Текущее время: 24 фев 2025, 08:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:43 
Постоялец

Вот комментарий один по произошедшему:"Вот вы распетушились, никто и подробностей не знает, а разорались как стадо. Кому искать его нужно так давно нашли Александр Мухин его зовут. Не алигарх и не чиновник он, а простой семьянин у которого 2 ребенка. Убил по неосторожности он, согласен виноват. Но на полном видео видно что он не раз просил их освободить дорогу которую перекрывать они не имели права, даже употреблял вежливые слова "пожалуйста". Дед этот месный алкаш, а пострадавший только что освободившийся за груповое избиение уголовник. Вобщем дворовая гопота решила поиграть в стоп хам там где полномочий на это не имела. Тем самым вывели человека из себя. Парню тому он разок слабенько зарядил чтоб не лез, после длительных уговоров не мешать проезду, тот в свою очередь инстинкт самосохранения не включил и полез дальше с кулаками расчитывая что собутыльники дворовые его поддержут но неожиданно словил по бороде. Прожил он после этого еще 9 дней, 3 из которых чувствовал себя отлично и только позже ему стало хуже. Возможно вообще от врачебной ошибки умер. Мухин этот никого не подкупал и дело замять не пытался да и денег таких не имел и связей. К семье извиняться не пришел потому что ему адвакат запретил. Инфинити тот жалкое старое ведро пафос в котором только от названия марки. На его месте так же поступил бы каждый второй мужик. его беда лишь в том что парень после удара потерял сознание (тк был пробитым алкашем и здоровья маловато было) и ударился головой о бардюр. СМИ же в свою очередь сделала из этой новости бомбу объявив всех жителей двора пострадавшими а Мухина алегархом которому плевать на законы, то что его эти гопники лишили законного права передвижения там никто не сказал, никто не сказал что его семье угражали, в том числе и детям, никто не сказал что погибший только недавно откинулся из мест нестоль отдаленных и возможно вообще отмечал свое освобождение в тот момент во дворе! А вы все ведетесь в то что вам показали на голубом экране. Я Мухина не оправдываю но глянув трезво на ситуацию вижу что сами виноваты и мужику всю жизнь испортили!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:25 
Борец

Andersen
Зовсім не важливо хто ці люди, чи мали право перекривати дорогу і тд,
тут є факт смерті людини а винуватця (у якого є гроші) можуть наказати максимум двома роками а скоріш за все виправними роботами і то через розголос у ЗМІ, а якщо б тв про це не дізналось то все вже б давно порішали...
Суть відео - закон у вас не для всіх одинаковий ( у нас теж), хто має гроші злегкістю відкупиться навіть при наявності відео процесу вбивства ! Тому обираючи між союзами до кого краще приєднуватись, до союзу де за гроші продається любий суддя чи до союзу де закон діє для всіх ???
Я думаю що дуже велика частина росіян також з радістю б приєдналася до ЄС чи США, або просто переїхала туди як багато хто і зробив, бо всі нормальні люди всього навсього хочуть достойно жити і знати що всі ми рівні перед правосуддям. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 13:33 
Борец

россия в целом напоминает этого героя
Изображение
никому не нужен, никто к нему не лезет, но он "всем покажет" :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:24 
Постоялец

kps писал(а):
Andersen
Зовсім не важливо хто ці люди, чи мали право перекривати дорогу і тд,
тут є факт смерті людини а винуватця (у якого є гроші) можуть наказати максимум двома роками а скоріш за все виправними роботами і то через розголос у ЗМІ, а якщо б тв про це не дізналось то все вже б давно порішали...
Суть відео - закон у вас не для всіх одинаковий ( у нас теж), хто має гроші злегкістю відкупиться навіть при наявності відео процесу вбивства ! Тому обираючи між союзами до кого краще приєднуватись, до союзу де за гроші продається любий суддя чи до союзу де закон діє для всіх ???
Я думаю що дуже велика частина росіян також з радістю б приєдналася до ЄС чи США, або просто переїхала туди як багато хто і зробив, бо всі нормальні люди всього навсього хочуть достойно жити і знати що всі ми рівні перед правосуддям. ;)
Тут не поспоришь. Я к стати поэтому и говорю: какого хрена наше правительство лезет в дела Украины и ЕС? Я конечно понимаю что им (властям) это выгодно, но всё равно, нехер туда лезть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:28 
Постоялец

legionary писал(а):
россия в целом напоминает этого героя
Изображение
никому не нужен, никто к нему не лезет, но он "всем покажет" :)
Именно. Привлечь государства в союз нечем, поэтому вводят какие-то идиотские санкции. Литва недавно пригрозила что закроет транзитный проезд для российских поездов в Калининградскую область из-за того что Россия "принуждает" Украину в таможенный союз. Наши мудаки какие меры приняли? Запретили в Россию ввоз молочки и яиц из Литвы. Очень адекватное решение. После этого наши другие мудаки повысили цены на яйца на 100 процентов. Кому правительство сделало хуже...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:36 
Борец

Kir
это для тебя :)
http://lad-dal-lad-dal.livejournal.com/72074.html

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 14:57 
Постоялец

legionary писал(а):

Про евро-5 тоже есть пару фоток:
Рим.Италия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И теперь пустующий пляж как на одной из фото в ЖЖ:
Италия. Римини.
Изображение
Про пляж ничего удивительного. Запрещено там купаться вечером в море поэтому и людей нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 15:28 
Борец

legionary писал(а):

Даже "твои" луганские бабушки с плакатом от имени молодежи курят нервно сторонке :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 17:09 
Борец

Andersen писал(а):
Литва недавно пригрозила что закроет транзитный проезд для российских поездов в Калининградскую область из-за того что Россия "принуждает" Украину в таможенный союз.

Это Вас обманули ;) Мотивация этой угрозы была савсэм другая. И кстати угрозы не помогли - литовскую молочку и т.п. прикрыли

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 17:19 
Борец

legionary писал(а):

legionary, я всегда придерживался одной пословицы "свинья грязь всегда найдет"(с) ;)
Я могу напостить картинок мусорного ЛЮБОГО города и того же сияющего Донецка. И наоборот. Также с Европой.
Или ты считаешь меня настолько примитивным, что я наброшусь на твою подборку с криками "я знал, я знал"? :D
ВЕЗДЕ есть говнище. Просто одни его ищут и, соответственно, находят. Другие ищут что-то хорошее везде и, как это ни странно, находят.
Все дело в том, ЧТО ИМЕННО ищет конкретный чел. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 17:30 
Борец

Sanscho писал(а):
Andersen писал(а):
Литва недавно пригрозила что закроет транзитный проезд для российских поездов в Калининградскую область из-за того что Россия "принуждает" Украину в таможенный союз.

Это Вас обманули ;) Мотивация этой угрозы была савсэм другая. И кстати угрозы не помогли - литовскую молочку и т.п. прикрыли

Шо там, кстати, с немецкой молочкой? Ну или с голландской, французской? В знак солидарности с "маленькой, но гордой" прекратили поставки "страшным и коварным русским" или наоборот нарастили? ;)
Все-таки Азимов со своим "Основанием" - гений! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 17:32 
Борец

Kir писал(а):
Или ты считаешь меня настолько примитивным, что я наброшусь на твою подборку с криками "я знал, я знал"? :D

я думал хотя бы спасибо скажешь :?

зы. мопед не мой, нашел меня на просторах :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 17:38 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):

я думал хотя бы спасибо скажешь :?

зы. мопед не мой, нашел меня на просторах :)

СПА-СИ-БА!!! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 21:23 
Борец

сучасні агітатори дійсно не товаришують із здоровим глуздом у своїх гаслах і транспарантах,
то напишуть: "совєтская Русь" а то і "православний комунізм"
Изображение
чи то дійсно настільки тупі чи просто їм стільки платять що вони погоджуються стояти із такими ідіотськи транспарантами :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 22:02 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа