Текущее время: 13 апр 2026, 05:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 02:24 
Борец

Це відео зняте після побиття студентів під стелою !!!
Показую вперше
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 02:31 
Постоялец

Tavr63 писал(а):
Одно то ,что они прошли войну,жернова репрессий и неоднократную смену власти с ее последствиями ,не сравнима ни с каким майданом. Надеюсь вы не хотите, чтоб вам в старости кидали камень в спину?

Тем более пусть скорей отправляются на корм червям. Их всю жизнь гнобят - а они русскую фашню обоготворяют.
Камень в спину мне может прилететь только от детей мусоров и беркута, если мы всех садистов вовремя не убьем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 02:38 
Борец

Ебанутые на всю голову руководители рашки как обычно бряцают оружием (перегруппировка войск в Новоросийске)
phpBB [video]

Вот ответ дебилам во власти из рашки по поводу Крыма:
phpBB [video]

Это единственное за что я могу сказать спасибо кучме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 02:49 
Борец

Свежее "кидалово" на 3 миллиарда баксов

Цитата:
Китай судитиметься з Україною за невиконання контракту з постачання зерна
Вівторок, 25 лютого 2014, 18:51

Китай подав до Лондонського міжнародного арбітражного суду позов до України на відшкодування збитків на суму
3 мільярди доларів.
Про це йдеться в повідомленні першого заступника голови комітету Верховної Ради з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією Геннадія Москаля, передає УНІАН.

Як наголошується, сума в 3 млрд доларів була надана Державній продовольчо-зерновій корпорації для закупівлі зернових з подальшою їх поставкою в Китай.

"Всупереч домовленостям, Китаю було продано зерна на суму тільки 153 млн доларів", - сказано в повідомленні.

При цьому, в обхід домовленостей з Китаєм, але на китайські гроші, за даними Москаля, ДПЗКУ поставила в Ефіопію зернові на 28 млн доларів, в Монако - на 14 млн доларів, до Саудівської Аравії - на 7 млн ​​доларів, Іран - на 24 млн доларів, Кенію - на 11 млн доларів, на Філіппіни - на 1,5 млн доларів, до Швейцарії - на 61,9 млн доларів, в Єгипет - на 26,3 млн доларів і сирійським повстанцям - на 325 тисяч доларів.
Посилаючись на митні документи, Москаль повідомляє, що закупівлі зернових в Україні здійснювалися ДПЗКУ як для виконання китайського контракту, а згодом одержувачем зернових ставала не китайська компанія або зазначені нею підприємства.
При цьому китайська компанія-оператор ССЕС, якій, згідно з кредитним договором, українська корпорація повинна була поставляти зерно, отримала тільки 180 тисяч тонн продукції.

Последний раз редактировалось freeman john 26 фев 2014, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 02:50 
Постоялец

Теоретик-Тем более пусть скорей отправляются на корм червям. Их всю жизнь гнобят - а они русскую фашню обоготворяют.
Камень в спину мне может прилететь только от детей мусоров и беркута, если мы всех садистов вовремя не убьем.[/quote]

Надеюсь на этом форуме ты один такой,по крайней мере за все время, я первый раз вижу такого неадеквата. Надеюсь разум к тебе когда нибудь вернется. И тут даже вопрос не в разнице видения ситуации в стране и событиях,а в простом человеческом отношении к людям, которые старше тебя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 02:53 
Постоялец

Tavr63 писал(а):
простом человеческом отношении к людям которые старше тебя.

Фразу "нужно уважать старших" я слышал только от тех, кто достоин презрения.
Янукович старше меня, любой сотрудник беркута старше меня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 02:59 
Борец

Tavr63 писал(а):
И научитесь не "тыкать" незнакомому человеку.

Не вижу никакой проблемы, но если Вас это сильно напрягает могу и повыкать.
Tavr63 писал(а):
Откуда вам знать ,что пережили старики?

Мне не нужно знать, я вижу как оголтелая бабка орет на всю улицу что всех майданутых надо раздавить танками.
Как я могу реагировать на это?
Tavr63 писал(а):
Одно то ,что они прошли войну,жернова репрессий и неоднократную смену власти с ее последствиями ,не сравнима ни с каким майданом. Надеюсь вы не хотите, чтоб вам в старости кидали камень в спину?

Обычно люди прошедшие войну с оружием в руках (как мой прадед - а он две войны прошел, по настоящему, не в тылу) никогда в жизни не будет говорить что майданутых надо убить!
Человек прошедший жернова репрессий как никто другой понимает майдановцев и за совок стоят не будет!
Какая неоднократная смена власти на Украине, Вы имеете ввиду 1918 и 1920?
Для тех кто сейчас жив, власть поменялась один раз вместе со строем в 1991 году, это переживали все поколения, не только бабки и деды.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 03:09 
Постоялец

Теоретик писал(а):
Tavr63 писал(а):
простом человеческом отношении к людям которые старше тебя.

Фразу "нужно уважать старших" я слышал только от тех, кто достоин презрения.
Янукович старше меня, любой сотрудник беркута старше меня.

Мне очень жаль ваших родителей,ну если только вы не сирота. Возможно вы только здесь пыжитесь играя в героя,а на самом деле,вы послушный мальчик ,у которого даже есть рыбки.
Янукович тварь которому нет прощения, и вопрос о уважению к ему даже не обговаривается. (и не только к старшему) Беркут подневольные люди,-они солдаты и выполняют приказы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 03:11 
Постоялец

Народ!
Хорош вестись на мантры Tavr63.
Tavr63 - ты/вы видишь, что не воспринимают тебя здесь? Какой ты "незнакомый человек"? У меня в Донецке таких "незнакомых" один к трём. И все до одного до боли "знакомые". Здесь люди стоят за закон, за права человека, против произвола властьпредержащих.
Имеешь наснагу - сражайся за коммунизм, за флаги триколорные или красные, за диктаторов всякого толка на иных форумах - имеется море тусовок имперцев, взяточников, коррумпированных силовиков, путинцев, "за русский язык" и т.п. - там тебя ожидает признание. Здесь - не напрягайся, ок?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 03:11 
Борец

freeman john писал(а):
Свежее "кидалово" на 3 миллиарда баксов

Цитата:
Китай судитиметься з Україною за невиконання контракту з постачання зерна
Вівторок, 25 лютого 2014, 18:51

Китай подав до Лондонського міжнародного арбітражного суду позов до України на відшкодування збитків на суму
3 мільярди доларів.
Про це йдеться в повідомленні першого заступника голови комітету Верховної Ради з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією Геннадія Москаля, передає УНІАН.

Як наголошується, сума в 3 млрд доларів була надана Державній продовольчо-зерновій корпорації для закупівлі зернових з подальшою їх поставкою в Китай.

"Всупереч домовленостям, Китаю було продано зерна на суму тільки 153 млн доларів", - сказано в повідомленні.

При цьому, в обхід домовленостей з Китаєм, але на китайські гроші, за даними Москаля, ДПЗКУ поставила в Ефіопію зернові на 28 млн доларів, в Монако - на 14 млн доларів, до Саудівської Аравії - на 7 млн ​​доларів, Іран - на 24 млн доларів, Кенію - на 11 млн доларів, на Філіппіни - на 1,5 млн доларів, до Швейцарії - на 61,9 млн доларів, в Єгипет - на 26,3 млн доларів і сирійським повстанцям - на 325 тисяч доларів.
Посилаючись на митні документи, Москаль повідомляє, що закупівлі зернових в Україні здійснювалися ДПЗКУ як для виконання китайського контракту, а згодом одержувачем зернових ставала не китайська компанія або зазначені нею підприємства.
При цьому китайська компанія-оператор ССЕС, якій, згідно з кредитним договором, українська корпорація повинна була поставляти зерно, отримала тільки 180 тисяч тонн продукції.

Я конечно же могу представить, что украинская власть может кинуть любого, но то, что она за деньги одних типов отдаст товар другим левым типам бесплатно - это невозможно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 03:15 
Борец

Tavr63 писал(а):
Надеюсь на этом форуме ты один такой,по крайней мере за все время, я первый раз вижу такого неадеквата.

А почему Вы "тыкаете"?
Tavr63 писал(а):
в простом человеческом отношении к людям, которые старше тебя.

Уважаемый старший человек, если Вы уважаемый и требуете к себе уважительного отношения в виде личного местоимения, в таком случае прошу впредь не тыкать нам, якобы молодому поколению, хотя некоторым из нас может вполне быть не 15-20 лет.

P.S. В форумах обычно нет ни возраста, ни "автоматического" уважения. И вы должны понимать, что активные люди обычно дерзкие и не послушные. И требовать от них уважения просто из-за возраста по меньшей мере не мудро.
Не надо обижаться на то, что кто-то из нас сорвался и высказался на Ваш взгляд не корректно по отношению к старшему поколению - последние месяцы были очень напряженными для всех нас.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 03:23 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 03:25 
Постоялец

донецк-Народ!
Tavr63 - ты/вы видишь, что не воспринимают тебя здесь?

Да я и не навязую себя ни кому. Другое дело как найти общий язык западу и юго-востоку ,без крика и бряканья оружием.Сегодня Богословская у Шустера в конце сказала правильную вещь.-Нужно ехать на восток и Крым и слушать людей,и попытаться понять их желания, а не говорить ,что им нужно делать. Для того ,чтоб тебя услышали не обязательно громко кричать.

И еще донецк- отдельное спасибо вам за пидораса,уж вы всей Украине насрали в душу ,долго отмываться будите.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 03:34 
Постоялец

Tavr63 писал(а):
донецк-Народ!
Tavr63 - ты/вы видишь, что не воспринимают тебя здесь?

Да я и не навязую себя ни кому. Другое дело как найти общий язык западу и юго-востоку ,без крика и бряканья оружием.Сегодня Богословская у Шустера в конце сказала правильную вещь.-Нужно ехать на восток и Крым и слушать людей,и попытаться понять их желания, а не говорить ,что им нужно делать. Для того ,чтоб тебя услышали не обязательно громко кричать.

И еще донецк- отдельное спасибо вам за пидораса,уж вы всей Украине насрали в душу ,долго отмываться будите.

Ну, сцуко! Селёдка с Шустером идут лесом.
За пидараса, говоришь?
Опять есть желание повесить на дончан это недоразумение?
Я тебе посоветовал валить на форумы дебильные - посоветовал.
Так какого ты тут нам задвигаешь? Нахуй, нахуй.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 03:34 
Борец

Tavr63 писал(а):
Беркут подневольные люди,-они солдаты и выполняют приказы.

Вы не правы!
1.1. Беркут обычный милиционер, который может просто уволится.
1.2. Беркут имеет полное право не выполнять преступный приказ (ст.60 Конституции), он является субъектом к которому эта статья применяется (ст.41 КК), определить преступный приказ можно просто почитав ст.21-64 Конституции.

Другими словами, если ты туп как пробка, но имеешь честь - ты просто увольняешся, при этом автоматически получая уважение и индульгенцию на следующее место работы.
Если умен - то можешь не увольняясь воспользоваться ст.60 Конституции Украины и согласно ст.41 ч.3 автоматически освобождаешся от криминального преследования.
Во всех остальных вариантах - тебя судят за превышение и смекалку (выбитые глаза, гвозди на гранатах, боевые патроны, гранаты сомнительного происхождения и т.д.).

2. С ВВ-шниками потяжелее, но на них также распространяется ст.60. Да и присяга прямо говорит, что они присягают НАРОДУ УКРАИНЫ. Более того пацаны, которых пытались забрать из академии в Харькове, могли просто отказаться от выполнения приказа, на основания того, что они ещё не принимали присягу и пойти домой.

P.S. Кстати, может как раз большая часть личного состава беркута и ВВ-шников в ночь начала так называемой антитеррористической операции попросту отказались выполнять приказ! Надеюсь со временем все подробности этого 3 месячного противостояния полностью вскроются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа