Текущее время: 29 авг 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 09:55 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
:lol:
Цитата:
У Болгарії тисячі мітингувальників вимагають "покращення" або відставки
Субота, 16 листопада

У Болгарії тисячі мешканців країни вийшли на акції за і проти політики уряду.
У Софії свою солідарність із діями влади висловили прихильники соціалістів, повідомляє "Радіо "Свобода". На мітингу виступив прем’єр-міністр Болгарії Пламен Орешарський, який пообіцяв прискорити проведення реформ у країні.
У місті Пловдів тим часом зібралися прихильники опозиційної партії "ГЕРБ" ("Громадяни за європейський розвиток Болгарії"), які вимагали відставки уряду. Протестувальники вкотре звинуватили керівництво країни у некомпетентності і хабарництві.
Болгарія, яка приєдналася до ЄС у 2007 році, нині є однією з найбідніших країн євроспільноти.
Протести у країні почастішали протягом останнього місяця: мітингувальники, серед яких багато молоді, вимагають від уряду ефективних кроків, що посприяли б збільшенню доходів громадян

Тю, че митингуют - непонятно!
Они в ЕС, демократично платят по 10 евроцентов за кВт...
Шо не хватает... Непонятно... ;)
А, денег?! Ну, дык ща наши еврооптимисты расскажут, шо это все херня и надо потерпеть. Не? ;)
P.S. Еще раз для забывчивых: я не против евроинтеграции. Я против такого процесса, как сейчас. При таком состоянии экономики, ЖКХ, доходов людей это будет не евроинтеграция, а евроизнасилование... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 10:32 
Борец

Kir писал(а):
Еще раз для забывчивых: я не против евроинтеграции. Я против такого процесса, как сейчас. При таком состоянии экономики, ЖКХ, доходов людей это будет не евроинтеграция, а евроизнасилование... :(

Чем раньше мы туда вольёмся, тем раньше реализуются сегодняшние перспективы. Не?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:05 
Борец

alexdor писал(а):
Kir писал(а):
Еще раз для забывчивых: я не против евроинтеграции. Я против такого процесса, как сейчас. При таком состоянии экономики, ЖКХ, доходов людей это будет не евроинтеграция, а евроизнасилование... :(

Чем раньше мы туда вольёмся, тем раньше реализуются сегодняшние перспективы. Не?

Дружище, напомнить тебе за "шоковую терапию" 90-х? Неужели есть желание повторного сеанса?
Еще раз мой вопрос: ты лично будешь поднимать без подготовки вес в 150 кг, рассчитывая, что ПОСЛЕ этого ты станешь окуенно мощным челом? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:20 
Борец

Kir писал(а):
alexdor писал(а):
Kir писал(а):

Дружище, напомнить тебе за "шоковую терапию" 90-х? Неужели есть желание повторного сеанса?
Еще раз мой вопрос: ты лично будешь поднимать без подготовки вес в 150 кг, рассчитывая, что ПОСЛЕ этого ты станешь окуенно мощным челом? ;)

Kir, если уж про "Шоковую терапию", то для начала давай вспомним кто её проводил у нас? Коммунистические бездари, изучавшие экономику (если они вообще её изучали) в советских ВУЗах. Стоит ли что то ещё говорить?
Ты же любишь историю. Позволю себе напомнить тебе послевоенную Германию, там тоже проводилась "Шоковая терапия". Предлагаю и её принять к сведению.
Про 150кг. При определённых условиях,-да, я готов поднимать 150кг без подготовки. Я не хочу сейчас говорить громкие слова, скажу лишь, что есть вещи гораздо более важные, чем моё здоровье.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:30 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Sanscho писал(а):
Сравнение Таврии с холодильникоми норда. Адекватные холодильники, не лучше и не хуже многих импортных.

:o
Хто знає всього 2 імпортних бренда, яких норд хоча б не гірший.
І чому це у прославленому донбасі ландик купує для своїх недохолодильників метал в рф?

Норд - гавно ще те..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 11:30 
Борец

Kir, а сколько надо подождать что бы не было "шоковой терапии"? Хватит как Ландик с говно-нордами попросил у чивокунЯ 1 год? Почему год а не два? И кто будет вести "тренировку" для поднятия 150 кг, сегодняшние бандиты и воры у власти? Что тогда в этот год изменится к лучшему, если за почти четыре года только хуже становится?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:16 
Борец

Сидит Янукович на футболе и слышит, как один мальчик говорит другому:
— Знаешь, чем президент отличается от пидораса?
Янукович хватает малого за ухо:
— Ну и чем же, паршивец?
— Ой, дяденька, ничем, ничем! ...
— То-то же!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:18 
Борец

alexdor, уважаю твою позицию по поводу 150 кг. Честно.
Вот только не превратилось бы это в "бузумству храбрых поем мы песню"...
Ну, надорвешся ты и еще 100500 еврооптимистов, придем в итоге к положению той же Болгарии... И что?
Ведь со слабыми не договариваются, слабым диктуют условия! ;)
По поводу Германии - мимо! Ее накачали баблищем как форпост Запада по самое немогу!
То же было и при вступлении Польши в ЕС.
Кто-то слышал о многомиллиардных инвестициях нам за подписание ассо?
И это при том, что потери будут вполне реальные, уже сейчас на четверть оборот с Россией упал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:50 
Борец

Kir писал(а):
alexdor, уважаю твою позицию по поводу 150 кг. Честно.
Вот только не превратилось бы это в "бузумству храбрых поем мы песню"...

Не надо песен. Это будни, ни более.
Kir писал(а):
Ну, надорвешся ты и еще 100500 еврооптимистов, придем в итоге к положению той же Болгарии... И что?
Ведь со слабыми не договариваются, слабым диктуют условия! ;)

А сейчас мы ахрененно сильные? Или у нас имеются перспективы стать таковыми?
Kir писал(а):
По поводу Германии - мимо! Ее накачали баблищем как форпост Запада по самое немогу!

Историческим моментом тоже нужно уметь с умом воспользоваться. СССР тоже предлагалось поучаствовать в плане Маршала. Только экономисты, типа тех, которые в 90-ых проводили "шоковую терапию" у нас, тогда отказались от участия. Да и потом, не так уж Германию и "накачали баблом". Насосы после войны слабые все были. К тому же прокачка шла не только Германии. Потери прокачиваемого были существенными.
Kir писал(а):
Кто-то слышал о многомиллиардных инвестициях нам за подписание ассо?

Ты меня иногда пугаешь. Инвестиции,-дело вопроса комфортности для этих самых инвестиций. Будут условия, будут и инвестиции. Как их вообще можно обещать или гарантировать?
Kir писал(а):
И это при том, что потери будут вполне реальные, уже сейчас на четверть оборот с Россией упал...

Всё это потери временные. Со временем восстанавливаемые.

Во всей этой истории с ... возможным подписанием АССО, меня безпокоит всего лишь один момент. А именно то, что большие чины ЕС намерены садиться за стол подписантов с пидаром Енакиевским. Тем самым они его легализуют. Тем самым, если подпишут, вводят его в историю нашей страны. А это позор. Причём позор может быть даже не столько нам, сколько им. Я не желаю такого позора, что бы мои дети в школе, изучая историю Украины, принимали в свои безтолковки информацию о том, что эта сегодняшняя мразь привела нас и окрыла двери в ЕС. Ни хера себе, поставить этого висельника в один ряд с великими историческими личностями.
Поэтому я и говорю, если АССО всё же будет подписано, то в моём лице все заимеют ярого сторонника ТС, пусть не искреннего, но наше место там. Лучшего мы просто не достойны, с нашим то выбором. И уж точно, искренне, я стану ярым противником ЕС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 12:57 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Jungle Bill писал(а):
Sanscho писал(а):
Сравнение Таврии с холодильникоми норда. Адекватные холодильники, не лучше и не хуже многих импортных.

:o
Хто знає всього 2 імпортних бренда, яких норд хоча б не гірший.
І чому це у прославленому донбасі ландик купує для своїх недохолодильників метал в рф?

Норд - гавно ще те..

Я уже вроде написАл раньше что практически все холодильники в продаже или производства НОРДа или аналогичное говно типа самсунга или атланта. Норд клепает по лицензии почти все ТМ для рынка СНГ :lol: Найти у нас технику европейского производства малореально или она будет из "специальных" партий.
К примеру брендовые холодильники Liebherr. На наш рынок их клепают в Болгарии, что совсем другое качество и другая цена от сделанного у фрицев.
И так всё. К примеру стиральные порошки там и тут савсэм разного состава.
Но продолжайте верить что холодильники НОРД как-то выделяются из русско-китайского-украинского-белорусского-болгарско-польского говна. Это Ваше право.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:08 
Борец

Техника, сигареты, алкоголь (за некоторым исключением), многие продукты питания, сделанные для нас и подобных нам Угундии, Бурундии, Верхней и Нижней Обезьянии и прочих развивающихся стран СУЩЕСТВЕННО отличаются от брендовых изделий.
Они стеснительность называются "лицензионными", "бюджетными" и пр. ;)
Так что тут камрад Санчо прав. Как ни грустно это осознавать камрадам-форумчанам! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:08 
Борец

В продолжении темы об отставке министра в Польше за дорогие часы:

Изображение
http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 9221.phtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:16 
Борец

Дело далеко не в том, что и для кого сделано, а в том, кто, что и с какой целью завозит. Наш потребитель не в состоянии заплатить за истинно брендовую вещь, даже скорее не так, точнее будет сказать, наш потребитель не готов морально платить за брендовую вещь, поскольку не настолько дальновиден. Но вот только не надо тра-ля-ля в унисон ахметовскому холую гундеть про то, что у нас всё на рынке говно. Ищущий, да обрящет. К тому же некоторые вещи в самом деле нет смысла покупать брендовые, при этом переплачивая 30% их стоимости исключительно за имя по той простой причине, что они быстро устаревают морально.
У меня телевизору восемь лет, не бренд, жду-не дождусь, когда он накроется. Ну и на кой хрен мне надо было покупать "немца"?
То, что у кого то в голове не достаёт ума перекрыть потоки "не бренда", тем самым увеличив оборотную денежную массу на рынке страны, в том числе и мои, отчасти, проблемы, но я их как нибудь переживу.
Продукты питания не брендовые? Я тя умоляю...вкуснее нашей картошки и сала нет во всём мире. Капуста, морковка, что тебе брендовое из этого надобно? Буряк из Бельгии тебе подавай?

Последний раз редактировалось alexdor 17 ноя 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:17 
Борец

Как то быстро стало невозможно редактировать своё сообщение в последнее время...

Цитата:
Какие часы носит Барак Обама

Для человека с таким дорогим стилем, как Обама, резким контрастом выглядит обычно важный для мужчины аксессуар -- часы. Тем не менее на руке Обамы красуются дешевые часы спортивного стиля Jorg Gray 6500, которые делаются в Китае и обычно продаются примерно за 200 долларов. Между тем в начале предвыборной кампании Обама носил швейцарские Tag Heuer стоимостью 1500 долларов со светло-серым циферблатом, коричневым кожаным браслетом и золотыми элементами окантовки.

Однако потом Обама поменял часы на дешевую модель Jorg Gray 6500. Газета The Daily Mail пишет о том, как это произошло, и отмечает, что при более близком изучении новые часы президента - с корпусом из нержавеющей стали и ремешком из кожи буйвола -- не так уж просты. В отличие от моделей, доступных обычным людям, часы Обамы снабжены эмблемой американской Секретной службы.

Как рассказал посвященный в детали этой истории источник, политические советники Обамы сказали ему, что часы Heuer выглядят слишком дорогими и для успеха своей кампании он должен носить что-то такое, что может себе позволить рядовой американец. Когда агенты Секретной службы, которые охраняют Обаму, услышали об этом, они в складчину купили ему новые часы -- с эмблемой Секретной службы. Такую модель они носят сами при исполнении служебных обязанностей.

Отметим, что Обама -- не единственный президент, который носит дешевые часы из стратегических соображений. Так, бывший президент США Билл Клинтон во время избирательной кампании, а также уже став президентом, носил часы Timex Triathlon стоимостью всего около 50 долларов. В то же время о Клинтоне известно, что он коллекционирует эксклюзивные модели часов самых дорогих марок.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:05 
Борец

alexdor писал(а):
Дело далеко не в том, что и для кого сделано, а в том, кто, что и с какой целью завозит. Наш потребитель не в состоянии заплатить за истинно брендовую вещь, даже скорее не так, точнее будет сказать, наш потребитель не готов морально платить за брендовую вещь, поскольку не настолько дальновиден. Но вот только не надо тра-ля-ля в унисон ахметовскому холую гундеть про то, что у нас всё на рынке говно. Ищущий, да обрящет. К тому же некоторые вещи в самом деле нет смысла покупать брендовые, при этом переплачивая 30% их стоимости исключительно за имя по той простой причине, что они быстро устаревают морально.
У меня телевизору восемь лет, не бренд, жду-не дождусь, когда он накроется. Ну и на кой хрен мне надо было покупать "немца"?
То, что у кого то в голове не достаёт ума перекрыть потоки "не бренда", тем самым увеличив оборотную денежную массу на рынке страны, в том числе и мои, отчасти, проблемы, но я их как нибудь переживу.
Продукты питания не брендовые? Я тя умоляю...вкуснее нашей картошки и сала нет во всём мире. Капуста, морковка, что тебе брендовое из этого надобно? Буряк из Бельгии тебе подавай?

Это надо уметь - нафигачить столько текста с умным видом и всё не по теме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа