Текущее время: 13 апр 2026, 11:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:27 
Борец

суко, что за херня... пидары коммунисты... вот такое по городу распрострняют...

<Уважаемые жители нашего города Алушта В наш дом стучится коричнево-голубая еврочума!!!

Создается летучий отряд быстрого реагирования, для помощи органам государственной власти и сотрудникам правоохранительных служб, для защиты государственной и частной собственности и защиты конституционного порядка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:35 
Борец

А Кутузов чем велик? Поражением под Бородино и сдачей Москвы? :shock: О! :shock: Здача Москвы!!! Да это же фантасмагорично.
-Хлопы, повэрнить його на мисцэ, бо сэ е побратым, вин Московщину лэдвэ не виддав вашым побратимам бандэрофранцузам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:37 
Борец

:)
Самооборона Лесного поймала самооборону Троещины и заявила, что они - титушки; после чего самооборона Троещины заявила, что самооборона Лесного - титушки. Спор решили сотрудники милиции, которые приехали на место конфликта и отгребли люлей и от тех, и от тех. (c) Грищук Рома

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:54 
Борец

к теме 7-мя страницами ранее. Не сочтите за вброс

Сообщение, не относящиеся к теме
Наталка Писня

Женя, вы бы так хорошо смотрелись на майдановской кухне

Мои рисковали своими жизнями и снимали слезы и кровь сутками. А я сидела в Вашей гостинице, протирала штаны и думала о Вас. Пока Вы, Женя, спали в уютной кровати римской гостиницы, шел дождь. Чудесный и очень весенний февральский дождь. Италия за окном смеялась и исходила праздничной симфонией капель. Вы спали, Женя. А в это время в нашей с Вами стране убивали людей. По ним стреляли снайперы. В шею, в голову. Некоторых крали на улицах, других - измученных и избитых, с отрезанными ушами, прямо с больничных коек, отправляли в обезьянники и следственные изоляторы. Уверена, Вы помните, что такое СИЗО. У Вас ведь там успела побывать мама. Женя, Вы помните о маме? Маме, которой так не хватает на этих наших баррикадах, Женя? Маме, которой хотелось бы гордиться Вами. Мне верилось: приеду в Рим и не застану Вас в этой чертовой дорогущей гостинице на пьяцца-дель-Попполо. Просила отменить командировку: в моей редакции не хватало и не хватает рук. Мальчики дежурят сутками и спят вповалку. И никто не ноет, что на смене с утра. Утро у нас начинается в 4, Женя. Но о нас скучно, Женя. А обо мне - стыдно. Мои рисковали своими жизнями и снимали слезы и кровь сутками. А я сидела в Вашей гостинице, протирала штаны и думала о Вас. Женя, Вы бы так хорошо смотрелись на майдановской кухне. С идеологической и эстетической точек зрения. И мама бы гордилась. Это просто: резать колбасу и сыр. Разливать по стаканчикам чай. Женя, это делает Лиза Шапошник, несмотря на свой диагноз - ДЦП. Женя. Вам ведь газету принесли. Интернешнл нью-йорк таймз. Со страшной фотографией Киева на первой полосе. Вы читали ее, Женя? Я видела Ваш паспорт с тризубом, Женя. Мальчиков накрывали флагами нашей с Вами страны. С такими же вот тризубами. Пока Вы спали в своей постели на 4 этаже. Женя, есть в жизни моменты, когда нужно перестать быть человеком мира, живущим между Лондоном и Парижем. Мой итальянский жалок и отдает украинским. Не стесняюсь ни акцента, ни своей родины. И вот удивительный факт: кризисные итальянцы, ужавшие себя во всем, предлагают Киеву деньги и помощь. У меня больше 10 адресов и телефонов небогатых римлян, готовых принять у себя пострадавших украинцев. Двое готовы оплатить авиабилеты. Им ничего не надо - ни пиара, ни признания. Просто не все равно. Не безразлично. Так научили мамы. Женя, а как же мама? В тот день она еще не была на свободе. И Вы не обязаны были быть в трауре. Мне ее тоже жаль. Женя, но не в этот раз. У нас в стране гражданская война. Вы понимаете, Женя? Мне жаль, что мама, давшая Вам многое, заодно приучила к роскоши и не научила скромности. Женя. Рим - Вечный город. Он бы Вас дождался. Там часто случаются чудесные и очень весенние дожди, Женя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:59 
Борец

Цитата:

Один из лидеров Автомайдана Сергей Коба был задержан в "Жулянах" при попытке вылететь в Германию.

Об этом он написал на своей страничке в Фэйсбук, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на KP.ua.

"Только что, при попытке вылететь в Германию, был задержан в аэропорту "Жуляны"!!! Из базы всеукраинского розыска меня к этому времени еще не удалили!!!! Позор этому правительству и бывшей оппозиции!!!!!!" - заявил Коба.

Ранее Автомайдан официально заявил, что переходит в оппозицию к новой власти, для того, чтобы контролировать ее действия.

http://newsoboz.org/proisshestviya/odin ... 2014174000

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:09 
Борец

осталось пару памятников и...
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:15 
Борец

Цитата:
Обнаружен центр "отмывания" денег семьи Януковича: Портреты Сталина и омары в аквариуме. Сын Пшонки собирал дань
семья
Вчера, 23 февраля активисты Майдана обнаружили центр обналички финансов семьи Януковича, который располагался на улице Олеся Гончара, 35 в Киеве, на территории элитного жилищного комплекса "Да Винчи" в центре столицы.
Изображение
Об этом Цензор.НЕТ сообщила активистка и журналистка Татьяна Черновол, которая также была в данной группе активистов.

«В этом офисе, согласно нашим данным Артем Пшонка* (сын экс-генпрокурора Виктора Пшонки, народный депутат от Партии регионов - Ред.) собирал откаты, взятки и все, что возможно для Януковича*. Именно в этот офис приезжали люди, которые привозили средства в «Семью», - отмечает Татьяна Чорновол.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Межигорье нашли документы о миллионных растратах и взятках. Один из "спонсоров" дал $12 млн. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Интересно, что предприятие, которое занималось строительством нового Межигорья для Виктора Януковича под Конче-Заспой, зарегистрировано, по словам активистки, по тому же адресу, на 9-м этаже вышеуказанного офиса.

«Мы поднялись на 9-й этаж, и там оказался очень эксклюзивный ресторан, где в аквариуме плавали омары. В одном из кабинетов этого ресторана мы нашли весьма интересный список, в котором числились фамилии лиц, вероятно владельцев специальных карт этого клубного ресторана. На карте каждого из посетителей хранится по 20 тысяч неизвестно чего. Возможно, это такой себе лимит на заказ, за счет которого они могли поесть», - предположила активистка.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Экскурсия по Межигорью: Хряк Янек, бег по пенькам и обогрев улицы. ВИДЕО

Интересно, что возглавляет список Артем Пшонка, а такой себе довольно известный в Украине человек по фамилии Курченко разместился всего лишь на 16-м месте. Кроме того, в этом списке находится такой себе Сергей Шахов (одиозный бизнесмен из Луганской области, бывший депутат Луганского областного совета, «прославившийся» технологией «подкупа избирателей» путем раздачи им 50 грн в обмен на паспортные данные, которые после использовал в своих валютных махинациях. Был замешан в многочисленных схемах по «отмыванию» денег, сотрудничал с т.н. конвертационными центрами, которые занимались незаконной обналичкой и конвертацией валюты - Ред).

После того, как Виктор Янукович стал президентом - Шахов, по словам Татьяны Чорновол, входил в его ближайшее окружение, где занимался привычным ему делом - обналичкой валюты для «Бати».

Смотрите также: Как Янукович убегал из Межигорья. ВИДЕО

«Когда мы стали спускаться ниже, то обнаружили целый этаж, где как раз этот Сергей Шахов проводил большую часть своего времени - там хранилась информация по различным предприятиям и отчеты банков. У него на столе активисты нашли приглашение от Виктора Януковича на празднование его юбилея в ресторане «Монако». В офисе от определенных лиц мы узнали, что Януковичи младшие также время от времени появлялись в этом офисе.

Интересно также, что на 5-м месте в данном списке значился некий Губский Богдан Владимирович (украинский олигарх. В 1990-х входил в т. н. "киевскую семерку", членами которой были известные и влиятельные лидеры СДПУ (о), в т.ч. Виктор Медведчук и Григорий Суркис. Материальное состояние оценивается в $228,5 млн. Замечен за активным «собиранием земель» в Черкасской и Киевской областях - Ред.)

Смотрите также: "Сокровища Пшонки": древние иконы и картины, похищенные Евангелии, мощи Святых - имение кровавого экс-генпрокурора. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На 7-м месте в этом списке разместился Тедеев Эльбрус Осланович (народный депутат от Партии регионов, президент Ассоциации спортивной борьбы Украины. Тедеева причисляют к организованной преступной группировке (ОПГ) Савлоховых, которая в свое время была одной из крупнейших в Украине - Ред.)

«Работники офиса рассказали, что раньше здесь было очень много денег, очень и очень много. Здесь стояли сейфы, которые были буквально забить деньгами. Работники офиса, когда заходили - видели пачки этих денег на столах и даже не успевали их класть на место. Но мы, конечно, там уже ничего не нашли. Офис к нашему приходу был уже тщательно почищен, не было не только денег, но и многих папок с документами, многие папки оказались пустыми, остались фактически те документы, которые были для них неинтересны - остальное они вывезли.

Смотрите также: Чорновол: "Меня избили по заказу Януковича". ВИДЕО

На этаже, где «заседал» Артем Пшонка, висели портреты Сталина и Петра І, а также портреты Януковича.

«Когда во время Майдана я проходила однажды мимо этого офиса, то спросила у охранников, почему там все окна наглухо завешены жалюзями. Мне ответили, мол, ну потому что Майдан… Я говорю, - Возможно, потому что это офис Януковича? - Охранники ответили мне, - Ну, пожалуй, что так. Поэтому, на самом деле, это не просто офис Пшонки. Это был больше офис Януковича, где Пшонка просто работал на обналичку средств Януковича», - подытожила Чорновол. Источник: http://censor.net.ua/n272629

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:28 
Борец

МЕЖИГІР'Я! Зустрічна смуга для обраних!
phpBB [video]

интересный комментарий автора

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:37 
Борец

Цитата:
Сын главнокомандующего УПА Шухевич выступил в поддержку русского языка

Интеллигенция Львовщины выступила в поддержку русского языка

"Мы требуем от Верховной Рады, вновь назначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику", - говорится в обращении, которое подписали Юрий Шухевич*, Игорь Калинец, Мирослав Маринович, Иван Вакарчук, Роман Иваничук, Тарас Возняк, Антон Борковский, Звенислава Калинец, Наталья Иваничук, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Espreso.tv.

Читайте также: Львовское издательство печатает книгу на русском языке: "Глубокое уважение русскоязычным гражданам Украины"

"Украина пережила трагические дни. Сотни детей нашего Отечества погибли, тысячи раненых. Мы со слезами на глазах хороним лучших, тех, кого убил режим Януковича. Вместе с тем мы с тревогой слышим фразы о необходимости наступления на восток и юг Украины. Мы призываем Верховную Раду к взвешенности. Преступления режима должны расследоваться безотлагательно, а все их вдохновители, организаторы и исполнители должны понести суровое наказание", - говорится в обращении.

Но расследование преступлений и привлечения убийц и бандитов к ответственности не следует подменять « судом Линча » или охотой на ведьм, отмечают подписанты. Самое важное, чтобы наказание убийц было неотвратимым и в стране были проведены последовательные и глубинные реформы.

"Мы осознаем, что на протяжении десятков лет на востоке и юге Украины проводилась политика сознательной культурной колонизации и деукраинизации, заложниками которой стали простые люди. Но мы против травли людей из-за места жительства или языка общения, потому что воспользуются этим только враги Украины. Мы требуем от Верховной Рады, вновь назначенных членов правительства и и.о. Президента Украины проводить взвешенную культурную и языковую политику. Тысячи жителей востока и юга Украины дезориентированы и не понимают, что происходит, поскольку слышат только московскую пропаганду. Мы имеем шанс построить новую, честную и справедливую Украину и сохранить ее территориальную целостность. Но мы не должны навязывать дончанам или крымчанам галицкого образа жизни. На Майдане плечом к плечу с украинцами стояли русские, поляки, белорусы, армяне, евреи, грузины, татары и другие. Всех их объединила искренняя любовь к Украине и ненависть к тирании. И за это они заплатили страшную цену - цену собственной крови. Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине. Мы должны продемонстрировать принципиально новое качество Украины, которая не будет искусственно делить своих граждан на различные «сорта ». И мы призываем не позволить политическим маргиналам спекулировать на крови и пытаться уничтожить территориальную целостность нашего государства", - говорится в обращении.

Вот так вот. И пусть теперь сраный совок только пасть откроет. Ось що значить - Українці! Оце я розумію європейці :!:
А от Рассеюшки такого можно ждать? Уроды кацапы, только хотели танков на Майдане и крови украинцев!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:46 
Борец

Украинский националист против "Русского патриота", просто мегалиберал и интеллигент.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:48 
Борец

Доктор Лайтман
Да здешние русские только за. Только чтобы слова с делом не разошлись, как всегда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:56 
Борец

Цитата:
С новым генпрокурором ничего не изменилось, - защита узника Грушевского

Защита "узника Грушевского" Виталия Малиборского заявляет, что прокуратура во главе со "свободовцем" Олегом Махницким требует от суда оставить под арестом активиста.

"Прокуратура под руководством Махницкого в лице прокурора Удовиченко требует от суда оставить под арестом Виталия Малиборского, узника Грушевского", - сообщили из окружения Малиборского.

Прокурор возражает против применения к Малиборскому закона "о заложниках", которым Малиборский освобождается от уголовной ответственности по нереабилитирующим обстоятельствам.

25 февраля Оболонский райсуд Киева рассматривал ходатайство прокуратуры об освобождении от уголовной ответственности за так называемым законом "об амнистии" (в народе – "о заложниках") Малиборского, обвиняемого за участие в противостоянии на Грушевского.

Малиборский возражал против закрытия дела в таком порядке, ведь в деле фигурирует формулировка "за совершенные преступления".

Он требует полного расследования и публичного судебного слушания для того, чтобы привлечь к ответственности следователей МВД и прокуроров, которые фальсифицировали "доказательства" против него, и судей, которые заведомо неправосудными решениями арестовывали его.

Адвокат Александр Башук заявил ходатайство об отмене меры пресечения (арест), избранной для Малиборского судьей этого же суда Коротковой О.С.

По словам защиты, "прокуратура Олега Махницкого" в лице прокурора Удовиченко требовала в суде оставить Малиборского под стражей.

"Значит, в прокуратуре ничего не изменилось ни в методах, ни в оценке событий антикриминальной революции", - заявляет адвокат Башук.

А вот и сама госпожа прокурор Удовиченко...
Изображение
Впрочем, суд на этот раз согласился с позицией Малиборского и удовлетворил ходатайство его защитника.

В понедельник Оболонский суд отказал прокуратуре в ходатайстве о закрытии дела против активиста Василия Сливинского на основании закона "об амнистии", "дело будет расследоваться в общем порядке". Сливинскому была отменена мера пресечения.

А Малиборскому заседание тогда перенесли, потому что рабочий день в суде закончился.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:57 
Борец

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:58 
Борец

Цитата:
Юлія Козлюк

ВАЖЛИВО!!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТУ!!!
Їх всі мають знати в обличчя! Це одні з організаторів Антимайдану, Стопмайдану та діяльності тітушек - Олег Мацюк та Ігор Сисоєнко, люди Зінченко . Вони зробили свій злий вклад у загибель і побиття людей. Я довго мовчала, але більше не можу. Вони колись робили зло, сиділи у в'язниці, приймали наркотики. Потім звільнились від цих звичок у Посольстві Божому. Стали наближеними до Аделаджи і почали пробиватись у політику, увійшовши у Громадську Раду при КМДА, стрімко просувалися в гору і налагоджували зв'язки з представниками Партії Регіонів. А потім знову почали робити злі справи. Навіть без наркотиків, пройшовши різні біблейські школи, вони повернулися у злочинне життя. Мені було дуже важко і боляче спостерігати за їхніми вчинками, тому що декого з них я знаю дуже добре. Але я не впевнена в тому, що вони зупиняться, тому не можу мовчати. Кров хлопців, що загинули, вимагає від мене дати ці свідчення.
— разом із Олег Мацюк та Ігор Сисоєнко.

Изображение

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:00 
Борец

bodun писал(а):
Доктор Лайтман
Да здешние русские только за. Только чтобы слова с делом не разошлись, как всегда.

Пусть местные русские сначала избавлятся от всякого быдла типа царевых, добкиных и быков жылиных. И если до местных русских дойдет когда нибудь, что они живут в независимом европейском государстве (где люди абсолютно с другим мышлением) , а не в пережитке Союза, то в этой стране все будет прекрасно. И не надо нас считать братьями! Мы хотим быть просто хорошими соседями!

Последний раз редактировалось Доктор Лайтман 25 фев 2014, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101, 1102 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа