Текущее время: 27 авг 2025, 21:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:33 
Борец

Boroda007 писал(а):
Изображение
Цитата:
Він просто "втомився".
Вчерашний день Виктор Янукович провел в своих охотничьих угодьях
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на собственные источники.
Вчера планировалось записать видеообращение к украинцам. Но по словам источника, президент сильно "устал", поэтому обращение было передано в письменном виде.
Вместе с президентом в охоте принимали участие его ближайшие сотрудники, во главе с вероятным новым главой администрации президента Виталием Захарченко, и сыном президента Александром Януковичем*.

Пока пахан охотится в Сухолучье,а Беркут в Киеве..
В стране назревает революция,а недоразумение под названием Президент развлекается...Театр абсурда..

Народ тоже уже устал. И скоро начнёт охоту на охотника?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:53 
Борец

Цитата:
Статью в "Википедии" о "Беркуте" взломали (ФОТО)

01.12.2013 03:50 |
Статья в российской версии интернет-энциклопедии "Википедия", посвященная спецподразделению "Беркут", была сегодня взломана активистами. Они написали, чем по их мнению, занимается спецназ, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на kp.ua.

Правки были видны очень недолго, но скриншоты взломанной статьи доступны в социальных сетях.

На скриншоте видно, что в статью внесено 48 правок. А если посмотреть на версию статьи на 22:30 субботы, 30 ноября, видно, что правок там уже 65. То есть изменения были оперативно убраны.
Изображение
Изображение

http://newsoboz.org/it_tehnologii/staty ... 2013035000
:D
Цитата:
На одесского судью завели уголовное дело
30 ноября 2013 г.

Высшая квалификационная комиссия судей Украины приняла решение отстранить от занимаемой должности одесского судью в связи с привлечением к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-центр комиссии, судья Суворовского районного суда города Одессы Андрей Лупенко отстранён на два месяца.

Решение было принято 28 ноября на основании ходатайства Генерального прокурора Украины на заседании колллегии судей.

http://odessa.net/news/politic/14992/
Цитата:
Одесских милиционеров обвиняют в убийстве инвалида (видео)

http://timer.od.ua/news/odesskie_milits ... o_517.html
Цитата:
Милиционер из подозреваемого стал свидетелем. Девушку он не сбивал, а переехал уже безжизненное тело

http://ria-m.tv/news/1456/militsioner_i ... _telo.html
Цитата:
На Волині покарали начальника УБОЗ за слабку протидію корупції

http://zik.ua/ua/news/2013/11/29/na_vol ... sii_443227

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 16:01 
Борец

Капеец,смотрите..на Банковой жопа..
http://www.ustream.tv/channel/aronets

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:44 
Борец

Азаров: Евромайдан повлияет на курс гривны

Дестабилизация политической ситуации в стране повлияет на экономические показатели, в том числе и на валютный курс. Об этом премьер Николай Азаров сказал в интервью ТСН, передает УНН.

"Если бы участников Евромайдана волновал курс гривны, они бы продолжали учебу, работу, а не выходили на Майдан. Любая дестабилизация политической ситуация влияет, прежде всего, на наши экономические показатели, в том числе и на валютный курс", - заявил он.

По его словам, потеря курсовой устойчивости, валютной стабильности приведет не только к повышению расходов наших производителей, но и повышению расходов бюджета: нам больше нужно будет платить по внешним обязательствам.

Азаров также отметил, что "наши люди станут беднее, потому что в абсолютном выражении, если сравнивать их доходы к доллару, то естественно изменение курса приведет к реальной потере покупательной способности".

отмазка реальная........ :D

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:45 
Борец

Не работают сайты президента и кабмина

По состоянию на 9.20 сайты Президента Украины и Кабинета министров не работают, передает УНН.

Напомним, ночью страницу Министерства внутренних дел Украины заблокировали. Официальный сайт МВД атаковали хакеры.

Ранее в интернете появилась информация, что работники IT-технологий планируют заблокировать и взломать сайты МВД Украины и других государственных структур.

Хакеры также атаковали сайты МВД, Администрации Президента и других государственных органов власти.

Таким образом люди выразили протест против разгона Евромайдана в Киеве.

Сейчас специалисты министерства пытаются ликвидировать проблему.

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:46 
Борец

Рудьковский вышел из фракции Партии регионов

Вчера, 30 ноября, Николай Рудьковский написал заявление о выходе из Фракции Партии Регионов, сообщает пресс-служба партии:

"Как и большинство своих соотечественников, я считаю, что Украина-это Европа, поэтому мне стыдно за те события, которые произошли вчера на Майдане Независимости. На том же майдане, где наше поколение в свои студенческие годы боролось за свободу и судьбу Украины во время Революции на граните. Мы голодовали на майданах не для того, чтобы через два десятка лет там же правохранители страны, которую мы выбороли, били дубинками по голове наших детей.

Я убежден, что все причастные к кровавым событиям вчерашнего утра должны быть наказаны за совершенные преступления и преступную бездеятельность, несмотря на чины и погоны: исполнители преступных приказов, те, кто их давал, и те, кто мог, но не препятствовал их выполнению.

Более того, Министр внутренних дел Украины и правительство в целом должны понести за беспрецедентные в истории страны события ответственность политическую и подать в отставку.

Мы как общество, несмотря на отличия в политических взглядах, языке общения и региона проживания, должны в этот день продемонстрировать единство в неприятии насилия по отношению друг к другу и власти к своим гражданам.

Сегодня как никогда нам нужно следовать словам Митрополите Владимира "В пост главное – не есть друг друга", - сказано в заявлении.

Напомним, вчера из Партии регионов вышли Ирина Богословская и Давид Жвания.

По материалам Сегодня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:47 
Борец

Янукович собрался в Москву

Президент Украины Виктор Янукович в ближайшее время отправится в Москву. Об этом в эфире телеканала 1+1 в субботу вечером сообщил премьер-министр Николай Азаров, пишет Обозреватель.

По его словам, в российской столице планируется подписание "дорожной карты" сотрудничества Украины и России. В этом документе, по словам премьера, "будет предусмотрено становление нормального торгово-экономического режима".

Как сообщал "Обозреватель", 3-6 декабря 2013 года состоится государственный визит Президента Украины Виктора Януковича в Китай.

Напомним, 29 ноября в Вильнюсе завершился саммит Восточного партнерства. С Украиной не было подписано ни одного соглашения. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Украина рассчитывает на подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в ближайшей перспективе.

Канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что ЕС будет говорить с Россией, чтобы не было перед Украиной выбора "или-или" в пользу Европы или России.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:48 
Борец

Шуфрич: "Во время разгона Евромайдана оппозиционные лидеры ушли с площади, оставив боевиков"

Во время разгона Евромайдана, в ночь с 29 на 30 ноября, лидеры оппозиции покинули Майдан, оставив подготовленных боевиков, заявил народный депутат Нестор Шуфрич, пишет Обозреватель.

"Мы обеспокоены тем, что произошло ночью на Майдане Независимости. Что было на самом деле? Пришли представители коммунального хозяйства г. Киева, пришли представители правоохранительных органов. И за несколько часов до этого представители студенческого братства сняли свою сцену, объявив, что они переходят к другой форме деятельности, будут заниматься пропагандисткой деятельностью в пользу евроинтеграции, и ушли с майдана, - поясняет Шуфрич. - Поэтому я задаю вопрос: кто остался на майдане? Кто были те несколько десятков, может, сто человек, которые до конца находились там? И кто были те люди, которые бросили в мирно настроенных "беркутовцев" взрывные пакеты, горящие головешки, напали на представителей правоохранительных органов? Кто эти боевики-провокаторы, которые инициировали развитие этого сценария?".

По его мнению, на Майдане должны были остаться лидеры оппозиции. "Я думаю, что так называемые лидеры оппозиции должны отдавать себе отчет в отношении своих действий. И у меня также вопрос: почему ни одного из так называемых лидеров оппозиции не было на месте во время этого инцидента? Ведь они видели, что сосредотачивается техника с новогодней елкой, так почему же они уехали и оставили на майдане подготовленных боевиков? Это вопрос, на который мы бы хотели получить ответ", - высказал свое мнение Шуфрич, передает пресс-служба Партии Регионов.

В то же время нардеп высказал поддержку всем украинцам, которые мирным путем отстаивают свои евроинтеграционные позиции. "Мы с пониманием относимся к тем, кто проявляет свою гражданскую позицию и отстаивает свое видение евроинтеграционных процессов. Но все должно быть в рамках закона. А уйти с места событий и оставить боевиков-провокаторов – это как минимум признак трусости, слабости и безответственности, и за этим может наступить именно ответственность", - считает Шуфрич.

Регионал надеется, "все сделают выводы из того, что произошло в ночь с 29 на 30 ноября". "Мы максимально внимательны к тем, кто мирно, в установленном нашим законодательством порядке выражает свою точку зрения, но мы будем жестко действовать в отношении тех, кто провоцирует гражданские конфликты", - заверил Шуфрич.

Как сообщал "Обозреватель", в ночь с 29 на 30 ноября в Киеве "Беркут" разогнал Евромайдан. По информации СМИ, беркутовцы во время зачистки Евромайдана избивали женщин и девушек. Милиция, в свою очередь, сообщила, что во время конфликта на Майдане Незалежности, пострадали 12 правоохранителей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 18:48 
Борец

Начальник киевской милиции, который дал приказ "Беркуту", подал в отставку

Начальник киевской милиции Валерий Коряк подал рапорт об отставке по собственному желанию. Об этом УНН рассказал один из его заместителей.

По словам собеседника агентства, Валерий Коряк еще вчера подал рапорт об отставке.

"Он (Коряк - Ред.) самостоятельно решил покинуть занимаемую должность. Хотя на тот момент еще не было окончательных выводов относительно ночных событий на Майдане и ему не предъявляли никаких обвинений", - отметил собеседник агентства.

УНН пытался проверить эту информацию в центральном офисе МВД, однако пока безрезультатно.

Напомним, вчера начальник киевской милиции Валерий Коряк заявил журналистам о том, что сожалеет о событиях в ночь на субботу на Майдане Незалежности и готов уйти в отставку.

По словам Коряка, действия, которые привели впоследствии к разгону людей с Майдана, были умышленно спровоцированы.

"Я принял решение направить "Беркут", учитывая сложившуюся ситуацию", - добавил он.

Напомним, 30 декабря ночью бойцы спецотряда милиции "Беркут" жестоко разогнали мирную акцию протеста на Майдане Незалежности. Десятки людей были ранены, десятки задержаны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:08 
Борец

Вот это надо таки помнить захарчику!!!!! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 19:39 
Борец

Цитата:
Роман Шрайк
не уверен, что прочитают, но мало ли))
https://www.facebook.com/zavhozdurdom
Обращение к акционерам Партии регионов

В этот сложный для Украины день я хочу обратиться к тем, кто имеет влияние внутри Партии регионов.

На этот момент абсолютно очевидно, что у Виктора Януковича нет возможности оставаться президентом Украины. Если бы столица была не в Киеве – может быть. Но она в Киеве. И ему, как и другим высшим чиновникам, на работу придется ездить в танке, как оккупантам на временно захваченной территории.

Абсолютно очевидно, что перезагрузка власти – отставка Виктора Януковича и Николая Азарова плюс досрочные выборы президента и парламента – выгодны всем. И оппозиции и крупным бизнесменам, на которых держится Партия регионов.

Абсолютно очевидно, что на этот момент есть опасность развала страны. И это выгодно только лидеру одного "дружественного" государства, который любит повводить войска в сопредельные и не очень территории.

Итого: если Ринату Ахметову и другим столпам ПР не хочется стать резидентами эдакого приднестровья, стоит в ближайшее время принять решение и публично поддержать перезагрузку власти.

И все разрешится быстро и безболезненно.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/shri ... 670c67267/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:33 
Борец

Крысы таки собираются покинуть корабль??? :? :? :?

Цитата:
Із Межигір'я у супроводі автоматників виїхали три банківські КамАЗа, які можуть вмістити до $3 млрд - ЗМІ

Изображение

Близько години тому на фоні українських протестів з президентської резиденції "Межигір'я" виїхали три банківських "Камази".
Про це о 18:15 повідомив один із громадських діячів, виступи яких у центрі Києва транслює Спільно ТВ, повідомляє ТСН.
Активіст зазначив, що вантажівки виїхали у супроводі автобусів з автоматчиками. А один такий банківський "Камаз", за словами громадського діяча, може вміщувати від $ 800 до мільярда. Він додав, що вантажівки начебто прямують до одного з військових аеропортів, та заликав мітингувальників повідомити про це своїм знайомим, які знаходяться поблизу, щоб вони завадили вивезенню з країни "награбованих грошей".

Джерело: http://gazeta.ua/articles/politics/_iz- ... zhu/529198

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 21:08 
Борец

Информация на всякий случай.....

Закордонний досвід: Інструкція єгипетських демонстрантів
http://molotoff.info/instruktash/prakti ... antiv.html

Підручні засоби протесту в Стамбулі
http://molotoff.info/instruktash/prakti ... mbuli.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 21:16 
Борец

Показательный пример таки подала компания «Воля» и Интернет Ассоциация Украины (ИнАУ)!!!
Цитата:
«Воля» выслала своим абонентам инструкции, как открыть свой wi-fi для участников Евромайдана

Сегодня днем компания «Воля» нескольким тысячам своих абонентов, офисы и квартиры которых находятся на улицах, прилегающих к Майдану, открыла максимальную скорость и выслала инструкции, «как открыть ваш wi-fi добрым людям». Об этом сообщает IT Expert со ссылкой на сообщение в Facebook руководителя пресс-службы компании «Воля» Анны Михаэлян.

В тексте письма говорится сследующее:

"Уважаемые друзья!

Сейчас мы с Вами стали свидетелями силовых действий, которые ставят под угрозу жизнь и здоровье людей.

В связи с этим для предоставления возможности осуществлять экстренные вызовы и оперативно связываться с близкими онлайн во время мирной акции 1 декабря, мы открываем на два дня (1-2 декабря) максимальную скорость Интернета по Вашему адресу!

В свою очередь, просим Вас снять пароли на Wi-Fi, чтобы дать возможность получить доступ к сети всем, кому это будет необходимо.

1. Инструкция по безопасному снятию ограничений доступа доступна по ссылке: Инструкция по сбросу к заводским установкам.

2. В случае необходимости просим с нами связаться, ответив на это письмо, и наши сотрудники помогут Вам осуществить необходимые настройки.

3. Вы можете прислать нам на [email protected] свой адрес (улица и номер дома), по которому будет открыт WiFi, и Интернет-ассоциация Украины отметит эту точку на общедоступной карте.

Благодарим за понимание".

Напомним, вчера Интернет Ассоциация Украины (ИнАУ) провела совещание, на котором попросила своих участников-провайдеров найти техническое решение по покрытию центра Киева бесплатным wi-fi.

http://itexpert.org.ua/rubrikator/item/ ... jdana.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 21:18 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1120, 1121, 1122, 1123, 1124, 1125, 1126 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа