Жестко но точно:
Цитата:
А ведь хотел спокойно книжку почитать! Так нет же, зашел на ФБ, а там про очередные планы Клименки на наши деньги... Гений грабежа и рекета желает, что бы мы все ему отчитывались поголовно! Ну то есть буквально все! Даже наемные работники должны поручить это унизительное занятие своим работадателям. Но именно должны! На ровном месте. Потому что у главы Налогового Фронта Уркаины очередной приступ жадности. Он еще и подслащивает пилюлю — дескать, всласть Уркаины сделает все, что бы облегчить населению обряд сатанинского причастия к Бюджету: это можно сделать через интернет! Да какая разница, как поклоняться упырям?! Сам факт того, что вы обязаны отчитываться перед дармоедами-государственниками — уже плевок на ваше достоинство!
Но свободные ассоциации несут меня дальше. Я ведь, как вы уже заметили, немножко интересуюсь историей! Так вот, увидев значок Министерства Походов за Сборами, я мгновенно кое-что вспомнил. Вот сравните сами:
Меч, протыкающий змей, которые символизируют партизан, в окружении венка из дубовых листьев... Знаете, за какие особые заслуги выдавался «Антипартизанский нагрудный знак» членам отрядов СС? Знаете, как звали человека, который лично составлял Статут этой награды? Некто Адольф Алоизович! А еще — на Востоке ее не носили — потому что в плену у партизан носителя такого знака ждала не просто смерть жуткая, лютая... Есть вещи хуже смерти! Гугл в помощь, поищите, только не удивляйтесь тем аналогиям, которые возникнут у вас в голове!
А что собственно не нравилось этим партизанам? Пришли бы в комендатуру, подчинились Новому Порядку, который планировали для них образованные, культурные Сверхчеловеки! Ведь это же нормально — подчинятся правилам, которые диктуют сверху! Ах, это же были оккупанты, чужие люди? А Клименко вам что — свой? Кто его родным себе чувствует, поднимите руку! А кто его выбирал на эту должность и поручал ему вот такое отчебучивать? Так кто он — самозванец или самооккупант?
Вы скажете: ну ведь нынешние же не творят тех зверств, что нацисты! Ага, эти похитрее будут. Потому, что хотят ездить на Запад и пользоваться его товарами. А если завтра точно станет известно, что Западу до нас дела нет и с той стороны опущен Железный НаноЗанавес? Ну вот тогда ничто не удержит наших мародеров от того, что бы украсить подходы к Налоговым Комендатурам виселицами! Для наглядной агитации о пользе уплаты оброка в срок.
Вы скажете — ну так при оккупации ведь не было выборов! Не угадали — выборы как раз были! Выбирали бургомистров и городских голов, выбирали правления и старост... И полиция и безопасность была из местных. Вот только к вопросам налогообложения, войны и внешней политики «унтерменшей» не допускали! Ну так вы и сейчас этих прав не имеете! По Основному Закону — Конституции! Вот, ст.74: «Референдум не допускается ... по вопросам налогов, бюджета и амнистии». А ведь референдум — это прямая воля народа! Вот если вынести каприз барчука Клименко на референдум — он пройдет, как вы думаете? И потом: раз уж вы такие шустрые-погрессивные, что «техническая база» вам позволяет каждого персонально привлечь к декларированию, то почему-бы не дать возможность каждому заплатившему налог тут же и распределить его в бюджете? Непосредственно по статьям расходов! Не выходя из «электронного кабинета»! Если налогообложение — всеобщее, то почему участие в распределении средств — не всеобщее? Впрочем, какой оккупант допустит партизан к управлению? Какой крепостник даст крестьянам возможность респределять оброк?
А вообще, это забавная книжица — Конституция Украины! Ведь что желает Главный Рэкетир? Он жаждет наших денег. Он решил, что имеет на них право. Но, если уж использовать право, то для того, что бы взять с вас налог — сперва надо доказать, что у вас был доход! Если «неуплата оброка крепостным» объявлена преступлением, то надо доказать факт этого преступления, то есть зароботка! А согластно ст. 63 «Лицо не несет ответственности за отказ давать показания или пояснения в отношении себя, членов семьи и родственников». А что такое налоговая декларация, как не дача сведений о себе? А согласно ст. 62: «никто не обязан доказывать свою невиновность» — вам надо, вы и доказывайте! Или выберите что-нибудь одно: либо презумпция невиновности — либо налогообложение!
Поэтому что означает всеобщее декларирование, как не нарушение Конституции? Ах, вы скажете, что ст. 67 я обязан платить налоги? А я вашу карту побью ст. 41, где говорится о нерушимости права собственности и невозможности ее отчуждения ни под каким предлогом! А если все же собственность отчуждается, то только после предварительного и полного возмещения ее стоимости! А мой доход — это моя собственность или не моя? Тогда почему бы не сделать так: сначала «государство» окажет мне заказанную услугу («предварительно и полностью возместит»), а уж потом будет что-то там бубнить про налоги! А не так, как сейчас: собираем сколько сможем, а потом выдумываем, на что бы потратить? А может быть мы действительно — говорящие орудия труда, и весь результат наших усилий заранее и безусловно принадлежит рабовладельцам, а не нам? Я же говорю — забавная книжка, почитайте!
Но теперь вас будут карать не за неуплату налогов, не за сокрытие доходов, которые устанешь доказывать. А за то, что вы не подали явку с повинной! Нахрен презумпцию невиновности! Хотя бы с прочерками и нулями — но в Комендатуру на поверку надо явиться! И все ссылки на свои права в конце концов кончаться рыком нагловиков: «Мааалчать! Ты должен! Я сказал — ДОЛЖЕН! Потому, что ты есть! Засунь свою конституцию себе в ... и тащи бабки! А если не принесешь — пеняй на себя! Нас много, мы вооружены и организованы, нам плевать на тебя и твою семью! Мы — Государство!»
Вот такой подход я и называю оккупацией — и скажите, что я не прав! Не зря Министерство Грабежа взяло себе такую эмблемку, многозначительно-историческую... Потому, что нет никаких этических, экономических или иных оправданий насилию, кроме желания насильника показать свою власть. Покуражится над жертвой. Цель власти — только власть! И «научно-экономических» оснований у современных Джентельменов Большой Дороги не больше, чем у их истинно-арийских предшественников!
В экономическом плане мы живем в режиме самооккупации. Вы все — экономические унтерменши, недочеловеки, которые не имеют права голоса по поводу своего кошелька! Уж не знаю что хуже: Рехскомиссариат Украина или Вильна Уркаина? Нацисты, те хотя бы псевдонаучные отмазки выдумывали, почему они вправе диктовать свои законы для славян. Ты должен, потому что недочеловек! А нынешние даже этим себя не утруждают — ты должен и все! Просто на ровном месте, потому, что нам НАДО!
Я не собираюсь ходить в Комендатуру. Я не собираюсь сотрудничать с оккупантами. Я не чувствую себя виновным в том, что я родился, живу и работаю. Я считаю это унизительным для собственного достоинства — носить даже пустые декларации! Партизаны не отчитываются перед захватчиками о своей жизни. А декларируют — гранатами!
http://www.balashov.com.ua/blogs/poluchifashistgranatu/