Tavr63 писал(а):
Этот приказ коснется только Беркута запада и центра страны.А для Беркута Юго- Востока, этот приказ станет дополнительным раздражителем.Людей которых сначала предали, а потом лишили работы,становятся как раненый зверь и на ком они выльют свой гнев ,думаю не надо объяснять.
Вроде как этого хотели все, тут высказывалось что чуть-ли не повешать их всех... а теперь рассуждаете что этого делать не надо... Я понимаю, что первая мысль которая приходит в голову: "не сейчас, попозже". А когда? Майдан стоит и он очень раздражен, не меньше петухов. По крайней мере со стороны Майдана потерь было существенно больше!
35 человек личного состава из Беркута уже ушли с оружием в неизвестном направлении. Завтра ещё пару тысяч уйдет на Севастополь. Нафиг оно надо. Пускай отсидится дома, чайки погоняют, особо яростные поедут в Севастополь защищать Москву... Ну и отфильтруются сразу!
Я на месте бойцов Беркута сейчас не рыпался-бы, а сидел дома. Может бы устроился подработать хотя-бы охранником, что-б семью прокормить, хотя если овощ им платил, то на первое время у них проблем будет меньше чем у многих бюджетников.
Безусловно кто спалился на Майдане и попадет под жернова правосудия (если оно будет) тому я не завидую, их будет знать вся страна - это позор и скорее всего тюрьма. Тем кого этот маховик не затронит, я бы лично порекомендовал идти в контрактники. Правда они, тупые могут сейчас наделать ошибок и для себя, и другие люди пострадают.