Текущее время: 17 апр 2026, 13:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:41 
Борец

wasily_g
Первый пошел.
Система не даст себя сожрать и будет себя защищать всеми доступными средствами. Майдан, повстававший народ им не нужен. Им нужны смиренные пчелки, которые будут приносить им мёд.
Код:
Тигипко просит у СБУ и МВД защиты для «регионалов»
Народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Тигипко обратился в Службу безопасности Украины и Министерство внутренних дел с просьбой защитить членов ПР от посягательств на их жизнь и здоровье.

Тигипко просит у СБУ и МВД защиты для «регионалов»
«Регионы»прогнозируют коалиционное правительство через 9 дней
Наливайченко назначен уполномоченным по контролю за деятельностью СБУ
СБУ прекратила подготовку к проведению антитеррористической операции
Об этом сообщает пресс-служба политика в Facebook.
«Людей, виновных в преступлениях и злоупотреблениях, должен наказывать суд. Украина - демократическое государство, и люди не должны преследоваться за свою политическую принадлежность. Любая дискриминация недопустима. А тем более неприемлемым является необоснованное насилие в отношении членов партии», - сказано в сообщении.

Кроме того, Тигипко отмечает, что все, кто в своих действиях перешагнул границы закона, морали и человечности, должны быть наказаны, какую бы сторону противостояния они не занимали.

И добавляет: «Но исключительно в рамках закона».

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:42 
Борец

Rush писал(а):
Ну на счёт зброi,думаю,что наш народ не созрел для такого.
И так в пьяном угаре мочат друг друга за косой взгляд,а то......

это совковый предрассудок: "народ этого не поймет"
не прими на свой счет
"а кто ты такой, чтобы решать, кто чего поймет или не поймет?"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:42 
Борец

Про Смалия я знаю. Я имел ввиду тех, которые пропадали!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:43 
Борец

Yorgens писал(а):
Во Львове в пятницу гаишники вышли на патрулирование после нескольких дней вынужденного отдыха, днем в форме на патрульках, ночью в гражданке на личных машинах (опасаясь нападений). Была достигнута договоренность городской варты с начальством ГАИ, что патрулирование будет проводится совместно под надзором активистов на своих машинах, которые охраняют город.
Я выезжал на такое патрулирование в ночь с пятницы на субботу. Несколько часов, они по-честному патрулировали, потом оформили пьяного (2,5 промилле), но потом оторвались и спрятались. Не хватило терпения быть под надзором, говорили по телефону, что мол продолжают патрулировать. Даже в тот момент, когда им нужно как-то отбеливаться, они не могут работать прозрачно, говорить правду. На следующий день слушал рацию, подобное слышал от других экипажей городской варты, им приходилось искать патрули, с которыми они должны были ездить вместе. В общем, я пишу это к тому, что просто лишний раз убедился в том, что и так знал: гаишникам (как и вообще всем ментам) нельзя верить, они пытаются перекраситься, но измениться никогда не смогут. Только грузинский вариант!

100%! нельзя ни одному слову верить! мужика на шиномонтажке встретил,так говорил что развели! сказали что запакуют! отдал 100гр. в коблево на кп.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:44 
Борец

wasily_g писал(а):
Народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Тигипко обратился в Службу безопасности Украины и Министерство внутренних дел с просьбой защитить членов ПР от посягательств на их жизнь и здоровье.

http://kontrakty.ua/article/74377

Нашла, падаль, к кому обращаться. У них и без него забот не в проворот,-себя бы уберечь от народного праведного гнева, да жопы свои на насиженых местах.
На Майдан бы надо, тигипко, на Майдан. А там покаяться, да прощения просить. Искренне, коленоприкланённым. Может и смилуется народ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:50 
Борец

СБУ в Крыму документы сожгли... Кто их проверит то? Крым вообще сейчас в странном положении((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:57 
Борец

Только что, на Громадском снова смотрел как расстреливали менты Людей. :(
Господи, не дай мне встретить по дороге домой, не одного мента! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:06 
Борец

Я так понимаю освободилась должность председателя Украинской автомобильной федерации :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:07 
Постоялец

Yorgens писал(а):
Во Львове в пятницу гаишники вышли на патрулирование после нескольких дней вынужденного отдыха, днем в форме на патрульках, ночью в гражданке на личных машинах (опасаясь нападений). Была достигнута договоренность городской варты с начальством ГАИ, что патрулирование будет проводится совместно под надзором активистов на своих машинах, которые охраняют город.
Я выезжал на такое патрулирование в ночь с пятницы на субботу. Несколько часов, они по-честному патрулировали, потом оформили пьяного (2,5 промилле), но потом оторвались и спрятались. Не хватило терпения быть под надзором, говорили по телефону, что мол продолжают патрулировать. Даже в тот момент, когда им нужно как-то отбеливаться, они не могут работать прозрачно, говорить правду. На следующий день слушал рацию, подобное слышал от других экипажей городской варты, им приходилось искать патрули, с которыми они должны были ездить вместе. В общем, я пишу это к тому, что просто лишний раз убедился в том, что и так знал: гаишникам (как и вообще всем ментам) нельзя верить, они пытаются перекраситься, но измениться никогда не смогут. Только грузинский вариант!
Я патрулировал 2 дня. Гаишников видел только вчера у наркодиспансера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:08 
Борец

Цитата:
Об'єднання Майдан
В той час, коли чимало білоруських патріотів підтримали боротьбу українського народу за своє визволення, боровшись із бандитами на наших барикадах, інший русифікований вихідець Білорусі репер шоумен "Серёга" дозволив собі зневажливі вислови про українських повстанців і український народ. І це після стількох жертв! Вимагаємо від нової української влади зробити цю особу персоною нон грата, а простима ктивістам Майдану та Автоймйдану пропоную спільно пікетвати житло цієї людини, яка збагачується на своїх шоу створених в Україні і в той же час зневажливо ставиться до українців і всього українського!

Изображение

Гнида!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:09 
Борец

Паниковский писал(а):
Только что, на Громадском снова смотрел как расстреливали менты Людей. :(
Господи, не дай мне встретить по дороге домой, не одного мента! :twisted:

Вот полностью видео там вообще несколько моментов, после которых я потерял ряд хороших знакомых. Они утверждают что майдановцы сами себя убивали.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=qSvj8F_Br4M[/youtube]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:09 
Борец

Rush писал(а):
Ну на счёт зброi,думаю,что наш народ не созрел для такого.
И так в пьяном угаре мочат друг друга за косой взгляд,а то......

не созрел - не покупай. Я бы купил каждому взрослому члену своей семьи. Включая тещу. Для построения сбалансированной системы стримувань i противаг

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:12 
Постоялец

как-то так:
Ничего… Ничего, я подожду… Майданьте, орите свои идиотские речевки! Хоть лопните от крика «банду геть!» Ничего… Покричите, померзните, залечите синяки от дубинок — и все равно придете ко мне! Вы думаете, вас «банда» накажет, холопы? Азаров? Янукович? Клименко? Вы надеетесь, что за вас заступится Европа? Или Яценюк с Тягнибоком? Ну-ну… Когда это подкладка спорила с пиджаком?

Да мне плевать, о чем там договорятся Верховные: в ЕС или в Россию — на самом деле все останется как было.Я жду вас, революционные вы мои! Я жду вас через месяц — в налоговой, в банке, в ЖЭКе. Я жду вас на каждой таможне и в каждом райотделе, в Пенсионном Фонде и в райадминистрации. Я никуда не исчез. Я не пойду на митинг против вас — для этого есть служащие низшего разряда. Всякие там училки-врачилки и эти никак не подыхающие пенсы. А я жду вас в своем кабинете. В десятках тысяч кабинетов! Я есть везде и мимо вы не пройдете! Ничего, время работает на меня…
Потому что вы идиоты! Какая разница, кто будет президентом? Какая разница, кто будет министром? Не они решают вашу судьбу, а Я! Я! И в кабинет ко мне вы придете не Майданом и даже не группой, а — поодиночке! И очередь отстоите, и паспорт на входе покажите! И бланки все заполните, как миленькие! Какая разница, какиебудут законы? В моем кабинете один закон — моя воля! И я много лет отрабатывал, как извлечь пользу из любой инструкции… А жаловаться на меня вы пойдете в соседнее здание, в такой же кабинет. И там тоже буду я!
За что вы там головы под берцы подставляеете? На что расчитываете? Вы же слепые котята, детки! Вы же сами думаете, что без меня не сможете жить! Вы же не требуете главного — что бы у меня отобрать оклад и печать! А пока вы думаете, что моя подпись главнее вашей свободы, что без моего разрешения «жить» — вы живете «незаконно», Я буду делать с вами все, что захочу! Пусть хоть марсиане вас ассоциируют! Это вы, а не я, считаете, что без палки и приказа жизнь станет кромешными джунглями! Вы не верите себе! Даже самостоятельно собравшись на Майдан, даже кормя друг друга без всяких администраторов, вы все равно желаете себе Начальства. И пока вы не будете сами себе хозяевами, вашим Хозяином буду я! А вовсе не Янукович или Арбузов…
Я не отдам то, на что потратил столько усилий — положение среди Власти! Я много лет интриговал, унижался, платил и делился, что бы занять свое кресло. И теперь я отбиваю из вас то, что потратил на это кресло! Тем более, что вы не против. Вы даже не замечаете, где на самом деле находится Власть! А она не в Кабмине и не у Ахметова. Она даже не у меня в кабинете! Она у вас в голове! Вы сами, сами позволите мне жить за ваш счет! Потому, что думаете, что без меня вам будет еще хуже. Потому что это вы даете мне мои возможности и полномочия. И не на выборах или Майдане, нет! Каждый раз, когда вы приходите ко мне и покорно стоите в коридоре, когда улыбаетесь мне, робко протягивая бумажку на подпись — вы даете мне Силу! Я питаюсь вашим страхом быть самими собой и жить без меня…
Ничего… Скоро вы придете ко мне на прием. Чем бы ни кончилось это шапито — ничего для вас не изменится. Ну, может быть, я буду улыбаться вам в ответ почаще. Может быть, даже по почкам бить перестану. Я могу переодется в европейский камзол или в московский тулуп — я не комплексую! Но я найду, как компенсировать эти неудобства… Ведь вы все равно считаете меня вправе управлять вашей жизнью. Регулировать, администрировать, карать и миловать. Вы готовы подчинятся. И готовы за это платить! Сами! Хотя и ворчите, но остатся без меня вам до жути страшно. Вы сами растопчете любого, кто скажет вам, что налоги — это грабеж. Вы сами защитите меня. Потому что Государство у вас в голове. Потому что Я — это Вы! Потому, что нельзя быть немного свободным, как нельзя быть наполовину живым! Все — или ничего! Я это знаю точно… И ничего для вас не изменится… Ничего…

http://www.balashov.com.ua/blogs/nichego/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:13 
Постоялец

crv_kiev писал(а):
_Vital_ писал(а):
вон как пиздота запела!!!!на кол суку!!!!

А не задаётся ли Вам, Уважаемые коллеги, что этот спич
(к стати одного из ЯСТРЕБОВ пр, которому было НЕ СТЫДНО)
сигнал тем, кто охраняет овоща? А не сигнал ли это к СЛИВУ ТЕЛА???

Отобля, :roll: он сцуко явно издевается - это речь для детей старшей группы детского сада :lol: ?
Пидер редкой масти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 19:14 
Постоялец

Всех ПедРигонов с тигипками на Майдан и прилюдно люстрировать до полного очищения. После этого на 2-хгодичные общественные работы по восстановлению и уборке Киева и других городов Украины.

Пс: до всех дойдет очередь)

Героям слава!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1038, 1039, 1040, 1041, 1042, 1043, 1044 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа