Rubin писал(а):
Аndrew писал(а):
Я думал и правда что-то интересное спросишь, но что-то как-то диалог не завязывается. "чукча писатель, чукча не читатель" (с).
Нет, я не гражданин России...если это не было понятно из фразы, что я от него отказался в 2012м году, после того, как оно мне было навязано в 1992. Более того, я не признаю оккупацию Россией моего родного города, потому я попросил в паспорте гражданина США указать мой город рождения, вместо страны. Если что, я, как и те, кто страше 28 лет, родился в той стране, которой уже нет. Место рождения, к сожалению, не выбирают. И сразу замечу, что по украинскому законодательству не запрещено наличие второго (или третьего) гражданства, особенно, в случаях его автоматического приобретения.
По українському законодавству заборонено двойне громадянство.
у тебя неверная информация
Цитата:
Але в твоєму випадку громадянство України тобі б не дали, якби ти перед цім не відмовився від громадянства скрепної.
опять неверно. более того, я не обращался с заявлением о принятии меня ни в украинское, ни в российское гражданство.
Цитата:
Можеш пояснити чому ти з вєлікоруса добровільно перетворився на хохла ?
сама постановка вопроса некорректна. я не делю людей на москалей, хохлов, и прочие национальности.
для меня человек прежде всего человек и сужу я о нем не по паспорту, или цвету кожи, или религии, а по его поступкам. потому, я считаю, что я ни в кого не превращался. я как был человеком, так им остался. мои родители и моя семья не поменялись от наличия или отсутствия у меня того или иного паспорта. паспорт это просто показатель принадлежности к какому-либо ГОСУДАРСТВУ (не путать со страной). Как я сказал, я не ассоциировал и не ассоциирую себя с государством Россия, и на момент отказа, от их паспорта было больше хлопот, чем толку, потому решение далось вообще без проблем. Более того, я не вижу себя в будущем, посещающим Россию по любому паспорту, несмотря на то, что у меня там масса родственников. Мне проще им купить билет, либо к себе, либо в Европу и встретиться там.