Текущее время: 17 апр 2026, 19:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:04 
Борец

Sergiy писал(а):
Приехали...
Кто будет охотиться ? Кто будет определять враг/не враг ? кто будет выносить приговоры ?

Закон будет определять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:05 
Борец

ssn писал(а):
Включи канал Рада и погляди на косметику.

Принятие законов - косметика. Законы уже давно не работали. Заработают нормально законы - будет не косметика.
Какие они критично важные законы приняли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:08 
Борец

ssn писал(а):
Sergiy писал(а):
Приехали...
Кто будет охотиться ? Кто будет определять враг/не враг ? кто будет выносить приговоры ?

Закон будет определять.

Какой из ? 16 января ? 22 февраля ?
А если не будет, то быстренько примем тот, который "будет" ?

Нам нужна поддержка ЕС/США, причем немедленная,- кадрами. У нас нет людей, способных одновременно создавать/управлять государством, и не допустить кровавых сценариев на улице.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:11 
Борец

Цитата:
Сергій Лещенко
Украинцы получили уникальный шанс перезагрузить эту страну. И сейчас должны прийти люди с безупречными моральными качествами. При всем уважении к Тимошенко, но сейчас не ее очередь руководить Украиной. У меня есть такие же документы, которые нашли в Межигорье - только там она платила Лазаренко. Не 100 гривен она ему заплатила, а 100 миллионов долларов - минимум. У меня есть видеопоказания агента ФБР о том, что Тимошенко являлась сообщницей Лазаренко и платила ему взятки. У меня есть пачка платежек от Тимошенко к Лазаренко, и есть признательные показания партнеров Тимошенко, а также ее подставных директоров - таких же "рижских бомжей", как и в истории с вышками Бойко. Только не надо рассказывать, что бизнес в 1990-ых было невозможно делать иначе. Платить взятки, как и заниматься бизнесом - это свободный выбор каждого. Я не хочу, чтобы о будущем президенте Украины - страны, прошедшей через кровь - писали как о человеке с коррупционным прошлым. Но если Тимошенко станет президентом, я буду так писать. Пусть Тимошенко будет свободна, пусть занимается бизнесом или благотворительностью, пусть будет директором музея "Межигорье", но не президентом! И не надо сейчас рассказывать о "протывсихах". Я им никогда не был. А Майдан родил тысячи лидеров, которые будут не хуже руководить, чем Тимошенко. Пусть президентом будет Парубий, Ярош, пусть будет тот пацан, который вчера выскочил на сцену и объявил ультиматум Зэку, после которого он сбежал. Но не Тимошенко

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:14 
Борец

Sergiy писал(а):
Какой из ? 16 января ? 22 февраля ?
А если не будет, то быстренько примем тот, который "будет" ?

Чинний.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:21 
Борец

Sergiy писал(а):
Нам нужна поддержка ЕС/США, причем немедленная,- кадрами. У нас нет людей, способных одновременно создавать/управлять государством, и не допустить кровавых сценариев на улице.

Немцев нам нужно, из 1940-х, что бы нами управлять.
Чо за пургу несешь. Какая поддержка!? СССР тоже поддерживал, Польшу, ГДР и т. д. Чем им это помогло? Может ЕС/США за нас в Киеве умирало? Спасибо, сами смогли уже. И дальше сами справимся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:25 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Sergiy писал(а):

Немцев нам нужно, из 1940-х, что бы нами управлять.
Чо за пургу несешь. Какая поддержка!? СССР тоже поддерживал, Польшу, ГДР и т. д. Чем им это помогло? Может ЕС/США за нас в Киеве умирало? Спасибо, сами смогли уже. И дальше сами справимся.

Не сапрвимься. Мы достигли офигенного цспеха,- выперли семью из власти, и сейчас не знаем что делать дальше. Прямая трансляция Рады, и принимаемых законов,- извините не в счет. Я очень надеюсь, что есть скрытый менеджмент ЕС/США, подсказывающий, хотя-бы схематично, что сейчас целесообразнее всего делать.
Все, что я предполагаю,- легализовать этот самый менеджмент, и сделать схему прозрачнее для всех.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:30 
Борец

Sergiy писал(а):
Я очень надеюсь, что есть скрытый менеджмент ЕС/США, подсказывающий, хотя-бы схематично, что сейчас целесообразнее всего делать.
Все, что я предполагаю,- легализовать этот самый менеджмент, и сделать схему прозрачнее для всех.

Нужно с этим менеджментом бороться, так как он будет "советовать" в свою пользу. А людей, таких как ты, предлагающих устроить Внешнее Управление нужно сдавать в СБУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:32 
Борец

Sergiy писал(а):
Не сапрвимься. Мы достигли офигенного цспеха,- выперли семью из власти, и сейчас не знаем что делать дальше. Прямая трансляция Рады, и принимаемых законов,- извините не в счет. Я очень надеюсь, что есть скрытый менеджмент ЕС/США, подсказывающий, хотя-бы схематично, что сейчас целесообразнее всего делать.

Не уверен, что такой вариант будет адекватно принят Украинским сообществом.

Последний раз редактировалось ssn 23 фев 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:32 
Новобранец

ssn писал(а):
vladimirkhar писал(а):
ssn писал(а):
Харе ерунду говорить, нормально работающее СБУ - это отсутствие сепаратизма.

ты закон об СБУ читал? там кроме сепаратизма много чего обязаны делать. Почему не сделано? нах такое СБУ?

Т.е. получается если у меня авто поломалось, мне его не отремонтировать нужно, а просто выкинуть? :shock:

если авто с самого дня покупки и не ездило то да. выкинуть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:33 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Sergiy писал(а):
Я очень надеюсь, что есть скрытый менеджмент ЕС/США, подсказывающий, хотя-бы схематично, что сейчас целесообразнее всего делать.

Нужно с этим менеджментом бороться, так как он будет "советовать" в свою пользу. А людей, таких как ты, предлагающих устроить Внешнее Управление нужно сдавать в СБУ.

СБУ уже расформировано! :lol: Некому сдавать. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:36 
Борец

vladimirkhar писал(а):
Sergiy писал(а):

Конечно будет. Вопрос только в том, будет-ли "местный" менеджмент, управляемый скрытыми рычагами (счета, бизнес), лучше или хуже. Есть такое понятие,- советник, или скажем консультант. Именно они и нужны, чтобы Рада снова не "запрацювалась", и не напринимали законов, которые придется не менее срочно отменять через месяц ...
Если у Вас есть видение шагов, хотя-бы на месяц вперед, или может даже у Вас есть инсайдерская информация о том, что именно (пошагово) делать дальше,- изложите пожалуйста, если Вам не сложно. Меня почему-то давно уже не устраивают высказывания вида "жираф большой, ему видней".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:36 
Борец

_Vital_ писал(а):
Межигорье перешло в государсвенную собственность!!!!!!

Юля скоро переезжает? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:40 
Борец

Sergiy писал(а):
Если у Вас есть видение шагов, хотя-бы на месяц вперед, или может даже у Вас есть инсайдерская информация о том, что именно (пошагово) делать дальше,- изложите пожалуйста, если Вам не сложно. Меня почему-то давно уже не устраивают высказывания вида "жираф большой, ему видней".

"какие шаги делать " для достижения какого результата? какой результат вы хотите? Есть отдельная ветка по экономике. но пока что нужно разобраться с политикой и вертикалью ветвей власти

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 13:40 
Борец

ssn писал(а):
Sergiy писал(а):

Не уверен, что такой вариант будет адекватно принят Украинским сообществом.

Это не более чем вопрос PR. Мы так живем уже более 10 лет. По факту. Это вызывает нездоровые брожения,- агенты Кремля, Агенты США, ...
Они не столько агенты, сколько управляемые этими самыми скрытыми рычагами персоналии. Если это станет прозрачным для общества, думаю многие вопросы противостояния попросту отпадут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26313 ]  На страницу Пред.  1 ... 1029, 1030, 1031, 1032, 1033, 1034, 1035 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа