Текущее время: 13 апр 2026, 09:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:58 
Борец

_Vital_ писал(а):
внатуре ПР и КП надо закрыть как антинциональные партии!

Может как антинародные? ;)
А в целом согласен. Нынешние коммунисты - это такой бред... У покорителя коричневой чумы и полмира быт был в разы скромнее, чем у этого говна...
По ПР и вопросов нет... Хотя интереснее людей закрыть, чем партию. Иначе восстанет гидра-гнида под еще каким лозунгом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:59 
Борец

Читая последние новости, создаётся впечатление, что начался ревизионизм майдана :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:02 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:03 
Борец

Мне старшенькая принесла петицию.Вашему вниманию.
Грамматика и орфографмя сохранены.

Сообщение, не относящиеся к теме
Я Дорошенко Анна доводжу до вiдома батькiв:..
1.Лягати спати коли Я захочу.
2.ви можэте готувати менi iсти що я захочу.
3.Гуляти в комп. скiльки я захочу
4.Влада в будинку повинна бути рiвно правною мiж батьками i дiтьми.

З вимогою до вас правий сектор Майдану.

В разi вiдмови розглянути пропозицii, ви будете усунутi вiд своiх повноважень.

:shock: Отакоi. Нi бiльш, нi менш.

Жена призналась, что это она затеяла игру с детьми по поводу требований к родителям и строку с упоминанием Правого Сектора она надиктовала. Но призналась не сразу. Так что моему удивлению не было предела.

Я теперь в полной мере прочувствовал каково было Овощу, когда со сцены Майдана прозвучало "...завтра до десятоi години".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:08 
Борец

25.02.14 05:29 Активист Правого сектора пришел на заседание чиновников с "калашом": "Бог создал людей разными, Кольт уровнял шансы". ВИДЕО
Активист Правого сектора пришел на заседания президиума Ривненской обладминистрации с автоматом Калашникова и потребовал провести полную люстрацию власти в области.

Активист пообещал защищать народ Украины с оружием в руках до тех пор пока это будет необходимо, пока будет угроза государственности, передает Цензор.НЕТ. Присутствующие на заседании с опаской косились на автомат.

"Никто нам не запретит оружие носить. Не вы его нам давали и не вам его отбирать. Хотите забрать?! Попробуйте!", - заявил "Сашко Билый" и вытащил охотничий нож.
Также активист пообещал, что в Ривненской области будет запрещена Компартия и Партия регионов. "Если руководители Партии регионов не скинутся из своих скромных миллионных сбережений на квартиры и не купят три дома или квартиры для семей погибших, то Правый сектор конфискует все квартиры и все дома бывших руководителей области от Партии регионов", - пообещал активист.
"Бог создал всех людей разными, Кольт уровнял их шансы", - также отметил "Сашко Билый".
http://censor.net.ua/v272668

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:11 
Постоялец

alexdor, по телеку какой-то писатель говорил, что у него теперь дети играются так: "Тато, ты будеш беркут!" и кидают импровизированный коктейль молотова :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:13 
Борец

Мне все происходящее сейчас очень напоминает роман "Чорна рада". Недавно перечитал, и советую перечитать всем.
Параллельно перечитал "Тайны войны" и роман Чайковского "Победа". Очень развивает глобальное политическое мышление. Рекомендую.
Vlad9ck
Я где-то встречал, что беркута себя отождествляли с Энгри Бердс, а мы для них были свиньи за баррикадами :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:15 
Борец

alexdor писал(а):
Мне старшенькая принесла петицию.Вашему вниманию.
Грамматика и орфографмя сохранены.

Я Дорошенко Анна доводжу до вiдома батькiв:..
1.Лягати спати коли Я захочу.
2.ви можэте готувати менi iсти що я захочу.
3.Гуляти в комп. скiльки я захочу
4.Влада в будинку повинна бути рiвно правною мiж батьками i дiтьми.

З вимогою до вас правий сектор Майдану.

:shock: Отакоi. Нi бiльш, нi менш.

Жена призналась, что это она затеяла игру с детьми по поводу требований к родителям и строку с упоминанием Правого Сектора она надиктовала. Но призналась не сразу. Так что моему удивлению не было предела.

Я теперь в полной мере прочувствовал каково было Овощу, когда со сцены Майдана прозвучало "...завтра до десятоi години".

Так надо было "подать в отставку", с намерением бегства в РФ. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:17 
Борец

alexdor писал(а):
Мне старшенькая принесла петицию.....
....

Жена призналась, что это она затеяла игру с детьми .

хорошо, если не будете съедены львами, как родители из рассказа "Вельд" Рэя Брэдбери

Последний раз редактировалось Renegade 25 фев 2014, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:17 
Борец

Vlad9ck писал(а):
alexdor, по телеку какой-то писатель говорил, что у него теперь дети играются так: "Тато, ты будеш беркут!" и кидают импровизированный коктейль молотова :twisted:

Добре що не навпаки, а то дитя роздягло б тата і на вулицю голяком, або по шарабану ногами.... Тато на таке ніколи не піде.
Це так, шютка :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:22 
Постоялец

А вот уже не шутка - Москаль о новом "лице" МВД и о неопубликованных подробностях планов власти:

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:23 
Борец

пішохід писал(а):
якщо в Криму так не люблять українців,літом бойкотувати курорти Криму,жителі Західних областей візьмуть і туди не поїдуть на відпочинок
нехай там відпочивають їхні друзі з Росії,а потім нехай в кінці сезону порухають з ким їм вигідно дружити в грошовому еквіваленті.

Я давно бойкотирую Крым.
Но видать народу нравится, когда об них ноги вытирают и чуть ли не открытым текстом на фиг посылают.

Я не знаю, что в итоге мы получим улучшение или ухудшение власти, но знаю точно, что Майдан уже выиграл. Выиграл в сердцах каждого из нас.
Я вижу, что Народ уже не боится высказывать свое недовольство, мнение. Не боится защищать и отстаивать свои права.
Я вижу, что Народ вытянул голову из песка и поднял ее.
Я вижу, что Гимн, символика - это не пустые слова , как было раньше.
Я вижу, что у нас появилось будущее.
И самое главное. Я вижу, что власть испугалась. Они не чувствуют себя более защищенными, как было раньше. Я вижу в ихних глазах страх.

И пусть мы не добьемся всего того, чего хотим, мечтаем, но первый камень в фундамент нашего будущего, наших детей, внуков уже заложен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:26 
Борец

.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:27 
Постоялец

Защитники Симферопольской беркутни
[url][URL=http://piccy.info/view3/5980720/bfe35299923a89c2382c9589d7304d3e/orig/]Изображение[/url]Изображение[/url] [url][URL=http://piccy.info/view3/5980758/03512a2187313efeba006da9a3251048/1200/]Изображение[/url]Изображение[/url] [url][URL=http://piccy.info/view3/5980763/870a81f332512667236053643d3e9a3d/1200/]Изображение[/url]Изображение[/url]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 21:29 
Борец

Где-то был вопрос по горючести водометов
Цитата:
Народный Набат (НН)

"Этой ночью анархисты в составе защитников баррикады со стороны ул. Грушевського уничтожили 1 бтр и 1 вывели из строя. В боях на институтском анархисты работают по технике - Камаз и Урал с бранспойтом.
Практический совет для всех - в первую очередь выводить из строя технику, которая перегорождает подход врагов.
Чтобы уничтожить технику необходимо попадать в колесные арки - там находятся самые уязвимые места авто: легковоспламеняющаяся резина, гидравлические приводы и трубки, которые обильно смазаны маслом.

В ночь на 19 февраля анархисты в составе защитников баррикады со стороны ул. Грушевского уничтожили 1 БТР и 1 вывели из строя. В боях на Институтском анархисты работают по технике — Камаз и Урал с бранспойтом. Чтобы уничтожить технику необходимо попадать в колёсные арки — там находятся самые уязвимые места авто: легковоспламеняющаяся резина, гидравлические приводы и трубки, которые обильно смазаны маслом.
Антинародные силы используют новые газовые гранаты на основе хлорсодержащих веществ.

Источник: vk.com/narodnyj_nabat

Вернулись домой с Институтской, с Майдана. Вкратце опишу. Присутствовал с 16:00 18-го по 06:00 19-го. Жёсткая атака полицаев с моста и возвышения, помповые, целые куски брусчатки и коктейли с их стороны, отход «черепахой» из зоны обстрела. Дичайшее количество предметов, летящих в людей и щиты. Много раненых, очень много. Пули, камни, осколки. Руки, ноги, глаза.

Прекрасная и достойная чистосердечная и героическая работа медиков-волонтёров. Спасибо вам, братья и сёстры!

Ужасное несоответствие (особенно вечером) количества самообороны общего майдановского с тем, что было всего несколько «черепах», количеством по 20-30 человек. Имел честь разделять удачи атак и контратак черепах и тех, кто за нами, щитовиками, вёл поддержку коктейлями и камнями. Горжусь теми, с кем стоял рядом. Многие знакомы визуально ещё с декабря, со многими появились приязненные знакомства.

А дальше: пожарная машина с более чем 30-ти метровым подъёмом с люлькой, спасшая чудом не задохнувшихся ребят из Дома профсоюзов; организация ребят на смену щитовикам-«черепашникам», разваливание забора застройки на дрова на разделительные костры (напомнившее мне борьбу с застройками в своё время) между нами и тварями; успешные контратаки с хорошей рукопашной и градом камней с нашей стороны и очень испуганными лицами ублюдков, не привыкших к отпору… Девушки, которые за один день получили и коктейлем и дубинками и невозмутимо разносившими молоко и воду по «черепахам» и метателям. Они говорили, что знают войну и не уйдут. И не уходили и, действительно, познали! Парень с глазом красного цвета и вздувшимся синяком вследствие попадания резиновой пули, опасающийся ехать в больницу. Взрывы бытовых газовых баллонов (насколько я понял) с двухметровыми досками, подлетающими на 30 метров над людьми. Тотальная солидарность и превращения людей в муравьиные тропы по доставке досок/дров/брусчатки/коктейлей. Сцена, которая на 100% стала рупором народа и битвы в первый раз за всё время. Чудеса стойкости, веры и надежды народа освобождающегося…

Утро порадовало тем, что приехало много новых и свежих бойцов, что «черепаха» стала по настоящему чёткой и большой. Что группы метателей нашли тех, кто, видимо, в школе получал исключительно «5+» по метанию гранаты на ДПЮ…И ещё много всего. Мы спать немного и с новыми силами вернёмся на место, на наше место, к нашим товарищам, старым и новым.

Слава Социальной Революции! Слава Вольному Народу!
«Чёрная 10-ка»

Источник: vk.com/vz.ukraine

http://anarchy.kalarupa.com/2014/burned-armored/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1100, 1101, 1102, 1103, 1104, 1105, 1106 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа