Текущее время: 22 мар 2026, 20:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:02 
Борец

Boroda007
На айситиви уже нет статьи.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:10 
Новобранец

to JeffersonT
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1491596

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:55 
Борец

JeffersonT писал(а):
Boroda007
На айситиви уже нет статьи.

Оставим для истории,а то пропадёт :lol:
Цитата:
Начальник ДАІ України дозволив дружині і 931 чиновнику порушувати правила дорожнього руху (відео, аудіо)
Изображение
Володимир Астапкович
Новою жертвою пранкера Вована став начальник ДАІ України Володимир Астапкович.
Изображение
За останній рік телефонний "Робін Гуд" - Вован нажив в Україні чималу кількість прихильників, тому що він з легкістю дістає правдиву інформацію з перших вуст, і розкриває теми, на які не в кожного журналіста вистачить сміливості. Цього разу увагу пранкера привернули «золоті візитки», які офіційно дозволяли власникам порушувати правила дорожнього руху. На кожній з них стояв підпис безпосередньо Астапковича, і при наявності такої, правила для водія були «не писані».

"Я вважаю, справедливість повинна восторжествувати. Це не правильно, коли люди можуть порушувати правила дорожнього руху безкарно. Вони ж несуть відповідальність не тільки за свої життя, але й за оточуючих. Мене сильно вразило, коли вищі посадові особи країни можуть звертатися практично за індульгенцією від правопорушень. А якщо п'яний чиновник когось зіб'є, що тоді? Яка візитка допоможе або яке посвідчення?", - поділився Вован з ФАКТАМИ.

Героєм-співрозмовником Вован вже не в перше обрав Януковича молодшого.

"Виктор Янукович (младший)": Что ж вы нас там позорите?

Астапчук: Визитки у меня есть, но синего цвета, те, которые выдаю чисто по команде. Все! Те, которые, и от вас люди приезжали, я отдавал. И от Виктора Палыча и с СБУ. Больше я их никуда не даю, вообще! Те, которые я даю, я вношу в компюютер. И по каждому номеру я могу ответить.

В.: Значит золотые – это кто-то махинирует?

А.: Совершенно правильно! Это тоже самое, что сказали бы, что человек, который занимает пост, торговал бы картошкой. Вы в это поверите?

В.: Ну вы выяснили кто за этими золотыми стоит?

А.: Вот мне звонят, я спрашиваю, а где вы взяли? – Купили. А у кого? У вашого племянника.

А у меня Фамилия белорусская. Я сам из Бреста. А у меня здесь из родственников нет никого, ни племянников, ни двоюродных братьев.

Говорю, ребята, давайте я вам дам настоящие, а вы скажете у кого покупали. Ни один не приехал. Найти бы - кто, я бы сам лично ему голову отбил. Так же нельзя, по безпределу!

В.: А синих сколько всего визиток выдано? Там все свои люди?

А.: 932 визитки, все свои! Там нет людей простых, никого, ни одного человека. Там высшее руководство страны звонит, начальник СБУ, по команде министров, по команде Виктора Павловича Пшонки. Простых никого. Там одна фамилия простая, моей жены. Я ей не могу не дать, поймите правильно, это будет вообще нонсенс.

В результаті розмова між «Януковичем» та Астапчюком склалася з 2 частин. Через годину після розмови Астапчук зрозумів, що його розіграли і сам перетелефонував Пранкеру. Що з цого війшло слухайте далі.
phpBB [video]

"На мене Володимир Іванович справив хороше враження. Зізнатися, я не очікував, що вийде така цікава і жвава розмова. Думаю, він дійсна чесна людина і його провини в цій історії з золотими візитками немає. Та й не винен він у сформованій системі владовідносин. Сподіваюся, після публікації цієї статті, у свідомості народу і влади хоч щось зміниться і це буде, нехай і маленьким, але кроком до розвитку цивілізованого і громадянського суспільства", - підсумував Вован.

фото ДАІ МВС України
// Анна Ахава, ICTV

Такие шедевры нельзя потерять!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 18:17 
Борец

В Украине осталось 1,5 млн ветеранов ВОВ

В Украине сейчас насчитывается 1,5 млн ветеранов Великой Отечественной войны, из которых участников боевых действий - 60 тыс. Об этом сегодня на брифинге сказал первый заместитель председателя Государственной службы по вопросам инвалидов и ветеранов Владимир Сироштан, передает УНН.

"По последним данным мы имеем около 1,5 млн ветеранов войны", - сказал он.

По словам В.Сироштана, из этой численности около двух третей - это участники войны, к которым относятся не только работники тыла, но и представители семей погибших фронтовиков.

"Самих участников боевых действий осталось около 60 тыс., что почти в три раза меньше, чем ветеранов-интернационалистов участников боевых действий", - привел данные В.Сироштан

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 18:18 
Борец

В Украине оживились фальшивомонетчики

Милиция рассказала, какие купюры подделывают чаще всего.

В Украине за январь-сентябрь количество преступлений, связанных с подделкой денег, увеличилось на 20% - до 525 против 421 в 2012 году, пишет "Деловая столица".

В целом милиция изъяла из обращения 926 фальшивых купюр, из которых 848 приходится на гривны (на сумму 80 545 грн), 45 - на доллары и 22 - на евро.

Согласно данным МВД Украины, чаще всего среди подделок проявляют купюры номиналом 100 гривен - 615 банкнот, номиналом 500 гривен - лишь 15 банкнот.

Географически чаще всего фальшивые гривны изымали в Сумской области (423), Киеве (118), Днепропетровской (82), Ивано-Франковской (52), Хмельницкой (51) и Житомирской (35) областях.

По количеству поддельных денег Украина пока отстает от соседних стран. Так, в России на 1 млн рублевых банкнот, находящихся в обращении, приходится около 15 поддельных, а в странах еврозоны - 36 на 1 млн, в Украине, по данным НБУ, - только четыре

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 18:19 
Борец

Украинцам задолжали миллиард гривен

За месяц средний заработок упал на 43 грн, а долги по «кровным» превысили миллиард.

Зарплаты в Украине продолжают уменьшаться, несмотря на недавние прогнозы ряда экспертов о возможном их росте с началом осени. По данным Госслужбы статистики, средние заработки в сентябре упали на 43 грн по сравнению с августом, до 3261 грн. Но в целом зарплаты больше, чем год назад: в сентябре-2012 работнику в среднем платили 3062 грн. А с учетом практически нулевого роста цен (по официальным данным), реальные зарплаты сейчас выше на 200 грн (на 7,1%), чем год назад, пишет Сегодня.

Увы, по сравнению с августом этого года, выросли на 41 млн грн и долги по зарплатам, а общая сумма задолженности бюджетникам и работникам частных фирм превысила 1 млрд грн, то есть в среднем каждому работнику страны должны 6467 грн. В каких регионах самые высокие и самые низкие зарплаты, и где самые большие долги — см. инфографику. Структура долга по зарплатам за месяц практически не изменилась: более половины (56,7% по состоянию на 1 октября) составляет задолженность работающих фирм, до 40% — долги предприятий-банкротов (многие из них безнадежны), и 4,7% — долги фирм, приостановивших деятельность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 22:07 
Борец

Цитата:
Работа луганского сайта заблокирована: налоговая милиция изъяла сервера28.10.2013 Отзывов нет »
Вечером 28 октября сайт одного из старейших информационных агентств Луганска Cxid.info перестал функционировать. Как сообщил руководитель информагентства Михаил Федотов, сервер сайта, находившийся в дата-центре луганского провайдера Digital service ISP, изъят налоговой милицией вместе с другими серверами провайдера.

- Сегодня вечером около 18 часов сервера были отключены налоговой милицией и сейчас изымаются, – сообщил Михаил Федотов. - Хотелось бы отметить, что сервер на котором физически находится наш сайт CXID.info – является собственностью нашей компании. И на каком основании его собираются изымать – непонятно.

Приблизительно в 21.15 работа сайта была возобновлена.

http://politika.lg.ua/2013/10/rabota-lu ... a-servera/

Цитата:
В Херсоне "приняли" очередного взяточника
Сегодня, 19:52
Прокуратурой области по материалам УСБУ в области начато уголовное производство в отношении государственного инспектора управления налогообложения и контроля объектов и операций ГНИ в г. Херсоне ГУ Миндоходов в Херсонской области .

Как сообщает пресс-служба прокуратурі Херсонской области, установлено , что налоговик получил неправомерную выгоду в размере 12 тыс. грн . от финансового директора одного из обществ с ограниченной ответственностью за содействие в выдаче свидетельства плательщика налога на добавленную стоимость. Для того , чтобы скрыть факт получения средств , государственный инспектор требовал положить деньги на кредитную карточку одного из коммерческих банков , оформленную на его родственника .

Служащий задержан, ему сообщено о подозрении в совершении преступлений , предусмотренных ст . ст. 364 ч. 3 , 190 ч. 1 УК Украины .

Досудебное следствие продолжается , процессуальное руководство осуществляется прокуратурой области .

http://khersonline.net/2013/10/28/v-her ... hnika.html
Цитата:
Тернопільського міліціонера спіймали на хабарі у 4000 доларів

28/10/2013
Правоохоронець, який вимагав та отримав 4 000 доларів США від керівника медичної установи, постане перед судом.

Прокуратурою області скеровано до суду обвинувальний акт у кримінальному провадженні стосовно працівника міліції, за ч.4 ст.368 КК України (прийняття пропозиції, обіцянки або одержання неправомірної вигоди службовою особою).

Оперуповноважений одного з підрозділів внутрішніх справ, будучи добре обізнаним з результатами перевірки у одному з медичних закладів обласного центру, та матеріалами кримінального провадження, розпочатого за фактами виявлених порушень, вирішив скористатися цією інформацією для власної вигоди.

На початку липня цього року, домовившись про зустріч з керівником лікувальної установи, працівник міліції запропонував йому «відкупитися» від розслідування економічних порушень, виявлених у ході перевірки у медичному закладі.
Своє сприяння у закритті за вказаним фактом кримінального провадження та непритягнення посадовця до кримінальної відповідальності правоохоронець «оцінив» у 4 000 доларів США.

Однак, скористатися незаконно одержаною «винагородою» зловмиснику не вдалося. Після отримання грошей він був затриманий

Санкція, інкримінованого працівнику міліції злочину передбачає до 10 років позбавлення волі, повідомили у прес-службі прокуратури області.

http://zz.te.ua/ternopilskoho-militsion ... 0-dolariv/
Цитата:
На Киевщине два чиновника погорели на крупной взятке
Прокуратура Киевской области возбудила уголовное производство в отношении директора и главного лесничего одного из государственных предприятий Киевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, которые требовали и получили от гражданина неправомерную выгоду в размере 27 тыс. долларов США, сообщили ForUm’у в пресс-службе областной прокуратуры.

За такое вознаграждение они пообещали посодействовать в получении в аренду земельного участка площадью 0,7 га, расположенного на территории лесничества и заверили гражданина в положительном решении всех вопросов, связанных с передачей в аренду земельного участка сроком на 49 лет.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины, то есть получение должностным лицом неправомерной выгоды с использованием предоставленной ему власти и служебного положения, совмещенного с вымогательством неправомерной выгоды. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде залога в размере 344 тыс. грн каждому.

В настоящее время продолжается досудебное расследование. За содеянное мужчинам грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет и с конфискацией имущества.
«ForUm»

http://for-ua.com/ukraine/2013/10/28/121743.html
Цитата:
Вирок українському правосуддю

У п’ятницю 25 жовтня Апеляційним судом Запоріжжя відхилено апеляцію у «справі паламарів». Суд зменшив на один рік термін покарання кожному, але залишив у силі вирок суду першої інстанції.

Протягом усіх попередніх засідань судді Апеляційного суду ставили запитання, на які прокурор не міг відповісти, щодо серйозних процесуальних порушень, зокрема, й відсутності в матеріалах справи зміненого обвинувального висновку. Виявили, що прокурор ніколи не пояснював, як мав би, чому він змінив обвинувачення. Ніхто не намагався знайти особу, у якої за версією слідства один із підсудних немовби придбав вибуховий пристрій. Можна навести багато прикладів, які, здавалося би, свідчили як мінімум про неповноту слідства.

Проте 25 жовтня суддя Юрій Бойков встав та зачитав рішення, що підтверджує вироки всім трьом підсудним. Наразі знаємо тільки, що «виключили» по одній з «явок з повинною» всіх хлопців. У Антона Харитонова, щоправда, залишилося цілих три «явки», але в Сергія Дьоміна тепер тільки одна, та в Євгена Федорченка єдину виключили. Слід зазначити, що всі троє підсудних відмовилися від усіх взаємовиключних «явок», як тільки з’явилися в них справжні адвокати. Усунення зі справи частини «явок» навряд чи знайде розуміння в Європейському суді з прав людини, але таким чином, схоже, судді, як першої, так і апеляційної інстанції, сподівалися підфарбувати вигляд цієї резонансної справи.

Могли би й не підфарбовувати. Нагадаємо, чому саме «справа паламарів» стала резонансною. Жодних опозиційних політиків тут немає, й хоча унаслідок вибуху померла літня черниця, вибух стався у храмі далеко від Києва. Про нього та про справу загалом могли би забути, якби не роль Віктора Януковича. Президент відразу заявив, що бере справу під свій особистий контроль, і в телевізійному ефірі вже наступного дня наказав керівникам МВС, СБУ й Генпрокуратури знайти винуватих за тиждень. Останні, можна сказати, перевиконали план і вже 6 серпня відзвітували про затримання трьох осіб та про намір «заохотити, як співробітників МВС, так і СБУ та Генпрокуратури, які брали активну участь у розкритті злочину.»

З того часу в ЗМІ доволі часто з’являлася інформація, яка підточувала первинний оптимізм правоохоронців. Насторожувала кількість «явок з повинною» – сім на трьох обвинувачених. Перші були написані безпосередньо після складання протоколу про затримання, але через 13 або більше годин після фактичного затримання. Всі підсудні стверджують, що явки отримані шляхом катувань та залякування.

Жодних доказів причетності до вибуху немає. Навпаки, в усіх було алібі на час, коли за версією слідства, всі мали бігати містом, передаючи один одному вибухівку. Було, допоки, майже напередодні оголошення вироку, прокурор не змінив обвинувальний висновок. Прибрав він, серед іншого, визначення часу подій, щоб алібі не заважало.

За участь у нічних слідчих діях та повну бездіяльність двом адвокатам, Є.Є. Кущу й В.В. Балюте, викликаним слідчими, призупинено дію ліцензії строком на 6 місяців. Третьому – І.В. Авдилєву – винесено попередження.

Незважаючи на фактичну відсутність захисту, значні періоди фактичного, але ніде не зареєстрованого затримання, проведення нічних допитів, суперечливих «явок з повинною» та неспроможність міліціонерів у суді пояснити, чому у Харитонова під час першого допиту відрізані кишені, жодного розслідування заяв про катування та порушення права на справедливий суд не проводилося.

На жаль, важко пояснити відсутність розслідування лінню. За клопотанням захисту проведено дві експертизи від Донецького та Луганського науково-дослідницьких інститутів. Двоє психологів зійшлися в оцінці записів слідчих дій. На їхній погляд, усі підсудні давали свідчення під сильним психологічним тиском. Цитую: «Проведение следственных действий в ночное время, построение структуры допроса в форме «вопрос-ответ», наличие со стороны допрашивающего вопросов, содержащих возможные варианты ответов («наводящего», суггестивного действия), отсутствие на всех стадиях следственных действий «стадии свободного рассказа», как основы признательных показаний, является признаками психологического воздействия на подследственного, в ходе проведения следственных действий». Фрагменти записів можна прочитати тут.

Суддя Володимир Мінасов просто призначив третю експертизу, яка не знайшла жодного недозволеного тиску. Потім він відхилив клопотання захисту про допит у суді всіх психологів, щоб з’ясувати причину таких разючих розходжень.

Мінасов теж не вважав за потрібне наполягати на виконанні прокурором вимог ст. 227 Кримінально-процесуального кодексу щодо зміни обвинувального висновку.

Хлопцям необхідна підтримка, самі не впораються

2 квітня 2013 року він виніс вирок. Антона Харитонова та Євгена Федорченка засуджено до 15 років ув’язнення, Сергія Дьоміна – до 14 років.

У рішенні Мінасов виключив першу «явку» Дьоміна, бо, мовляв, жодної необхідності у нічних слідчих діях не було. Судді апеляційного суду звернули увагу на брак послідовності. Чому, спитали, не виключив він явку Федорченка. При цьому не звертали уваги на те, що перші два допити Харитонова теж відбулися після півночі.

Але судді апеляційного суду вирішили тільки про Федорченка зауважити, й 25 жовтня виключили першу явку Дьоміна, та єдину Федорченка.

Слід нагадати, що саме намагаються усунути. Дьоміна забрали через 10 годин після фактичного затримання брата. Через добу, під час нічного допиту він зізнався у виготовленні вибухівки. Є відеозапис слідчих дій, де він невпевнено показує, як він то зробив. Фахівці проглянули записи та дійшли висновку, що не міг би він сам виготовити вибухівку. Тоді з’явилася друга «явка», згідно з якою він придбав пристрій.

Що взагалі означає виключення одної «явки», коли сам обвинувачений з моменту появи вибраного їм адвоката відмовляється від усіх «явок», та заперечує будь-яку провину? Все це схоже, на жаль, на нову спробу переписати засмічену суперечностями справу.

Як уже зазначалося, судді апеляційного суду ставили цілком слушні запитання про всі згадані та інші суперечності (дивитися тут). Безмірно прикро, що незважаючи на неадекватність чи брак відповідей щодо кричущих порушень вимог КПК, щодо припущення слідчих про придбання Дьоміним пристрою у «невстановленої особи» та відмову судді викликати вкрай важливих свідків, у вирішальний момент судді апеляційного суду воліли відвертати очі.

Залишилася касація, потім уже Європейський суд с прав людини. Там не відвертатимуть очей.

Хлопцям необхідна підтримка, адже самі не впораються. Вже четвертий рік вони сидять в СІЗО. Мало хто вірить в їхню провину, але погоджуються, що вони приречені через роль Януковича. В Україні та за кордоном тепер чекають, як він вирішить «проблему Тимошенко», бо, мовляв, від цього залежить доля угоди про асоціацію з ЄС. Може й залежить, але розвиток громадянського суспільства в Україні саме тепер залежить і від трьох хлопців. Змиритися з їхньою «приреченістю» – це шлях напряму в радянське минуле.
Галя Койнаш – журналістка

http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 49796.html
Всё по старому,ничего не меняется..становится только хуже-всеобщая вседозволенность и беспредел..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 03:38 
Борец

phpBB [video]

янык играет в войнушки, восстания не за горами

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:09 
Борец

Цитата:
янык играет в войнушки, восстания не за горами

Так это он в реконструкции форсирования Днепра участвовать будет.
Там один пробегал, в костюме немецкого полицая, с повязкой на рукаве - это для Чивокуня роль держат. Немецкого полицая: типа, по отцовским стопам - он тоже хотел в европейское сообщество. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 08:34 
Борец

Цитата:
На приветствие Януковича Днепропетровск выкинул почти 140 тысяч!

Власти Днепропетровска потратили на приветствие президенту Виктору Януковичу 140 тыс. гривен.
Об этом сообщает "Днепропетровск. Комментарии".
В связи с приездом президента в Днепропетровск, улицы по маршруту движения гаранта заставлены приветственными билбордами "Дніпропетровщина вітає...", билбордами, посвященными 70-летию освобождения города и билбордами с цитатами президента по этому поводу.
20 сентября департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью Днепропетровской облгосадминистрации заключил контракт с частным предпринимателем Бабаем А.М. на размещение и изготовление рекламной продукции на сумму в 136 тыс. гривен.
Помимо приветственных билбордов по городу развешаны билборды, прославляющие ветеранов.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/10/28/7000844/

И это заметьте, только на наружную рекламу! А сколько бабла распилено на играх "в войнушки"? 2 месяца напряжённых тренировок, 1000 военных, 500 гражданских, катера, танки, самолёты и вертолёты! Несколько дней перекрывают набережную... Они что, умом тронулись? И всё ради того, что бы выслужиться перед сыном полицая?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 09:34 
Борец

Цитата:
Цыганская диаспора терроризирует Ужгород
29.10.2013 08:01

Новость недели - цыганская диаспора г. Ужгорода (Закарпатье) терроризирует город. Началось с ареста нескольких смуглых мерзавцев, 2 дня подряд насиловавших 19 летн. студентку. В связи с тем, что выброшено немалое кол-во грязи в отношении потерпевших, хочу уточнить детали преступления.

Контакт самой потерпевшей мне пока не дают, аргументируя тем, что она находится в шоковом состоянии.

Но известно, что:
-Несмотря на то, что преступление совершалось в р-не стадиона, где постоянно находилось много посторонних людей, только 1 мужчина обратился в милицию. Именно отработка его заявления и привело на второй день оперативников на место преступления.

Информация, что якобы цыганка-мать одного из преступников сама разогнала компанию - ложна.

-Потерпевшую сломали психологически угрозами, и передали «по рукам». На 1-й день ее насиловали 2 цыган, на следующий-уже четверо (2-по 14 лет, остальным -19 и 21 год), из них только 1, кто насиловал до этого. Таким образом, если бы уродов не остановили, то несчастную насиловал бы весь табор, и затем ее сделали бы проституткой.

Но из них только 3 предъявлено обвинение. Прогнозирую, что реальное наказание получит только 1. Несмотря на факт грабежа (отнят мобильный), на данный момент, открыто производство только по ст. 153 ККУ.

-Вся цыганская диаспора кинулась на защиту своих ублюдков. Ни один цыган не выразил возмущение преступными действиями своих соплеменников. Саму потерпевшую называют «проституткой», «сама виновата, что спровоцировала». Более того, некое существо Мирослав Горват публично присоединился к компании отмазывания подонков. Толпа в 50-60 особей пришли в суд 25.10.13, чтобы отбить соплеменников, так и сломать окончательно родню потерпевшей.

-МВД бездействует. Толпа около суда разогнана не была. Цыгане, видя такое безразличие власти, выкрали свидетеля преступления:

"Как сообщили в ОСО УМВД в Закарпатской области, позавчера, около 13.00 с заявлением в Ужгородский горотдел милиции обратилась 56-летняя местная жительница о том, что ее 23-летнего сына похитили неизвестные. Женщина сообщила, что на перекрестке улиц Украинской - Будителив города Ужгорода остановился легковой автомобиль стального цвета, из которого вышли пятеро неизвестны, ничего не объясняя нанесли несколько ударов ее сыну, после чего затолкали его в багажное отделение автомобиля и увезли в неизвестном направлении.

Немедленно начался розыск человека, в конце концов в одном из гаражей похищенный был найден.

Пострадавший рассказал правоохранителям, что пятеро мужчин разного возраста держали его в гаражном помещении против его воли. Издевались над ним, били руками, ногами, фомкой в разные части тела - куда попало... Приставляли к виску предмет, похожий на пистолет, требуя при этом отказаться от показаний свидетеля в уголовном производстве и взять всю вину на себя за преступление, которое совершили их родственники. В случае отказа выполнить их требования, злоумышленники угрожали физической расправой ему и его семье. Поиздевавшись, оставили его в гараже - подумать... Кроме того, похитители силой отобрал у потерпевшего мобильный телефон, чтобы он не позвонил о помощи."

-Полное молчание как Партии Регионов, так и «принципиальной радикальной оппозиции».
Ярослав ДУНАЕВ koordinatorudpn

http://uainfo.org/yandex/216476-cygansk ... gorod.html
Всё пучком...перенесли донбасятские порядки на западную украину-наркодилеры цыгане двигают передовые идеи партии регионов,а продажные мусора не смеют трогать рыговский елехторат..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:03 
Борец

Ах.еть....пиздить негров и жестоко :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:05 
Борец

Чиновників змушують розпитувати про лояльність до Партії регіонів
Понеділок, 28 жовтня 2013, 20:55 http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/28/7000914/

фото
Изображение

Цитата:
Працівники Дружківського управління праці та соціального захисту населення отримали завдання збирати персональні дані жителів міста.

Для цього їм видали пачку "анкет прихильників" Партії регіонів.

Про це повідомили читачі сайту Дружківка, які надіслали фото анкети.

У документі серед іншого потрібно вказувати повне ім'я, домашню адресу, лояльність і дату народження, місце роботи та номер телефону.

За словами джерела, працівники установи повинні проводити поквартирний обхід і опитувати городян за формою цієї анкети.

Примітно, що при заповненні поля "№ виборчої дільниці" в анкеті потрібно користуватися нумерацією ділянок, яка діяла під час парламентських виборів 2012 року.

Дружківський міський голова, голова міської організації Партії регіонів Валерій Гнатенко у коментарі повідомив, що про такі анкетах йому не відомо.

"Я вперше від вас про це чую, у мене немає такої інформації", - сказав він.

Коментарів від начальника управління праці та соціального захисту населення в Дружківці Галини Небогатікової отримати не вдалося, бо вона знаходиться на лікарняному.

За повідомленнями сайту Полтавщина, аналогічні анкети бюджетників змушують заповнювати і в Полтаві.

За цим фактом голова громадянського об'єднання "Ліга громадських організацій Полтави "Полтавська громадськість" Віра Маслак звернулася до СБУ.

Крім того, стало відомо, що в Торезі такі анкети роздають на шахтах, і пропонують їх заповнити під загрозою звільнення

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 11:37 
Борец

Цитата:
Міндоходів використовуватиме детектор брехні під час розслідувань та прийому на роботу

28 жовтня 2013, 17:35
Написати коментар 0 Версія для друку
Міністерство доходів і зборів затвердило інструкцію використання детекторів брехні (комп'ютерних поліграфів) у своїй діяльності. Про це йдеться в наказі міністерства № 329 від 2 серпня.

Дана інструкція визначає порядок використання комп'ютерного поліграфа для проведення психофізіологічного інтерв'ю з метою виявлення корупційних та інших правопорушень, супроводу оперативно-службової діяльності, а також поліпшення роботи з персоналом Міндоходів.

Згідно з документом, Міндоходів має намір використовувати поліграф для сприяння оперативно -розшуковій діяльності, перевірки кандидатів в процесі прийому людини на роботу в міністерство і при проведенні службових розслідувань і перевірок.

Міністерство зазначає, що проведення психофізіологічного інтерв'ю із застосуванням поліграфа є добровільним.

http://4post.com.ua/gromada/195399.html

А чё добровольно...должно быть обязаловка :lol: и капец Минздоху...
Цитата:
В Ужгороде изнасилованную цыганами студентку сделают обвиняемой

29.10.2013 10:25
Дело о групповом изнасиловании цыганами 19 летн студентки из Ужгорода принимает, в принципе, ожидаемый оборот. Вчера, 28.10.13, появились некие «свидетели», которые дали показания, что потерпевшая, мол, взяла деньги у цыган в долг, и таким вот образом просто рассчитывалась с ними.

Разумеется, никто не задает странных вопросов - а где эти «свидетели» были раньше, когда цыгане похищали мужчину, побоями его вынуждали, чтобы взял вину на себя? Откуда приличная сумма денег могла появиться у несовершеннолетних ромов, с какого рода занятий?

В общем, теперь над потерпевшей вырисовалась перспектива самой стать обвиняемой-в даче ложных показаний. СМИ отзывают свои материалы, одна журналистка уже услышала шутку смуглых мужчин, что ее как нибудь вечером забьют камнями.

http://uainfo.org/yandex/216548-v-uzhgo ... aemoy.html
Мусора за бабло даже отсосут...капец,а потом удивляемся этническим бунтам.Рано или поздно рванёт,пойдут в ход вилы.
Цитата:
Вместе с делом Маркова подняли две тысячи старых преступлений

28.10.2013, 18:00

http://treebuna.info/glavnye-novosti/vm ... lenij.html
Бандюган устраивал всех пока не начал гавкать за росийское бабло...не зря медвепуты возмутились за арест гопника.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013, 12:44 
Борец

Украина за год поднялась сразу на 25 мест в ежегодном рейтинге условий ведения бизнеса, составленном Мировым банком и Международной финансовой корпорацией Doing Business-2014, - сообщает УНИАН.

Согласно опубликованному отчету, Украина также заняла четвертое место в мире среди государств, которые достигли самого большого прогресса за последние 5 лет, внедрив 29 необходимых реформ. "Украина была лидером, который больше всех улучшил условия ведения бизнеса в 2012/2013 годах, внедряя реформы в 8 из 10 сфер, которые исследует Doing Business", - сказано в отчете.

Украина упростила открытие бизнеса, выдачу разрешений на строительство, регистрацию недвижимости, доступ к электросети, к кредитам, процедуру банкротства, международную торговлю и налогообложение. Украинская власть не сумела достичь прогресса только в вопросах защиты инвесторов и выполнения контрактов.

В тоже время в общем рейтинге, в который включено 189 государств, Украина заняла 112 место в сравнении с 137 в прошлом году, оказавшись между Ливаном и Папуа Новой Гвинеей. Среди крупнейших непосредственных соседей украинцев самое высокое место в рейтинге заняла Польша (45), а самое низкое - Россия (92). Согласно рейтингу, легче вести бизнес, чем в Украине, было также в соседних Словакии (49), Беларуси (63), Румынии (73), и Молдове (78). Первое место в рейтинге очередной раз занял Сингапур, а последнее место - Чад.

В рейтинге Doing Business-2013 Украина поднялась на 15 позиций, войдя в тройку стран, которые больше всех улучшили условия для ведения бизнеса.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1066, 1067, 1068, 1069, 1070, 1071, 1072 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа