legionary писал(а):
бред, франция и швеция никогда никаких социализмов не строили, более того, швеция - монархия до сих пор, а то что "построил" ленин - это кндр например, куба и т.п.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0.B0.C2.BBhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B7%D0%BClegionary писал(а):
еще больший бред, это все были территории Российской Империи, плюс Финляндия, плюс Польша, а сифилитик откинулся в 1924 году, оставив от украины только часть
Верно, а он закрепил эти территории за УССР, хотя мог оставить и за РССР.
tischa76 писал(а):
не мы, а Вы
Ну вы же мне ссылку давали на создание Одесской области в 1932 году, хотя уже в начале 20х годов Одесса - вполне себе город УССР.
tischa76 писал(а):
Баврцы вообще стесняются, что гитлера ассоциируют с Мюнхеном, у них один ответ - он АВСТРИЕЦ, хотя в городском музее есть уголок, который упоминает об этом горожанине

и перестаньте говорить глупости, нигде вы не были и тем более не жили
Я был в шахтерском городе Гельзенкирхене, там хватает радикально националистических элементов в связи с большим наплывом заробитчан из турции и прочих арабий. Может слыхали про неонацизм?
А еще меня поразила разница в отношении к туристам и людям, имеющим виды на жительство. Внешне-то все корректно, но подляну сделать или настучать - это за милую душу.
Цитата:
ещё и несильны в истории
Как-бы закончил истфак КНУ в 2006 году.

У вас всегда такое нигилистическое отношение к людям, чьи взгляды не совпадают с вашими?
Нам некуда соваться, пока мы не вырастим собственную политическую элиту по принципу Польши - которая при вступлении в Евросоюз будет отчаянно и до конца отстаивать национальные интересы и не допускать квот на производство - иначе нас ждет судьба Эстонии и Латвии с Литвой - внешне все хорошо, а на практике хрен работу найдешь на вменяемую зарплату и четверть населения удрали из страны. Если с точки зрения упрощения визового режима - я еще могу понять, то вот так просто отдаваться с голой жопой... Лучше уж как Китай - привлекать инвестиции и производства и сидеть в относительной изоляции, накапливая силы и авторитет.
И вообще - вот счас разгоним мы нынешнюю власть, сведем счеты с МВД-шниками и прочими паразитами - а дальше что? Ни ясной программы, ни пути, ни фигур. Похоже на Махновщину, ей богу.