Yorgens писал(а):
Во Львове в пятницу гаишники вышли на патрулирование после нескольких дней вынужденного отдыха, днем в форме на патрульках, ночью в гражданке на личных машинах (опасаясь нападений). Была достигнута договоренность городской варты с начальством ГАИ, что патрулирование будет проводится совместно под надзором активистов на своих машинах, которые охраняют город.
Я выезжал на такое патрулирование в ночь с пятницы на субботу. Несколько часов, они по-честному патрулировали, потом оформили пьяного (2,5 промилле), но потом оторвались и спрятались. Не хватило терпения быть под надзором, говорили по телефону, что мол продолжают патрулировать. Даже в тот момент, когда им нужно как-то отбеливаться, они не могут работать прозрачно, говорить правду. На следующий день слушал рацию, подобное слышал от других экипажей городской варты, им приходилось искать патрули, с которыми они должны были ездить вместе. В общем, я пишу это к тому, что просто лишний раз убедился в том, что и так знал: гаишникам (как и вообще всем ментам) нельзя верить, они пытаются перекраситься, но измениться никогда не смогут. Только грузинский вариант!
Меня ща нервный тик шибанёт....
Keer писал(а):
Ребята, а что с теми кого захватывали во время всех событий менты? По ним есть какие-то списки, их нашли?
Сегодня освободили последнего узника совести, Витю Смалия.
Ну, во всяком случае официально.