Текущее время: 24 мар 2026, 15:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 18:52 
Борец

kps писал(а):
alexdor
Коротче кажучи варіантів маса, але відкривати завод у росії це буде не патріотично ! :D
Нехай платить зарплату нашим людям !

Капитал непатриотичен нисколько.
И если ему будет выгодно (а ему УЖЕ выгодно! ;) ), то след. завод будет тоже в России.
И отчисления и зарплаты там же! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 18:53 
Борец

Kir писал(а):
А уволенные с предприятий Порошенко в Украине мощно будут радоваться эвропейскому выбору.

а европейский рынок, это хухры тебе? с чего они будут уволены?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 18:56 
Борец

Kir
А ще працівники автозазу будуть недовольні !!!
а всі водії будуть радуватись машинам з єс ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 18:59 
Борец

kps писал(а):
Kir

ты просто не любишь пролетариат :(

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:00 
Борец

Цитата:
А уволенные с предприятий Порошенко

ну это смешно, я сейчас мог бы сказать, что быть уволенным с предприятия Порошенко намного приятнее, чем погибшим на шахте звягильского, но не буду, скажу по другому.
Классный специалист - не будет уволен ни с одного ни с другого предприятия, а рыночная экономика - это своего рода соревнование, хочешь всю жизнь кайлом машешь, а после смены горло заливаешь, а хочешь помахав, в школу идёшь и становишься инженером, и т.д. и т.п.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:01 
Борец

kps писал(а):
Kir

Бу-га-га!
Давайте вернемся к этому разговору через год.
Я буду только счастлив признать свою неправоту.

Кстати, в 2004 году мне точно также оранжевые апологеты заливали об Украине в ЕС через 3 года!
Точно так же!
Я даже на спор запечатал их доводы и изречения в пустую бутылку из-под коньяка.
И РОВНО через 3 года я ее открыл и прочитал их хотелки и попросил сравнить с реальностью!
Разочарование - это самое слабое чувство, которое читалось на их лицах...

Ждем год... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:02 
Борец

legionary писал(а):
alexdor
почему обречены? много стран граничили с совком и никто не торговал практически, потому что это невозможно, вот так и сейчас
рынок ЕС еще больший, отвернуться от него в пользу "соседа"-алкаша, я считаю не совсем разумным, даже при условии что этот алкаш твой хоть и дальний, но родственник
а не может сосредоточиться на разных направлениях, потому что сосед-алкаш просто не даст вам это сделать, экономика РФ - наворовать и просрать, бездарно, по совковому, каким образом она может соседствовать с экономикой по европейскому образцу?

legionary, но ведь сейчас с Россией все торгуют? Уйдём с российского рынка, наше место тут же займут.
И я не призываю же отвернуться от ЕС в пользу ТС. Я за ЕС. Но и утрачивать наработанные десятилетиями торговые связи с Россией считаю излишним. Мы не настолько богаты, что бы игнорировать источник дополнительного дохода.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:03 
Борец

Kir
А чому саме год ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:06 
Борец

alexdor
Цитата:
Уйдём с российского рынка, наше место тут же займут.

Діло в тому що ми не йдем !!!
Нас просто не пускають і причини не пояснюють, наскільки мені відомо то рошену досих пір не висунули притензії ! От весь мараз ситуації, кремль дав команду не пускати і все, і байдуже на договори, правила, закони, а от у ЄС ви такого не зустрінете, там все чітко і прозоро, є вимоги якщо ти їх дотримуєшся то ніхто тобі не мішатиме.
У ЄС діє закон а у МС діють бажання кремля...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:08 
Борец

alexdor писал(а):
legionary, но ведь сейчас с Россией все торгуют? Уйдём с российского рынка, наше место тут же займут.
И я не призываю же отвернуться от ЕС в пользу ТС. Я за ЕС. Но и утрачивать наработанные десятилетиями торговые связи с Россией считаю излишним. Мы не настолько богаты, что бы игнорировать источник дополнительного дохода.

хорошо, а есть какой-то механизм его "оставить"? как? обе стороны заявляют что это невозможно, и они правы, обе
да и это не есть самоизоляция, у ЕС тоже есть рынок и он куда более емкий и куда богаче, туда надо выходить, а не на базар к соседу, где тебя скорее ограбят, чем ты получишь искомое, примеров просто миллион

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:12 
Борец

РОСТ!!!
Верни Dimanshа в модеры!!!

Иначе это словоблудие не по теме никогда не кончится!!!

Други!

Создайте себе тему "Флуд по поводу действий братской России и злодейства Евросоюза!" и таскайте там друг друга за чубы!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:14 
Борец

kps писал(а):
alexdor
Цитата:
Уйдём с российского рынка, наше место тут же займут.

Діло в тому що ми не йдем !!!
Нас просто не пускають і причини не пояснюють, наскільки мені відомо то рошену досих пір не висунули притензії ! От весь мараз ситуації, кремль дав команду не пускати і все, і байдуже на договори, правила, закони, а от у ЄС ви такого не зустрінете, там все чітко і прозоро, є вимоги якщо ти їх дотримуєшся то ніхто тобі не мішатиме.
У ЄС діє закон а у МС діють бажання кремля...

Даже если и так, то необходимо цепляться за российский рынок всеми возможными способами.
Но я думаю, что ни в одном ЕС дело. В ситуации с Порошенко, полагаю, не последнюю роль играет в том числе и его бизнес-интерес в отечественном автопроме, а так же последние шаги нашего правительства и ВР в направлении защиты интересов этого самого отечественного автопрома.

legionary писал(а):
alexdor писал(а):

хорошо, а есть какой-то механизм его "оставить"? как? обе стороны заявляют что это невозможно, и они правы, обе
да и это не есть самоизоляция, у ЕС тоже есть рынок и он куда более емкий и куда богаче, туда надо выходить, а не на базар к соседу, где тебя скорее ограбят, чем ты получишь искомое, примеров просто миллион

Вне всякого сомнения, ты прав.
Но не будем забывать, что Рынок ЕС для нас имеет слишком высокие требования, в плане качества продукции. В этом отношении мы с Россией находимся в приблизительно равных условиях. Пока же мы подтянемся в этом вопросе к ЕС, частично Европейский рынок могла бы заменить как раз Россия.

Прав Керчинин, словоблудим мы. Кто начал всю эту болтологию? Создадим тему в "Мусорнике" и обсудим там.

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=36709

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:38 
Борец

alexdor
ответил в новой теме

Керчанин
да не кричи ты :) пойдем туда, какая проблема?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:45 
Борец

Судью на кол,мусор на нары..без митингов протеста такие дела просто херят в судах..
Цитата:
В Одесской области развалилось еще одно «пыточное» дело: скандально известного милиционера признали невиновным

10 сентября, 20:06
Овидиопольский районный суд Одесской области полностью оправдал экс-замначальника местного райотдела внутренних дел – скандально известного подполковника милиции Дмитрия Караджу, которого обвиняли в применении пыток к подозреваемым.

Скандал вокруг сомнительных методов «борьбы с криминалом» в Овидиополе разразился в октябре 2009-го года после того, как пресс-служба облУВД обнародовала результаты внутреннего расследования происходившего в райотделе. Прокуратура открыла по выявленным фактам уголовное дело, а все причастные — Караджа, трое участковых и один сотрудник уголовного розыска — были уволены по статье «о дискредитации органов».

Милиционерам инкриминировали два преступных эпизода. Первый имел место в октябре 2008-го, когда сотрудники РОВД задержали местного жителя, управлявшего мопедом в состоянии наркотического опьянения. В райотделе задержанного подвергли издевательствам и избили.

Второй случай произошел в марте 2009-го. Некоего пьяного хулигана избивали в момент снятия отпечатков пальцев.

О развлечениях сотрудников райотдела так бы никто и не узнал, не снимай мучители свои жестокие забавы на мобильный телефон. Роликами «правоохранители» хвастались перед друзьями и знакомыми. Постепенно «кино» с пытками просмотрела почти половина Овидиополя. По словам местных жителей, которые видели ролики, милиционеры пытались даже придумывать примитивные сюжеты: «На наркомана эти изуверы надели шлем и лупили по нему кулаками и дубинками, заставляли петь песни в это время», — с отвращением вспоминает подробности увиденного овидиополец Владимир Косинский.

Все эти факты были представлены Овидиопольскому суду гособвинителем – прокурором Бондаревским. Он квалифицировал совершенное Караджой и его подчиненными деяние по части 2 статьи 365 УК («превышение служебных полномочий») и настаивал на том, чтобы подполковнику дали восемь лет колонии.

Однако судья Павел Кириченко не внял доводам прокурора и решил полностью оправдать обвиняемого. Как отмечается в приговоре, потерпевшие отказались от своих показаний, заявив, что никто их не бил. И вообще в Овидиопольском РОВД задержанным оказывают самый лучший прием, угощают чаем с козинаками, словом, соблюдают все конституционные права. Не нашли у граждан и телесных повреждений.

Кроме того, так и не было установлено «точное происхождение видеозаписи первого допроса и личность того, кто ее проводил». Диск с роликом подкинули помощнику нардепа, которая помогала одному из местных жителей судиться с одним из участковых райотдела. То есть, заинтересованному, по мнению суда, лицу. Кириченко выразил сомнение в том, что запись хронологически соотносится с тем временем, когда мужчину допрашивали в РОВД.

«Объективных доказательств, объединяющих два указанных факта, прокурором не предоставлено», — констатировал служитель Фемиды и вынес оправдательный приговор.

Отметим, что имя бывшего замначальника РОВД неоднократно звучало в связи с резонансными уголовными делами. В частности, именно он координировал расследование убийства 17-летней Светланы Колесниковой, в котором обвинили овидиопольца Юрия Крутелева, обнаруженного в бессознательном состоянии на теле погибшей. Суд первой инстанции приговорил парня к пожизненному заключению, но апелляция приговор отменила из-за недостаточности доказательств.

На месте не обнаружено отпечатков пальцев обвиняемого, а на траве под телом убитой не было лужи крови, что может свидетельствовать о том, что ее убили совсем не там, где нашли. На месте и на теле погибшей также не нашли следов борьбы. Суд объяснил это тем, что в момент изнасилования она была очень пьяна (но в таком случае непонятно, как она могла звонить кому-то по телефону и что-то рассказывать, а такой факт зафиксирован). Достаточно странным является утверждение о том, что Крутелев дважды изнасиловал свою жертву за четыре минуты (с 3:15 до 3:19). Не смог суд объяснить и наличие на затылке подсудимого следа от сильного удара. Защита и родственники Крутелева прямо говорят, что дело было сфабриковано, причем не без участия Караджи.

Обвиняет овидиопольскую милицию в, скажем так, недозволенных методах следствия и 35-летний Александр Корниенко, который провел пять лет в следственном изоляторе, будучи обвиняемым в убийстве семнадцатилетнего Максима Роты. На теле убитого нашли 33 ножевые раны. Милиционеры сумели добиться от Корниенко признания, но он заявил в суде , что сделал его под пытками. Впоследствии Фемида установила, что первоначальные показания мужчины «находятся в существенных противоречиях с иными доказательствами по делу».

Недавно суд отправил дело на новое расследование, а Корниенко выпустили из СИЗО под подписку о невыезде.

http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-obl ... hn-029283/
Цитата:
Пьяная езда: в Сумах оштрафовали УБОПовца

В Сумах за отказ от осмотра на состояние алкогольного опьянения суд постановил оштрафовать руководителя отдела по борьбе с коррупцией УБОП УМВД Украины в Сумской области.

http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/108061
Как УБОПовца повязали не пойму... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:51 
Борец

Урод!!! :evil:

Цитата:
В Киеве майор милиции обокрал пенсионерку, у которой умер сын

В Киеве произошел вопиющий случай – 37 летнего майора Святошинского райотдела милиции обвинили в краже банковской карточки у мамы умершего человека. Прокуратура на днях направила материалы в суд.
«Летом в одной из квартир в Святошинском районе следственная группа обнаружила внезапно умершего 45-летнего мужчину. Его пожилой матери стало плохо, и врачи отвезли ее в больницу, чтобы оказать помощь. Позже она обнаружила пропажу своей банковской карточки, на которую получала пенсию, и обратилась в милицию. Следствием установлено, что майор нагло выкрал платежную карту, снял с нее 1000 грн и еще на 80 грн пополнил собственный телефонный счет. Именно благодаря этому его удалось вычислить», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Святошинского района.
Милиционера подозревают в краже и злоупотреблении служебным положением. Ему могут дать от 5 до 10 лет тюрьмы. Сейчас обвиняемого взяли под домашний арест и отстранили от должности. Кстати, деньги пенсионерке он вернул.

http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/V-Ki ... 59487.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1017, 1018, 1019, 1020, 1021, 1022, 1023 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа