Текущее время: 16 апр 2026, 12:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:40 
Постоялец

Теоретик писал(а):
legionary писал(а):
AlStorm писал(а):

и шо? это уже гониво какое-то начинается, надо было жрать овес и ходить в рубище?

а промежуточных вариантов не существует?

Что "нужно было делать" каждый решал сам. Я выставил новость без своих комментариев. Как есть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:41 
Постоялец

Антиполицай писал(а):
MAXIMUSGo писал(а):
Антиполицай писал(а):

Лицемерная тварь!

Очень по европейски сработала пятая власть, в яблочко. Именно после таких сюжетов о детках западные политики слетают с постов. ВСем можновладцям на заметку - вы под прицелом везде: первый пошел - за что боролись на то и напоролись )))

Честно говоря, до недавнего была еще тень сомнения, но такие ролики четко расставляют все по своим местам. ЯТД - до свидания, гарант Юля, лечитесь не спеша, никуда уже не опоздаете.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:42 
Борец

Теоретик писал(а):
а промежуточных вариантов не существует?

я вот и спрашиваю, что надо было делать?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:43 
Постоялец

Так понимаю, Допа и Гепа - старые друзья Авакова, похоже уже купили у него индульгенцию. Не видать нам люстрации в МВС с такими министрами :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:45 
Борец

Na Palm писал(а):
Очень по европейски сработала пятая власть, в яблочко. Именно после таких сюжетов о детках западные политики слетают с постов.

после празднования дня рождения? :) где у вас запад, с какой стороны?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:48 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:49 
Постоялец

soultrader писал(а):
По 5 показали, что допа в президенты метит :lol:

По моему мнению: допкин сначала взбзднул и смылся в рашу, но после проведения юридической консультации по поводу своего статуса и некоторых наставлений он вернулся со статусом "провокатор". Судя по его последнему заявлению, по 5 показали, это была самая настоящая провокация. Он заявил что сажают и преследуют без суда и следствия инакомыслящих. Его, как имеющего статус мэра, а должность это выборная, есть некоторые сложности для его ареста. если по закону то процедура не лёгкая, особенно в харькове, где ещё есть его поддержка. и эти 3 месяца до выборов он будет серьёзно "воду мутить" и по закону его практически не убрать и не привлечь нельзя. на этом и играть будет. вообщем наставления он от раши получил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:53 
Постоялец

legionary писал(а):
Na Palm писал(а):
Очень по европейски сработала пятая власть, в яблочко. Именно после таких сюжетов о детках западные политики слетают с постов.

Смотря куда головой сплю :)

День рождения , конечно, не Майдан , однако ..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:54 
Постоялец

http://vesti.ua/lvov/39304-internet-obl ... -glavy-gpu
Дочь новоиспеченного прокурора ... там и его декларация доходов за 2012 год.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:54 
Постоялец

legionary писал(а):
Na Palm писал(а):

Ну, просто, есть с кем сравнивать. Некоторые политики становились между беркутами и митингующими не допуская провокаций, некоторые это делали со своими детьми. (не в феврале, конечно).
На самом деле я порадовался тому же чему и Na Palm. Мне нравится, что у журналистов пошла мода на новостные сюжеты, которые выходят за рамки "привычного" и "обычного" инфо поля нашей страны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:55 
Борец

Цитата:
Революція / Євромайдан / Правий Сектор
Ми заявляємо, що Ірина Фаріон є для нас неприйнятною кандидатурою. Пані Фаріон не володіє жодними професійними якостями та досвідом в управлінні освітою. За час роботи в Комітеті з питань науки та освіти Верховної Ради України ця людина не провадила жодної законотворчої діяльності у сфері освіти

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Постоялец

legionary писал(а):
я вот и спрашиваю, что надо было делать?

Хотя бы не праздновать др и вылететь в киев, типа в знак солидарности. Сидеть на жопе в своей квартире/доме, бухать, заказывать стриптизеров, но в Киеве. В 21 веке спалится подобным образом очень легко.
Кстати, говорят, что Рафик не виновен:
Цитата:
Тимошенко заявляет о начале информационной кампании против нее

После освобождения лидера партии "Батькивщина", экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко против нее началась срежиссированная информационная кампания. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщина".

"Сегодня телеканал "1+1" разместил сюжет в лучших традициях времен режима Януковича для дискредитации Юлии Тимошенко, используя ложную информацию о ее дочери Евгении.

Подобные методы являются отвратительными и противоречащими принципам честной журналистики. В сюжете нет ни одного доказательства того, что Евгения Тимошенко проживала в указанном отеле. Видео грубо скомпилировано для создания воображения у телезрителя о таком проживании", - говорится в сообщении.

В частности, отмечается, что в эти дни Евгения Тимошенко находилась с заранее спланированным визитом в Риме для многочисленных встреч с вице-президентом парламента Италии Джанни Пителлой, спикером парламента Италии Лаурой Болдрини и другими итальянскими политиками "с целью обсуждения вопросов незамедлительной имплементации санкций против руководителей режима Януковича".

"Это не первая такая встреча Евгении с лидерами стран ЕС и европейскими политиками. В частности, в феврале этого года в Мюнхене Евгения Тимошенко встречалась с министром иностранных дел Италии Эммой Бонино и министром обороны Италии Марио Мауро. Во время пресс-конференции по итогам этих встреч присутствовали представители "5 канала", - сообщают в пресс-службе.

Кроме того, в сообщении отмечается, что с момента заключения Тимошенко ее семья не отмечала никаких праздников, включая дни рождения.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/timoshenko-zayavlyaet-o-nachale-informatsionnoy-kampanii-protiv-24022014205000

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Постоялец

Vlad9ck писал(а):
Так понимаю, Допа и Гепа - старые друзья Авакова, похоже уже купили у него индульгенцию. Не видать нам люстрации в МВС с такими министрами :evil:

Сообщение, не относящиеся к теме
муж жене -не кричи,
жена мужу - ах я кричу, значит я лаю, значит я собака. Мама, он меня сукой обозвал!

не спешите с выводами. Вы ведь не знает что в голове у Авакова. да и майдан ещё не расходится. а майдан сейчас гарант конституции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:58 
Борец

FiLLiN писал(а):
http://vesti.ua/lvov/39304-internet-obleteli-foto-glamurnoj-docheri-novogo-glavy-gpu
Дочь новоиспеченного прокурора ... там и его декларация доходов за 2012 год.

так все малолетки сейчас так фоткаются. А у её парня фото старого хорошего БМВ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 21:59 
Борец

Na Palm писал(а):
Смотря куда головой сплю :)
День рождения , конечно, не Майдан , однако ..

ясное дело что нет, только я вот не пойму, она активно призывала людей на барикады, а сама свалила в рим праздновать пока их убивали? или в чем прикол вообще?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа