|
| Борец |
 |
|
lentai писал(а): про новость - Скандал: Украинское ТВ показало, как берут взятки участники «блокады Крыма»Лизу уже отписалась по этому поводу, типа кто-то когда-то кому-то что-то дал .... короче бредовый репортаж на счет взятки, до Виталика и Саши им рачки еще ползти ))) https://www.facebook.com/ayder.muzhdaba ... nref=story Да,я думаю,что и звонить мне ей и спрашивать...... Наверное ей больше не будет чего добавить к тому,что написАла.
Друзья. Многие из вас мне пишут: "Лиза! Посмотрите ЭТО!!! Неужели ЭТО правда? ЭТО что???" и т.д. В основании ЭТОГО лежат видеоролики о том, как ужасный ПС берет взятки, АЗОВ пытает сепаратистов, Гайде- Айдане любит деньги, крымские татары переводят рынки со сверх-доходами на себя. Позавчера вечером мы объехали все посты, раздав ЦУ и проверив ситуацию. Я вчера приехала с поста на Чонгаре в Киев. И первое, чем меня невероятно обрадовали- это новый выпуск программы ГРОШІ. Начну с анализа сразу, без эмоций и паники. Итак, программа ГРОШІ- спецпроект телеканала 1+1. Это не я придумала. Это я прочитала на их же сайте. Думаю, что собственника канала можно не афишировать. Все знают, кто владеет этим медиаресурсом. Жуткое разоблачение Михаила Саакашвили мы уже видели. Далее. Не досмотрев еще первую минуту ролика, мне стало понятно, о чем пойдет речь. Ведь в самом начале уже видна забота олигархов о наших гражданах в Крыму. Как же так? Это же геноцид- заморить голодом крымчан, которые должны вернуться только после того, как Украина экономически совершит скачок в космос. Причем ведущий настаивает на том, что главная вина Украины в том, что не воспитала крымчан, которые так легко были готовы продаться за повышенные пенсии и кусок хлеба России. И тут же рассказывает нам, что возвращать их надо таким же, если даже не лучше куском хлеба и евростандартами, льготным ведением бизнеса и реформами, которые, судя по всему, охватили всю страну ... А вместо того, чтобы перекупить пророссийских крымчан мы, активисты Крымского Майдана, О, УЖАС!!!,- перекрываем крымский перешеек!!! Сволочи! И главное: "А тим часом ТАК ЗВАНІ активісти ПОТЯГАМИ будуть переправляти КОНТРАБАНДУ в Крим!"... "Так звані активісти"- это шедевр автора этого выпуска Грошей. Но еще бОльший шедевр- это поезда контрабанды, на которых наживаются эти, "так называемые", активисты. "Помпезне видовище в яскравій патріотичній обгортці..."- и рассказ о том, как ПС, активисты и крымские татары пытаются перекрыть "шалений потік ПРОДУКТІВ" в Крым. Мне кажется, что авторы Грошей перепутали Божий дар с яичницей. По их мнению контрабанды не было, а был сумасшедший поток продуктов. А вот мы все перекрыли для того, чтобы переправлять в Крым контрабанду... Легкая манипуляция понятиями и никакого мошенничества. Просто ГОРШІ !!! Полковник Яичко (это не позывной,- такая фамилия). Он рассказывает о пунктах пропуска. То ли полковник запутался, то ли девушка не поняла, но речь пошла о том, что первыми на пути гражданам Украины встретятся гражданские кордоны в нескольких километрах от основных. Дело в том, что первыми стоят как раз ГОСУДАРСТВЕННЫЕ милицейские кордоны. Именно ДБ "Херсон" МВД первыми встретят желающих провести "потягами контрабанду" по автодорогам. Второй и третий пост- гражданские, где стоят активисты при поддержке ДБ, последний- пограничный пункт с таможенным. Девушка интересуется у торговцев на рынке, можно ли провести продукты в Крым, и торговцы (которые НИКОГДА не врут), конечно же отвечают: "Говорят, что можно за взятку и ходят слухи, что за деньги можно все!". Причем ни один из них не сказал, что провозил сам. Но раз ему говорят, то это- чистая правда! Дальше она интересуется у, якобы, главного на Чонгаре правосека и оказалось, что заправляют всем тут татары. Какой кошмар! Как посмели крымские татары вообще чем- то руководить? Особенно блокадой... Ну и дальше Гайде- Айдане и Чингиз. Про Чингиза кроме имени мы ничего не услышали, а с Гайде оказалась в мишени, потому что пошла на контакт. И как видно, напрасно. Куча нарезки с попыткой смонтировать договор о контрабанде, одной из сторон в котором являются предатели- татары. И вот, что меня больше всего озадачило. Гайде любит деньги. Мы это услышали. Ну а где же сама взятка? Где фигурировали деньги? Или Ризаева просто так, от сердечной чистоты решила пропустить машину с пустыми коробками? Такой контрабандистский альтруизм! Мол, деньги люблю, но вас пропущу и так! Везите, что хотите, главное- скажите пароль: Мы к Айдане!" Что-то не складывается у меня картинка взяточницы Гайде. Факта передачи ГРОШЕЙ так и не состоялось. Обидно. И гадко. Гадко от того, что те, кто зарабатывал на контрабанде манипулируют сознанием украинцев, как росс СМИ снегирями и распятым мальчиком. Гадко. Но ничего не бывает напрасным. Думаю, что теперь не только провезти пустые коробки не удастся, но и взять интервью или попытаться вообще разговаривать журналистам с кем бы то ни было, кроме руководителей штаба блокады. А это (ни много, ни мало), так не любимые автором и ведущими программы и их заказчиком- КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ!!! Выводы! Сильно. Невероятно сильно мы нажали на болевые точки олигархов разных мастей, национальностей и вероисповеданий. У них нет совести. Вместо нее- только ГРОШІ !!! Они паникуют. И от этого создают грязную заказуху. Хорошее в этом одно. Кто поверил фильму- может проверить на себе. Загружайте товар. Везите. На пунктах пропуска у вас будет возможность проверить достоверность информации, показанной в этом джинсовом фильме. Да и мы, благодаря таким шедеврам только усовершенствуем свою работу.
_________________ Желание-это тысячи возможностей! Не желание-это тысячи причин!
|
|