Текущее время: 28 авг 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 22:02 
Борец

LeFFa писал(а):
Керчанин писал(а):
LeFFa писал(а):
jpg[/img]

Цитата:
LeFFa - Откуда: Донецкая область

Дважды браво!!!

а Вы думаете что для жителей Донецкой обл. есть какие то особые привилегии от семьи?????

Без обид камрад - Крым ведь тоже проголосовал за чивокуня (78.24%), а Керчь вообще (85.41%).... :evil:
(не я конечно ;) )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 01:14 
Борец

Цитата:
В Луганске за стрельбу задержан лидер азербайджанской общины (видео)
phpBB [video]

http://news.lugansk.info/2013/lugansk/11003549.shtml
Предводитель местного дворянства с сынком (бывшим прокурорским) устроили сафари в центре города..
Цитата:
П’яний правоохоронець вчинив ДТП у Тернополі? (відео, фото)

На вулиці Замковій біля банку “Надра” автомобіль “Ланос” зіткнувся зі “Шкодою”. Ніхто не постраждав, але рух тут деякий час був перекритим. О 18.00 маршрутні автобуси до готелю “Тернопіль” виїжджали повз міську раду та РАЦС. О 18.30 звичний рух транспорту відновили.

Пасажирка машини, в яку в’їхало авто, пані Люба розповіла “Погляду”, що автомобіль, який прямував з Центру в напрямку вул.Крушельницької, виїхав на зустрічну смугу і зіткнувся з їхнім авто. Горе-водій не виходив з автівки. Жінка вважає, що він може бути в стані алкогольного сп’яніння, або під впливом інших речовин, бо поводиться дивно. Вона від когось почула, що винуватець ДТП – правоохоронець. Тому боїться, щоб часом її чоловіка не зробили винним у ДТП.

Зараз дивного чоловіка повезли на експертизу. Інший водій поїхав слідом, аби проконтролювати дотримання всіх процедур.
phpBB [video]
phpBB [video]

http://poglyad.te.ua/podii/cherez-dyvno ... lyujetsya/
Цитата:
За расхищение имущества арестован высокопоставленный чиновник

Обвинения пока не предъявлены, дело возбуждено по факту

■ 22 ноября | 23:47
И.о замглавы Федерации профсоюзов Украины задержан в рамках производства по расхищению имущества

В рамках расследования уголовного производства о присвоении и расхищении имущества задержан и.о. главы Федерации профсоюзов Украины.

"И.о. заместителя главы Федерации профсоюза задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса в рамках расследования уголовного производства по 191 статье УК – присвоение и расхищение имущества. Задержание проводили в пятницу днем сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью и отдела по борьбе с экономическими преступлениями Киева", - рассказали в милиции, сообщает "Интерфакс-Украина".

Расследование производства проводится по факту. По некоторым данным, речь идет о Владимире Саенко.

http://vesti.ua/kiev/26185-za-rashiweni ... -chinovnik
Всё в порядке-страна живёт привычной жизнью..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 07:21 
Борец

Цитата:
Как нам разогнать Майдан, или Дело было на Банковой

Изображение

Как нам разогнать Майдан, или Дело было на Банковой Президент Украины Виктор Янукович в рабочем кабинете на Банковой проводил секретное совещание по вопросам государственной безопасности. Помимо самого Виктора Федоровича, за столом сидели руководители правительства, советники президента, а также Витька Янукович-младший. Перед Витькой лежал развернутый айпэд, на экране которого виднелись фотографии: шикарные шмары на фоне таких же шикарных "тачек".

- Таким образом, - подводил итог своего выступления министр внутренних дел Виталий Захарченко, - заговорщики на Майдане могут быть успешно ликвидированы с помощью разрывных пуль "Малютка" (план А), радиоактивного газа "Ветерок" (план Б), а также централизованного заражения бидона с чаем (план В). Трупы за город перевезет автотранспорт столичного коммунального хозяйства, Попов мне уже обещал.

- Який жах! - Анна Герман приложила к правому глазу батистовый платочек. - Стільки крові... ви розумієте, до чого це зможе призвести, пане міністр?

- Спокуха, Анна Николаевна, - успокоил ее Захарченко, - на полу в транспорте будет лежать ветошь, так что кровь обшивку не запачкает.

- И все-таки, как говорят, лучше без трупов, - обеспокоенно сказал Президент. - Клименко, что у тебя?

- Работаем, Виктор Федорович, - с готовностью ответил налоговик. - Со следующей недели планируем ввести налог на палатки, мегафоны, плакаты, удочки, флаги, транспаранты и все ленточки, за исключением бело-синих и георгиевских. Но самое главное - мы сейчас доводим до ума свежую идею, аналога которой нет во всем мире!

- Так уж и во всем мире? - усомнился Виктор Федорович. - Ну, говори, не томи!

- Налог на налог! - радостно выпалил налоговик. - За то, что государство позволяет тебе заплатить налог, ты должен отблагодарить его, выплатив еще один налог!

- Молодец Клименко, голова работает, - одобрительно сказал Президент. - Не зря я тебя усадил в это кресло... Так, Андрюша Портнов, что у тебя?

- Виктор Федорович, - начал юрист. - Я считаю, что мы можем принудить Майдан к сдаче, подвергнув пыткам Тимошенко.

- Ты чего, Андрюша, совсем перегрелся? - удивленно сказал Янукович. - Мы, конечно, в Европу уже не идем, но кредиты хоть какие-то мне от них получать надо! И потом, я тебе не садист какой - терзаю и мучаю только по государственной необходимости!

- Я в курсе, г-н Президент! - улыбнулся Портнов. - Речь идет о жестоких пытках, не оставляющих, тем не менее никаких следов.

Эти слова произвели на собравшихся заметное впечатление. Министр Захарченко широко раскрыл глаза, вице-премьер Арбузов присвистнул, а генпрокурор Пшонка открыл блокнот и приготовился записывать.

- Эта метода применима только к Тимошенко и разработана лучшими нашими психологами. - пояснил юрист. - Во-первых, следует отобрать у Тимошенко книги...

- Тоже мне пытка - книжек не давать, - отвлекшись от айпэда, подал голос младший Янукович. - Вот если права отобрать...

- Ну, тебе это не грозит, - добродушно бросил ему отец. - Продолжай Андрюша.

- Во-вторых, необходимо обклеить стены палаты Тимошенко фотообоями с изображением улыбающихся Фирташа, Ахметова, Курченко, Коломойского и... - тут Портнов слегка покраснел, - президентской семьи.

Виктор Федорович одобрительно поцокал языком.

- Ну, ты и зверюга, Андрюша, - с уважением сказал он. Даже я б такого не придумал...

- Доведенная до крайности Тимошенко будет умолять оппозицию и общественность покинуть Майдан и вернуться...

Но куда должна будет вернуться оппозиция, никто так и не услышал, поскольку двери громко хлопнули, и в кабинет, весь в мыле, залетел народный депутат Михаил Чечетов.

- Дорогой Виктарфедрыч, коллеги, - затарахтел он, преодолевая одышку, - я прискакал сюда, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие!

- Ревизор, что ли, приехал? - саркастически произнес молчавший до этого времени Сергей Левочкин. - Так к нам теперь никто уже ездить не будет...

- Если бы ревизор! - взвизгнул Чечетов - Сенат США опубликовал список коррумпированных украинских чиновников, банковские счета которых подлежат обнаружению и замораживанию! И эту акцию поддержали британский парламент, немецкий бундестаг, польский сейм, израильский кнессет...

У всех присутствующих в буквальном смысле отвисли челюсти. Было видно, что никто не сомневается: во всех этих списках его фамилия наверняка присутствует.

Затянувшуюся паузу прервал голос Сергея Левочина.

- Виктор Федорович, я, если можно, ненадолго отлучусь, - сказал он, - ибо только что вспомнил, что ко мне приезжает из Сыктывкара любимая бабушка...

И не дожидаясь ответа, он выскочил из комнаты.

- Ммммм, г-н Президент, - проронил Андрей Портнов, - а я совершенно случайно вспомнил, что забыл выключить утюг. А у меня дома - ценная коллекция орхидей. В общем, я с Вашего позволения...

И он тоже выскочил вон.

- А мне, - вице-премьер Арбузов придал своему лицу страдающее выражение, - срочно надо отлить!

...Три минуты спустя комната почти опустела, все чиновники разбежались, и Президент остался один.

Впрочем, нет, в помещении был еще младший Витька. Вот он отвлекся от айпэда и, глядя затуманенными глазами на отца, сказал:

- Батя, а представляешь, как круто будет, если мотор от Заубера присобачить на ту сверхновую Тойоту с выставки?..

Виктор Федорович обхватил голову руками и тихо застонал.

http://bestpozitiv.ru/video/skulptury-u ... ye-vetrom/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 07:27 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 07:34 
Борец

Цитата:
Госсекретарь США отказался ехать в Украину

Изображение

Керри не приедет на заседание министров стран-членов ОБСЕ в Киев
Государственный секретарь Соединенных Штатов Джон Керри не приедет в Киев 5-6 декабря на заседание совета министров стран-членов ОБСЕ. Об этом сообщила пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Псаки, передает "Радио Свобода".
"Согласно графику государственного секретаря, Джон Керри не посетит встречу ОБСЕ в Украине. США будет представлять заместитель государственного секретаря Виктория Нуланд", - сообщили в Белом доме.
Причину такого решения Псаки не объяснила и лишь напомнила, что накануне Вашингтон выразил разочарование решением украинского правительства приостановить на неопределенный срок процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с
Ранее сообщалось, что США выразили надежду, что Украина еще подпишет соглашение об ассоциации с ЕС.

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/g ... 77012.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:57 
Борец

Цитата:
Антигерої "Ночные бабочки"
На засіданні Львівського окружного адміністративного суду під головуванням судді Олени Крутько вирішив:
Заборонити встановлення малих архітектурних форм з 6.00 23 листопада до 29 листопада за адресами пр. Свободи, 1, пл. Ринок, 1, вул. Університетська, 1, вул. Винниченка, 18.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 11:27 
Борец

Медведев: Янукович хочет стать пожизненным президентом
Именно поэтому, по мнению эксперта, Президент «свернул в сторону России».

Янукович хочет стать пожизненным президентом, именно поэтому он выбирает движение в сторону Таможенного союза, потому что именно там это возможно. Об этом в эфире «5 канала» сообщил политтехнолог Олег Медведев, сообщает ТВі.

«Таможенный союз чисто ментально более приемлем для Виктора Януковича. Кто-то правильно сказал: “Таможенный союз – это союз пожизненных президентов”. Путин у власти уже 14 лет, Лукашенко – 20, Назарбаев – почти 25. Хочет ли так Янукович? Хочет! Возможно ли такое в ЕС? Нет! А в Таможенном союзе возможно!» – подчеркнул эксперт.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 12:25 
Борец

chupacabra писал(а):
Медведев: Янукович хочет стать пожизненным президентом...

"Или я её в загс или она меня к прокурору" /Кавказская пленница/.

Так и у этого пидара альтернатива только одна: третий срок на нарах. Неужели кто то думал, что он своими руками себе приговор подпишет? Поэтому и торговался до последнего, кто ему обещал гарантию неприкосновенности. Но в Европе то монархи есть, но чисто фиктивные, без особых полномочий, да и родиться надо в монаршей семье, а не от полицая, а вот в ТС - раздолье!

История ведь повторяется... Вспомните, как в 2004 году на дебатах кандидатов овощ только и торговался с Ющенко о должности какую тот ему может предложить! И деньги для социальных проектов, кстати, в тумбочке он собирался брать. Только вот тумбочка теперь стала как бы личным общаком, брал общественное, а отдавать то своё, вот и хватает убогому только на своё семейство...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:04 
Постоялец

Виктор Янукович
Изображение

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:38 
Борец

Цитата:
На Сході шукають "неп’яних і охайних" тітушків для провокацій на Євромайдані
У Полтаві та Луганську регіонали шукають тітушок для поїздки до Київа для участі у провокаціях людей на євромайдані за 200 гривень. Про це повідомляє прес-служба ВО "Свободи".

23 листопада до Полтавської міськорганізації партії почали надходити повідомлення про те, що в Полтаві "регіонали" шукають "тітушок" для поїздки в Київ.

"Як стало відомо, молодим хлопцям спортивної статури пропонують за поїздку по 200 гривень. Головна мета їхнього перебування в столиці – провокувати натовп людей на євромайдані", - зазначають у "Свободі".

"Повторюються події, які були 18 травня (у Києві). Цікаво, чи приженуть на Майдан БРДМ, щоби знову заявити про напад на військову машину… Штучно створюється конфліктна ситуація, де протиставляють батьків та дітей, братів і сестер, які вийшли на вулицю підтримати евроінтеграційний курс держави, та проплачених "тітушків", які на меті мають лише провокації та бійки", - зазначили в партії.

Окрім того у соцмережі "Вконтакте" можна побачити повідомлення про те, що на 24 листопада планується мітинг і для участі у ньому за гроші набирають усіх бажаючих.

Так, як повідомляє "Свобода", активісту з Луганська у соцмережі надіслали відповідне повідомлення.

Изображение
Изображение

Нагадаємо, від 21 листопада в Києві на Майдані Незалежності почали збиратися незадоволені рішенням уряду щодо призупинення підготовки до підписання угоди про асоціацію з ЄС.

http://tyzhden.ua/News/94661

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:11 
Борец

Цитата:
Римма Белоцерковская

Мені хочеться задати питання всім тим силам ,що закликають до майдану , що в них є з цього що тут написано?
Джин Шарп — американский общественный деятель, известный во всем мире своими книгами по методам ненасильственной борьбы с авторитарными режимами.
От диктатуры
к демократии
Чтобы свергнуть диктатуру с минимальными жертвами, нужно выполнить четыре первоочередные задачи:
1. укрепить в угнетенном населении решимость, уверенность в себе и способность к сопротивлению;
2 укрепить независимые социальные группы и институты угнетенного народа;
3.создать мощное внутреннее сопротивление;
4.подготовить разумный стратегический план и умело претворить его в жизнь.
Борясь за освобождение, надо полагаться на самих себя
и на внутренние ресурсы сопротивляющихся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:34 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:44 
Борец

Керчанин писал(а):
Изображение

А Богохульская где???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 15:47 
Борец

FRESH63 писал(а):
Керчанин писал(а):
Изображение

А Богохульская где???

Так она ж таки не член! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:02 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1106, 1107, 1108, 1109, 1110, 1111, 1112 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа