Текущее время: 23 мар 2026, 22:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 14:08 
Борец

Цитата:
"Знаменитый кинорежиссер Никита Михалков заявил, что в поединке Владимир Кличко — Александр Поветкин считает фаворитом россиянина, а не украинца.
- Трудно отрицать, что бокс в исполнении Саши это всегда зрелище. Это характер, сила воли, мужество и хладнокровие в весьма драматично складывающихся обстоятельствах. Это личность и большой талант в ринге. Боксер со своим почерком.
- Немногие понимают, что сила Поветкина лежит в ментальной сфере. Что это боксер исключительных данных в плане психологии победителя. Чем сильнее раздражитель, тем выше уровень мотивации это боксера. Особенно в случае поединка с великим Кличко.
- Я нисколько не хочу принизить мастерство и уровень украинца. Его талант, опыт, его природные данные очевидны. Но вижу фаворитом в этом бою Поветкина. Вот именно по той самой причине, которую Вы озвучили. Повторюсь, даже в самых сложных ситуациях Саша никогда не теряет самообладания и готов идти до конца.
- Как Вам кажется, бой боксеры проведут до конца отведенного времени, поединок завершится на ногах.
- Сомневаюсь, думаю будет нокаут. К финальным раундам напряжение возрастет. Уровень амбиций заставит и Поветкина и Кличко выкладываться по полной на финишной прямой. Хотя я не люблю делать прогнозы."

Михалков как всегда-Рассея превыше всего!!Даже когда в полной заднице..Ну понёслось народное творчество.. :lol:
Цитата:
Водку пьет и плачет Раша - Отметелил Вовка Сашу...
Плачут карлики в Кремле И вся нечисть на земле.
Но ликует Украина На Поветкина руинах.
"Витязю" порвал очко Одной левою Кличко!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 14:13 
Борец

народ вовсю веселится :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 16:15 
Борец

Да ладно вам стебаться, Кличко не так уж и хорош был. Если бы Поветкин был на расслабоне и боксировал как на треньке, мог бы и навалять Вовочке. А так он стал жертвой пиарщиков. Мозги ему засрали капитально. Да ты то, да ты сё, да ты Ваще, да за тобой Россия, да ты, бля, витязь (ты шо, не знал ?) плюс вся эта показушная хуня с кольчугами, пузатыми бородатыми мужиками, детями Сварога...
Позеры, мля.
Украина, канеш, ебанутая страна, как и Россия, но бог щедро наградил нас талантами и скромностью. Поэтому, в мире, наших талантов за это ценят и любят.
Но вот тут расейские засаленые олигархи с холёными ебальничками решили устроить помпезное шоу и накачали Поветкина разноебическими понтами, которые ему Кличко пол боя и выбивал.
Вспомните Фёдора и Александра Емельяненко в начале карьеры. Сама скромность. Ебашили так буржуев, что пятки сверкали. Но не зазнавались. А как начали якшаться с гламурными пидарками на послематчевых банкетах, ( те на них вешаются, обнимают, ручки жмут, "облизывают", "обсасывают" со всех сторон) вот тут и пошли у них проигрыши. Потому что, если будешь позволять купаться в своей ауре всяким уебанам, то их "говно" перейдёт на тебя.
А на Поветкина, как марионетку, нагрузили столько "говна", что за ним таланта боксёра и видно не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:43 
Борец

Цитата:
Ментовських перевертнів арештували у залі суду
• Неділя, 06 Жовтня 2013, 15:56
Джерело: Голос
03.10.2013 року Івано -Франківський міський суд призначив покарання до 3-х років позбавлення волі трьом міліціонерам- перевертням: Петру Марухнію (колишній начальник ВКР Івано -Франківського МВ УМВС) та двом його підлеглим оперуповноваженим ВКР Атаманюку та Лапці.

Перевертні були арештовані у залі судового засідання і доставлені до слідчого ізолятора м. Івано -Франківська.

Нагадаємо, що причиною їх арешту була фальсифікація розкриття злочинів минулих років у 2010 році, серед яких і низка квартирних крадіжок нібито вчинена раніше судимою особою без однієї руки, яка на собі по пожежній драбині винесла оргтехніку та телевізор. Така зухвалість псевдоправоохоронців привернула увагу працівників прокуратури.

Подейкують, що перевертнів до вироку суду роззули до нитки їх колеги корупціонери із прокуратури, отож усі зароблені “непосильною працею кошти пішли, як і не було”. По твердженнях джерела, в Івано -Франківському МВ УМВС в області, пан Марухній був людиною зухвалою і падким до грошей, а також зневажав своїх підлеглих і колег по роботі.

http://versii.if.ua/novunu/mentovskih-p ... zali-sudu/
Сложно вынести телевизор,одной рукой по лестнице...суд оценил "фантазию" оперов..ублюдки окончательно страх потеряли..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 20:53 
Борец

Цитата:
Молодежь Донецка не хочет референдума о вступлении в Таможенный союз

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 21:25 
Борец

Керівництво шахти «Надія» вимагає повернути гроші, що перед минулими виборами роздало як благочинну допомогу. Як повідомляє газета «Високий замок», листи-претензії отримали ряд храмів, шкіл та лікарень у Сокальському районі Львівській області. Цікаво, що всі вони територіально розташовані в межах колишнього виборчого округу №124, в якому балотувався до Верховної Ради Микола Криштопа, директор шахти «Надія».

За інформацією видання, керівництво шахти намагається повернути 900 тисяч гривень з 1,4 млн грн, наданих як благочинна та спонсорська допомога. Повернення коштів шахтарі зажадали після перевірки підприємства ревізорами Державної фінансової інспекції Львівської області, які склали 14 протоколів про розтрату. Наприклад, лист за підписом головного бухгалтера шахти «Надія» Олени Звягінцевої отримали в школі села Гірник. За словами директора школи Романа Ковалика в ньому вимагають повернути 49 тис. грн. У церковної громади цього ж села хочуть забрати 68 тис. грн, наданих на будівництво храму безпосередньо перед парламентськими виборами. Вимога про повернення коштів надійшла і до церкви села Волиця того ж Сокальського району. Головний бухгалтер надіслала претензію на 15 тис грн, які вже витрачені на закупівлю вікон та облаштування підлоги. Претензія обґрунтовується тим, що «шахта не отримала економічного ефекту» і «надання допомоги перевищує затверджені у фінансових планах граничні обсяги витрат, чим завдано матеріальну шкоду підприємству».

У разі відмови повернути гроші, всім хто отримав благочинну допомогу погрожують судами. ПАТ «Шахта «Надія» має намір звернутися до Господарського суду з позовом про примусове стягнення коштів. Микола Криштопа в коментарі виданню не заперечує розсилання листів-претензій і пояснює, що такі жорсткі вимоги йому поставили контролюючі органи. Натомість юристи запевняють, що про жодне повернення благочинних внесків не може йтися, оскільки ніхто не змушував жертводавця до надання допомоги.

Місцеві мешканці раптові претензії пов’язують виключно з тим, що Микола Криштопа програв на виборах до Верховної Ради.
http://lviv.nashigroshi.org/2013/10/03/ ... -vyboramy/

чувак не став нардепом і вирішив забрати те що віддав людям .... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 22:53 
Борец

пішохід писал(а):
чувак не став нардепом і вирішив забрати те що віддав людям ....

Пакети з гречкою не вимагали повернути???асфаль на шляху не здерли,а то можна всяке чекати від ідіотів..
Раз почали за бокс в темі,то і я підкину.. :D
Цитата:
Бездарное поражение "русского витязя", - Альфред Кох

Автор Voronz, Вск, 06/10/2013 - 15:24
Кличко Володя
Кох Альфред
Поветкин Саша

Экс-вице-премьер РФ, экс-глава Госкомимущества России Альфред Кох, прокомментировал бой Кличко-Поветкин:

Такой густой замес национализма, под который выходил на ринг Поветкин, возможен только при полной уверенности в победе.
Изображение
Изображение
Как невероятно глупо теперь все это (кольчуги, мечи, "внуки Сварога", гимн Кобзона-Михалкова, Сечин, Розенбаум, Валуев и Ко на трибунах и т.д.) смотрится после такого беззубого и бездарного поражения, который нанес "русскому витязю" отнюдь даже не гений бокса, а просто хорошо тренированный, спокойный и сильный профессионал.

Читайте также: Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью,- Альфред Кох
Изображение
Как замечательно было то, что Кличко не стал играть в эту игру и вышел под какой-то англоязычный полурэп.

И как девушка, одна, без громыхающей медью оркестра, пела ставшее пророческим:

"... І покажем, що ми, браття, козацького роду".

И показали!

Альфред Кох

http://voronz.in.ua/recomend/6-10-13-13214
Дуже бій політизували,а вийшов пшик...
афіша нового фільму :lol:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 09:38 
Борец

Цитата:
Во Львове милиционеры избили мужчину: "попал под горячую руку"

Во Львове милиционеры избили офицера в запасе, который их вызвал, увидев, как мошенники грабят автомобили.

Вячеслав Енбаев, который пострадал от милицейского произвола, написал заявление во львовскую прокуратуру, а также начальнику УМВД во Львовской области, где рассказал о том, как его избили сотрудники милиции.

2 октября 2013 года в 21.30 во Львове Енбаев вышел на балкон, ожидая такси, и увидел, как несколько молодых людей, человек 8–10, пытаются грабить автомобили, сработала сигнализация во дворе.

«Когда я выскочил на балкон, увидел милицейскую машину и людей в милицейской форме. Я им помахал рукою и крикнул: это я вас вызывал, спускаюсь. Когда я к ним подбежал, меня милиционеры сразу начали бить, свалили с ног. Я пытался им объяснить, что грабители убегают: посыпались удары. Тогда я им заявил: "Я седой человек, я старший офицер запаса, дети – в чем дело? Где у вас старший?" Мне ответили: "Сейчас будет".

Подъехала еще одна машина, вышел подполковник. Я рванулся к нему. «Офицер офицеру всегда брат? Дружище, останови беспредел, я вас вызвал – грабили авто». Я своими руками отдал ему ключи от квартиры: "Поднимитесь все ко мне, там на столе лежит продуктовая посылка, а вот такси".

Тут я увидел на асфальте пистолет, типа нагана. «Возьми – это твой!» И бросили пистолетом в меня. Я схватил и выбросил. Там какая -то девочка все снимала на видео. Я среагировал, как на журналистку, и ей закричал: «Девочка, ты все снимай, ты же видишь, что я не виновен!» Но меня держат 4 человека.

Подполковник, слышу, говорит: "Этого в лес, ствол на него!" Я начал вырываться, посыпались удары. Я потерял сознание, очнулся в милицейском авто на проспекте Свободы – остановили сотрудники ГАИ. Ногами попытался открыть дверь и закричал: «Парни, меня зовут Енбаев Вячеслав, я старший офицер, помогите, меня везут в лес убивать!" Подъехала еще машина, о чем–то переговорили.

Слева от меня сидел молоденький парнишка – сержант. Он сует мне мой мобильник, шепчет: «Звоните». Я и позвонил. В лесу я отказался вставать под пистолетом на колени, я - офицер: «Черти, перед тем как убивать, скажите, за кого Бога просить? Я смерти не боюсь!»

Подъехала еще одна машина. Пауза. Капитан мне говорит: «Поехали, сегодня – твой день!" Меня отвезли на окраину города, в какое–то медучреждение, как бы на обследование. Там были 2 женщины. Я им заявил: «Девчонки, меня хотят убить, выручайте. Вы же видите, я – трезвый?!» На меня опять навалились. Одна из женщин посмотрела и сказала: «Капитан, я вас не видела». Меня выволокли на улицу. И тут сержант говорит: «Стойте. Он – помощник нардепа».

Заявляю, что я никогда не хвастался удостоверением. Спросите всех моих друзей – они даже про это не знают. Сержант нашел в моем портмоне мое удостоверение и визитные карточки – директор «ДРОНО». Меня просто отвезли под подъезд. Парни извинились – «ошибочка». Только ключи от квартиры «забыли» вернуть. Я вызвал такси ВАЗ 2110 № ВС 8656 ВВ и поехал к знакомой - у нее дубликат моих ключей от квартиры.

Поймите, я – старший офицер, седой человек, 3 внучки. Буду стрелять по милиционерам?! Я дал присягу – защищать. Так я так и живу. Я дома и весь избитый. Как только смогу встать – поеду в больницу. Прошу вас принять меры по закону», - говорится в заявлении пострадавшего.

По словам свидетеля, он видел, как «вечером 02.10.2013 г. между девятью и десятью часами трое молодых мужчин возились с припаркованной во дворе дома дорогой иномаркой. Вдруг во двор въехала милицейская машина. Из нее вышли двое, и к ним подошел один из троих, что ковырялись у иномарки. Буквально пару секунд постояв возле милиционеров, этот в штатском быстро ушел в темноту, и за ним последовали его дружки. Тут из подъезда дома вышел мужчина и подошел к милиционерам (их уже стояло четверо), те сбили его с ног и стали бить. Вскоре во двор въехала еще одна милицейская машина, из нее вышел какой-то начальник и другие милиционеры. Немного поговорив с побитым мужчиной, начальник что-то приказал остальным ментам, и те стали снова бить мужика и заталкивать его в машину. Потом милиция уехала и увезла мужика, которого били».

Журналисты обратились к подполковнику милиции, бывшему сотруднику службы внутренней безопасности МВД на пенсии. Он нам сказал следующее: «Судя по тому, как очень быстро на вызов прибыла милиция, и как милиционеры набросились на заявителя, он им в чем-то помешал. Но понятно, в чем! Современные оборотни в милицейских погонах - это ОПГ, которые не брезгуют ничем - квартирными кражами, ограблением или угоном дорогих автомобилей, наркотой и тому подобное. Эти приехавшие так быстро на вызов милиционеры были, скорее всего, на шухере, пока их подопечные грабили иномарки. И мигом примчались, как только им передали по рации о телефонном звонке. А заявителя избили для устрашения, чтобы ему не хотелось больше сообщать о происшествии».

Но секретный источник (очень близкий к начальству) из Шевченковского РОВД Львова, откуда и были милиционеры, сообщил, что на самом деле милиция не грабила машины, а проводила спецоперацию по секретному внедрению в одну из иномарок оперативной спецтехники. А Енбаев своими действиями сорвал операцию, поэтому и получил под горячую руку.

http://polemika.com.ua/news-128275.html#title
Цитата:
Милиционеры задержанные в Луганские были под чем-то, — нарколог

http://donbass.lg.ua/2013/10/07/militsi ... -narkolog/
Весело в стране...а сколько беспредела осталось в тайне..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 11:42 
Борец

Цитата:
Во Львове милиционеры покалечили и справили на еврея нужду, требуя $10 тыс.

07 октября 2013, 10:22
Во Львове в одном из управлений милиции жестоко избили 29-летнего парня еврейской национальности, угрожая подбросить ему наркотики, если тот не привезет 10 тысяч долларов.

Об этом сообщил сам пострадавший Дмитрий Флекман.

По словам парня, 1 октября около 15:00 на улице его задержали двое неизвестных мужчин, представившиеся милиционерами. Правоохранители скрутили ему руки, затолкали в автомобиль, а на вопрос, в чем дело и что они от него хотят, нанесли Дмитрию два удара по голове.

"Привезли меня в городское управление милиции, которое находится по адресу Львов, ул. Степана Бандеры, 1. Завели в какой то кабинет, отобрали у меня личные вещи (связку ключей, капли для глаз, мобильные телефоны "самсунг" и "iPhone 5" ,банковскую карту ДЕЛЬТА БАНК GOLD, квитанцию про зачисление денежных средств на банковский счет и 300 гривень) без понятых и документальной фиксации. После чего один из сотрудников милиции спросил у меня ФИО и кого из сотрудников милиции или СБУ я знаю и могу позвонить, на что я ответил, чтоб мне четко сформулировали, в чем дело и что от меня хотят", - цитирует пострадавшего "Киев еврейский".

После этого, рассказывает парень, его начали избивать ногами со словами "ты что, еще не понял, мы тебя закроем, суши сухари…".

"Потом меня отвели в соседний кабинет, в конце коридора, где продолжали избивать палкой, ногами и железным предметом похожим на монтировку. Один из сотрудников милиции мне сказал: "Или ты привозишь 10.000 долларов, или мы едем к тебе домой и находим там кокаин", на что я ответил, что я ни в чем не виноват и денег им везти не буду", - добавляет Дмитрий.

Через некоторое время, по словам собеседника, от него потребовали назвать пин-код к банковской карте, чтобы снять доступные почти 40 тыс. гривен. А когда милиционеры узнали, что у задержанного еврейская фамилия, начали оскорблять его и жестоко избивать.

"Сотрудник милиции сказал, что сделает со мной то, что когда то делал Гитлер, расстегнул штаны и справил свою нужду на меня. После чего мне сказали сидеть только на полу, поскольку "вонючим евреям запрещено садиться на стулья", - отметил Дмитрий Флекман.

Через некоторое время пришел еще один сотрудник, который, представившись начальником розыска, сначала нанес парню несколько ударом, а потом попросил его "помочь управлению, расплатившись банковской карточкой за компьютер и принтер из "Фокстрота", и идти домой, поскольку "парни погорячились".

Когда же Дмитрий отказался, его под давлением заставили отказаться от каких-либо претензий к милиционерам, "положить все свои вещи в карманы, вызвали следователя и понятых".

По словам пострадавшего, он вышел из городского управления милиции в 21:10, однако по дороге домой потерял сознание. "Когда очнулся, попросил прохожую вызвать мне скорую. В тот же вечер я был госпитализирован с нанесением телесных повреждений средней тяжести. На следующее утро я написал заявление в прокуратуру", - добавил он.

Издание добавляет, что в настоящее время на Дмитрия Флекмана оказывается давление, его принуждают отказаться от своих показаний и забрать заявление из прокуратуры.

Также отмечается, что парень ранее не судим, к криминальной и административной ответственности не привлекался.

http://obozrevatel.com/crime/58610-vo-l ... 0-tyis.htm
Львовские менты совсем потеряли берега..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:14 
Борец

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:40 
Борец

Изображение

Охохо... Как хотелось бы, чтобы такой вопрос не возникал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:47 
Борец

Ой! Ще й не так малюють:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:23 
Борец

Всемирный банк рекомендовал повысить украинцам тарифы на газ в 1,5 раза
Цитата:
Всемирный банк рекомендовал Украине повысить тарифы на газ в полтора раза — со 112 до 163,6 доллара за тысячу кубометров топлива.

Об этом говорится в опубликованных в понедельник, 7 октября, документах организации.

В качестве причин повышения тарифов Всемирный банк указал высокие расходы "Нафтогаза Украины" и региональных компаний, которые мешают им инвестировать средства в повышение качества обслуживания и рост добычи газа.

Кроме того, банк указал Киеву на неэффективную систему субсидий, при которой государственную помощь на оплату ЖКХ получают состоятельные люди. По сведениям организации, до половины финансовой помощи направляется богатейшим украинцам, в то время как беднейшие 20 процентов населения получают лишь 13 процентов госсредств.

Также рекомендовано повысить тарифы на теплоснабжение до 40,3 доллара за гигокалорий с нынешних 28,4 доллара.

Стоит отметить, что сейчас Украина покупает российский газ по $400 за тысячу кубометров.Правда, страна может получить скидку на газ при выборе восточного вектора интеграции – со странами Таможенного союза и Единого экономического пространства.

Кроме того, Всемирный банк понизил прогноз по росту ВВП Украины с одного процента до нуля. В первой половине 2013 года ВВП Украины потерял более одного процента.

Специалисты банка предполагают, что во второй половине года экономика Украины будет увеличиваться, но темпов роста не хватит для компенсации потерь в первые шесть месяцев.

Первоначальный прогноз роста экономики Украины в 2013 году, по версии банка, составлял 3,5 процента. Затем он был уменьшен до одного процента. В 2012 году ВВП Украины, по официальным данным, вырос на 0,2 процента.

Ранее в Кабмине за основу был принят проект госбюджета на 2014 г. По расчетам Минфина, экономика Украины в будущем году вырастет на 3%, дефицит госбюджета должен составить 2,7%, курс гривни останется на текущем уровне — 8,1 грн/$, а инфляция будет 8,3% (это, кстати, значительно выше, чем в 2013-м, сейчас у нас, наоборот, наблюдается падение цен — на 0,1% с начала года).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 15:31 
Борец

Цитата:
40,3 доллара за гигокалорий
А у нас тепло и так стоит 232 грн. за гигокалорий

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:01 
Борец

Sans писал(а):
Цитата:
40,3 доллара за гигокалорий
А у нас тепло и так стоит 232 грн. за гигокалорий

Что и составляет чуть менее 30 баксоф.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1045, 1046, 1047, 1048, 1049, 1050, 1051 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа