Текущее время: 25 мар 2026, 01:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 14:33 
Борец

Цитата:
В Одессе машина госохраны устроила ДТП с пострадавшим

14.09.2013 15:18
В Одессе 85-летний мужчина пострадал в результате ДТП с участием автомобиля Государственной службы охраны. Авария произошла в пятницу около девяти вечера на пересечении проспектов Шевченко и Гагарина.

По словам очевидцев, автомобиль ГСО двигался от Политеха в сторону Довженко. Проезжая перекресток на красный свет светофора, правоохранители включили «мигалки». В этот момент по Гагарина со стороны Французского бульвара двигался Daewoo Matiz, в который и врезался автомобиль ГСО. От удара малолитражку отбросило на несколько десятков метров, к остановке общественного транспорта.

В результате столкновения пострадал пассажир «Матиза», сидевший на переднем сидении. 85-летнего мужчину с травмой головы забрала скорая. После происшествия на место аварии приехало около двух десятков милиционеров.

http://www.dosye.com.ua/news/2013-09-14 ... him/51370/
Дали ствол,машину и ксиву,а ума в голову не положили..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 15:16 
Борец

Цитата:
Его задержали в 10 км от места происшествия, уже на территории Херсонской области.

Как сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области, 21- летний житель Снигиревского района утром пришел в местный магазин и начал просить продавца, чтобы та дала взаймы ему бутылку водки – мол, ночное застолье не может продолжаться, а вот денег не хватает. Женщина отказала парню, на что парень, схватив нож, нанес ей телесные повреждения лица, порезав кожу.

Работница магазина сумела выбежать на улицу, где стала звать на помощь. Неподалеку шел 20-летний односельчанин, который, быстро сориентировавшись в происходящем, пытался остановить преступника, однако тот, не долго раздумывая, ударил односельчанина несколько раз ножом, после чего быстро скрылся.

Пострадавшего госпитализировали в местную больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

“Правоохранители задержали криминального правонарушителя уже на окраине населенного пункта. Мужчина повел себя очень агрессивно и оказал сопротивление работникам милиции, в результате чего к нему было применено спецсредство.

При проведении первоочередных действий и составления соответствующих протоколов на месте задержания преступника, последнем, для предоставления возможности подписи материалов по делу, руки в наручниках были переведены в положение перед собой.

Однако, несмотря на все меры, принятые в отношении него, успокаиваться мужчина не собирался. Выбрав подходящий момент, он оттолкнул следователя и, сев за руль служебного автомобиля, начал движение. Правоохранители пытались остановить автомобиль, но правонарушитель, чуть не сбив оперативных работников, уехал с места“, – указывается в сообщении.

Преступник был задержан в 10 км от места происшествия, уже на территории Херсонской области и доставлен в райотдел милиции.

“Следственным отделением Снигиревского РО УМВД возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», ч. 1 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Собираются материалы о совершении сопротивления работникам милиции для предоставления в прокуратуру района с целью принятия законного решения согласно требованиям действующего законодательства”, – отмечается в сообщении пресс-службы.

http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=73090
Намедни только про мозги вспоминал...СОГ и как минимум 2 гайца просрали нарушителя...Пороблэно николаевской милиции,или ЦГЗ опять лапшу вешает..
Цитата:
В Киеве милиционеры "расплачивались" с информаторами наркотиками

РепортерUA14 Сен 2013 - 14:17
Благодаря совместным действиям прокуратуры Киева и СБУ были разоблачены 2 правоохранителя, которые поставляли амфетамин наркоманам в обмен на информацию о наркодилерах.

Как РепортерUA сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры, 27-летний участковый инспектор, сговорившись со своим руководителем, "расплачивался" психотропными веществами с наркозависимыми за информацию о распространителях наркотиков.

Правоохранителей задержали прямо во время передачи наркотиков возле здания райотдела милиции.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 307 УКУ (незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ), ч. 3 ст. 364 УКУ (злоупотребление властью или служебным положением).

Ведется досудебное расследование.

http://reporter-ua.com/2013/09/14/v-kie ... arkotikami
Борьба с распрострением наркотиков с помощью распространения наркотиков..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 00:12 
Борец

У Києві влада терміново збирає дані про школярів – дітей журналістів, - ЗМІ
Субота, 14 вересня 2013, 15:26
УП

Міське управління освіти і науки ( МУОН ) збирає інформацію про дітей, чиї батьки працюють у засобах масової інформації.
Про це "ZN.UA" повідомили джерела в головному управлінні і школах на умовах анонімності.
За їх даними , така робота в терміновому порядку ведеться з четверга. Прізвище - ім'я дитини, прізвище - ім'я батька - журналіста і місце його роботи - ці дані школи мають повідомити чиновникам в режимі "терміново і важливо!".
Відповідне завдання було поставлене перед працівниками районних управлінь освіти на засіданні в міському управлінні. За словами джерел, озвучила "прохання" влади прес-секретар міського управління освіти Марія Кравчук.
Намагаючись отримати роз'яснення в МУОН, з'ясувалося, що начальник управління Оксана Добровольська перебуває у відрядженні, її заступник теж зайнятий. Марія Кравчук запевнила, що таких завдань школи не отримували.
"Ми лише звернулися до районів з проханням надати список навчальних закладів, які можуть прийняти у себе представників засобів масової інформації для висвітлення різних заходів. Адже є директори, які соромляться відеокамер та журналістів", - запевнила прес -секретар.
У свою чергу директори шкіл засумніваються в цьому аргументі.
"У кожному районі є школи, в які зазвичай запрошують ЗМІ, і такі, які намагаються не демонструвати журналістам, - пояснив один з них. - Але перелік цих навчальних закладів чудово відомий управлінням освіти всіх рівнів. Тому немає сенсу збирати ще раз такі дані".
Видання зазначає, що журналістам вдалося отримати підтвердження інформації про складанні списків дітей журналістів принаймні у двох районах столиці - Голосіївському та Оболонському.
Директори шкіл підтвердили, що дійсно передавали таку інформацію на прохання управління освіти свого району. Однак ніяких письмових розпоряджень чиновників чи наказів жоден директор не отримував. Прохання передавалася усно або у вигляді телефонограми.
"Кому і навіщо знадобилися списки дітей журналістів, чому ГУОН не звернулася до шкіл офіційно , а обмежилася усними розпорядженнями - це питання поки залишається без відповіді", - зазначає видання.
Як відомо, міське управління освіти і науки з серпня 2012 очолює член Партії регіонів, а до цього - член ВО "Батьківщина" Оксана Добровольська

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 00:49 
Борец

Доктор Лайтман
У меня тут возник вопрос: они настолько тупые, что не могут собрать эти данные из открытиых источников?
Или это просто список, кого бояться в плане записи на телефон "педагогов"?
Почему спрашиваю: сын рассказывал (не Киев, релакс!), как УЧИТЕЛЬ ЭТИКИ матом крыл учеников 6-7 классов из-за невыученых уроков.
Кто-то из пюпилов записал сие действо на телефон....
Вроде как замяли...
Но осадочек-то остался... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 07:13 
Борец

Пожирают таки друг друга..... :?

Цитата:
Андрей Сидоренко

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕЧАЕВА ИГОРЯ ВИКТОРОВИЧА
о совершении преступлений в ОДЕССЕ.

Я ветеран МВД, подполковник милиции в отставке. В милиции я работал на должностях, связанных с оперативно-служебной деятельностью, исполнял обязанности руководителя оперативных подразделений.
Последние три года в Приморском районном суде г. Одессы, под председательством судьи Гаевой Л. В. проводится коррупционное судебное разбирательство сфабрикованного уголовного Дела по которому я обвиняюсь в тяжких хозяйственных преступлениях, мера наказания за которые предусматривается до восьми лет лишения свободы. Дело состоит из шести томов, я единственный обвиняемый и шесть свидетелей обвинения. Последний свидетель допрошен в суде 31 августа 2011г. Трое из свидетелей являются лицами, которые в составе организованной преступной группы, присвоили мои деньги. С целью не выполнения ранее взятых на себя обязательств по их возврату, организовали мое противозаконное уголовное преследование на протяжении последних трех лет.
Длительность судебного разбирательства связана с отсутствием доказательств моей вины. Уголовное дело в отношении меня полностью сфабриковано сотрудниками прокуратуры г. Одессы от постановления о возбуждении в отношении меня уголовное дело до обвинительного заключения.
Сотрудники прокуратуры г. Одессы злоупотребляя служебным положением, превышением служебных полномочий, должностного подлога совершили ряд преступлений против правосудия, а именно - нарушая мои права на защиту, привлекли меня как заведомо невиновного к уголовной ответственности и путем фальсификации искусственно создали доказательства обвинения, незаконно меня задержали и водворили с ИВС. Все указанные преступления являются особо опасными и срок наказания за которые предусмотрен до десяти лишения свободы.
Меня, подполковника милиции, несмотря на девятнадцать поощрений в личном деле, задерживали и водворяли в ИВС с начала на трое суток. По решению судьи Приморского районного суда г. Одессы Терзи, срок моего содержания в ИВС был продлен еще на пять суток с мотивировкой – установления данных характеризующих личность. При этом срок расследования уголовного дела составлял уже два с половиной месяца, все данные о моей личности имелись в деле. Имея семью, проживая по месту прописки, мне был предан статус БОМЖА. За последующие пять суток ни одного следственного действия проведено не было. Во время содержания в ИВС, меня бывшего оперативного сотрудника, подвергли разработки по склонению к признанию не существующей вины.
Суть предъявленных мне обвинений заключается в нанесении ущерба предприятию созданного и профинансированного за мои средства, полученные в кредит и оформленные на мое имя. Если это не абсурд, то, что?
А как назвать такую ситуацию – меня обвиняют в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 364 УК Украины – злоупотреблении служебным положением, повлекшие тяжкие последствия, которая два года назад была декриминализована. С 1 июля 2011г. я не являюсь субъектом данного преступления, а меня все продолжают обвинять.
Я не буду касаться судебного разбирательства, поскольку процесс продолжается. Я не хочу оказывать какого – либо влияния на суд. Достаточно назвать срок судебного разбирательства – три года, тогда как Нюрнбергский процесс продолжался десять месяцев.
Я не прошу ни какой защиты. Я сам способен опровергнуть предъявленные фальсифицированные обвинения. Мною предоставлены исчерпывающие доказательства об отсутствии в моих действиях события и состав инкриминируемого мне преступлений. Кажется, процесс переходит в завершающую стадию – судебные прения.
Но как уголовное дело, которое содержит многочисленные факты должностных преступлений против правосудия сотрудниками прокуратуры, пройдя все стадии прокурорского надзора, было направлено в суд и на протяжении трех лет ими поддерживается сфабрикованное обвинение? Остается загадкой.
Уважаемые прокуроры г. Одессы и Одесской области! Примите меры к своим подчиненным! Чтобы они, как в прошлые годы выступали образцом соблюдения законности, а не использовали законы в целях личного обогащения. Искорените в практике работников прокуратуры и милиции, по оплаченному заказу привлекать заведомо не виновного к уголовной ответственности и их не правосудному осуждению. Исключите факты освобождения от уголовной ответственности преступников, в т. ч. членов организованных преступных группировок.
На все мои обращения в Генеральную прокуратуру, на имя министра МВД, запросы народных депутатов, я получал не грамотные по своему содержанию, необоснованные и незаконные отписки.
ГСБЭП ГУВД Одесской области отказало в возбуждении уголовного дела по причине противозаконного привлечения меня самого к уголовной ответственности. Но, я не был лишен права защищать свои интересы.
Приморский РОВД сформировал отсутствие состава преступления – отсутствием возможности установить членов ОПГ или выполнить мероприятия по проверке моего заявления в предусмотренный законом срок, не представляется возможным.
При наличии состава особо опасных преступлений, совершенных в составе ОПГ, закрывается досудебное уголовное производство, поскольку следователь определил наличие гражданско - правовых отношений.
Где же здесь должный прокурорский надзор?
Получается, что правоохранительные органы побороли организованную преступность, возглавив её. Свои права возможно защитить только с оружием в руках!

ветеран МВД, подполковник милиции в отставке
Игорь Нечаев

https://www.facebook.com/groups/mentovk ... 499265229/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 07:52 
Постоялец

А он не из банды прокурорских, судей, ментов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 08:19 
Борец

Это должен понимать и помнить каждый!!!!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 09:34 
Борец

Компьютеры в школы? Планшеты и 4G инет туда же? Ню-ню...
Цитата:
В Черниговской области директора школ
получили указания самостоятельно
готовиться к отопительному сезону.
В В Козелецком райуправлении
образования предупредили, что
бюджетные деньги на начало
отопительного сезона скорее всего не
поступят, пишет "4ernigov.info".
"Педагоги начали сбор денег с родителей
учащихся на закупку угля и дров", –
сообщил депутат Черниговского
облсовета Ярослав Демченков.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 10:08 
Постоялец

http://expres.ua/auto/2013/09/14/93721- ... i-svidkamy

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 13:53 
Борец

Kir писал(а):
Доктор Лайтман
У меня тут возник вопрос: они настолько тупые, что не могут собрать эти данные из открытиых источников?

не знаю...спросите Санчо :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 14:18 
Борец

Цитата:
Вчора, 14 вересня, біля перехрестя вулиць Мишуги та Героїв Крут працівник внутрішніх військ внаслідок конфлікту збив водія легкового автомобіля.

Про це ZAXID.NET повідомив один з очевидців події, яка, за його словами, відбулася близько 19:40. Як розповів очевидець, спершу водій міліцейського автомобіля, порушуючи правила дорожнього руху, «підрізав» «москвича», а потім між ним і водієм цього автомобіля відбувся конфлікт. Коли вже здавалося, що конфлікт вичерпано, водій міліцейського автомобіля повернувся в машину, сів за кермо і збив чоловіка, з яким відбувся конфлікт.

http://zaxid.net/home/showSingleNews.do ... Id=1293492
Во весело..больше по ссылке-фото,видео.
Цитата:

Следователя пытавшегося закрыть Pokerstars привлекут к ответственности

Сегодня, 13:58 | Интернет, На русском языке, Украина | Добавил: Olga Kravtsova
Прокуратура Оболонского района Киева направило Интернет Ассоциации Украины ответное письмо, в котором подтвердило неправомерность требований следователя Оболонского РОВД заблокировать IP-адреса популярного покер-рума Pokerstars.com, передает корреспондент со ссылкой на ИнАУ.

Напомним, что в июле 2013 следователь Оболонского РОВД А.А.Врублевский направил в ИнАУ письмо, в котором потребовал заблокировать IP-адреса Pokerstars.com на основании того, что зарубежный ресурс нарушает закон об игорном бизнесе.

В ответном письме, копия которого была направлена прокурору Оболонского района Киева, ИнАУ расценила такие действия следователя, как незаконные, содержащие признаки покушения на преступление, предусмотренное ст. 365 КК «Превышение власти или служебных полномочий». В частности, в ИнАУ отмечают: «считаем, что такими требованиями следователь превысил власть и служебные полномочия, приняв на себя полномочия суда. Ст. 40 КПК устанавливает, что «органы государственной власти, органы местного самоуправления, предприятия, учреждения и организации, должностные лица, другие физические лица обязаны выполнять законные требования и процессуальные решения следователя». Кроме того, ст. 40, устанавливает исключительный перечень действий и решений, на которые уполномочен следователь. Среди них нет таких, как обязывать лиц совершать действия или направлять письма, а также не вправе запрещать лицам совершать определенные действия».

В результате первый заместитель прокурора Оболонского района Киева признал, что запрос следователя не соответствует требованиям КПК, поэтому в адрес Оболонского РОВД внесено представление относительно решения вопроса о привлечении к дисциплинарной ответственности работников отделения, которые допустили указанные в обращении ИнАУ нарушения.

http://www.tv.net.ua/news/internet/1050 ... nosti.html
Не отлистали пацакам,вот пацаки обиделись..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:16 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:23 
Борец

Kir писал(а):
Доктор Лайтман
Или это просто список, кого бояться в плане записи на телефон "педагогов"?
Почему спрашиваю: сын рассказывал (не Киев, релакс!), как УЧИТЕЛЬ ЭТИКИ матом крыл учеников 6-7 классов из-за невыученых уроков.
Кто-то из пюпилов записал сие действо на телефон....
Вроде как замяли...
Но осадочек-то остался... ;)

я думаю это по следам http://pauluskp.com/news/10c8f3b50 , ну а дальше кто как понял, так и исполнил :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:37 
Борец

Kir писал(а):
Цитата:

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 15:55 
Борец

Kir писал(а):
Цитата:

Изображение
Цитата:
Тотальный грабеж страны к осени 2013 года привел к закономерному финалу — казна пуста и нет средств даже на элементарное. В украинской провинции директоров школ перед фактом — денег на отопление учебных заведений нет.
http://hvylya.org/news/digest/v-provint ... teley.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1023, 1024, 1025, 1026, 1027, 1028, 1029 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа