Текущее время: 16 апр 2026, 05:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:02 
Постоялец

Renegade писал(а):
Dyonik писал(а):
...
По моему мнению: допкин сначала взбзднул ...Его, как имеющего статус мэра, а должность это выборная, есть некоторые сложности для его ареста. ...

когда он мэром стал?

Точно, признаю. я перепутал. Я эту парочку вечно путаю... кто есть кто.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 08:45 
Борец

amaxim07 писал(а):
Это та тварь за которую я знаю и которая на каждом углу орёт что он перережет всех сторонников майдана ! Поэтому и прошу за других не знаю !

Если он тебя так возмущает - у меня жена родом из Днепра, друзей много, и сам там бываю, как понимаешь - часто. Кинь в личку более подробные места дислокации - опиздолим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:04 
Борец

Genrih писал(а):
без слов...

Как уже было сказано выше, оружие появилось только после применения огнестрела мусорами (именно огнестрела, а не травматики). При этом 90% оружия на майдане было травматическим (в т.ч. пневматика). Также, как упоминалось, немного огнестрела было забрано у титушек и ментов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:26 
Постоялец

san писал(а):
вогнал свой посыл... я сам с Донбасса и считаю правильным так-как отношение к этому стало для меня личным. Судя по ответным говно-сообщениям. я еще раз утвердился в принятом решении.
При таком посыле реакция прогнозируема. И таким образом никогда не привлечешь друзей на свою сторону. Они просто посчитают тебя зомби, убедившись очередной раз в своей якобы "правоте". Одно дело, когда собираешь команду однодумцев для определенной цели и тогда можно жертвовать своими друзьями ради этой цели, другое - когда друзья появились по другим интересам. Лично я считаю, что гораздо полезней донести суть своего видения происходящих процессов, чем сразу послать бывшего друга в игнор.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:26 
Постоялец

я не пойму почему СБУ не реагирует на то, что в Крым приехали рашин и решают вопрос дерибана Украины?!?!?
шо за нах?!?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:30 
Борец

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:36 
Борец

_Vital_ писал(а):
я не пойму почему СБУ не реагирует на то, что в Крым приехали рашин и решают вопрос дерибана Украины?!?!?
шо за нах?!?!

да нет там никого...
Наливайченко приехал на Владимирскую,33 там кроме оперативного дежурного никого...
вдумайтесь... никого... я так понимаю все сидят по "норам" и ждут когда либо "за ними прийдут", либо "пригласят", о какой вообще службе после этого может идти речь?
тоже самое и про СВР, ГУР МО...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:41 
Постоялец

вот тварь сука!!!
я бы своими руками гниду задушил!!!

Олена Бондаренко: Міліція була недостатньо жорсткою при розстрілі майданівців
Депутатка від Партії регіонів Олена Бондаренко вважає, що правоохоронці діяли «недостатньо жорстко» при розстрілі майданівців.

Про це вона заявила в інтерв’ю німецькій газеті Der Spiegel.

Відповідаючи на запитання, чому влада діє так жорстоко і снайпери відкрили вогонь по демонстрантах, Олена Бондаренко сказала: «Я думаю, дії правоохоронних органів були ще не достатньо жорсткі».

Те, що багатьох демонстрантів вбили пострілами в голову, регіоналка виправдовує тим, що «на Майдані зараз вже не мирні демонстранти». «Це вандали, палії, озброєні екстремісти. Наш головний партійний офіс був підпалений. Один з наших співробітників, електрик, який просто хотів поміняти в офісі лампочку, був убитий. Наші правоохоронці реагують тільки на провокації, на напади радикалів», – поскаржилася вона.

Також Бондаренко висловила переконання, що країни ЄС повинні припинити втручання у внутрішні справи України.

«Приїхала із зустрічі ОБСЄ, де один латвійський представник заявив, що Росія повинна триматися подалі від українських справ, – розповіла регіоналка. – В цей же час дипломат з США Вікторія Нуланд дистанційно розподіляє пости у можливому новому уряді. Янукович не підходить Заходу, тому що він не дозволяє на себе впливати».

Також Бондаренко вважає, що ідея федералізації є досить прийнятним варіантом в умовах України, а на репліку про можливість розколу, різко відповіла: «Чесно!? Давайте це буде нашою турботою»,
http://zik.ua/ua/news/2014/02/25/olena_ ... siv_464551

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:43 
Борец

Может овощ пойдет на выборы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:44 
Постоялец

ssn писал(а):
Может овощ пойдет на выборы?

:lol: :lol: :lol: :lol: спасибо, поржал!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:51 
кацопидор

artobstrel писал(а):
Genrih, никто не отрицает, что оружие было, иначе не полегло бы столько силовиков. Вот только убили людей безоружных.

да сцуко как это преподнесли мудачье....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:51 
Борец

Губернатор Черкасской области Тулуб объявлен в розыск: подозревают хищение государственных средств в особо крупных размерах

Цитата:
25.02.14 07:03
Прокуратура подозревает главу Черкасской облгосадминистрации Сергея Тулуба в хищении государственных средств в особо крупных размерах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

25 февраля следовательное управление прокуратуры Черкасской области сообщило о том, что начато криминальное расследование по факту овладения государственными средствами в особо крупных размерах. В рамках расследования, подозрение выдвинуто главе Черкасской облгосадминистрации Сергею Тулубу*.
Подозреваемый объявлен в розыск.

Учитывая то, что Тулуб является депутатом областного совета, информация о выдвинутом подозрении доведена до ведома Черкасского областного совета.
Кроме того, прокуратура области зарегистрировала и начала расследование криминального дела по факту злоупотреблений и овладения сотрудниками облгосадминистрации государственными средствами во время проведения тендерных закупок для строительства объектов социальной и медицинской инфраструктуры на общую сумму более 135 миллионов гривен.

Досудебное расследование продолжается, о его результатах областная прокуратура будет сообщать дополнительно.
Источник: http://censor.net.ua/n272676

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:54 
Борец

КРОВАВАЯ БОЙНЯ В КИЕВЕ: СНАЙПЕРЫ И "БЕРКУТ" РАБОТАЛИ ЗА ДЕНЬГИ ОПГ
Цитата:
24.02.14 20:17
В деле об убийстве протестующих в центре Киева в один ряд стали снайперы-убицы, представители ОПГ, уже бывшее руководство МВД Украины и даже ФСБ.

Задержанный активистами Самообороны человек Сергей Паньков (предположительно - снайпер) вместе с Михаилом Саповым работает на банду «Лешиков», лидером которой является Алексей Чеботарев, об этом стало известно из информированных источников. ОПГ Чеботарева занимается «левой» водкой и контрафактными сигаретами. Таким образом, в деле об убийстве протестующих в центре Киева в один ряд стали снайперы-убицы, представители ОПГ, уже бывшее руководство МВД Украины и даже ФСБ. Однако по порядку.

Изображение
(Михаил Сапов - фото с Одноклассники.ru)

Фамилия Чеботарева в связи с провокациями против Майдана прозвучала еще в начале декабря. Тогда, речь шла о том, что в его подчинении находилось до 5-7 тысяч молодчиков, способных организовать провокацию.

phpBB [video]

По словам народного депутат Виталия Яремы, вопрос применение этих ребят обсуждался на совещании у Виталия Захарченко. Ответственным з-а организацию называли бизнесмена Алексея Чеботарева.

«Это человек, который продает алко напитки и находится в дружеских отношениях с Захарченко», - заявил тогда Ярема.

Источник crime.in.ua в МВД утверждает, что кровавый разгон Майдана в ночь с 29-е на 30-е ноября и воскресные события на Банковой были спровоцированы бандитами Чеботарева и профинансированы «черным налом» его ОПГ, полученного им за крышевание рынка «паленой» водки и контрабанду спирта.

Из того же источника получали «левые доплаты» бойцы «Беркута» и спецподразделений ВВ МВД. За самим Чеботаревым стоял его СБУшный куратор - начальник департамента защиты национальной государственности генерал Сергей Валентинович Ганжа. По мимо этого, согласно источнику, понесенные Чеботаревым затраты компенсировало ФСБ, причем уже отмытыми деньгами на счета в России.

Более того, водочный король во время кровавых событий имел полномочия по координации действий «Беркута» и «титушек», а милицейское руководство получало от него премии.

Ранее, сын политика Антолия Гриценко, один из лидеров Автомайдана Алексей Гриценко писал в социальной сети Facebook, что именно банда Чеботарева причастна к похищениям людей на Майдане и найму «титушек».

«Как я уже ранее говорил прессе, за похищениями активистов, избиениями и «титушками» стоит Алексей Чеботарев - человек, который контролирует рынок спирта, имеет несколько судимостей, напрямую общается с первыми лицами страны», - написал активист.

«В случае, если что-то случится с Дмитрием Булатовым или с другими активистами Автомайдана, исполнителями этого будут они, или их подчиненные. Заказчиков я уже называл ранее. К сожалению, правоохранительные структуры работают совместно с криминалом», - подытожил Гриценко.

Очередным подтверждением этого стало задержание Панькова и Сапова. Теперь есть возможность не только доказать причастность людей Чеботарева к преступлениям на Майдане, но и, возможно, выйти на милицейских чиновников, которые фактически переподчинили "Беркут" ОПГ.
Источник: http://censor.net.ua/r272619

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:55 
Борец

чёта я пропустил - когда Астапковичу енирала дали!?

Уволил его Аваков, среди прочих!
Сообщение, не относящиеся к теме
Наказом від 24.02.2014 № 142 призначено проведення службового розслідування за фактами вчинення дисциплінарних проступків, перевищення службових повноважень, зловживання службовим становищем керівниками Головних управлінь та управлінь МВС України в ряді регіонів, що призвело до перешкоджання реалізації громадянами права на мирні зібрання, посягань на їх життя і здоров'я.

Проведення службового розслідування доручено комісії у складі 29 працівників Головного штабу, Департаментів кадрового забезпечення, юридичного забезпечення, внутрішньої безпеки, громадської безпеки та Головного слідчого управління.
Виконання наказу та хід проведення розслідування узяв на особистий контроль.

24 лютого звільнено з органів внутрішніх справ:

генерал-лейтенанта міліції КРИКУНА Олексія Олексійовича, начальника Департаменту громадської безпеки

генерал-лейтенанта міліції ТУЛАЄВА Олександра Степановича, начальника Департаменту внутрішньої безпеки

З посади звільнено генерал-майора міліції АСТАПКОВИЧА Володимира Івановича, начальника Департаменту Державної автомобільної інспекції

також по областях:

генерал-лейтенанта міліції БАБЕНКА Віктора Миколайовича, начальника Головного управління МВС України в Дніпропетровській області

генерал-лейтенанта міліції КОРЯКА Валерія Володимировича, начальника Головного управління МВС України в місті Києві

генерал-майора міліції ВАРЦАБУ Василя Миколайовича, начальника Управління МВС України в Закарпатській області

генерал-майора міліції ЛІПАНДІНА Володимира Віталійовича, начальника Управління МВС України в Черкаській області

24 лютого на посади призначено:

полковника міліції ОШОВСЬКОГО Володимира Івановича начальником Департаменту громадської безпеки

полковника міліції СІРЕНКА Анатолія Петровича начальником Департаменту Державної автомобільної інспекції

ЯЛОВЕНКА Віталія Олексійовича директором Департаменту внутрішньої безпеки

полковника міліції ГОГУАДЗЕ Георгія Гівійовича начальником Головного управління МВС України в Дніпропетровській області

полковника міліції БОЙКА Леоніда Леонідовича начальник Управління МВС України в Черкаській області.

полковника міліції МОРОЗА Юрія Леонідовича начальником Головного управління МВС України в місті Києві

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 09:56 
Борец

Обнаружен центр "отмывания" денег семьи Януковича: Портреты Сталина и омары в аквариуме. Сын Пшонки собирал дань
Цитата:
24.02.14 21:42
Вчера, 23 февраля активисты Майдана обнаружили центр обналички финансов семьи Януковича, который располагался на улице Олеся Гончара, 35 в Киеве, на территории элитного жилищного комплекса "Да Винчи" в центре столицы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщила активистка и журналистка Татьяна Черновол, которая также была в данной группе активистов.

«В этом офисе, согласно нашим данным Артем Пшонка* (сын экс-генпрокурора Виктора Пшонки, народный депутат от Партии регионов - Ред.) собирал откаты, взятки и все, что возможно для Януковича*. Именно в этот офис приезжали люди, которые привозили средства в «Семью», - отмечает Татьяна Чорновол.

Интересно, что предприятие, которое занималось строительством нового Межигорья для Виктора Януковича под Конче-Заспой, зарегистрировано, по словам активистки, по тому же адресу, на 9-м этаже вышеуказанного офиса.

«Мы поднялись на 9-й этаж, и там оказался очень эксклюзивный ресторан, где в аквариуме плавали омары. В одном из кабинетов этого ресторана мы нашли весьма интересный список, в котором числились фамилии лиц, вероятно владельцев специальных карт этого клубного ресторана. На карте каждого из посетителей хранится по 20 тысяч неизвестно чего. Возможно, это такой себе лимит на заказ, за счет которого они могли поесть», - предположила активистка.

Интересно, что возглавляет список Артем Пшонка, а такой себе довольно известный в Украине человек по фамилии Курченко разместился всего лишь на 16-м месте. Кроме того, в этом списке находится такой себе Сергей Шахов (одиозный бизнесмен из Луганской области, бывший депутат Луганского областного совета, «прославившийся» технологией «подкупа избирателей» путем раздачи им 50 грн в обмен на паспортные данные, которые после использовал в своих валютных махинациях. Был замешан в многочисленных схемах по «отмыванию» денег, сотрудничал с т.н. конвертационными центрами, которые занимались незаконной обналичкой и конвертацией валюты - Ред).

После того, как Виктор Янукович стал президентом - Шахов, по словам Татьяны Чорновол, входил в его ближайшее окружение, где занимался привычным ему делом - обналичкой валюты для «Бати».

«Когда мы стали спускаться ниже, то обнаружили целый этаж, где как раз этот Сергей Шахов проводил большую часть своего времени - там хранилась информация по различным предприятиям и отчеты банков. У него на столе активисты нашли приглашение от Виктора Януковича на празднование его юбилея в ресторане «Монако». В офисе от определенных лиц мы узнали, что Януковичи младшие также время от времени появлялись в этом офисе.

Интересно также, что на 5-м месте в данном списке значился некий Губский Богдан Владимирович (украинский олигарх. В 1990-х входил в т. н. "киевскую семерку", членами которой были известные и влиятельные лидеры СДПУ (о), в т.ч. Виктор Медведчук и Григорий Суркис. Материальное состояние оценивается в $228,5 млн. Замечен за активным «собиранием земель» в Черкасской и Киевской областях - Ред.)

На 7-м месте в этом списке разместился Тедеев Эльбрус Осланович (народный депутат от Партии регионов, президент Ассоциации спортивной борьбы Украины. Тедеева причисляют к организованной преступной группировке (ОПГ) Савлоховых, которая в свое время была одной из крупнейших в Украине - Ред.)

«Работники офиса рассказали, что раньше здесь было очень много денег, очень и очень много. Здесь стояли сейфы, которые были буквально забить деньгами. Работники офиса, когда заходили - видели пачки этих денег на столах и даже не успевали их класть на место. Но мы, конечно, там уже ничего не нашли. Офис к нашему приходу был уже тщательно почищен, не было не только денег, но и многих папок с документами, многие папки оказались пустыми, остались фактически те документы, которые были для них неинтересны - остальное они вывезли.

На этаже, где «заседал» Артем Пшонка, висели портреты Сталина и Петра І, а также портреты Януковича.

«Когда во время Майдана я проходила однажды мимо этого офиса, то спросила у охранников, почему там все окна наглухо завешены жалюзями. Мне ответили, мол, ну потому что Майдан… Я говорю, - Возможно, потому что это офис Януковича? - Охранники ответили мне, - Ну, пожалуй, что так. Поэтому, на самом деле, это не просто офис Пшонки. Это был больше офис Януковича, где Пшонка просто работал на обналичку средств Януковича», - подытожила Чорновол.
Источник: http://censor.net.ua/n272629

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1081, 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа