Текущее время: 16 апр 2026, 09:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:46 
Борец

Изображение
Цитата:
ПРОЕКТ

Вноситься народним депутатом України
…………….(посв. №…)

ЗАКОН УКРАЇНИ
Про внесення змін до Конституції України

Верховна Рада України п о с т а н о в л я є:

I. Внести до Конституції України (Відомості Верховної Ради України, 1996 р., № 30, ст. 141) такі зміни:

1) доповнити статтю 17 частиною другою та третьою такого змісту:

“Для забезпечення захисту суверенітету, територіальної цілісності та конституційного ладу в Україні, встановлюється загальний військовий обов’язок, складовою якого є проходження військової підготовки усіма дієздатними громадянами України незалежно від статі, політичних, релігійних та інших переконань.

Порядок проходження та обсяги військової підготовки регулюються відповідним законом, у якому можуть бути передбачені окремі вимоги для співробітників правоохоронних органів, суддів та державних службовців, а також кандидатів на роботу в органах державної влади”;

2) доповнити статтю 22 частиною четвертою такого змісту:

“Звуження обсягу існуючих конституційних прав і свобод, чи їхня повна або часткова заборона, окрім випадків введення надзвичайного стану або оголошення стану війни, є узурпацією влади. Кожен має право захищати свої конституційні права та свободи у разі узурпації влади, посягань на конституційний лад, суверенітет та територіальну цілісність України”;

3) доповнити статтю 27 частиною четвертою такого змісту:
“Кожен має право на вільне володіння вогнепальною зброєю для захисту свого життя і здоров'я, житла та власності, життя і здоров'я інших людей, конституційних прав і свобод у разі узурпації влади, посягань на конституційний лад, суверенітет та територіальну цілісність України. Реалізація права на вільне володіння вогнепальною зброєю регулюється відповідним законом та може бути обмеженою лише за рішенням суду щодо окремої особи.”

II. Прикінцеві та перехідні положення.

1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.

2. Запропонувати депутатським фракціям (депутатським групам) протягом місяця подати до Верховної Ради України проект закону України про зброю, погоджений з представниками громадськості;

3. Кабінету Міністрів України в шестимісячний термін з дня набрання чинності цього Закону:

підготувати та подати до Верховної Ради України пропозиції щодо приведення законів України у відповідність із цим Законом, у т.ч. про військовий обов'язок і військову службу;

забезпечити перегляд і скасування міністерствами та іншими центральними органами виконавчої влади їхніх нормативно-правових актів, які суперечать цьому Закону.

4. Запропонувати Президенту України розробити та привести свої нормативно-правові акти у відповідність із цим Законом.

5. До приведення законодавства України у відповідність із цим Законом, закони та інші нормативно-правові акти, прийняті до набрання чинності цим Законом, діють у частині, що не суперечить цьому Закону.

Голова Верховної Ради України О. Турчинов
УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ВЛАСНИКІВ ЗБРОЇ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:47 
Борец

amaxim07 писал(а):
LAVe писал(а):
amaxim07 писал(а):
Ребята срочно всех прошу затролить эту тварь http://vk.com/iscrollsi его телефон 0979165816 ! Он небесную сотню наывает "тварями" "черномазыми бандеровцами" всем кто может тролим пока не свалит скатина или не поменяет телефон

покажи пруф и я ему звякну

что такое пруф ?

ПРУФлинк

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:47 
Борец

amaxim07 писал(а):
что такое пруф ?
лениво перечитывать всю инфу на странице этого ублюдка (я тебе верю, что он ублюдок)
сделай скрин или дай конкретную ссылку на негативное высказывание
и я ему позвоню среди ночи, поспрошаю, как у него дела и как будем дальше жить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:49 
Борец

alexdor
моя дочка для примера, она ни при чем конечно же
вообщем, это не совсем красиво смотрится сейчас, в то время никто бы внимания не обратил, наоборот, хорошо что в риме - безопасно

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:49 
Борец

LAVe я не могу дать ссылку он гадил на громадськом, кидал всем свой телефон мол звоните я вам всем отвечу. Я его набрал он трубку не взял. ввёл его телефон в гугл выдало его страницу в контакте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:51 
Борец

LAVe писал(а):
и я ему позвоню среди ночи, поспрошаю, как у него дела и как будем дальше жить

Кто, дальше будет жить? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:51 
Борец

Петиция в поддержку Яроша на пост Президента.
Прошу вас, лідера революційного національного руху "Правий Сектор", подати свою кандидатуру на пост президента України.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:57 
Постоялец

soultrader писал(а):
amaxim07 писал(а):
Ребята срочно всех прошу затролить эту тварь http://vk.com/iscrollsi его телефон 0979165816 ! Он небесную сотню наывает "тварями" "черномазыми бандеровцами" всем кто может тролим пока не свалит скатина или не поменяет телефон

все дружно жалуемся на страничку
ЗЫ: я так и поступил...

Сообщение, не относящиеся к теме
а где там клацать надо?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:57 
Борец

Бзежинский посоветовал Украинским олигархам скинутся в экономику страны:
Изображение
Наши удавятся. :x

Последний раз редактировалось ssn 24 фев 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:58 
Борец

Тем количеством силовиков, которые у них были в ночь с 18 на 19 атаковать майдан было бессмысленно — их бы просто спалили живьем. А вот почему их было так мало лично мне непонятно. Складывалось впечатление, что их там тупо забыли. Или они стояли, пока что-то вывозили из правительственных зданий. Еще днем силовики с легкостью зачистили Шелковичную и согнали всех на нижнюю баррикаду на Институтской. Я смотрел в окно, как все происходило. Как люди убегали через баррикаду, давку, избиения. Насчитал около 1500 силовиков только на Институтской. А когда приехал ночью, то очень удивился, что их стало на много меньше. Ребята не рисковали выходить за баррикады в Пассаже, но я уже привык видеть ментов каждый день и скентовавшись с каким-то пареньком мы пошли шариться. Прошли по Пассажу, потом Городецкого, Ольгинская. На Институтской постояли на мостике и двинулись к Жовтневому палацу (здесь были менты). Вышли на Грушевского, где силовиков уже не было и работала техника (расчищали баррикады). Поднялись по Трехсвятительской, затем на Костельную и Михайловскую площадь (здесь были активисты). На перекрестке Большой Житомирской и Владимирской (возле пожарки) встретили титушек со щитами, стволами и свето-шумовыми гранатами. По-моему в тот день именно они убили журналистов. Идти дальше не решились и пошли на Майдан по Михайловской. На Майдане все пылало.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 00:02 
Борец

artobstrel писал(а):
Тем количеством силовиков, которые у них были в ночь с 18 на 19 атаковать майдан было бессмысленно — их бы просто спалили живьем. А вот почему их было так мало лично мне непонятно. Складывалось впечатление, что их там тупо забыли.

Забыли, а они рады стараться давай на баррикады кидаться?
Та не... не то.
Может выснаживали людей на баррикаде?

artobstrel писал(а):
Или они стояли, пока что-то вывозили из правительственных зданий. Еще днем силовики с легкостью зачистили Шелковичную и согнали всех на нижнюю баррикаду на Институтской. Я смотрел в окно, как все происходило. Как люди убегали через баррикаду, давку, избиения. Насчитал около 1500 силовиков только на Институтской. А когда приехал ночью, то очень удивился, что их стало на много меньше. Ребята не рисковали выходить за баррикады в Пассаже, но я уже привык видеть ментов каждый день и скентовавшись с каким-то пареньком мы пошли шариться. Прошли по Пассажу, потом Городецкого, Ольгинская. На Институтской постояли на мостике и двинулись к Жовтневому палацу (здесь были менты). Вышли на Грушевского, где силовиков уже не было и работала техника (расчищали баррикады). Поднялись по Трехсвятительской, затем на Костельную и Михайловскую площадь (здесь были активисты). На перекрестке Большой Житомирской и Владимирской (возле пожарки) встретили титушек со щитами, стволами и свето-шумовыми гранатами. По-моему в тот день именно они убили журналистов. Идти дальше не решились и пошли на Майдан по Михайловской. На Майдане все пылало.

Спасибо, за инфу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 00:06 
Борец

Рошен горит ( или еще не горит)
В Киеве неподалеку от фабрики "Рошен" начался пожар
В складских помещениях на ул. Саперно-Слободской загорелись деревянные паллеты.
В Киеве на улице Саперно-Слободской в складских помещения возле металлобазы, неподалеку от фабрики "Рошен", загорелись деревянные паллеты.
Об этом УНИАН сообщили очевидцы. Загорание возникло на территории Оптовой базы.
Охрана объекта пыталась поначалу потушить возгорание своими силами, однако, огонь перебросился на складские помещения.
В настоящий момент на место пожара прибыли пожарные наряды.
http://kiev.unian.net/889345-v-kieve-nepodaleku-ot-fabriki-roshen-nachalsya-pojar.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 00:08 
Борец

LeFFa Это они просто начали выпуск новых конфет киев вечерний ;) А в Киеве оп вечерам огонь горит :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 00:12 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 00:18 
Борец

artobstrel писал(а):
... На Майдане все пылало.

хотел описать свое видение, но наверное не получится
бум, бах, ш-ш-ш, поменял памперс, отошел в сторону, вернулся
"дорогу", "медики!"
"громадяни..."
спалили прапор, нехристі, палає церква (капличка), бах-бах-бах
змочіть водою, дорогу, медики, урааа
бум, урааа
бах, дорогу, героям слава, бум

дальше по кругу. травили каждых 15 минут. раненых выносили каждых 5 минут
время по ощущениям
больше уносили тех, кто пострадал от газа. остальных больше от гранат
ураа краичали каждый раз, когда шото подожгли
водомет первый серый, за ним синий
оба поливают 1-2 минуты, потом тупо наезжают с разгону на людей
разгонялся-налетал один из них. который не помню. логично предположить, что серый
поджигали несколько раз. бестолку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083, 1084 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа