Текущее время: 16 апр 2026, 09:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:06 
Борец

Dyonik писал(а):
По моему мнению: допкин сначала взбзднул ...Его, как имеющего статус мэра, а должность это выборная, есть некоторые сложности для его ареста. ...

а что мешает арестовать мэра?
кстати Добкин губернатор, глава ОДА, и назначаеться презиком...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:06 
Борец

Ребята срочно всех прошу затролить эту тварь http://vk.com/iscrollsi его телефон 0979165816 ! Он небесную сотню наывает "тварями" "черномазыми бандеровцами" всем кто может тролим пока не свалит скатина или не поменяет телефон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:07 
Борец

TAMIK писал(а):
Эта бабушка серануш уже нельзя допускать к власти.

Цитата:
Тимошенко едет лечиться в Германию

приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель и поедет лечиться в клинику "Шарите". Вопрос лечения экс-премьера Меркель и Тимошенко обсудили сегодня по телефону, - передает пресс-служба Батькивщины.
"Во время телефонного разговора Меркель пожелала Тимошенко скорейшего выздоровления и предложила провести лечение в клинике "Шарите. Тимошенко приняла предложение Меркель", - говорится в заявлении.
В частности, Юлия Тимошенко планирует посетить саммит Европейской народной партии, а потом поедет в клинику для получения немедленного лечения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:08 
Борец

amaxim07 писал(а):
Ребята срочно всех прошу затролить эту тварь http://vk.com/iscrollsi его телефон 0979165816 ! Он небесную сотню называет "тварями" "черномазыми бандеровцами" всем кто может тролим пока не свалит скатина или не поменяет телефон

да оставьте его... он с ними и так скоро встретиться...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:09 
Борец

amaxim07 писал(а):
Ребята срочно всех прошу затролить эту тварь http://vk.com/iscrollsi его телефон 0979165816 ! Он небесную сотню наывает "тварями" "черномазыми бандеровцами" всем кто может тролим пока не свалит скатина или не поменяет телефон

Таких дебилов, на ОДНОКЛАССНИКАХ - как грязи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

alexdor писал(а):
Да понятно что никого она никуда не призывала, на смерть лично не отправляла. Но, согласись, бухать в Риме, оттягиваться там же, а на следующий день, по приезду на Родину делать заявление, что она переживает за происходящим на Майдане,- как то не вяжется. Не переживают так. И всё это не то что бы попахивает, а откровенно смердит её мамочки пиаром.
И всё это на фоне последних трагических дней выглядит кощунственно, как минимум.
ЮЛЕ-ДУЛЮ!

18-20 числа я серьезно думал эвакуировать родственников и начал уже сгребать деньги
а на майдане женщинам делать было уже нечего, если помнишь, их оттуда прогоняли, потом, когда стало безопаснее, она приехала, высказала поддержку, что не так-то?
если бы моя дочь поперлась туда в это время, то получила бы хорошую взбучку, пусть лучше уж в риме сидела бы

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Борец

Цитата:

Внимательно посмотрите на фото чуть ниже. Внимательно!
Это фотографии из того, что осталось от Профспилок.

Изображение

Изображение

18-го февраля во время боев туда сносили тяжело пострадавших в бою, людей с серьезными переломами, которые не могли двигаться самостоятельно и когда здание загорелось они так и остались там. Десятки людей. Мы не знаем их имен и фамилий, возраст, откуда они. Пуля снайпера милосердна - бах и ты уже в небытии. А огонь... Зажгите конфорку и попробуйте продержать там руку 10 секунд. А теперь еще раз посмотрите на фотографии. И в следующий раз когда вы будете давать кому-то взятку, закрывать глаза на ментовский беспредел, когда вам будет лень идти на выборы, когда вы будете голосовать не думаю - закройте на минутку глаза и вспомните эти фото

https://www.facebook.com/kievtypical/ph ... =1&theater

:( :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:12 
Борец

freeman john
MAXIMUSGo
просто я поражаюсь как такая тварь вообще может существовать. Каждый по звонку на мобилу и завалить его страницы !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:16 
Борец

поджог и полное уничтожение Дома профсоюзов совершили сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа", бойцы которого пробрались в здание со стороны отеля, прилегающего с Крещатика.
Цель, которая была поставлена перед антитеррористической операцией "Бумеранг " - не только зачистка Евромайдана, но и уничтожение штаба оппозиции, а также всего ресурсного обеспечения, которое находилось в Доме профсоюзов.
По достоверным данным, в процессе поджога несколько человек были убиты из огнестрельного оружия, их тела полностью сгорели"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:17 
Борец

amaxim07 писал(а):
freeman john
MAXIMUSGo
просто я поражаюсь как такая тварь вообще может существовать. Каждый по звонку на мобилу и завалить его страницы !

Я, вооще на "Одноклассниках" не сижу. Потому иногда в место фото вижу картинку со ссылью на "одно-клав-с-ником". Да и смысла сейчас звонить нет, позвоним часика в 4 или 5-ть. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:18 
Постоялец

В Одноклассниках. в разделе "поделиться с друзьями" вогнал свой посыл, - "На основании последних событий в Киеве, повлекшим более 100 смертей по вине идиота-маньяка Януковича!!! Всем "друзьям" в ОК, которые поддерживали силовые методы против патриотов Майдана: - Прошу самим уйти из списка виртуальных друзей!!! Так же не хочу вас видеть в реальной дружбе.... Слава Україні!!! Герої не вмирають!!!!......(не относится к тем кто имеет другую точку зрения на события, а именно к тем кто поддерживал силовые методы, беркут и действия снайперов)"......я сам с Донбасса и считаю правильным так-как отношение к этому стало для меня личным. Судя по ответным говно-сообщениям. я еще раз утвердился в принятом решении.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:20 
Борец

amaxim07 писал(а):
просто я поражаюсь как такая тварь вообще может существовать.

Сообщение, не относящиеся к теме
у меня нет страницы в "Одноклассниках" потому, что их (одноклассников) просто в живых осталось всего 6 человек.

а помимо этой твари, других нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:21 
Постоялец

Я хз не фйек ли это, но -

Открытка всем, кто кричал "дождались бы лучше выборов".

В штабе Партии регионов города Тячева на Закарпатье обнаружились печати всех участковых избирательных комиссий.

Изображение

Из VK

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:22 
Борец

freeman john писал(а):
amaxim07 писал(а):
просто я поражаюсь как такая тварь вообще может существовать.

Сообщение, не относящиеся к теме
у меня нет страницы в "Одноклассниках" потому, что их (одноклассников) просто в живых осталось всего 6 человек.

а помимо этой твари, других нет?

Это та тварь за которую я знаю и которая на каждом углу орёт что он перережет всех сторонников майдана ! Поэтому и прошу за других не знаю !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:22 
Постоялец

freeman john писал(а):
TAMIK писал(а):
Эта бабушка серануш уже нельзя допускать к власти.

Цитата:
Тимошенко едет лечиться в Германию

приняла предложение канцлера Германии Ангелы Меркель и поедет лечиться в клинику "Шарите". Вопрос лечения экс-премьера Меркель и Тимошенко обсудили сегодня по телефону, - передает пресс-служба Батькивщины.
"Во время телефонного разговора Меркель пожелала Тимошенко скорейшего выздоровления и предложила провести лечение в клинике "Шарите. Тимошенко приняла предложение Меркель", - говорится в заявлении.
В частности, Юлия Тимошенко планирует посетить саммит Европейской народной партии, а потом поедет в клинику для получения немедленного лечения.

Это что то типа : Тимошенко їде до Німеччини «для негайного лікування» через два тижні

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081, 1082 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа