Текущее время: 19 апр 2026, 00:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:02 
Борец

не знаю фейк ли, от друга вконтакте узнал
Цитата:
Для тех кто не знает что сейчас происходит в Севастополе.

К сожалению, российские СМИ принципиально не пишут о том, что происходит сейчас в Севастополе.

А происходит в Севастополе вовсе не митинг. С 1991 года севастопольские мэры назначались из Киева — город абсолютно пророссийский и при свободных выборах в нем победу раз за разом одерживали бы антиукраинские кандидаты. Вчера севастопольцы на огромном народном вече отстранили от власти назначенного из Киева мэра и впервые за 20 лет выбрали себе мэра сами. Им стал Алексей Михайлович Чалый, причем предыдущий мэр Яцуба признал его власть

КРОМЕ ТОГО:
В Севастополе создан новый орган власти, техническая передача полномочий ему произойдет сегодня-завтра
Принято решение НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ КИЕВУ И НЕ ОТПРАВЛЯТЬ В КИЕВ НАЛОГИ
«Беркутов» и бойцов Внутренних Войск, принимавших участие в боях в Киеве, на расправу новым властям не выдавать и всем городом защищать до последнего

Создать вооруженные отряды самообороны, всю местную милицию и СБУ переподчинить созданному исполкому, полностью замкнув все силовые структуры на местную власть
Принято обращение к Путину с просьбой о вводе российских войск. По некоторым данным, выезды из города перекрыты БТР Черноморского Флота — это может означать что угодно, вплоть до начала скрытой переброски войск из России.
Общее настроение при этом в Севастополе — ПРАЗДНИЧНОЕ,

Во всем городе сорваны украинские флаги и водружены российские. Жители ликуют, всообщее воодушевление, но при этом все понимают, что назад дороги нет. Даже если новая власть всех амнистирует, боевики «Правого сектора» ТАКОГО не простят. В любом, даже самом захудалом государстве за сепаратизм карают нещадно. При этом, по словам горожан, столь массового митинга они не помнят вообще никогда — поэтому нельзя сказать, что это группка бузотеров мутит воду.

Нет. Севастополь единодушно, единогласно решил выйти из состава Украины. Настроения севастопольцев вы можете оценить сами, почитав городской форум. Теперь слово за Россией.
Если РФ не вмешается, то в самом мягком варианте Севастополь ждут массовые посадки патриотов России и тотальная дерусификация. В жестком — еще и уличные бои с «Правым сектором» пополам с погромами побежденного города.

если 10 000 мужиков наберут, то могут отбиться своими силами.
Если не отобьются то за сепаратизм думаю десятки пересажают

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:07 
Борец

vladimirkhar писал(а):
не знаю фейк ли, от друга вконтакте узнал
Цитата:
Для тех кто не знает что сейчас происходит в Севастополе.

Если РФ не вмешается, то в самом мягком варианте Севастополь ждут массовые посадки патриотов России и тотальная дерусификация. В жестком — еще и уличные бои с «Правым сектором» пополам с погромами побежденного города.

если 10 000 мужиков наберут, то могут отбиться своими силами.
Если не отобьются то за сепаратизм думаю десятки пересажают

Странно что не заикнулись о крови младенцах.
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:09 
Борец

ssn
меня лично радует что возможно у них сознание проснулось, не важно за восток или за запад, главное не быть безразличным скотом, и давить шакалью власть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:12 
Борец

may писал(а):
А чем угодил? И с какого рожна он должен там стоять?

А с какого по Европе стоят памятники - и никто не трогает?
alexdor писал(а):
А Кутузов чем велик? Поражением под Бородино и сдачей Москвы?

Фарион уже успела поработать на благо образования?
Короче, закрыл я тему с памятниками. Все ясно.
Доктор Лайтман писал(а):
Пусть местные русские сначала избавлятся от всякого быдла типа царевых, добкиных и быков жылиных. И если до местных русских дойдет когда нибудь, что они живут в независимом европейском государстве (где люди абсолютно с другим мышлением) , а не в пережитке Союза, то в этой стране все будет прекрасно. И не надо нас считать братьями! Мы хотим быть просто хорошими соседями!

Уже как фашист заговорил :lol:
Бля, выходит что я пока напрягался сам против себя. Тимошенко вышла, ПС заявил о дерусификации, еще и некоторые условия ставят с какого-то рожна. Да я тебя братом и не назову, надеюсь побратимы такого не вякнут, как ты.
Кстати один умный ресурс совкофобов ставит всего лишь как градацию совка. Ибо что совкофил, что совкофоб - все равно совкодрочер.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:19 
Борец

Цитата:
Олег Ляшко
Шановні українці. Я йду в Президенти. Прошу мене підтримати. І ми разом наведемо лад у нашій Україні. З Богом!

https://www.facebook.com/O.Liashko

:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:20 
Борец

якщо в Криму так не люблять українців,літом бойкотувати курорти Криму,жителі Західних областей візьмуть і туди не поїдуть на відпочинок
нехай там відпочивають їхні друзі з Росії,а потім нехай в кінці сезону порухають з ким їм вигідно дружити в грошовому еквіваленті.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Харьков, антимайдан, прямая трансляция:
phpBB [video]

Кол-во людей заменило кол-во бумажных объявлений.

Последний раз редактировалось ssn 25 фев 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

vladimirkhar писал(а):
ssn
меня лично радует что возможно у них сознание проснулось, не важно за восток или за запад, главное не быть безразличным скотом, и давить шакалью власть

Ага...и отдатся полностью другой диктаторской власти. Нихрена там у них не проснулось. Путин активизировал своих финансируемых ублюдков, и еще придурков подтянулось. Они не будут 3 месяца, зимой, Мирно, стоять на майдане. У них нет идей обьеднения, кроме Бандеры. Постоят и разойдутся (кроме титушек - те побегают, пока платят и если сильно пиздить не будут). Это рабы. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:21 
Борец

Цитата:
Олег Ляшко. Я йду в Президенти.

ну такого президента еще не у кого небыло :-D дадим шанс? я б может и проголосовал за него, если там кроме него будет тройка и люлька так как эти ваще не вариант

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:22 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Цитата:
Олег Ляшко. Я йду в Президенти.

ну такого президента еще не у кого небыло :-D дадим шанс? я б может и проголосовал за него, если там кроме него будет тройка и люлька так как эти ваще не вариант

Этот клоун еще больший поппулист, чем юЩенко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:25 
Борец

Цитата:
"Если тот, кто любит свою страну националист, то я... Ну, вы-то сами как думаете? Кто я? И кто вы?", - Вакарчук - российским политикам
Фронтмен украинской группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук ответил на обвинения в национализме, которые в его адрес выдвинул, в частности, депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

"Кого вы считаете националистом? Если того, чей любимый писатель Чехов - то я националист. Если того, чьей первой любимой песней была "Светит незнакомая звезда" - тогда я тоже националист. Если того, кто 5 лет встречался с девушкой еврейской крови - то да, я националист. Если того, кто поет в группе, в которой два серба и один наполовину русский, наполовину татарин - то да - я, конечно, националист. Если того, кто любит Санкт Петербург как свой родной город, то я опять же националист. Если того, у кого в Москве живут такие же близкие друзья, как и в Киеве, то я очевидный националист", - написал Вакарчук, приведя и ряд других обстоятельств, учитывая которые его можно считать украинским националистом, в своем "Твиттере", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Lenta.ru".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В России хотят запретить Вакарчуку въезд в страну: "Он - националист"
"Ну, и еще... Если тот, кто любит свою страну националист, то я... Ну, вы-то сами как думаете? Кто я? И кто вы?", - закончил свое обращение музыкант.

phpBB [video]

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, Вакарчук в качестве комментария к слухам о возможной отмене концерта в Санкт-Петербурге продемонстрировал свою версию композиции "Я буду всегда с тобой" Леонида Агутина, которую он спел по-русски на фестивале "Новая волна". Обычно "Океан Ельзи" исполняет песни только на украинском языке. Источник: http://censor.net.ua/n272800

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:27 
Борец

vladimirkhar писал(а):
ssn

Полностью был-бы согласен, если-бы не но:
1. Они поднялись бороться против мифических бандеровцев-фашистов;
2. Усиленно ищут лидера среди власти.
При таком раскладе - это поражение.

Для разжигания этого котла необходимы серьезные провокации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:28 
Борец

пішохід писал(а):
якщо в Криму так не люблять українців,літом бойкотувати курорти Криму,жителі Західних областей візьмуть і туди не поїдуть на відпочинок
нехай там відпочивають їхні друзі з Росії,а потім нехай в кінці сезону порухають з ким їм вигідно дружити в грошовому еквіваленті.

Так розуму ж нема :( Воно відділиться, збідніє, а потім ще й скаже, що то "бендери" винні
Путлэр не для того вбухав мільярди в Сочі, щоб расєяне ездили в Крым

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:31 
Борец

bodun писал(а):
otherside
Ну да, ad aspera per astra этой стране точно не нужны)))
Я еще понимаю серп и молот выковыривать, но звезды - это уже шизофания. Давайте еще красное запретим в одежде и автомобилях - цвет кровавого флага же. И разрушим АЭС и ГЕС с заводами - наследия кровавого режима.

Тогда и цвет крови придётся изменить! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:34 
Борец

Цитата:
В РФ мошенники собирают деньги голодающим русскоязычным украинцам

Представители украинской диаспоры в Воронеже из организации "Перевесло" просят горожан не верить мошенникам, которые собирают деньги для россиян в Украине. Об этом Укринформу сообщил руководитель организации Дмитрий Денисенко, пишет ЛигаБизнесИнформ.

"В Воронеже появились люди, которые собирают деньги под лозунгом "Защитим русскоязычное население в Украине". Мошенники рассказывают горожанам, что финансовая помощь, а также продукты и медикаменты сейчас, как никогда, нужны русскоязычным украинцам, которые якобы голодают у себя на родине и страдают без лекарств", - рассказал Денисенко.

"Мы вчера связывались с Донецком, Луганском и Харьковом - нигде никаких проблем с продовольственным снабжением нет. Работают все администрации, коммунальные службы, правоохранительные органы, общественный транспорт, торговля", - добавил он.

http://novosti.dn.ua/details/218871/

Все правильно делают! Это провокационная статейка! Вам лохи, даже сам Киселев говорит как тут плохо. По этому продолжайте отдавать деньги ( да и все что попросят ) - борцам за русскую идею.
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа