Текущее время: 26 ноя 2024, 21:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва 30.12.2014. Началось?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:33 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

legionary писал(а):
не надо быть космополитом, если семья зависит от страны, то страну надо защищать

Ткни мне - где такое написано vladimirkhar?? там только - выгода.Ни о какой защите речи и не идет.

viewtopic.php?f=114&t=41776&start=120#p742794
vladimirkhar писал(а):
Целостность какого государства? Будь я гражданином США меня бы волновало. Будь я гражданином Зимбабве - нахера мне за развалины переживать?

То есть что выгодно то делаю, выгодно страну защищать - защищаешь, не выгодно - нет так нет.
Предположим цель - в потомках.
Если для большинства невозможно купить даже двухкомнатную квартиру и вырастить нескольких детей дав мед обслуживание и полезное хорошее образование - то через сколько то поколений, род закончиться, и чо защищать?
ты вообще какие цели ставишь для украины, что вымрет через поколения или чо?
может нужно признать что живешь в зимбабве и или ждать, или подстрекать к само-организации или валить куда нить.

а может не хватает таланта ? И легче свалить за большой пенсией? Почему то кто то может..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:36 
Борец

vladimirkhar писал(а):
нет, убивает страна в которой нет перспектив.
а я говорю за другую страну (та же территория то же население, примерно), но в которой вдруг была бы лучшая жизнь

убивает Безразличие...надо иногда у себя ремонт делать, а не искать чужой, потому что в своем грязно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:36 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
а что - если ставить семью на первое место - то родина уже ничего не стоит?Именно поэтому у них нормальная страна, потому, что думали о семье...то есть хотели чтобы семья не скиталась по миру, а жила и гордилась своим домом.

это потомки переселенцев, их дети, внуки, правнуки, это они "хотели чтобы не скитались"? :) да они работу в другом городе нашли, все распродали, снялись и поехали, а в Украине же - "отуточки мои дид та бабка помэрлы, та и я мабуть тэж тут помру", а то что работы нет, делать реально нехер, инфраструктура на нуле, школ нет, больницы в десятках км, это никого не пипчет - "родина"
вот там люди думают о семье, а в Украине о давно съеденных червями трупах

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:39 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
И легче свалить за большой пенсией?

А ты попробуй свали, обоснуйся на новом месте, узнаешь как это "легче", а если ещё языковой барьер - так вообще пиздец.
Подавляющее большинство людей боится покинуть свою "зону комфорта".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:42 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Причем тут это?? Завтра ты скажешь - зачем тебе Донецк? Зачем тебе Харьков и Одесса? Ты же сам говорил, что надо защищать страну, если есть родные. Или мне взять автомат и стоять только у дома, у ворот, и ждать русскую армию?

я говорил защищать родных, а не страну, защита страны - как один из способов защитить семью, а не наоборот, ну какая у тебя семья в аэропорту? кому он нужен вообще вместе с донбассом, лугандоном и прочим? если харьков и одесса превратятся в такую же клоаку, то они тебе тоже не нужны будут, в той же степени

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:46 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Я не хочу чтобы с моей страной случилось то, что случилось с индейцами - они исчезли. Я не хочу чтобы грёбаный гуззкий мир уничтожил нашу культуру, язык и обычаи. Я хочу чтобы история и язык моей страны жили, а не исчезли с выходом новых Валуевских циркуляров. Я хочу смотреть фильмы про козаків, а не про мусоров и прокуроров. Но вот кому то похуй, главное, чтоб жратва пожирнее и улыбчивые люди на улице. Расскажите про ваш практичный космополитизм мужикам в Аэропорту...

если кто то из русских такое говорит многие таких называют ватниками.
некоторые индейцы ассимилировались
в южной америке так точно
Культуру - вероятно везде ценность семьи на первом месте. А какие именно особенности для тебя важны?
Я не уверен что культура это то за что стоит умирать.
Скорее то что заставляет умирать не понятно за что.
Если культура организует общество так что бы это общество воспроизводилось в веках (биологически, а не идеологически) и люди более менее чувствуют себя счастливыми - то хорошо, под это определение попадает чо угодно, и коммунизм и религии и "демократия".
В общем если дает значимые плюсы - то стоит воевать. но этих плюсов я не вижу что бы они действовали сейчас, в наше время. не 20 лет назад, а сейчас.
Язык - я считаю английский и китайский сс испанским куда более ценными языками и уж точно не хотел бы умирать за язык.
С другой стороны если так важен язык, то зачем же русский хотели запретить?
Обычаи - это вроде как культура, не само цель, а инструмент, для биологического воспроизводства. - иначе бесполезен.
Идеологически воспроизводится - общая религия не кровных народов, если народы одной религии воюют друг с другом не менее яростно, то непонятно цель религии. А если организует общество что бы размножалось (или чо еще полезного?) - все ок.
История -опять же если "правильная" история, то есть полезный инструмент, то ок, если просто правдивая но бесполезная то нахрена?

Может лучше пусть мужики из аэропорта донесут до меня- "а нахрена".
Я уверен что они сами думают "а нахрена?".
во всяком случае, у меня много "а нахрена"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:48 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Причем тут это?? Завтра ты скажешь - зачем тебе Донецк? Зачем тебе Харьков и Одесса? Ты же сам говорил, что надо защищать страну, если есть родные. Или мне взять автомат и стоять только у дома, у ворот, и ждать русскую армию?

я говорил защищать родных, а не страну, защита страны - как один из способов защитить семью, а не наоборот, ну какая у тебя семья в аэропорту? кому он нужен вообще вместе с донбассом, лугандоном и прочим? если харьков и одесса превратятся в такую же клоаку, то они тебе тоже не нужны будут, в той же степени

бляяя...как защитить?? собаку спустить во дворе?? Как защитить без армии?? от Градов и ураганов?? Что - стать в Хмельницке и ждать пока Хуйло придет с Востока? Не поздно будет? все просрать и свалить в какую то сраную албанию или Италию жопу мыть старику? И умничать в нете?
Они превратятся в клоаку благодаря таким патриотам как ты. А лругие - пиздят эту шваль..а еще другие - не пропускают их дальше на Днепр и Харьков..а ты сиди и пиши, прогресивный ты наш..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:53 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
А Европу кто построил? Сама стала такой? И в США все было круто и свободно? Не смеши меня. вот приехал прям и на тебе все готовое!..они 300 лет развивались со своими проблемами во всем....и сделали...у нас другая планета? Ничего невозможно?

ну представь себе, ты уехал из европы в штаты, через несколько десятков лет европа стала такой, сама? с божьей помощью наверное :) только какое тебе-то дело? она стала пригодной для обитания, ты покрутился и вернулся назад, если бы не стала, то и не вернулся бы, все просто
а штаты кстати не всегда были такими, в 30-е гг прошлого века зоной комфорта были Бразилия с Аргентиной, а штаты были примерно как сейчас Бразилия с Аргентиной :) конечно же были проблемы везде, но проблемы есть разные, если тебе на родине грозит что тебе оторвут башку - это одно, а если в другом месте проблема какие из белых штанов одеть - это другое.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:54 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
И легче свалить за большой пенсией?

если легче - выгодней то да. хотя бывает что менее выгодно, а легче, бывает и такое выбираешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:55 
Борец

legionary писал(а):
это потомки переселенцев, их дети, внуки, правнуки, это они "хотели чтобы не скитались"?

А у них что - скитание в крови? Они что - животные с инстинктом кочевания? Чето они не разьехались оттуда, а живут.И на Марс не улетели. И гордятся своей страной . А у тебя все люди какие то меркантильные сволочи. Я не такой, например . И логично предположить, что таких много. Майдана бы не было, а все бы тупо свалили в сказочную Сербию. Ты, почему то, не можешь даже допустить мысли, что не все в этом мире циники, и одинаковые как роботы.У людей есть и другие потребности, кроме базовых.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 02:00 
Борец

legionary писал(а):
она стала пригодной для обитания

А как она стала такой?? Если все "умные" уехали? Как это возможно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 02:04 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
бляяя...как защитить?? собаку спустить во дворе?? Как защитить без армии?? от Градов и ураганов?? Что - стать в Хмельницке и ждать пока Хуйло придет с Востока? Не поздно будет? все просрать и свалить в какую то сраную албанию или Италию жопу мыть старику? И умничать в нете?
Они превратятся в клоаку благодаря таким патриотам как ты. А лругие - пиздят эту шваль..а еще другие - не пропускают их дальше на Днепр и Харьков..а ты сиди и пиши, прогресивный ты наш..

как-как, верещать побольше, обвинять всех в трусости, непатриотизме, говорить что хуйло зохавает весь мир и т.д., это я перечислил самое действенное :) на втором месте - спиваты гимн, постить патриотические фотожабы и ждать повестки на войну, которой нет
забрать семью и свалить куда подальше мы не рассматриваем, ибо патриоты и гарно спиваемо гимну, а семье своей мы в любом виде нужны - даже без ног, рук, глаз, головы и в 2 метрах под грунтом

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 02:05 
Борец

legionary писал(а):
а если в другом месте проблема какие из белых штанов одеть - это другое.

Это смысл жизни? :o Быть блондинкой?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 02:05 
Борец

в общем главное что бы после победы, запал борьбы с властью не пропал и бойцов не начали убивать что бы усидеть на местах

вот только события показывают нехорошую тенденцию

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 02:11 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

как-как, верещать побольше, обвинять всех в трусости, непатриотизме, говорить что хуйло зохавает весь мир и т.д., это я перечислил самое действенное :) на втором месте - спиваты гимн, постить патриотические фотожабы и ждать повестки на войну, которой нет
забрать семью и свалить куда подальше мы не рассматриваем, ибо патриоты и гарно спиваемо гимну, а семье своей мы в любом виде нужны - даже без ног, рук, глаз, головы и в 2 метрах под грунтом

Нет лучше сьебать и всех учить оттуда, считая себя самым умным...все лохи защищают, а я умный...молчал бы лучше. К тому же я не прячусь и не откупаюсь.Нечего мне тут про картинки упрекать. другие пусть отдают жизнь а ты потом вернешся когда все успокоится как те с Америки и скажешь - во лохи! Надо было свалить за бугор...Это в натуре - самое действенное

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа