Текущее время: 16 апр 2026, 09:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:23 
Борец

san писал(а):
......(не относится к тем кто имеет другую точку зрения на события, а именно к тем кто поддерживал силовые методы, беркут и действия снайперов)"[/color]

Я, шото не хера не понял. :o Кто к кому и кто не к кому относится или нет, но не относится к тем, к которым не относится?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:23 
Борец

LAVe писал(а):
ssn писал(а):
По ощущениям, когда был пик атак? (время)

artobstrel описывал события день в день, на месте все выглядело именно так. потому не вижу смысла пытаться его в чем-то уличить.
по моим ощущениям скоты поняли, что облажались, ближе к 22 часам
до этого они наступали самоуверенно, после - хаотично и остервенело

Я даже и в мыслях не думал что-бы artobstrel в чем-то уличить!
Просто человек находился непосредственно на месте ситуации и мне интересно было-бы услышать его мнениe.
Хотя он ходил вокруг майдана по улицам - мог и не обладать полнотой инфы.

Момент впечатляющий:
phpBB [video]

Комментарии не менее:
Цитата:
Shocking!
How can a government do this to it's people?

That's really bad, shame on Ukraine's government!!! 

respect from istanbul what a great resistance !

Ukrainians know how to fucking riot

Stand strong ! Love from Norway !

massive respect from norway

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:24 
Борец

amaxim07 писал(а):
орёт что он перережет всех сторонников майдана

Такое чмо ничего и не будет делать! Те кто режет - об этом не орут

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:26 
Борец

amaxim07 писал(а):
Это та тварь за которую я знаю и которая на каждом углу орёт что он перережет всех сторонников майдана ! Поэтому и прошу за других не знаю !

"..и земляным червяком!.." :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:28 
Борец

legionary писал(а):
amaxim07 писал(а):
Это та тварь за которую я знаю и которая на каждом углу орёт что он перережет всех сторонников майдана ! Поэтому и прошу за других не знаю !

Чего :?: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:30 
Борец

amaxim07 писал(а):
legionary писал(а):
amaxim07 писал(а):

Чего :?: :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:31 
Борец

Цитата:
Олег Ляшко
Селищний голова Чабанів, регіонал Анатолій Загорулько взяв з матері загиблого нашого побратима 15 тисяч гривень за місце на кладовищі. Даю цьому виродку часу до 12 години 25 лютого - або верне сім'ї Героя гроші, або я його безплатно закопаю на тому ж кладовищі

Ляшко, один из тех, кто проявил себя во время этих событий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

bodun писал(а):
.... После дневных разборок менты не потерпели бы шарящегося штатского у себя в тылу.

Я тебе серьезно говорю, я стоял на расслабоне на мостике, а подо мной стояли менты. Я слушал их переговорі, смотрел, как они меняются, сколько у них медиков, как они отдыхают и т.д. Может как раз потому и не обращали внимания, что я ходил мимо них, как свой.

Последний раз редактировалось artobstrel 24 фев 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

По российским каналам говорят что вооруженные фашисты ходят по улицам городов Украины.
Нагнетаю обстановку.
Поджучивают Севастополь и Харьков на кровь, типа начинайте, а мы поможем.
Так понимаю что хотят ввести войска на помощь.
На базе Севастопольской уже около 30 тыс военных.

Ебанутые.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:34 
Борец

legionary писал(а):
alexdor писал(а):
Да понятно что никого она никуда не призывала, на смерть лично не отправляла. Но, согласись, бухать в Риме, оттягиваться там же, а на следующий день, по приезду на Родину делать заявление, что она переживает за происходящим на Майдане,- как то не вяжется. Не переживают так. И всё это не то что бы попахивает, а откровенно смердит её мамочки пиаром.
И всё это на фоне последних трагических дней выглядит кощунственно, как минимум.
ЮЛЕ-ДУЛЮ!

18-20 числа я серьезно думал эвакуировать родственников и начал уже сгребать деньги
а на майдане женщинам делать было уже нечего, если помнишь, их оттуда прогоняли, потом, когда стало безопаснее, она приехала, высказала поддержку, что не так-то?
если бы моя дочь поперлась туда в это время, то получила бы хорошую взбучку, пусть лучше уж в риме сидела бы

При чём здесь твои родственники и "твоя дочка" к ситуации?
В конкретном случае мы говорим о дочери лидера политического движения страны. С какого такого бодуна она прётся в Киев после увесилительного вояжа по Европам и делает громкие заявления о своей поддержке Майдана? Нах оно кому надо? Подразниться? Маму попиарить? Попиарила, курица. Думаю политических баллов у маманьки поубавится. И славно.
Английские принцы несут службу в горячих точках, когда того требует долг, а эта фифа в момент наивысшей точки трагизма её страны между ножек чешет с любовничком. Да и хер бы с ней. Пусть хоть гланды он ей щекочет, но пусть не смеет, потвора, после увеселений рассказывать как она "искренне переживает". Не переживают так.
Я рад, что эту ворону поймали на не искренности. Яблоко от яблони не далеко падает. Это бросает тень и на старую клушу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:35 
Борец

amaxim07 писал(а):
Ребята срочно всех прошу затролить эту тварь http://vk.com/iscrollsi его телефон 0979165816 ! Он небесную сотню наывает "тварями" "черномазыми бандеровцами" всем кто может тролим пока не свалит скатина или не поменяет телефон

покажи пруф и я ему звякну

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:37 
Борец

ssn писал(а):
На базе Севастопольской уже около 30 тыс военных.
Ебанутые.

идейные, такие же как с западной Украины, тупого местного патриотизма в Севасе очень много

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:39 
Борец

artobstrel писал(а):
bodun писал(а):
.... После дневных разборок менты не потерпели бы шарящегося штатского у себя в тылу.

Я тебе серьезно говорю, я стоял на расслабоне на мостике, а подо мной стояли менты. Я слушал их переговорі, смотрел, как они меняются, сколько у них медиков, как они отдыхают и т.д. Может как раз потому и не обращали внимания, что я ходил мимо них, как свой.

Да оставь ты их в покое.
Если кто то хочет сказать, что artobstrel когда либо был уличён во лжи,-пусть это скажет сейчас. Если таковых не найдётся, то предлагаю далее не ставить под сомнения слова человека, который имеет уважение и вес на этом форуме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:40 
Борец

Лучше, чем Межигорье:

Фотографии роскошного дворца Юрия Иванющенко
Обнародованы фото проекта дворца еще одного "регионала" Юрия Иванющенко. Фото обнародовал на своей странице в Facebook репортер в ARD Гоша Тихий, передает Украинская правда (http://tabloid.pravda.com.ua/news/530b0d298fd2b/).

"Скромное обаяние буржуазии новая серия. Дворец Юрия Иванющенко. Это проект, но уже почти полностью воплощен", - прокомментировал фотографии Тихий.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
http://enakievo-pravda.ucoz.com/blog/dvorec_ivanjushhenko/2014-02-24-140

Іванющенко, відомий у народі як Юра Єнакієвський, носить годинник, яких у світі всього 100шт
Изображение
Депутат Партії регіонів Юрій Іванющенко носить годинник, яких у світі всього сотня. А вартість наручного турбійона народного обранця перевищує півмільйона доларів.

"Скромний" депутат "скромної" Партії регіонів обрав собі Ulysse Nardin Alexander the Great Westminster Carillon Tourbillon 780-90
В інтернеті це диво годинникового мистецтва можна знайти вартістю у 685 000 доларів.

Якщо вірити сайту про годинники horlogerie.ru, Ulysse Nardin Alexander the Great створений у кількості всього 100 штук в усьому світі.

Це унікальний турбійон з жакемарами, Вестмінстерським боєм і хвилинним репетиром.
Изображение
Изображение
Изображение
жакемари (від французького "Jaquemarts") - це рухомі фігурки людей чи тварин, розміщені на циферблаті годинникових механізмів, що імітують відбиття часу.

Жакемари на циферблаті в Іванющенка зображують Александра Македонського в повному озброєнні під час битви. Наприклад, один з образів показує воїна, озброєного списом, верхи на коні, другий - воїна у захисній стійці з луком і стрілами.

Всього у годиннику депутата ПР п'ять виготовлених вручну фігурок. Рухи жакемарів синхронізовані зі звуками гонгу, який відбиває хвилини, чверті години і годину.

У лівій частині циферблату знаходиться нерухомий воїн, озброєний і готовий до нападу. Інший жакемар зображує воїна з шаблею, який замахується при звуці гонга у чверть години і годину. І це єдиний жакемар, який позначає кожну годину.

Кожну чверть години починає рухатися вершник зі списом і озброєний лучник. Воїн у червоній броні робить замах, позначаючи чверть години і хвилини. Це єдиний жакемар, що позначає хвилини.

Ulysse Nardin залишається однією з небагатьох годинникових компаній у світі, що прикрашають циферблати своїх репетирів жакемарами.
http://tabloid.pravda.com.ua/brand/4f97c665aca52/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:44 
Борец

LAVe писал(а):
amaxim07 писал(а):
Ребята срочно всех прошу затролить эту тварь http://vk.com/iscrollsi его телефон 0979165816 ! Он небесную сотню наывает "тварями" "черномазыми бандеровцами" всем кто может тролим пока не свалит скатина или не поменяет телефон

покажи пруф и я ему звякну

что такое пруф ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082, 1083 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа