Текущее время: 08 май 2026, 02:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 23:45 
Борец

Rush писал(а):
Дольнобойщик, сбивая кресты, прорвался в Крым через кладбище.

В оценке мотива рискованного поступка – а движение через чонгарское кладбище могло закончиться для тягача с полуприцепом трагедией – СМИ, описывающие событие расходятся.

«Атака помидоров, – написал очевидец в «Фейсбуке», – Фура с помидорами мимо кладбища в Чонгаре сбивая кресты по проселочной дороге прорвалась к контрольно-пропускному пункту».

МК пишет, ссылаясь на работника перехода «Армянск», что в час с украинской стороны «проходит» одна фура с товаром, тогда как раньше их было по 5-6. Издание объясняет это желанием группировок, организовавших транспортную блокаду заработать на этом – якобы в Крым пропускают грузовики, взимая с водителей дополнительную плату.
:?

http://newzz.in.ua/ukrain/1148919678-do ... ische.html

Изображение

*уйня какая-то...

http://obozrevatel.com/crime/02916-v-preddverii-pashi-terroristyi-zapretili-lyudyam-hodit-na-tri-donetskih-kladbischa.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 00:42 
Борец

Цитата:
Изображение

Украинские предприниматели, которые до транспортной блокады оккупированного Российской Федерацией Крымского полуострова поставляли продукты питания через пункты пропуска в Херсонской области, сейчас запустили свои грузовые продуктовые фуры в Крым в большой объезд через Харьков, Белгород, Ростов и через Керченскую переправу.

О такой новости сообщает «Пресса Украины» со ссылкой на российское СМИ «Аргументы.ру»

Это российское издание сообщило, что в Украине многие водители большегрузных грузовиков уже получили команду от своих работодателей следовать в Крым в большой объезд – через Харьков, Белгород, Ростов и дальше через Керченскую переправу уже в оккупированный РФ Крымский полуостров.

Отметим, что путь в Крым из украинских пропускных пунктов в Херсонской области таким объездом, по самых скромных подсчетах, будет длиннее на 1900 километров.

Также стоит отметить, что такой путь в Крым будет абсолютно непредсказуем по времени, так как в осенне-зимный период свои коррективы наверняка внесет погода – скоро начинается сезон штормов и все паромы долго и часто не будут ходить, ожидая навигации.

Напомним читателям «Прессы Украины», что жители оккупированного Российской Федерации Крымского полуострова решили обратиться с петицией к президенту Соединенных Штатов Америки Бараке Обаме, в которой требуют немедленно отменить введенные его страной санкции против «республики Крым».

Петиция возмущенных крымчан с требованием отмены санкций против оккупированного Крыма уже появилась на официальном сайте Белого Дома и для того, чтобы она попала на стол президенту США, она должна набрать сто тысяч подписей.

В предлагаемой петиции введенные санкции против Крыма ее авторами названы посягательством на «право на жизнь» всех крымчан.

«…Севастополь и Крым являются весьма ориентированными на экспорт. Благодаря Закону (о санкциях против Крыма – «Пресса Украины») наш регион умирает в настоящее время. Мы уверены, что это нарушает наше право на жизнь», – считают авторы петиции к Бараку Обаме.

Отметим, что согласно принятому в США документу, ее гражданам и юридическим лицам категорически запрещается инвестировать в оккупированный РФ Крым.

Кроме того, категорически запрещается прямой или косвенный ввоз или вывоз в США каких-либо товаров, услуг или технологий из этой оккупированной территории.

http://uapress.info/ru/news/show/97217

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 01:18 
Борец

да ну херня какая-то это какой даун поедит в объезд 2000 км? ради чего? эта картоха там будет по цене золотой. Плюс уголовные дела за незаконно пересеченную границу . Не думаю что такие рейсы вообще экономически выгодны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 01:50 
Борец

buseer
ну куда-то ж они поехали, вата истошно кричит что в крым, только в объезд :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 02:31 
Борец

Изображение
А давайте путлеру напишем? Барин добрый, он построит :lol: :lol: :lol:
А это выход из метро :lol:
Изображение

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 02:40 
Борец

они серьезно считают что власти с ними будут считаться? что они что-то могут требовать или как то на них влиять? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 02:43 
Борец

amaxim07 писал(а):
vladimirkhar ну сам подумай: жители Донецка и Луганска кричали с высокомерием что мы кормим всю Украину потом это начал подхватывать Крым и рассказывать что мы ну никак не проживём без них. Уже больше года живём и всё нормально. Сейчас идёт только 4 день блокады Крыма, а у нас на материке цены на овощи упали в половину, мы сразу получили адекватную цену а не ту по которой барыги их впаривали на окупационные территории !!! Дальше я думаю упадут цены и на другие продукты а это означает что барыги нам умышленно из за окупированных территорий поднимали цены ибо там берут и вы будете брать !!! На нас наживались из за оккупантов а это не правильно ибо до оккупации никогда картошка на материке не стоила во время уборки 6грн и не должна она тут так стоить !!! Крымчане в большинстве с пренебрежением высказывались в сторону материка и производимых на нём продуктов, вот сейчас им дали себя кормить самостоятельно, пожалуйста живите кормитесь !!! Я считаю точно также нужно сделать и на оккупированных Донецких и Луганских областях !!! Если их уже отдали и возвращать не хотят пусть живут сами по себе, ведь мы туда не лезем а стоим на границах соприкосновения, если смогут выжить без Украины пусть живут, если не смогут милости просим назад в дом !!! Хотя я уже больше года живу без этих областей и мне без них не холодно ни жарко ! В Крым я ездил раз в год на море, теперь открываем новые места в Европе ничем не хуже Крымских, например Испанские берега, это тот же Крым но только намного чище и приятнее, а Донецк и Луганск я с рождения не видел и знаю их только по разговорам с водителями которые очень и очень редко привозили туда цитрус и мясо а потом вернувшись назад ещё месяц матюкались из за их разбитых дорог и умоляли что бы мы туда больше не ехали !!! По работе что с Донецка, что с Луганска, что с Крыма назад никогда не было хороших ставок на перевозку, Крым очень редко выстреливал портами, а так в основном от туда возвращались под загрузку пустыми либо в Днепр либо в Копани или Каховку !!! Я прекрасно отдаю себе отчёт что просто так Крым не вернётся, поэтому это единственный выход дать ему почувствовать сможет ли он жить без Украины или нет.

Прошу если кого пост обидел, простить меня и понять ! Это лично мои рассуждения и видения ситуации которая сейчас происходит !!!

спасибо понятно.
но я акцент не на этом хотел бы сделать.
а о том, что если все жители украины не видели ползу от крыма (луганска донецка еще чего нибудь), значит эту пользу кто то брал себе в карман.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 03:17 
Борец

ФМС Крыма изымает лишние российские паспорта

Наталья Кондрашова 03:52 1 293 просмотра
Федеральная миграционная служба Крыма изымает российские паспорта у людей с временной регистрацией на полуострове, выданных, по их мнению, ошибочно. Чиновники утверждают, что в условиях огромного потока граждан во время получения российских паспортов в 2014 году у ФМС не было возможности проверить, кто постоянно живет в Крыму, а кто – нет. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Чаще всего с такой ситуацией сталкиваются студенты. По словам двадцатилетней студентки Крымского федерального университета (КФУ) имени Вернадского Юлии, сотрудники миграционной службы забрали ее паспорт, который она должна была обменять в соответствии с законом. Свой поступок чиновники мотивировали тем, что паспорт был выдан на основе временной прописки (на момент вступления Крыма в состав России девушка была зарегистрирована в общежитии).

В марте 2014 года старший инспектор управления по вопросам гражданства ФМС РФ Илья Кириллов заверил крымчан, что факт постоянного проживания в Крыму на момент референдума более полугода, подтвержденный официальными документами, является основанием для получения российского паспорта.

Опротестовать в суде изъятие паспортов почти невозможно, потому что сотрудники ФМС, как правило, выдают акты изъятия на основании якобы украденного бланка. Чиновники оправдывают свои действия статьей 4 федерального закона «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым», согласно которой условием приобретения российского гражданства является постоянное проживание в Крыму, а не регистрация на полуострове.

На данный момент изъято 22 паспорта у студентов, проживающих в общежитиях. Это грозит им отчислением из университетов. По российским законам подлог документов при зачислении или обучении в вузе влечет за собой автоматическое отчисление.

вот как все закончится)) скажут что у них украли 2 милиона бланков для паспортов :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 04:04 
Борец

Изображение

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 06:14 
Борец

Это не Фреш, а Яблоко. Они открылись только на прошлой неделе, поэтому и полки полные. По поводу Яблок и Фуршетов уже писал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 06:53 
Борец

Не знаю, было или нет
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 06:55 
Борец

Rush писал(а):
Дольнобойщик, сбивая кресты, прорвался в Крым через кладбище.

В оценке мотива рискованного поступка – а движение через чонгарское кладбище могло закончиться для тягача с полуприцепом трагедией – СМИ, описывающие событие расходятся.

«Атака помидоров, – написал очевидец в «Фейсбуке», – Фура с помидорами мимо кладбища в Чонгаре сбивая кресты по проселочной дороге прорвалась к контрольно-пропускному пункту».

МК пишет, ссылаясь на работника перехода «Армянск», что в час с украинской стороны «проходит» одна фура с товаром, тогда как раньше их было по 5-6. Издание объясняет это желанием группировок, организовавших транспортную блокаду заработать на этом – якобы в Крым пропускают грузовики, взимая с водителей дополнительную плату.
:?

http://newzz.in.ua/ukrain/1148919678-do ... ische.html

Изображение

*уйня какая-то...

Фото из соцсетей
Одно из разрушенных снарядами кладбищ Донецка

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 06:57 
Борец

Gennadyi писал(а):
Прокуратура Украины возбудила уголовное производство по факту откупорки директором винзавода «Массандра» бутылки 240-летнего хереса во время визита на предприятие президента России Владимира Путина и бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони
Цитата:
— Уголовное производство открыто по факту завладения имуществом в особо крупных размерах — по части 5 статьи 191 Уголовного кодекса. Ущерб оценивается в более чем 2 миллиона гривен, — заявили в ведомстве.

В украинской прокуратуре подсчитали, что, по различным оценкам, стоимость одной бутылки такого напитка составляет 100 — 150 тысяч долларов, и рассказали, что Павленко откупорила «Херес-де-ла-Фронтера» урожая 1775 года, которое привез в Крым из Испании основатель завода граф Михаил Воронцов.

потом эту бутылку в Массандре списали по 44 руБЛЯ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 07:06 
Борец

buseer писал(а):
да ну херня какая-то это какой даун поедит в объезд 2000 км? ради чего? эта картоха там будет по цене золотой. Плюс уголовные дела за незаконно пересеченние . Не думаю что такие рейсы вообще экономически выгодны

Нет как раз не даун, у меня есть все оформленные таможенные документы с которыми я могу возить по таможенным пломбам грузы по Европе и странам СНГ, так вот одно время мне диспетчера просто обрывали телефон и просили везти груз по такому маршруту ! На самом деле при таких ценах как в Крыму такой круг это не очень большие потери для барыг и это очень даже реально! !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 07:15 
Борец

Semas писал(а):
Изображение

А что в кРыму из холодного крана течет "питьевая вода"? Везет же людям, при чем по всем меркам это очень даже не дорого.
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 1015, 1016, 1017, 1018, 1019, 1020, 1021 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа