Текущее время: 29 авг 2025, 00:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:17 
Борец

И немного таки для разрядки....
Капітан тролить вікторфедорича :lol: :lol: :lol: http://coub.com/view/1fumhs0w

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:23 
Борец

Керчанин писал(а):
Изображение

Что примичательно, ни одно из этих человекоподобных не подало в отставку. Ведь практически ситуация складывается так, что правительство расписалось в своеё никчёмности. Но все остаются на посадах. Удивительное дело... а впрочем и совсем не удивительное. Более тысячи страниц в теме исписано. Так что и удивлятся не стоит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:48 
Борец

:lol: :lol: :lol:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:51 
Борец

kps писал(а):
:lol: :lol: :lol: [video]

посмотри на предыдущей странице..... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:59 
Борец

Цитата:
На Рівненщині начальник ДАІ на сім років потрапив у тюрму

2013-11-23 15:11:57
У залі суду начальника ДАІ взяли під варту, інкримінувавши вбивство знайомої.

Сім років у колонії проведе колишній керівник Здолбунівської ДАІ Віктор Пасічник, - пише "Рівне вечірнє"

У вересні 2002 року, перебуваючи поблизу будинку за місцем свого проживання у м.Здолбунів, Віктор вбив якорем стартера автомобіля свою знайому Марію. Чоловік був нетверезим та посварився з нею, бо приревнував. Від отриманих тілесних ушкоджень жінка померла на місці події від тяжкої відкритої черепно-мозкової травми, багатоуламкового перелому кісток черепа із забою головного мозку.

21 червня 2013 року вироком Здолбунівського районного суду чоловіка визнано винним у вчинені злочину передбаченого ч.1 ст.115 Кримінального Кодексу України (1960) та призначено покарання — 7 років позбавлення волі.

Задоволено цивільний позов потерпілих у справі про стягнення із засудженого 54 000 грн.

— 20 листопада ухвалою колегії суддів судової палати з розгляду кримінальних справ та справ про адмінправопорушення апеляційного суду Рівненської області вирок Здолбунівського районного суду залишено без змін, апеляцію засудженого та захисника без задоволення, — повідомив "РВ" Олександр Пришко, державний обвинувач, старший прокурор прокуратури Здолбунівського району. — У залі суду засуджений був взятий під варту.

http://takeinfo.net/news/view/11446
Ментовость мозга и моральных устоев..всё от вседозволенности..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:10 
Борец

Цитата:
Катерина Маслова

Народ Украины и НИЩИЕ ДУХОМ
Всё, что происходит сегодня в Украине, касается каждого. И поэтому возникновение Майданов не явилось чем-то неожиданным или внезапным – это, наконец-то, прорвался нарыв, стал постепенно выходить накопившийся за все годы гной. Не нужно пугаться, что Майданы не такие, как многим их хотелось бы видеть, не нужно бросаться из крайностей в крайность – от ругани оппозиции за вялость до истерик «даёшь революцию».

Главное – начало положено, и онемевший отравленный рыговской пропагандой народ, стал приходить в себя. Да, очень хотелось бы раньше, да многие предупреждали, да, сегодня хочется быстро смести эту власть и заставить их рассчитаться за весь ущерб, моральный и материальный, уже вчера. Но, история, в том числе и нашей страны, не бывает «назад». Что сделано, то сделано.

Мы слишком долго молчали, каждый в свою тряпочку, чтобы сегодня решить самую главную проблему – изгнание банды, в одночасье. Нас 3 года поливали ложью при помощи механических кукол ПР. Нам нагло лгали в лицо, доказывая, что голосовало большинство при пустом зале, сдавали Украину, ссылаясь, что делают это ради нас и по нашей просьбе. Российский прихвостень Азиров продолжает это делать и сейчас.

Не нужно думать, что уголовную власть не волнует происходящее сегодня. Тучи троллей, заполонивших в эти 2 дня ВСЕ сайты, вытаскивание из тьмы таких профур, как окунская, истерики озимой неведьмы, говорят об обратном. В эти дни отметились своим профффесиональным «мнением» практически все обитатели нашей Помойки для журнашлюх. Каждый вставил свои ржавые 20 копеек. Нищие духом, лишённые всех человеческих черт особи забывают, что у гроба нет багажника, а на ТОТ свет нет очереди … А то, что они заработали за своё предательство собственной страны им не хватит на лекарства.

Одного они не поняли, и это точно – Майданы не опустеют. Тот, кто вышел первым на пустующий с 2004 года Майдан, изменил в один момент всю ситуацию. Люди, стоящие там, перестали бояться и сомневаться. ТАМ сегодня стоит народ. Не политики, не оппозиция, а все вместе – НАРОД УКРАИНЫ.

Да, сегодня его ещё мало…

Да, я тоже принадлежу к той категории людей, которые считают, что требование должно быть одно – януковичи, ВОН ИЗ СТРАНЫ!!! ПР и КПУ – ВНЕ ЗАКОНА!
Только решив эту проблему мы получим всё, чего хотим – свободную от уродов и ворья Украину, Ассоциацию с ЕС, Юлию Владимировну на свободе. Все остальные требования – это полумеры.

Да, я считаю, что на Майдане нужно не защищаться от ублюдочного беркута, гаишников и милиции, а уже нападать! Я всегда считала, что, пока мы подчиняемся насилию – это не борьба. Я не очень понимаю, почему какой-то там суд и судья, купивший в переходе диплом, но продавший себя и своих детей януковичам может отменять Конституцию, и запрещать митинги.

Да, я считаю, что если в Украинском доме заперся беркут, и перекрыл доступ к выставке, посвящённой жертвам Голодомора, то нужно кувалдами разбивать двери.

Да, я считаю, что время мирных прогулок на Майдан прошло, и всегда писала о вреде дискредитации протестов.

Да, я уверена, что если «по разнорядке из всех областей Украины завтра в Киев прибудут около 200 автобусов с демонстрантами, которых, таким образом, будет около 10 000 запроданцев», то их необходимо как следует встретить. Причём так, чтобы они не просто не вышли из этих перевозок, а и обратно уехать не смогли.

Но, всегда есть это «НО».
Мы ещё слишком слабы, повторюсь, мы перемолчали каждый в свою тряпочку. Теперь необходимо восстанавливаться. Так сказать, проходить послеоперационный период.
А ВРЕМЕНИ на раскачку, НЕТ!!!
Нужно торопиться.

Чем дольше мы будем защищаться, а не НАПАДАТЬ, подчиняться диким решениям продажных судей и дудеть в их дудки, тем меньше у нас шансов победить нищих духом амёб и избавиться навсегда от неведьм, бондаренков, олейников, чечетовых и прочих мерзавцев.

Не сидеть, не бояться!
Не молчать, не подчиняться!

Майдан НАШ! Украина НАША!

ПР и КПУ ВНЕ ЗАКОНА, и они нам больше, не указ!

https://www.facebook.com/katerina.maslo ... 2827574618

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:16 
Борец

Вот если бы и у нас все игнорировали чивокуня как Акунин!!!

Цитата:
Акунин отказался идти на встречу литераторов с Путиным

Изображение

Известный российский писатель и активный участник протестных акций Борис Акунин отказался принимать участие во встрече литературного сообщества, в котором также ожидается участие президента России Владимира Путина. Об этом литератор сообщил в своем Facebook.

"Пока в стране есть политзаключенные, находиться поблизости от правителя, просто даже в одном с ним помещении, я не могу. Это означало бы, что я считаю для себя возможным внимать речам о прекрасном, исходящим от человека, который держит в тюрьме людей за их политические убеждения", — объясняет Акунин.

Писатель добавил, что с удовольствием пообщается с Путиным на темы литературы и чтения после того, как всех "политических" выпустят.

"А пока — нет, невозможно. Изображая кордебалет вокруг авторитарного правителя, писатель, да и всякий публичный человек, тем самым как бы соглашается с его методами правления", — подытожил Акунин.

Напомним, встреча литературного сообщества запланирована на четверг, 21 ноября, в Российском университете Дружбы народов. Ожидается, что в ней примут участие более 500 представителей разных литературных профессий со всей страны, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

http://ruscur.ru/articles/2013/11/20/ak ... 1385105881

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:23 
Борец

Цитата:
Заевший флюгер

Виктор Янукович сломал флюгер украинской внешней политики, успешно вращавшийся под потоками восточного или западного ветра практически всю новейшую историю страны. Предшественники Януковича умело маневрировали между ревнивым российским соседом, постоянно надеявшимся, что навострившая лыжи на Запад Украина вернется в родную берлогу, – и переборчивыми европейцами, надоедавшими бессмысленными и беспощадными требованиями мыть руки перед едой и еще не красть.

Даже когда президент Виктор Ющенко решительно развернулся в сторону Запада после российско-грузинской войны, премьер Юлия Тимошенко пыталась лучистым взглядом загипнотизировать и успокоить своего коллегу Владимира Путина – за что и поплатилась впоследствии. Но Виктор Янукович на хозяйстве один и, похоже, устал маневрировать. От президента, убеждавшего соотечественников в важности европейской интеграции для будущего страны, требовалось – если он принял решение не подписывать соглашение с ЕС – всего лишь дождаться Вильнюсского саммита, поехать туда с ключом от тюремной камеры Юлии Тимошенко в кармане и потом патетически восклицать с трибун, что для европейцев судьба их подруги важнее Украины.

Но у Януковича сдали нервы: он испугался, что европейцы подпишут все равно, а он ведь уже успел договориться о неподписании с Владимиром Путиным! И теперь получается, что Янукович отказался от собственного внешнеполитического курса и лишил украинцев надежды, за которую сам же и агитировал. И теперь получается, что Янукович – человек-гора, раскидавший всех своих противников в Украине по больничным палатам и изоляторам, – выглядит малюсеньким провинциальным политиком, испугавшимся большого соседа. Потому что он даже не пытается сделать вид, что изменил внешнеполитический курс ради дружбы с Россией.

Нет, его министры говорят об экономических потерях, а сам он звонит литовскому президенту Дале Грибаускайте и как-то по-детски даже жалуется на шантажиста Путина. А разве бывает дружба с шантажистом? Даже за деньги? По-моему, когда за деньги – это называется не дружба, если я только не ошибаюсь относительно нынешнего состояния нравов. А разве бывает доверие к тому, кто не просто считает тебя шантажистом, но еще и рассказывает об этом соседям? К чести армянского президента Сержа Саргсяна, соскочившего с европейского поезда раньше Януковича, он никому не рассказывал о том, что проделывали с ним в Кремле, прежде чем появилось заявление Еревана о стремлении идти в Таможенный союз.

А Янукович всем рассказал – даже вон Грибаускайте звонил, жаловался. Это потому, что есть надежда: флюгер заработает – как же без него, ведь в нем был смысл украинских маневров, а теперь маневры кончились и оставаться один на один с Путиным не хочется никому – Янукович его явно не загипнотизирует, а гипнотических талантов Азарова не хватает даже на Медведева. В результате европейские политики в бешенстве, американский госсекретарь отменяет визит в Киев, МВФ не спешит с кредитом, Азаров, будто и не замечая растрепавшего его седые кудри урагана, объясняет, что никакого Таможенного союза не будет, а будет Европейский – как же без него, это же наш стратегический курс, а пока мы просто взяли паузу: флюгер чиним.

Виталий Портников – киевский журналист и политический комментатор, обозреватель Радио Свобода

http://www.svoboda.org/content/article/25177612.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:38 
Борец

Цитата:
Главный враг Януковича
Виталий Портников

Никаких европейцев больше нет. Есть Янукович. Есть Путин. Есть крах.

Главное, чего боится власть – так это палаток. Суд запретил их устанавливать, глава Киевской горадминистрации заявил, что митинговать можно и без них. Власть все еще живет 2004 годом, когда палатки на Майдане стали символом ее поражения. Возможно, многие активисты "того" Майдана тоже уверены, что главное – это палатка. Но история дважды не повторяется.

Конфронтация 2004 года происходила в условиях экономического роста – так что многие недоумевали, зачем это "сытые" киевляне вышли на Майдан, а во Львове на предприятиях устанавливали дежурства для поездок в Киев. Проще говоря, люди работали и зарабатывали – и пусть их благосостояние было обеспечено высокими ценами на металл и низкими ценами на российский газ, а не реальной экономикой, но на Майдан они выходили по принципиальным соображениям, а не потому, что были доведены до ручки. И первые акции в Киеве действительно выглядят отражением того Майдана.

Но никакого экономического роста в Украине сейчас нет. Есть – приближающийся экономический крах. И с каждым днем его реальность будет все заметнее – даже если предположить, что власть получит помощь из России (в чем я очень сомневаюсь). Да, крах мог бы произойти и в случае подписания соглашения с Евросоюзом – но тогда Янукович и Азаров разводили бы руками и объясняли бы, что европейцы не смогли компенсировать Киеву потери от сотрудничества с Москвой.

А теперь никаких европейцев нет. Есть Янукович. Есть Путин. Есть крах. И есть несбывшаяся надежда на то, что если бы Украина повернулась к Европе, то краха удалось бы избежать. И эта несбывшаяся надежда и есть главный враг власти. В сознании украинцев – не только тех, кто оказался на Майдане этой ночью, а большинства населения – будет формироваться устойчивая уверенность в том, что они стали жить хуже именно потому, что власть не сделала европейский выбор, который сама же называла единственно возможным для страны.

И с этой уверенностью власти будет справиться гораздо труднее, чем с палатками на Майдане. Вчера Европа перестала быть трудной, изнурительной и неблагодарной работой по изменению страны, которой она оказалась бы в случае подписания соглашения об ассоциации – и стала тем самым мифом о лучшей жизни, которого украинцам не хватало после разочарований последнего десятилетия. А в украинских условиях миф непобедим.

http://rus.newsru.ua/columnists/22Nov2013/negata.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:47 
Борец

Информация с первоисточников: Налоговики создали списки граждан, которые за последние года не имели никакого дохода, и в ближайшее время начнется преследование этих людей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:57 
Постоялец

Какое еще преследование? Кем? С какой целью? Устроить на работу? :|

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 20:41 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 20:56 
Борец

Sans писал(а):
Информация с первоисточников: Налоговики создали списки граждан, которые за последние года не имели никакого дохода, и в ближайшее время начнется преследование этих людей

зачем списки их и так все знают где вся нищета:
АП, КМ, ВРУ, Минсдох и прочие, и прочие, и прочие...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:05 
Борец

Цитата:
Римма Белоцерковская
Ці кадри були зняті протягом чотирихгодинної поїздки по маршруту Миколаїв-Калуш-Івано-Франківськ-Тернопіль-Кременець-Дубно-Луцьк. Ми звикаємо до того, що оточує нас, а коли бачимо це на екрані - воно ШОКУЄ! Це - наша країна. Це - ми з Вами! І, повірте, зі сторони ми виглядаємо страшно! І це всього-навсього 320 км із 150000 км шосейних доріг України. Ми пересувалися виключно центральними трасами! Уявіть собі, що робиться в стороні від них.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 21:10 
Борец

Цитата:
ЯКОГО Х*Я ми дозволяємо зграйці жирних совкодрочєрів робити за нас наш вибір - Карпа

Изображение

От стою на балконі, дивлюся на трафік і думаю: ми, дорослі люди без черепно-мозкових травм здебільшого, статево зрілі, дієздатні, говоримо іноземними мовами, володіємо професіями, керуємо авто, маємо дітей і не проти б їхнього і свого життя за умов цивілізованих, людиноцентричних, сприятливих для розвитку, виповнення задач, мрій і задоволеної, не жебрацької старості. ЯКОГО ХУЯ ми дозволяємо зграйці жирних совкодрочєрів робити за нас наш вибір, керувати нашим життям і взагалі робити все, що завгодно, якщо достатньо зібратися всього ста тисячам громадян в одному місці, проти нас не зможе нічого зробити ЖОДНА АРМІЯ?!!!

http://uainfo.org/yandex/234004-yakogo- ... karpa.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112, 1113 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа