Текущее время: 15 апр 2026, 20:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:29 
Прохожий

В знак солидарности со Львовом, Донецк сегодня будет говорить на украинском языке

Сьогодні прийшов на роботу, та намагаюся спілкуватися українською. Три людини попросили розмовляти "на нормальном языке". Одна зразу обізвала бендерівцем. Спробував довести, що дію у пидтримку вищеозначеної новини, але не зустрічаю підтримки. Сумно. Донецьк, Будьоновський район.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:47 
Постоялец

Теоретик писал(а):
Tavr63 писал(а):
и на ком они выльют свой гнев ,думаю не надо объяснять.

Надеюсь, что они повыбивают остатки мозгов половине донбассу и крыма. Будут залетать в трамваи и пиздить тупых бабок и дедов. Те, кто встречает беркут криками "молодцы" - это уже не люди, а организмы, заслуживающие боли, унижения и смерти.

И чем ты лучше беркута после этих слов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:48 
Борец

legionary писал(а):
здрасти, кто им разрешал?

Ст. 14 ЗУОМ + эмпирический опыт

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:54 
Борец

artobstrel писал(а):
Ст. 14 ЗУОМ + эмпирический опыт

и что там написано что можно избивать задержанных? или тех, кто не сопротивляется? или вообще любого на улице?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:55 
Борец

Beemaster
Не переймайся.

А я українською мовою вельми непогано володію (бабуся по матері - український філолог) і вже давно, коли спілкуюся з людиною, яка першою заговорила зі мною українською - намагаюся відповідати на ній.
Взагалі, це правило хорошого тону - відповідати на тій мові, якою з тобою заговорили.

Но все равно в уме перевожу с русского.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:59 
Борец

ssn писал(а):
Из комментов:
Цитата:
Ребята, вы что там совсем с ума сошли? Не приведи, Господи, начнется заваруха - Крыму конец. Отключат воду, газ, электричество, не будут поставлять бензин и припасы для населения. Вы что думаете, Россия сможет по морю все это поставить? Вы решили в блокадный Ленинград поиграть?

В Средиземном море стоит авианосная группа кораблей США и Британии. А если она перебазируется в Черное море по просьбе Украины? А если сделают морскую блокаду? Так они вообще отсюда никогда не уйдут! Еще и вынудят оставить севаст. базу. Воевать с авианесущей группой не рекомендую - устаревший флот РФ не продержится и недели. И это все на фоне, когда сухопутные укр. войска будут атаковать с севера.

В Крыму страсти... пипец. Причем накрутили сами себя, бараны. Вот что значит смотреть кисиля.

да не будут кацапы трясти оружием.
Да и при угрозе суверенитету америкосы и британцы могут без приглашения украинской стороны зайти в акваторию как гаранты безопасности

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:01 
Борец

legionary писал(а):
и что там написано что можно избивать задержанных? или тех, кто не сопротивляется? или вообще любого на улице?
Я не хочу спорить на тему оснований для применения силы согласно закону, я говорю о том, что им де-факто было разрешено избивать любого без последствий. Безответственность рождает вседозволенность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:02 
Борец

daikontrol писал(а):
Це відео зняте після побиття студентів під стелою !!!
И о каких людях и фактах предательства майдана идет речь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:04 
Постоялец

я ваще не переймаюсь кто как говорит, думаю по русски, понимаю украинский, с трудом, но говорить по украински могу, тоже в уме все перевожу.
вон к нам на рынок много приезжает народа с западной стороны, они естественно говорят по украински и у меня ни разу не вызывало смущения, что со мной говорят по украински!
как по мне , то не должно быть какихто преткновений в этом плане!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:07 
Борец

artobstrel писал(а):
Я не хочу спорить на тему оснований для применения силы согласно закону, я говорю о том, что им де-факто было разрешено избивать любого без последствий. Безответственность рождает вседозволенность.

они сами его себе присвоили это право, точно так же как гаишники несмотря на прямые запреты проводят "операции", "ориентировки" у них и т.п., тут по всем признакам целый ряд УК статей, самая безобидная из которых "превышение служ. полномочий", никто им этого не разрешал

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:21 
Борец

legionary писал(а):
они сами его себе присвоили это право, точно так же как гаишники несмотря на прямые запреты проводят "операции", "ориентировки" у них и т.п., тут по всем признакам целый ряд УК статей, самая безобидная из которых "превышение служ. полномочий", никто им этого не разрешал
Так я об этом и говорю, что менты сами себе присвоили право избивать и никто их за это не наказывает, потому, когда хотелось они били. Это как в хоккее, где де-факто нет наказаний за потасовки. Максимум — отправят на лавочку на 2 мин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:23 
Борец

artobstrel писал(а):
legionary писал(а):
Так я об этом и говорю, что менты сами себе присвоили право избивать и никто их за это не наказывает, потому, когда хотелось они били. Это как в хоккее, где де-факто нет наказаний за потасовки. Максимум — отправят на лавочку на 2 мин.

По последним событиям самое серьёзное наказание - награда медальками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:30 
Борец

Севастопольские чиновники отказываются подчиняться "мэру" сепаратистов
Цитата:
26.02.14 03:00

Чиновники Севастопольской администрации отказываются подчиняться гражданину России Алексею Чалому, которого горожане назвали "мэром" на пророссийском митинге в воскресенье.

О позиции чиновников администрации пишет издание "Навигатор"., передает Цензор.НЕТ.

В понедельник горсовет назначил Чалого главой координационного совета по разработке положения о горисполкоме.

Алексей Чалый во вторник 24 февраля заявил, что чиновники отказываются ему подчиняться. Также людей "мэра" не пропускают в здание Севастопольской администрации.

В то же время депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил LB.ua, что чиновникам придется признать власть Алексея Чалого, потому что "им некуда деваться".
Источник: http://censor.net.ua/n272847

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:35 
Борец

Крымская информационная война
Цитата:
25 февраля 2014, 23:56

Новая украинская власть с треском проигрывает информационную войну в Крыму. Пока в Киеве делят портфели, преследуют "регионалов" и громят штабы коммунистов, в автономии идет антиукраинская информационная кампания. В таких условиях только местные органы власти кажутся крымчанам надежной опорой.

Сегодня на митинге в Симферополе якобы свидетель сообщил о семи погибших антимайдановцах в Черкассах, пишет "Навигатор". Эту информацию уже опровергал глава Совмина Крыма Анатолий Могилев (см. документ по ссылке). Но кто же ему поверит, если вот "свидетель" сам сказал на митинге...

Нападение неизвестных людей на крымские автобусы было в ночь с 20 на 21 февраля. Семь человек оказались в больнице, но остались живы. А по интернету уже разошлось, что умерли.

А в Феодосии на митинге говорят, что в Крым едет поезд с бойцами Андрея Парубия (см. на видео ниже).
phpBB [video]

В социальных сетях распространяются такие агитационные сообщения:
Изображение
А что делает в это время новая власть и ее сторонники? Делят портфели, валят памятники, громят дома и партийные офисы политических оппонентов.

Хоть что-то сторонники новой власти обещают крымчанам?

Ах, да, активист "Правого сектора" Игорь Мосейчук вышел из тюрьмы и обещает приехать в Крым с "поездом дружбы".
Андрей Янитский

Немного примитивный взгляд... не возможно , что либо сделать, не взяв бразды правления в свои руки, т.е. "поделив портфели".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:43 
Борец

Меджлис проведет митинг против сепаратизма в Крыму
Цитата:
26.02.2014 09:23
Лидер Меджлиса Рефат Чубаров считает, что Верховная Рада Крыма может принять непоправимые решения

Меджлис крымскотатарского народа созывает крымчан на митинг против сепаратизма. Акция начнется в 10:00 под стенами крымского парламента под лозунгом "Сохранение территориальной целостности Украины и недопущения принятия Верховной Радой АРК решений, направленных на дестабилизацию ситуации в автономии". Об этом сообщил представитель Меджлиса Заир Смедляев.

Как передает Радио Свобода, со ссылкой на Рефата Чубарова Смедляев сообщил, что председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов принял решение о созыве внеочередной сессии местного парламента "под давлением внутренних и внешних сил, которые вынашивали идеи отрыва Крыма от Украины".

Чубаров считает, что Верховная Рада Крыма может принять "непоправимые решения", которые "подорвут мир и согласие на полуострове".

Лидер Меджлиса еще раз обратился к руководству парламента Крыма с предложением отменить внеочередную сессию и "избежать таким образом решений, которые могут существенно обострить общественно - политическую ситуацию в Крыму", - сообщил Смедляев.

Напомним, президиум крымского парламента принял вчера решение о созыве в среду внеочередного заседания Верховной Рады АРК. В повестку дня внесены два вопроса - "Об общественно-политической ситуации в Украине и АРК" и "Об отчете Совета министров АРК".
Сегодня же в 12:00 на митинг у стен местного парламента собираются сторонники радикальных пророссийских организаций. Вчера они вывесили на фронтоне Верховной Рады АРК российский флаг и пытались сбить оттуда герб Украины. На 14:00 там же запланирован митинг партии "Русское единство".
Лига

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113, 1114 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа