Текущее время: 22 мар 2026, 09:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:19 
Борец

olgdomovoy писал(а):
alexdor, чивокунЯ прочитай задом на перёд, по другому не могу писать фамилию этого утырка.
:lol: Да уж, наблюдательность,-моё слабое звено.
olgdomovoy писал(а):
На счёт посчитают как надо, наверное не всё так просто. Иначе урка не выходил бы с "социальными инициативами", не орали бы про покращення за пол года до выборов 24 часа в сутки. Естественно, процентов 10-15 докидывают к результату, а остальное голосует сам лохократ и молчаливые противсыхи. Реальные голоса ещё как нужны.

Я менее оптимистичен в этом вопросе. При стольких вопиющих фактах коррупционной составляющей семьи (а сколько мы ещё не знаем?), у них, чивокуней, выбора не остаётся. И будут они цепляться за власть всеми доступными им способами. Лично для меня единственным кандидатом на президентское кресло будет тот кандидат, который пообещает посадить на долго всю эту "пивновскую" мразь со всей её шоблой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:26 
Борец

alexdor писал(а):
olgdomovoy писал(а):
alexdor, чивокунЯ прочитай задом на перёд, по другому не могу писать фамилию этого утырка.
:lol: Да уж, наблюдательность,-моё слабое звено.
olgdomovoy писал(а):
На счёт посчитают как надо, наверное не всё так просто. Иначе урка не выходил бы с "социальными инициативами", не орали бы про покращення за пол года до выборов 24 часа в сутки. Естественно, процентов 10-15 докидывают к результату, а остальное голосует сам лохократ и молчаливые противсыхи. Реальные голоса ещё как нужны.

Я менее оптимистичен в этом вопросе. При стольких вопиющих фактах коррупционной составляющей семьи (а сколько мы ещё не знаем?), у них, чивокуней, выбора не остаётся. И будут они цепляться за власть всеми доступными им способами. Лично для меня единственным кандидатом на президентское кресло будет тот кандидат, который пообещает посадить на долго всю эту "пивновскую" мразь со всей её шоблой.

Понимая это, Они будут таки физически уничтожать всех кандидатов всеми доступными методами (ДТП, обкуренный наркоман, другие несчасные случаи и таки просто киллеры)!!! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:26 
Постоялец

Эта оппозиция никогда ничего глобально не изменит. Коррупция, избирательное правосудие, решалово, тарифы, цены - для "пересичного" все останется на прежнем уровне. Выбирая оппо - мы оттягиваем еще на 5-10 лет вариант силового смещения власти (если таковой возможен при нашем социуме). Поэтому я искренне желаю, чтобы регионалы снова победили самыми наглыми и очевидными фальсификациями. И тарифы с ценами выросли в 5 раз, и пенсии не выплачивались по 6 месяцев, и бензин по 20 грн и т.д. Чем быстрей этому государству придет конец - тем лучше. И если даже это не заставит биомассу закатать рукава - тогда нам никогда не стать цивилизованным обществом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:20 
Борец

Теоретик писал(а):
Эта оппозиция никогда ничего глобально не изменит. Коррупция, избирательное правосудие, решалово, тарифы, цены - для "пересичного" все останется на прежнем уровне. Выбирая оппо - мы оттягиваем еще на 5-10 лет вариант силового смещения власти (если таковой возможен при нашем социуме). Поэтому я искренне желаю, чтобы регионалы снова победили самыми наглыми и очевидными фальсификациями. И тарифы с ценами выросли в 5 раз, и пенсии не выплачивались по 6 месяцев, и бензин по 20 грн и т.д. Чем быстрей этому государству придет конец - тем лучше. И если даже это не заставит биомассу закатать рукава - тогда нам никогда не стать цивилизованным обществом.

Прежде чем такое предлагать, надо таки задать самому себе вопрос:
"Готов ли я сам пожертвовать своей жизнью, а возможно и жизнью своих близких, ради достижения высокой цели"???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:29 
Борец

Теоретик писал(а):

не понимаю, тебе же тоже жить или ты по схронам отсидеться решил? :) да и какая разница, силовое смещение власти или мирное? факт в том что ничего не меняется, старая номенклатура совковых времен уходит, ей на смену приходит новая, менять надо не власть, а вообще вектор развития страны. как это сделать - хз

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:27 
Постоялец

Цитата:
Прежде чем такое предлагать, надо таки задать самому себе вопрос:
"Готов ли я сам пожертвовать своей жизнью, а возможно и жизнью своих близких, ради достижения высокой цели"???

Мое отношение к жизни проще некуда: либо живешь, либо существуешь. В наказание за грехи на том свете и в Божий суд, в мысли, которыми успокаивают себя и свою ярость большинство населения я не верю еще лет с 17ти. Отвечая на вопрос: нет, не готов, но у нас нет выбора. Лично мне просто омерзительно заводить свою семью и растить детей в этой стране, где чтобы родится и умереть нужно дать взятку. Поэтому, как я и говорил выше, чем хуже - тем лучше. Я уже неоднократно повторял, что народ должен напиться кровью, да так, чтобы привкус металла оставался на несколько поколений вперед, как для простых граждан, так и для новых представителей власти. Почти все страны пришли к демократии, верховенству права и развитой светской морали путем неоднократных войн и убийств (вспомните те же штаты) и сейчас имеют самые высокие социальные стандарты и самые низкие показатели коррупции. То, что вы предлагаете оппо посадить на престол в надежде, что они вдруг щелкнут пальцами и мы станем Швейцарией - это конечно же хорошо и можно понять. Но этого не будет при нашей жизни. Это путь на многие декады (возможно и столетия), на протяжении которых ваши дети и внуки будут жить в таком же дерьме, в котором живем сейчас мы. Можно пол страны вооружить камерами и сотни тысяч граждан будут с ними ездить по стране, словно Броуновское движение, снимать беспредел и с этими же камерами через многие годы лечь в гроб, передавая их своим детям. А можно просто выйти на улицу и уничтожить эту коррупционную проблядь за несколько недель и проложить себе и своим потомкам путь в демократическое общество. Поэтому нужно подпитывать ярость населения до тех пор, пока душевная боль не заглушит физическую. Правосудие должно быть жестоким, особенно с теми, кто в нем отказывает. А кто напуган — наполовину побит. То, о чем рассуждаете вы - практически утопия. Я же говорю об исторических фактах.

Последний раз редактировалось Теоретик 10 ноя 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:30 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:56 
Борец

:? :? :?
Цитата:
Украина расположилась на 27 месте в мире по количеству долларовых миллиардеров

Изображение

По количеству долларовых миллиардеров Украина оказалась на 27 позиции мирового рейтинга, расположившись между Египтом и Чили. Об этом свидетельствуют результаты исследования «Перепись миллиардеров 2013», проведенного экспертами международной компании Wealth-X, которая исследует жизнь богатейших людей современности, совместно со швейцарским финансовым конгломератом UBS.
Это первое в своем роде глобальное исследование, задачей которого являлся углубленный анализ богатейшей части населения мира, представители которого обладают активами на сумму не меньше $1 млрд.
Согласно данным отчета, на сегодняшний момент мировой клуб миллиардеров насчитывает 2 170 человек из 78 стран, за последние четыре года увеличив число своих представителей на 60%, а совокупный размер чистых активов (стоимость активов за вычетом обязательств) — более чем в два раза ($6,5 трлн в 2013 г. против $3,1 трлн в 2009 г.).
Тем самым состояние клуба миллиардеров уже сейчас превышает объем ВВП любой страны мира, кроме Китая и США. По прогнозам экспертов, к 2020 г. количество долларовых миллиардеров увеличится почти вдвое и составит около 3 900 человек.
Четверть (24%) всех миллиардеров мира являются жителями США, обладая третью (32%) всех активов богатейших людей. Более ста миллиардеров также проживают в Китае (157), Германии (148), Великобритании (135), России (108) и Индии (103). Что касается деловых столиц мира, самое большое представительство успешные люди имеют в Нью-Йорке (96), Гонконге (75) и Москве (74).

http://minfin.com.ua/2013/11/10/833678/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 18:38 
Борец

На новогодние праздники украинцы потратят больше 4 тысяч гривен

Новогодний бюджет среднестатистического украинца в этом году увеличился до 4155 грн. Об этом свидетельствуют результаты ежегодного исследования настроений украинских и европейских потребителей в сезон новогодних и рождественских праздников 2013-2014 компании Deloitte.

При этом, как показало исследование, наши соотечественники попытаются экономить, тщательно выбирая необходимые товары как в традиционных, так и в интернет-магазинах, пишет КП в Украине.

По словам старшего менеджера компании Deloitte Ольги Шамрицкой, большинство респондентов считает, что расходы на подарки вырастут. При этом сумма бюджета на новогодний стол останется почти неизменной, прежде всего за счет более взвешенного поведения покупателей.

Также эксперт отмечает, что окончательный выбор товара и места его покупки на новогодние праздники будет зависеть от ряда факторов, среди которых главное место занимает цена товара.

Согласно данным опроса, праздничный бюджет украинцев все еще ​​остается низким по сравнению с большинством европейских стран, где в среднем расходы на праздники составляют 450 евро. Хотя все же в Украине этот бюджет выше, чем в Нидерландах и Польше.

Если говорить о подарках, которые украинцы дарят близким, то это деньги, путешествия и смартфоны. Причем в этом году смартфоны впервые вошли в тройку самых желанных подарков, вытеснив компьютеры и ноутбуки. У европейцев, кроме денег и путешествий, традиционно в перечень желанных подарков входят книги.

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 19:17 
Борец

[/quote]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 19:26 
Борец

Біда хлопці !!!
яник пропав...
:lol: :lol: :lol:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 19:26 
Борец

Теперь уже не папередники виноваты, а таки оппозиция..... :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Азаров: Наша Экономика Исчерпала Себя

Изображение

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР УКРАИНЫ НИКОЛАЙ АЗАРОВ ОЦЕНИЛ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ В СТРАНЕ. ПО ЕГО СЛОВАМ, КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА УКРАИНЫ ИСЧЕРПАЛИСЬ, А РЫНКИ СБЫТА НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ НЕОБХОДИМЫЙ РОСТ. ПРИ ЭТОМ ОН ОТМЕТИЛ, ЧТО ВИНОВАТА В ПОЛИТИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ «ШАРАХАНИЯХ» ОППОЗИЦИЯ.

«Украина за время хаотичных постсоветских трансформаций до сих пор не вышла на уровень валового внутреннего производства 1990 года. А за это же время в условиях политической стабильности, например, Китай втрое увеличил валовой национальный продукт, а Турция удвоила экономический результат», – заявил Азаров.

При этом он отметил, что сейчас Украина переживает очень ответственный и уникальный период развития. «Мы не имеем права ошибиться. У нас нет лишних ресурсов и времени ни на экономические эксперименты, ни на политическое противостояние», – подчеркнул премьер-министр.

В препятствовании проведению экономических реформ в стране политик упрекнул оппозицию. «К сожалению, определенные силы способом своего политического существования выбирают дестабилизацию ситуации», – цитирует Азарова ИТАР-ТАСС.

Он обратил внимание на то, что традиционные конкурентные преимущества Украины исчерпались. По его словам, рынки сбыта не обеспечивают стране необходимые темпы экономического роста.

В этой связи, сказал политик, ответственность правительства в том, чтобы «точно определить «точки роста» отечественной экономики, привлечь стратегические инвестиции, ежедневно подтверждать, усиливать лидерские позиции там, где мы их завоюем». Для этого, по мнению премьер-министра, необходимо сосредоточиться на модернизации производств, развитии внутреннего рынка и инфраструктуры.

Источник: http://en-ua.com/economy_of_ukraine/aza ... ala-sebya/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:00 
Борец

kps писал(а):
Біда хлопці !!!
яник пропав...

Теперь главное что бы не нашёлся.

Керчанин писал(а):

От какого числа передача? Полцарства за информацию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:05 
Борец

Пятница у Шустера!
а вот еще.....

Цитата:
Тимошенко у Шустера часами отвечала на вопросы оппозиции, а Азарову страшно общаться с людьми - Кужель

Изображение

Вчера на вечернем эфире вдруг вспомнилось, как четыре года назад у микрофона стояла Юлия Тимошенко и отвечала на вопросы оппозиции. По три-четыре часа терпеливо, не раздражаясь, говорила о преступном бездействии НБУ, возглавляемого ставленником Ющенко, с молчаливого согласия которого разворовывались и выводились за рубеж деньги, выделенные на рефинансирование банков.

Вспомнилось о том, что среди представителей оппозиции - Елены Бондаренко, Александра Ефремова, Богословской, Ирины Акимовой, Голуба и иже с ними, самыми непримиримыми, самыми неистовствующими были соратники Ющенко. Друзья, с которыми и врагов не нужно.

Вспомнилось, как тогда, в сложный период мирового, подчеркиваю - мирового,- экономического кризиса, как бы это ни было трудно, выплачивались пенсии и зарплаты, а каждое заседание Кабмина начиналось с заслушивания отчета о ходе выплат: пенсий, пособий, зарплат.

А у сегодняшнего премьера – у него не хватает духу встретиться даже с журналистами. Их допускают до «тела» только после тщательного строгого отбора.

А министрам страшно появиться в Верховной Раде.

Когда же Азаров единожды снизошел до общения с «людьми» в студии Савика Шустера - оппозиции в студии места не нашлось. Чтобы не смущать покой премьера и не мешать его государственной деятельности неудобными вопросами.

http://uainfo.org/yandex/224759-timoshe ... uzhel.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:21 
Борец

kps писал(а):
Біда хлопці !!!
яник пропав...
[video]

В продолжение темы.... ;)

Он улетел, но обещал вернуться....... :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Янукович пропал. Простился с Киевом, а в Москве не появился, - сюжет телеканала РТР (ВИДЕО)

Пресс-служба Януковича распространила информацию, что Янукович срочно летит в Россию вечером. Такое уже недавно было. Тогда разговор с самым влиятельным человеком мира затормозил евроинтеграцию. Для главного украинского евроинтегратора разговор стал, как пилюля. Вроде простился в Киеве, а в Москве не появился. В Брюсселе тоже его не хватились.

Такими словами Дмитрий Киселёв прокомментировал сюжет в эфире итогового выпуска "Вести недели" 10 ноября.

Описанная неопределённость с местонахождением президента действительно выглядит комично и напоминает ситуации с гарантом, описанные НАБАТом в фэйках "Блицкриг Румынии - инструкция по евроинтегрированию Украины по частям" и "Заглянем в будущее: Евровидение-2025, Киев"

http://nabat.mk.ua/news/70105.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа