Текущее время: 08 май 2026, 23:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 20:09 
Постоялец

Ох я совсем не удивлюсь, если это видео вообще не с места, якобы, событий... Мало ли таких мостов в педоРашке, для поснимать и Гешке выложить, что бы пофапал? Хоть бы какую привязку к месту, в видео увидеть...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 20:20 
Борец

Баритон писал(а):
Ох я совсем не удивлюсь, если это видео вообще не с места, якобы, событий... Мало ли таких мостов в педоРашке, для поснимать и Гешке выложить, что бы пофапал? Хоть бы какую привязку к месту, в видео увидеть...

И не зря там видос обрезанный.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 20:25 
Борец

да ладно вам))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 20:26 
Борец

биндеровцы, там уже есть мост - инфа 146% И че вы не хотите в это верить то? ))) Порадуйтесь с нашим архангельским корешом, епта! :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 21:14 
Борец

"Спросили их по-украински: «Ребята, а вы кто будете?». И тут началось"...(+ ФОТО)

Хамовитая блокада Крыма от «Айдара».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 21:39 
Борец

Rush писал(а):
"Спросили их по-украински: «Ребята, а вы кто будете?». И тут началось"...(+ ФОТО)

Хамовитая блокада Крыма от «Айдара».

Андрей Круценко
9 октября в 10:44 ·

И снова, Здравствуйте! Спасибо Всем, кто участвовал в разговоре об инциденте на пункте пропуска Каланчак. Более 100 распространений поста за 2 дня для простого смертного, это много))) Теперь я представлю отчёт о последствиях и о реакции на мой пост и заявления других граждан Украины.
Произошедшее со мной было 6 октября. 8 октября я встретился на обратном пути с руководством блокады.
Итак, 1, Блокада, это гражданская акция к которой могут присоединится все желающие, иногда и присоединяются те, кто преследует другие цели.
2, Расстояние между штабом и пунктами пропуска Каланчак и Чаплынка довольно большое, по телефону реагировать оперативно не получается, но они стараются.
3, Реакция на подобное действие была незамедлительной, и я надеюсь, меня в этом заверили, что подобных инцидентов больше не будет, тем более, что милиция Херсонской области тоже теперь будет присутствовать на пунктах пропуска.
4. Грустное для некоторых. Ни Меджлис , ни Правый Сектор не имеют отношения ни к действиям Чингиза, ни к "гопникам" которые общались со мной на мато-русском наречии. Отступая в сторону скажу, что выражения типа "туго всасываешь" или с другими приставками к слову "всасываешь" были приняты в криминальной среде АРК. Поэтому делаю вывод, что данные типы были всё таки из Крыма.
5, Мне пообещали возместить все мои материальные расходы, как только я выясню, о какой сумме идёт речь.

!!!!!!!!!!!!!!А теперь в качестве постскриптума. Со мной общались культурные, умные, вежливые люди, знающие чего они хотят, но в силу скажем так, необычных обстоятельств, иногда не знают как этого достичь. Это касается дисциплины и общей организации. Для скептиков, которые обязательно найдутся, я отвечу. Я знаю, о чём я говорю. Кто знает меня дольше в курсе, что я лично имею опыт организации охраны и руководство над большими коллективами. У большинства этих людей нет такого опыта, но они Патриоты Украины и они стараются, это главное. Поэтому конечно этот вопрос я не обсуждал))) Просто сделал свои выводы. Уверен, что опыт это дело наживное, а они его приобретают просто в огромных количествах, делают выводы и исправляют ошибки.
P.S. Эмоциональный эффект- Встретившись с этими людьми, поговорив, я проехал дальше, и снова испытал чувство радости, что я дома. Дома много работы и хорошо, что есть люди которые не сидят сложа руки.
P.S. Не надо ко мне просится в друзья тем, кто против Украины и не является её патриотом, из моего поста вы сделали неправильные выводы.

https://www.facebook.com/KRUAND/posts/7 ... nref=story

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 21:45 
Борец

Rush я уже давно говорил что "айдар" это нехорошие люди и мне досихпор не понятно почему эту шайку не распустили ??? !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 22:12 
Борец

Их до сих пор не распустили, потому что они ПАТРИОТЫ!!! Кровь проливали за едыну, незалежну и вильну Україну.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 22:33 
Борец

JeffersonT они в большинстве своем бандиты и воры ! И об этом знают и все в зоне АТО, теперь это знают и за зоной АТО, уже не раз в областях эти лже патриоты избивали людей !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 22:35 
Борец

Jeff,облом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 22:43 
Борец

Rushнет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 22:46 
Борец

JeffersonT писал(а):
Rushнет.

Как скажешь. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2015, 23:32 
Борец

phpBB [video]

туц туц :D

Участники блокады заявляют об отключении поставок электроэнергии в Крым по линии Мелитополь – Джанкой

По информации заместителя главы штаба гражданской инициативы по блокаде Крыма Изета Гданова, энергетики поддержали участников акции и прекратили поставки электроэнергии в Крым по линии Мелитополь – Джанкой.

«Товары поставлять оккупантам нельзя. А электричество – это тоже товар. Согласно нормам ООН, оккупанты должны обеспечивать занятую ими территорию. Мы, со своей стороны, будем работать, чтобы деоккупировать ее», – отметил Гданов в комментарии Крым.Реалии.

По его словам, на днях возле ранее поврежденной неизвестными на Херсонщине электроопоры высоковольтной линии собралось около сотни участников блокады, в том числе, и местные жители. Из-за чего энергетики, согласно правил безопасности, не могли продолжить ремонтные работы: на объекте находились посторонние люди.

Гданов рассказал, что энергетики своим решением 11 октября отключили и закольцевали данную ветку.

«Это будет тупиковая ветка, на Крым по ней электричество не пойдет. В рамках действующего законодательства будем доводить до ведома власть имущих, что поставки электричества в Крым, по меньшей мере, аморальны», – сказал он.

Гданов заметил, что кроме этой линии еще три продолжают поставлять электроэнергию на территорию крымского полуострова.

В то же время, начальник службы линий Запорожских магистральных электрических сетей Игорь Ладный отметил в комментарии Крым.Реалии, что поддерживает акцию по блокаде Крыма, «но для этого надо действовать цивилизованно».

Официальной информации украинских властей об отключении электроэнергии в Крым на данный момент нет.

Как писали Крым.Реалии, на днях участники гражданской блокады Крыма препятствовали проведению ремонтных работ по восстановлению поврежденной электроопоры. Активисты расценивают свои действия как «начало энергетической блокады Крыма».

В ночь на 6 октября в районе села Чонгар в Херсонской области повреждена бетонная электроопора высоковольтной линии Джанкой – Мелитополь. Милиция возбудила уголовное дело по данному факту по статье 194-1, ч. 2 Уголовного кодекса Украины «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

В пресс-службе Госпредприятия «Национальная энергетическая компания «Укрэнерго» сообщили ранее в комментарии Крым.Реалии, что Украина не отключала магистральные линии электропередач в Крым, а реконструирует их.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 05:17 
Борец

писал один дядька, нардеп вроде, если Крым вот так кинуть с электрикой, раисса пойдет на контрмеры и почти вся Харьковская обл может остаться без света!!!!
это еще в начале все этой "шняги" они (РФ) были лояльны к придурошным заявам и необдуманным поступкам, то сейчас все намного серьезнее ((((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 07:29 
Борец

LeFFa ну подумай сам логически ! Мы отключаем Крым, парашка кичется и отключает свет в Харьковской области, что нам помешает Крымское электричество дать в Харьков ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1050, 1051, 1052, 1053, 1054, 1055, 1056 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа