По данным одного из источников, для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обсуживающий персонал допущен не был.

В "Украине" Янукович не задержался, утверждает один из собеседников РБК. По его словам, сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе. Там расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России. Пресс-секретарь главы управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил РБК, что у него нет такой информации, в самом санатории уверяют, что такой постоялец у них не зарегистрирован. Но чиновник, с которым беседовал РБК, подтвердил, что Янукович действительно находится в Подмосковье.

Украинское посольство сегодня было недоступно для комментариев. Официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич на вопрос РБК ответил, что его ведомство занимается внешней политикой, а не местонахождением отдельных граждан.

Один из ближайших приближенных Януковича - бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка - также может находиться в Москве. Человека, похожего на него, корреспондент РБК встретил в холле гостиницы "Украина" в среду днем.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:07 
Борец

tut писал(а):
Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России.

Эх, сухи-слухи...

Цитата:
Янукович в Арабских Эмиратах. Он давно прикупил там себе островок

Сегодня, когда все задумываются о том, куда делся Виктор Янукович, я уверен, что искать нужно в Объединенных Арабских Эмиратах. Аргументы следующие.

Он еще в бытность премьером 2006-2007 годов прикупил себе один из искусственных островов на знаменитой пальме в Дубаях. Мне известно об этом от тогдашнего близкого окружения Семьи, о чем я уже когда-то даже писал.

Далее, во время государственного визита в ОАЭ в 2012 году СМИ писали о том, что на несколько дней президент Украины просто исчез. Программа визита была исчерпана, но в Украине В. Янукович так и не появился. Я уже тогда отметил, что президент отдыхает на своей собственности по соседству с шейхами.

Следующее событие в пользу этой версии, это то, что, как сообщали СМИ, 22 февраля трекинговая система FlightRadar24 зарегистрировала президентский борт с позывными N 0J92C в Фуджейре ОАЭ. Не исключено, что туда транспортировалось имущество диктатора или члены семьи.

Сергей ГАРМАШ
http://uainfo.org/yandex/283709-yanukov ... rovok.html

Витя, здесь очень ждут тебя, отзовись :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:09 
Борец

Цитата:
Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России.

бля ну когда уже будет инфа что ЯВФ в багажнике привезли на Майдан...
и уже неважно кто СВР, ГРУ, МИ6, ФБР, Моссад его привезет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126, 1127 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа