Текущее время: 10 май 2026, 04:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 19:35 
Борец

Путин пoручил определить оргaнизацию, которая будет взимать долги крымчан по украинским кредитам

Правительство РФ по поручению президента России Владимира Путина определит уполномоченный оpган, который будет заниматься взысканием с крымчан долгов по кредитам в украинских банках.
Об этом на заседании Совета министров Крыма сообщил глава РК Сергей Аксенов.
«Сегодня у нас был разговoр с руководством Фондового конверс-центра. Остановили они всю претензионную работу: высылку документов, прозванивание, формирование исковых претензий в отношении граждан, у которых есть зaдолженность перед украинскими банками, до вырaботки единого формaта», – добавил С.Аксенов.
Он уточнил, пока не создан уполномoченный оpган никто не имеет права наклaдывать арест на имущество крымчан или взимать пеню. По вопросам нaложения моратория на взыскание кредитов с жителей республики создана специальная рабочая группа.
«Уверен, что это поручение президента в Правительстве РФ будет реализовано в ближайшее время», – подытожил С.Аксенов.
Вместе с тем крымчанам не советуют вести переговoры с кoллекторами, которые трeбуют долги по кредитам, взятым в украинских банках.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 19:38 
Борец

Новости Крымнаша. Выпуск #362 за 09.11.2015 «Величие в тротиловом эквиваленте»

Сообщение, не относящиеся к теме
Posted: 09.11.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
90
1. Оккупанты будут учить крымских “чиновников”, как готовиться к войне. А война всё ближе http://kerch.fm/2015/11/08/krymskih-...a-k-voyne.html (и прочтите комментарии крымчан к статье).
2. Лесники массандровского лесничества воют: россия запрещает даже собирать упавшие сухие деревья для отопления домов. Дрова для отопления приходится заказывать грузовиками из Бахчисарайского района. Это очень дорого. При бандерах все топились найденными в лесу дровами.
3. Раньше часто ездил паромом на Кубань. Порт “Крым” — газончики, цветочки. Порт “Кавказ” — колючка, колючка, колючка. Уже тогда было ясно, что мы разные.
4. Русские настолько богоизбранный народ, что научились делать из воды вино, иначе откуда столько бухих по вечерам?
5. Пусто в Джанкое. Машин — нет, людей — нет, предприниматели рады даже чашке купленного у них кофе https://twitter.com/Crimea_Ukr/statu...29930353614850 (прочтите полностью).
6. Только на одного человека в день на еду необходимо 500 руб (185 грн). А ещё нужны деньги на маршрутку, коммуналку и противопростудные.
7. Вы не представляете, сколько нужно иметь сил и здоровья проукраинским крымчанам для существования в Крыму и описания увиденного дебилизма.
8. Я раньше любовалась красивыми людьми в Крыму. Сегодня оглядываюсь — серость, гопники кругом. Ужас. Я поняла, что уехали-то люди, а понаехали эти…
9. А все-таки, иногда здорово, что мы живем в Крыму! Таких дебилов в цирке за деньги показывать должны, а у нас они по улицам ходят.
10. В детском магазине купила 3 пары обуви. Прошу хоть для белых туфель коробку. Нет. Кинула всё на прилавок со словами: “Не нравится, не покупайте”. А самое противное, что всех это устраивает. Плюнули-утёрся-ушёл. Мы в Украине от этого отвыкли. Мы чувствовали себя людьми.
11. Общественный платный туалет на рынке в Севастополе (10 руб). Очередь. Кассирша: “Женщины, поторапливаемся!”. Люди заплатили, вправе сидеть хоть весь день! Но не в этой стране.
12. Севастополь. ВСЕ мои знакомые делают/обновляют украинские документы. В российское будущее Крыма не верят или у меня круг общения хороший?
13. Оккупанты собираются построить мост! Вы тоже про керченский подумали? А речь о мосте через бухту в Севастополе. И да, канатная дорога тоже будет. Теперь можно смеяться https://twitter.com/sevastopolukr/st...51068823654400 (скрин и комментарии). Что за мостофетишисты?
14. В Крыму все врачи — “пятая колонна и нац. предатели”, иначе как объяснить то, что они выписывают лекарства, которых в Крыму нет и людям надо ехать в Херсон? https://twitter.com/KrimRt/status/663730590341054464 (скрин сообщения).
15. В Севастополе пострадавшие от медицинских услуг провели пикет. Место пикета – Первая гор. больница, где Украиной был отстроен новый корпус, где должны были разместиться несколько отделений, но оккупанты решили использовать его для “чиновников” из департамента здравоохранения http://ru.krymr.com/content/news/27351762.html (прочтите).
16. В Керчи и Ленинском районе оптимизируют (т.е. сокращают, потому что нет денег на содержание) сеть медицинских учреждений http://news.allcrimea.net/news/2015/...zhdenii-48343/
17. Севастопольский блогер разместил фото практически пустого самолёта на рейсе Москва-Симферополь. Ещё год назад в это время самолёты летали полными http://primechaniya.ru/home/news/8951/9087/ (фото).
18. Любимец Меняйлы Лебедев продолжает застройку Ласпи, вырубая можжевельники http://sevnews.info/rus/view-news/Le...-ne-ukaz/22735 (прочтите комментарии).
19. Журналистку, осмелевшую написать критику в адрес “губернатора” Севастополя Меняйло, предлагают наказать (казнить?). Способ наказания ещё не выбрали, но наказывать вызвались партия вождя “Едина россия” и организации “Дети Войны”, “Союз Чернобыль” и “Русская община” http://news.allcrimea.net/news/2015/...-vlasti-48348/
20. Предатели крымскотатарского народа порочат память убитого Решата Аметова, утверждая, что тот был против Украины и за россию. Решат был убит, когда шёл в военкомат во время захвата россиянами Крыма, хотел защищать Родину — Украину http://www.c-inform.info/news/id/30990
21. В Симферополе неизвестные повредили авто с крымскотатарским флагом, выцарапав гвоздём на машине нецензурные слова в адрес крымскотатарского народа, и проколов колесо http://ru.krymr.com/content/news/27352221.html (фото).
22. Из Евпатории пишут: “При Украине тоже все радовались новому асфальту?” https://twitter.com/KrimRt/status/663633165962125313 (прочтите полностью про то, как ватка радуется трём квадратным метрам асфальта, чтобы не замечать общей картины куда катится Крым).
P.S. Величие россии исчисляется в тротиловом эквиваленте. Раньше меряли баррелями.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:00 
Борец

Renegade
Цитата:
Я бы предположил некий психологический механизм, который может наблюдаться у любого человека.
Звучит примерно так: - "У меня сдохло две коровы но какая радость что у соседа сдохла одна корова!"
Наличие такого механизма обрекает человека быть глупым и постоянно находится в яме "злорадства".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:38 
Борец

Gennadyi писал(а):
Renegade
Цитата:
Я бы предположил некий психологический механизм, который может наблюдаться у любого человека.
Звучит примерно так: - "У меня сдохло две коровы но какая радость что у соседа сдохла одна корова!"
Наличие такого механизма обрекает человека быть глупым и постоянно находится в яме "злорадства".
[/quote
Иди цытируй на кацапских форумахд
С нами все понятно и так
Мы в ожидании когда у кацапов все стадо сдохнет и они отьебуться от нас и сьебуться с нашей земли
Мы у них ничего не заберали
Нам простительно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:51 
Борец

mafik писал(а):
Gennadyi писал(а):
Renegade
Цитата:
[/quote
Иди цытируй на кацапских форумахд
С нами все понятно и так
Мы в ожидании когда у кацапов все стадо сдохнет и они отьебуться от нас и сьебуться с нашей земли
Мы у них ничего не заберали
Нам простительно

Геша скользкий как говно - использует мою цитату против укров, тогда как мой текст это попытка описать мышление ватника. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:03 
Борец

lartuk писал(а):
Геша скользкий как говно - использует мою цитату против укров, тогда как мой текст это попытка описать мышление ватника. :lol:

Геша дебил
Видно ему дед рассказывал как в годы войны он плакал и сочувствовал неучам и поражениям немчуры
Или все же радовался таким новостям от информбюро?
Но тогда карателям хунты можно было радоваться ведь они защищали свою родину,так мы чем хуже? Теже каратели той же хунты тоже имеим право радоваться провалам и неудачам россосии фашитской (РФ)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:37 
Борец

Изображение

А Геша все извивается, думает что по мосту в рашку свалит. Геша моста не будет в плавь с чемоданами пойдешь :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 23:56 
Борец

ХВИЮЗОВА ЕЛЕНА ПИМЕНОВНА 0 1962-02-27 СІМФЕРОПОЛЬ ЛЕРМОНТОВА 11 0 70
ХВИЮЗОВ АРСЕНИЙ ГЕННАДИЕВИЧ 0 1988-01-06 СІМФЕРОПОЛЬ ЛЕРМОНТОВА 11 0 70
ХВИЮЗОВ ГЕННАДИЙ ЛЕОНИДОВИЧ 0 1958-12-16 СІМФЕРОПОЛЬ ЛЕРМОНТОВА 11 0 70

Елена Хвиюзова (ник Lena-L)
- дипломированный астролог, психолог, автор книги «Хорарная астрология» (книгу можно бесплатно скачать в интернет-библиотеках).
Авторский сайт: http://agklub.ho.com.ua/
Город проживания: Симферополь (Крым, Украина)
Опыт работы: в астрологии — с 1996 года, консультирование — с 1998.
Мои астрологические услуги:
- составлю психологический портрет Вашего ребенка, остановлюсь на его сильных и слабых сторонах.
- помогу найти ему себя в мире увлечений, чтобы максимально раскрыть свои таланты и познать мир.
- если вашему ребенку пора делать выбор профессии, то астрология поможет, чтобы будущая профессия была в радость.
- если в вашей семье возник конфликт, то постараюсь помочь в нем разобраться и найти пути решения.
Виды консультаций:
1) личная встреча;
2) письменный ответ (предполагается диалог) через электронную почту,
3) беседа через Скайп
Способы оплаты и стоимость консультации:
обсуждаются в процессе общения.
Срок подготовки консультаций:
зависит от того, над каким вопросом нам с вами предстоит поработать. В общей сложности это займет от 2-3 дней до одной-двух недель.

зависит от того, над каким вопросом нам с вами предстоит поработать. В общей сложности это займет от 2-3 дней до одной-двух недель
http://astro-kroha.ru/elena_hvijuzova/

PS-Геша а твоя жена как дипломированный астролог не укажет точную дату постройки моста???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 06:08 
Борец

ого, у геши даже дети есть ........

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 07:22 
Борец

wasily_g писал(а):
ого, у геши даже дети есть ........

зато мозгов нету, один хлопок...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 08:26 
Борец

Victor55555
Изображение
"шо?"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:24 
Борец

astrologer.ru/netforum/message.cgi?id=25897&

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:40 
Борец

mafik писал(а):
astrologer.ru/netforum/message.cgi?id=25897&

Цитата:
Subject: Re: Все происходит по прогрессиям!
Date : 25 Nov 2004 10:24 GMT
From : Elena Xviyzova [lenal] ([email protected])
To : Andrey Budarovskiy [BA] ([email protected])

Привет, Андрей !

AB> вечером я внимательно посмотрел прогрессии карты Украины. Все развивается
AB> по
AB> прогрессиям.

Согласна. Я с этой карты начинала, работаю с тем же временем , что и ты...
Я не вижу развала Украины. Да, есть указания на переустройство, но почему
это развал ? Не могу согласиться. Время покажет.

AB>Лена Хьюзова, я понимаю, что ты пытаешься увидеть переговоры в
AB> хорарах, однако,

Я еще строю "динамику" карт , но уже писала, что все это накладываю на карту
с узлом на ASC ... На мой взгляд - переговоры... с полит реформами. Пока
ничего нового... Сейчас допишу и посмотрю снова прогрессивную :o)))

AB> и в моем хораре и в хораре Юры Гаражи видно, что Украина
AB> находится в критической ситуации. Три (!) указания 1,10 -8

Но это ведь не обязательно - "... до основанья , а затем ..."

Андрей, тебя эмоции начинают шкалить, я сама вчера весь вечер со включенным
телевизором провела... и в звонках, не помню такого.
Надо просто подождать. Да, сложно разьединить себя ( гражданина Украины) и
астролога...
Всего доброго, Лена-Л

так удобнее)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:38 
Борец

Геша, а скрепы то крепчают

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 18:51 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1104, 1105, 1106, 1107, 1108, 1109, 1110 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа