Текущее время: 10 май 2026, 15:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:34 
Борец

Геша... ;)
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:41 
Борец

В окупированном Украинском Крыму квартиры принадлежавшие украинцам вскрывают, заселяют гражданами приехавшими из рф и выдают документы на недвижимость.

Цитата:
1. На домах размещены обьявления: в случае выявления квартиры брошенки, просим сообщать за денежное вознаграждение - самооборона Крыма.
2. Бывшие соседи сообщают о квартирах которые оставили Крымские беженцы от российского вооружённого захвата Украинского полуострова.
3. Квартира, дом вскрываются, составляется акт о том, что квартира действительно брошенка и в ней не проживают на протяжении года. Соседи мило подписывают данный акт.
4. Квартира украинского владельца заселяется и за определённую плату (2000 - 5000 $ ) самопровозглашённая власть Крыма выдаёт документы по российскому законодательству.
.
Русский праздник на горе людей. Православно!
Андрій Миколайович

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:16 
Борец

Изображение

Изображение

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:24 
Борец

Геша специально для тебя 3 гектара бесплатной земли по гектару на человека на Дальнем Востоке. Через несколько лет пригодятся знания китайского, всё будет в шоколаде. Даже про сарай для тебя там не забыли о нем на 1-00 минуте видео. :lol: :lol: :lol:

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:40 
Борец

Крымчан будут отправлять на лечение в Сибирь

Врачи Сибирского клинического центра из Красноярска предложили бесплатно лечить крымчан и даже оплачивать билет туда и обратно к месту лечения.

Об этом рассказала директор сибирского клинического центра ядерной медицины Наталья Чанчикова.

«Мы окажем специализированную диагностическую и лечебную помощь пациентам на базе дневного стационара и в рамках амбулаторно-поликлинической помощи по профилю «радиология», «онкология», «эндокринология», «неврология», «кардиология», «урология» и «рентгенология, ультразвуковая диагностика», – сообщила она.

Такое сотрудничество медицинских учреждений задумано в рамках установленных отношений между городами.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 16:02 
Борец

Victor55555 писал(а):

phpBB [video]

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:09 
Борец

Геша так на тебя заявку на оздоровительный тур в Сибирь подавать? :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 17:39 
Борец

Victor55555 писал(а):
Геша специально для тебя 3 гектара бесплатной земли по гектару на человека на Дальнем Востоке. Через несколько лет пригодятся знания китайского, всё будет в шоколаде. Даже про сарай для тебя там не забыли о нем на 1-00 минуте видео. :lol: :lol: :lol:

А китайцам пообещали участок земли на дальнем Востоке и 2-х рабов в придачу. Такая вот многоходовочка...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:04 
Борец

Victor55555 писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

если семья долго не возвращается с оздоровления, просьба сообщать адреса самообороне крыма :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:33 
Борец

Новости Крымнаша. Выпуск #365 за 12.11.2015 «Год репортажей из дурдома»
Posted: 12.11.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша", Крым
234
Добрый вечер, друзья! Сегодня ровно год, как я начал делать выпуски новостей из Крыма. Хочу поблагодарить всех вас, кто читает и распространяет их. Спасибо за то, что не забыли о крымчанах, которые любят Украину. Большое спасибо и вам, крымчане, за то, что держитесь, не сдаётесь и приобрели самое главное оружие против врага – юмор. Именно юмор и сарказм, а также общение с единомышленниками в сети и в реальной жизни помогает всем нам пережить эти непростые для Украины времена.

Дайджесты забирают всё свободное время, но я рад, что многие крымчане, которым не повезло в жизни жить среди патриотов, нашли поддержку среди нас. Мне часто пишут наши, что больше нет сил терпеть, что кругом одни предатели, что невыносимо слышать желчь в адрес Украины, которую вата черпает из телевизора — на это я могу ответить следующее: идя по улице, или во время поездки в общественном транспорте, вы часто слышите грязь в адрес Украины? Часто, согласен. Я даже как-то, когда вышел из дома, решил посчитать, сколько именно человек высказались таким образом. Получилось аж 10. Да, они оставили ужасный осадок на душе и на эмоциях даже можно было бы сказать, что надо бросить Крым, отказаться от него и пусть эти предатели мучаются от счастья спасения ордой, НО… Сколько сотен или тысяч людей прошли мимо вас молча? Не сосчитать, правда? Вот среди этих людей ходим мы, патриоты Украины, среди этих людей вы запросто могли встретить и меня, а я мог встретить кого-то из тех, чьи сообщения попадут в следующий выпуск новостей. И картина уже не настолько мрачная. Не забывайте, что у нас сейчас нет права голоса, нас вынуждают уехать, чтоб им никто не мешал наслаждаться “постройкой” моста, повышением цен, разрухой в медицине, дорогам-минуткам, построенным по нанотехнологиям, сверхкоррумпированными чиновникам, диктатурой в СМИ, всеобщим упадком и унынием, которое способно хоть как-то разбавить ежедневное ококошивание в актовых залах и парадах по принуждению для красивой ТВ картинки. Конечно, есть те, кто действительно этому рад. Есть тот (а по моим субъективным оценкам, это не более 30%), кто готов умереть, лишь бы не жить в Украине, но я их огорчу – Крым не стал российским даже для самой россии, они для путина просто проект его несостоявшихся амбиций. Ну, не вышел главный орк ростом или чем там ещё, вот и занимается всю жизнь тем, что убивает, захватывает, грабит и смотрится в кривое зеркало под всеобщий одобрямс толпы зомбированных рабов. Мои неуважаемые предатели-соседи, придёт время и мы все вам скажем ровно теже слова, которые вы говорите нам сейчас: “Если тебе не нравится, то вали” — и никакого сострадания я к вам не испытаю. Каждый получает в жизни по заслугам.

Сегодня этот пост будет вместо дайджеста, я взял небольшой суточный перерыв, чтобы завтра снова приступить к информированию о том, чем живёт аннексированный Крым. А наши патриоты, которые не боятся писать в сети правду про этот страшный путинский фашистский режим, помогут мне в этом.

Не унывайте, поддерживайте друг друга, будьте мудрыми и стойкими. Для нас приготовлены лучшие места партера в драматическом спектакле под названием “Крушение империи зла”.

PS Большое спасибо всем, кто уже финансово помог блогу. Если у вас есть желание и возможность, то буду весьма признателен тем, кто ещё не успел https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp/

С Уважением, КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 19:38 
Борец

Изображение
МОСКВА, 12 ноября. Нынешние региональные власти Крыма ведут полуостров к социально-экономической катастрофе. Такое мнение на пресс-конференции в московском пресс-центре "Росбалта" рассказал старейшина русской общины "Соболь" Виталий Храмов.
"При "украинской оккупации" дотационность Крыма составляла около 30%, за последние полтора года дотационность его бюджета выросла в два с половиной раза до 85%", — сказал Храмов.

По его мнению, в силу резкого ухудшения социально-экономической и политической ситуации реальная численность населения полуострова сократилась почти вдвое с 2,3 млн до примерно 1 млн человек. Старейшина русской общины считает, что с момента перехода Крыма в состав Российской Федерации происходит активная внутренняя миграция и более миллиона человек переехало "в соседний цветущий Краснодарский край", где, и жилье, и продукты питания гораздо дешевле чем в Крыму. Так, по его словам, если в Москве цены на огурцы и помидоры колеблются в районе 90-180 рублей, то в Крыму — 300 рублей.

Храмов поставил под сомнение данные последней переписи населения Крыма. По его словам, что переписчиков просто мало кто видел. Также он считает нужным учитывать сокращение численности представителей малого бизнеса.

"За полтора года -правления главы региона Сергея Аксенова количество субъектов малого и среднего бизнеса здесь уменьшилось в два раза", — полагает Храмов.

"130 тысяч предпринимателей было, осталось 70 тысяч. Но предприниматель уехал и тянет за собой человек десять", — говорит общественный деятель. По его данным, некоторые населенные пункты в Крыму совершенно обезлюдели, в том числе, и из-за серьезных проблем с водоснабжением полуострова.

Храмов также рассказал, что после того как Украина полностью перекрыла канал, снабжавший до этого Крым водой, сейчас Таврида живет на две трети за счет воды, качаемой из артезианских скважин, однако при таких объемах ее выкачивания она постепенно замещается на соленую воду, а та в свою очередь, превращает плодородные земли в солончаки.

Если предстоящая зима будет сухой, регион ожидает настоящая гуманитарная катастрофа, считает Храмов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 20:45 
Борец

Изображение

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:02 
Борец

Renegade писал(а):
Новости Крымнаша. Выпуск #365 за 12.11.2015 «Год репортажей из дурдома»
Posted: 12.11.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша", Крым
234
Добрый вечер, друзья! Сегодня ровно год, как я начал делать выпуски новостей из Крыма. Хочу поблагодарить всех вас, кто читает и распространяет их. Спасибо за то, что не забыли о крымчанах, которые любят Украину. Большое спасибо и вам, крымчане, за то, что держитесь, не сдаётесь и приобрели самое главное оружие против врага – юмор. Именно юмор и сарказм, а также общение с единомышленниками в сети и в реальной жизни помогает всем нам пережить эти непростые для Украины времена.

Дайджесты забирают всё свободное время, но я рад, что многие крымчане, которым не повезло в жизни жить среди патриотов, нашли поддержку среди нас. Мне часто пишут наши, что больше нет сил терпеть, что кругом одни предатели, что невыносимо слышать желчь в адрес Украины, которую вата черпает из телевизора — на это я могу ответить следующее: идя по улице, или во время поездки в общественном транспорте, вы часто слышите грязь в адрес Украины? Часто, согласен. Я даже как-то, когда вышел из дома, решил посчитать, сколько именно человек высказались таким образом. Получилось аж 10. Да, они оставили ужасный осадок на душе и на эмоциях даже можно было бы сказать, что надо бросить Крым, отказаться от него и пусть эти предатели мучаются от счастья спасения ордой, НО… Сколько сотен или тысяч людей прошли мимо вас молча? Не сосчитать, правда? Вот среди этих людей ходим мы, патриоты Украины, среди этих людей вы запросто могли встретить и меня, а я мог встретить кого-то из тех, чьи сообщения попадут в следующий выпуск новостей. И картина уже не настолько мрачная. Не забывайте, что у нас сейчас нет права голоса, нас вынуждают уехать, чтоб им никто не мешал наслаждаться “постройкой” моста, повышением цен, разрухой в медицине, дорогам-минуткам, построенным по нанотехнологиям, сверхкоррумпированными чиновникам, диктатурой в СМИ, всеобщим упадком и унынием, которое способно хоть как-то разбавить ежедневное ококошивание в актовых залах и парадах по принуждению для красивой ТВ картинки. Конечно, есть те, кто действительно этому рад. Есть тот (а по моим субъективным оценкам, это не более 30%), кто готов умереть, лишь бы не жить в Украине, но я их огорчу – Крым не стал российским даже для самой россии, они для путина просто проект его несостоявшихся амбиций. Ну, не вышел главный орк ростом или чем там ещё, вот и занимается всю жизнь тем, что убивает, захватывает, грабит и смотрится в кривое зеркало под всеобщий одобрямс толпы зомбированных рабов. Мои неуважаемые предатели-соседи, придёт время и мы все вам скажем ровно теже слова, которые вы говорите нам сейчас: “Если тебе не нравится, то вали” — и никакого сострадания я к вам не испытаю. Каждый получает в жизни по заслугам.

Сегодня этот пост будет вместо дайджеста, я взял небольшой суточный перерыв, чтобы завтра снова приступить к информированию о том, чем живёт аннексированный Крым. А наши патриоты, которые не боятся писать в сети правду про этот страшный путинский фашистский режим, помогут мне в этом.

Не унывайте, поддерживайте друг друга, будьте мудрыми и стойкими. Для нас приготовлены лучшие места партера в драматическом спектакле под названием “Крушение империи зла”.

PS Большое спасибо всем, кто уже финансово помог блогу. Если у вас есть желание и возможность, то буду весьма признателен тем, кто ещё не успел https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp/

С Уважением, КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Как это таки созвучно.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:06 
Борец

Надо таки помочь лондонским пацанам найти "стопхама"!
Кстати это могут быть не мАсковские, а таки вполне новокрымские номера (777) .....

Изображение

http://www.nat-geo.ru/planet/826901-par ... v-londone/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 21:11 
Борец

Керчанин писал(а):
Надо таки помочь лондонским пацанам найти "стопхама"!
Кстати это могут быть не мАсковские, а таки вполне новокрымские номера (777) .....

Изображение

http://www.nat-geo.ru/planet/826901-par ... v-londone/

а чего в этой теме? это гешина жоповозка в симферополе? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа