Текущее время: 24 фев 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 22:08 
Борец

Сервіс у мутному союзі залишився на рівні совка :lol:
начальник поїзду - ресторану вважає себе богинею:
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 22:32 
Борец

[quote="kps"]А тим часом у митному союзі:
phpBB [video]

Вот тогда объясните мне причину такого, как на видео. Это что: следствие малой ЗП, недостаток технического снабжения, нехватка образования или врожденное генетическое разъебайство?
Причем, если первый раз, с горящим факелом горелки, можно как-то объяснить обычной человеческой забывчивостью, то как насчет падения тележки с двумя пропановыми баллонами, которые являются объектом повышенной опасности (я как газоэлектросварщик, по одной из 3х специальностей, говорю). И водителю с региком еще повезло, что они не упали на вентили и не "стартанули"!
Как весь этот бардак у нас и в России на каждом шагу объяснить?

Честно скажу: Я НЕ ХОЧУ жить так еще 30-50-100 лет, пока до нас дойдет западные стандарты труда. Я НЕ ХОЧУ терпеть имитацию труда за имитацию ЗП вместо конкретного результата. Пусть будет переходный период сложным, пусть позакрываются неконкурентные предприятия и фирмы (все равно ТС для них и для нас - это отсрочка пиздеца на 20-30 лет), пусть вымрет часть населения не могущая и не желающая трудиться как положено, но я хочу жить в стране, в которой люди работают как на роликах с "западным" ремонтом дорог, а не так как у нас и в Раше! Я хочу жить в нормальной европейской стране!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 22:40 
Борец

Caramba! писал(а):
Я хочу жить в нормальной европейской стране!

ну, пока в ЕС можно вступить только индивидуально, через терминал D в борисполе :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 22:42 
Борец

Caramba!
Цитата:
Как весь этот бардак у нас и в России на каждом шагу объяснить?

винна влада !
Як керівництво поставило завдання, організувало процес - так вони і працють,
а ціль працівникам ставлять одну - байдуже як, головне щоб якомога дешевше адже всі кошти розкрадено, тому ми бачимо пяних працівників, відсутність техніки, жахливі а часто просто небезпечні умови роботи і відповідно халатність від самих робітників, бо хорошої та якісної роботи від них просто ніхто не вимагає...
Тому подивившись на такі речі, сміло можна робити висновок про державу вцілому, про владу яка нею керує і про народ який обириє собі таких керівників. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 22:48 
Борец

Я уже вроде бы здесь говорил, что на данном историческом этапе для себя решил, что буду делать ЕС-гражданство. Цена вопроса: 7К ойро легализация. Продавать ничего не буду. Буду работать и откладывать. А ведь хотелось бы жить по европейским стандартам с паспортом Украины и в Украине!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:07 
Борец

Вбив людину але маєш гроші - тоді максимум два роки але скоріше просто виправні роботи,
ось реалії мутного союзу:
phpBB [video]

про які вдносини із цим диким світом може бути мова ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:19 
Борец

kps писал(а):
винна влада!
А власть у нас кому принадлежит? Правильно, народу. Вот при власти такие же люди, как и мы. Они выросли здесь, среди нас. Не нужно тешить себя иллюзиями, что народ у нас хороший, а власть говно. Поменяй их местами — разницы не заметишь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:23 
Борец

artobstrel писал(а):
kps писал(а):
винна влада!
А власть у нас кому принадлежит? Правильно, народу. Вот при власти такие же люди, как и мы. Они выросли здесь, среди нас. Не нужно тешить себя иллюзиями, что народ у нас хороший, а власть говно. Поменяй местами — разницы не заметишь.

не знаю, я не рос среди ментов, прокуроров, судей и т.п. отребья, знал даже всех бандюков на районе, не было такого говна, ясно что не с марса они, но точно не с моего окружения

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 23:28 
Борец

Caramba! писал(а):
Я уже вроде бы здесь говорил, что на данном историческом этапе для себя решил, что буду делать ЕС-гражданство. Цена вопроса: 7К ойро легализация. Продавать ничего не буду. Буду работать и откладывать. А ведь хотелось бы жить по европейским стандартам с паспортом Украины и в Украине!

я тоже так решал, продавать ничего не буду, а теперь вот и не знаю что делать, надо куда-то все девать, а куда? ехать все переоформлять, платить денег за бесплатное и кланяться в ноги этим уродам не хочется, отвыкать стал, знаете ли, а что делать?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:23 
Борец

что-то зачастил карлик рыдать, на этот раз уже под блатняк "как хочется жить" на.. концерте МВД :lol:

Цитата:
Путін розплакався під час концерту до Дня працівників МВС
Президент Росії Володимир Путін розплакався під час концерту, присвяченого Дню працівників органів внутрішніх справ Росії, який проходив 10 листопада Кремлівському палаці.
Про це повідомляє телеканал "Дождь" з посиланням на News.am.

Згідно з інформацією, на концерті виступала московська шансон-група "Рождество", яка виконала хіт "Ты знаешь, так хочется жить".
Як зазначає видання, під час виконання пісні президент Росії пустив сльозу.

http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/14/7002121/

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:31 
Борец

legionary
Що знову ? Так жеш використовували вже цю фішку зі сльзами, напевне ідеї закінчились і ріарщики пішли по другому колу, скоро знуву знайде глечик на дні океану, поїде на кавказ на пріорі, буде самотнього гуляти по Пітеру :lol:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 11:46 
Борец

kps писал(а):
legionary
Що знову ? Так жеш використовували вже цю фішку зі сльзами, напевне ідеї закінчились і ріарщики пішли по другому колу, скоро знуву знайде глечик на дні океану, поїде на кавказ на пріорі, буде самотнього гуляти по Пітеру :lol:
Изображение

лошадку надеюсь больше не будет мучать? :cry:
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:01 
Постоялец

kps писал(а):
Вбив людину але маєш гроші - тоді максимум два роки але скоріше просто виправні роботи,
ось реалії мутного союзу:
phpBB [video]

про які вдносини із цим диким світом може бути мова ???

В России беспредел конечно, не то что в Украние :lol:
Тут ещё забыли упомянуть что перекрыли жители дворовой проезд, а водитель финика ехал в соседний дом. Так что возмущения понятны, но водятел палку перегнул конечно, не стоило до рукоприкладства доходить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:22 
Борец

Andersen писал(а):
Тут ещё забыли упомянуть что перекрыли жители дворовой проезд, а водитель финика ехал в соседний дом. Так что возмущения понятны, но водятел палку перегнул конечно, не стоило до рукоприкладства доходить.

речь не о том кто прав, а кто нет, украинцы очень агрессивны, но граждане РФ вдвойне, даже совсем безобидное ДТП редко обходится без драки, хотя страховки есть у всех, зачем драться? смысл? какая разница кто виноват? вышли, ай-яй-яй, и пошли кофе пить :) но нет, надо кулаками помахать, чего-то там доказать, потом биты в ход пустить, у каждого есть, или травматиком популять

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 12:29 
Постоялец

legionary писал(а):
Andersen писал(а):

речь не о том кто прав, а кто нет, украинцы очень агрессивны, но граждане РФ вдвойне, даже совсем безобидное ДТП редко обходится без драки, хотя страховки есть у всех, зачем драться? смысл? какая разница кто виноват? вышли, ай-яй-яй, и пошли кофе пить :) но нет, надо кулаками помахать, чего-то там доказать, потом биты в ход пустить, у каждого есть, или травматиком популять
Я вот этого вообще не понимаю. Дебилов много-это да. Вообще народ с ума сходит. Сколько роликов где не пропустили, подрезали, сразу за ствол или биту хватаются. Если раньше так кавказцы в основном чудили, сейчас все с ума сходят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа