Текущее время: 26 авг 2025, 15:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:51 
Борец

amaxim07 писал(а):
Паниковский судя по всему потанцевать.

:(

Вы забыли добавить - за деньги. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 23:55 
Борец

Паниковский писал(а):
amaxim07 писал(а):

в этом видео которое кто-то уже выкладывал в этой теме всё сказано про оппу https://www.youtube.com/watch?v=aCYH4_WsLuA

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:19 
Борец

amaxim07 писал(а):
Паниковский писал(а):
amaxim07 писал(а):

в этом видео которое кто-то уже выкладывал в этой теме всё сказано про оппу https://www.youtube.com/watch?v=aCYH4_WsLuA

Снова ОППА !!! :shock:
Уж лучше я, поговорю с одним "знакомым" дураком, в зеркале, чем с вами. Прощайте.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:24 
Борец

Sans писал(а):
alexdor писал(а):
А ты чувырлу в чувырло заглядывал, что так уверен, что он чувырло?

все признаки - "гавкнул" и заткнулся, не дискуссировал далее, не опровергал пьянку, опустил глаза. И самое главное - вокруг никто не заступился, а это тоже признак того, что он был "не в своей тарелке"

А тебе никогда не доводилось вот так стоять лицом к лицу с заведомо силнейшим противником?
Он бы так с Беркутом разговаривал. А то всё больше с последними при улыбочках да ухмылочках в перемешку с прибауточками.
Что же этот герой Украины не сходил утром 1-ого в "Осиное гнездо" да не стал вот так вот лицом к лицу с командиром тех выродков, которые утром валили молодёжь? А тут он так легко, не принуждённо, с такой ненавистью, по чемпионски, да, унизил? Подумай об этом. Разумеется если будет желание конечно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:28 
Борец

amaxim07 писал(а):
И только 200 человек на банковой отомстить за побитых студентов.

ты про этих "мстителей"? https://twitter.com/LIGAnet/status/4076 ... 68/photo/1

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:39 
Борец

legionary писал(а):
amaxim07 писал(а):
И только 200 человек на банковой отомстить за побитых студентов.

ты про этих "мстителей"? https://twitter.com/LIGAnet/status/4076 ... 68/photo/1

Ну что Вы ! ;)
Скорей про этих:

phpBB [video]

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 00:51 
Борец

Новый перл Папы
Это Шедевр

Влада не згодна з діями влади і вимагає від влади розслідування неправомірних дій влади: палку перегнули, усім разом треба виявити, хто провокував перегинати палку і хто віддавав наказ перегнути.

(из бегущей строки 5 канала)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:08 
Постоялец

Бл...дь, да сколько ж это российское телевиденье будет брехать...
Масштабы лжи уже просто невероятные...

1. Полиции нет
2. Защитить на улице некому
3. Власть у этих людей в мерии
4. По улицами ходят польские эмисары

*жаль нет блюющего смайлика*

https://www.youtube.com/watch?v=StpJpZV_F6Y#t=343

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:10 
Борец

В США не считают Евромайдан государственным переворотом
http://glavcom.ua/news/169966.html
Сегодня, в 00:36
«Главком»
Цитата:
В Белом Доме не считают мирные протесты, происходящие в Киеве, попыткой государственного переворота, заявил представитель Белого Дома Джей Карни на брифинге в Белом Доме, отвечая на вопрос российского журналиста, который предположил, что события в Украине имеют признаки государственного переворота, и спросил, заинтересован ли Белый дом в новых "цветных" революциях.

"Мы однозначно не считаем мирные протесты попыткой переворота. Насилие со стороны правительственных сил против участников мирных демонстраций в Киеве с утра в субботу неприемлемо ", - сказал он, сообщает «Голос Америки».

"Хотя мы знаем, что милиция после этого в основном проявляла сдержанность, появилось несколько новых сообщений о том, что, журналисты и другие работники прессы стали объектами нападений со стороны сил специального назначения, вызывает обеспокоенность", - добавил Карни.

"Мы призываем украинских лидеров уважать право своих граждан на свободу слова и собраний . Это является фундаментальным для здоровой демократии и уважения к универсальным ценностям , от которых зависят партнерские отношения США с Украиной", - заявил он.

"В соответствии с принципами ОБСЕ, мы призываем правительство Украины развивать положительную среду для гражданского общества и защищать права всех Украинских высказывать взгляды на будущее своей страны конструктивным и мирным путем в Киеве и других городах Украины», - отметил Карни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:14 
Борец

amaxim07 писал(а):
road рост посмотри сейчас на майдан и я думаю ты поймёш что будет 1 сценарий но только не вечно а до выборов.

что будет или не будет покажет время, но не нужно на сегодняшний день умышленно
занижать мотивацию людей. Наоборот, люди нуждаются в моральной поддержке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:40 
Борец

Ситуация в стране по словам Азырова стала "некерованою", а Янукович собрался в Китай...

Казалось бы странно?

Однако я не вижу тут ничего странного. Есть 2 возможных обьяснения ситуации:

1. Януковича до сих пор не ввели в курс происходящего, а сам он догнать не может. На этом фоне не странно выглядит его молчание, и пространные комментарии после произошедшего.

Это значит, что его "соратники", решили от него избавится. Легче всего это сделать когда он будет в Китае. Информацию он сможет получать только через один канал связи, который не трудно фильтровать. Китайцы ему тоже не скажут, так как китайским не владеет, а переводчик будет "правильный". Пробудет там достаточно долго, чтобы сделать все как им хочется.

2. Янукович приказал свои "соратникам" вернуть "все как было". А чтобы в случае чего на нем не было ответственности, он сваливает в Китай и будет там сидеть, пока ему не скажут, что уже можно возвращается. Этот вариант конечно может быть срежиссирован "соратниками" тоже в обратную сторону, то есть Янукович опять же не в курсе, и пока его нет всех разгоняют, а потом сваливают всю вину на него.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:52 
Борец

wol писал(а):
Бл...дь, да сколько ж это российское телевиденье будет брехать...
Масштабы лжи уже просто невероятные...

И в России не все СМИ одинаковые
Цитата:
"Кто провокатор, я провокатор?!" – натужно замахнувшись, крупный мужчина в камуфляжных штанах ударил моего случайного собеседника. Тот, стоявший на парапете у памятника Ленину (Бессарабка, Киев), упал на проезжую часть. Здоровяка зовут Демьян, он покрыт татуировками с трезубцами и сильно пьян. Час спустя мы пили водку в странном, похожем на подпольный букмекерский офис, помещении на Крещатике.

"Посмотри, какая красота. Древко я заказал, а лезвие настоящее, не туристическая поделка", - показывает мне тяжелый двуручный боевой топор его бородатый друг, тоже весь в тату и, видно, очень уважаемый здесь человек. К лидерам оппозиции они относятся индифферентно, а к Януковичу и "Беркуту" – с презрением. "Ты пойми, все устали, что нас не слышат. У вас в Москве хипстеры вышли на Болотную, постояли и ушли, а у нас весь город собрался. Полтора миллиона!" - заявил он.

Несмотря на устрашающего вида топор, трудно не влюбиться в киевский протест. Он очень красив, физически силен и гостеприимен. В захваченном здании киевской администрации меня первым делом накормили. Там импровизированную пресс-конференцию проводили оппозиционные политики – люди, к которым киевская революция относится свысока, позволяя им выполнять техническую роль: устанавливать туалеты, включать "Океан Ельзи", раздавать палатки и горячий чай.

"Беркут" оказался менее радушным хозяином: во время беспорядков на Банковской, где штурмовали Администрацию президента, мне досталась порция слезоточивого газа. "Только глаза не промывай", - наставлял тут же подскочивший с бутылкой воды юноша в маске. Стоявший рядом его соратник, тоже с закрытым лицом, нервно наматывал на руку цепь.

Спецназ перед атакой медлил несколько часов, терпел атаки камнями и файерами, стоял живой цепью перед трактором, ставшим локальным символом киевской революции. Его экспроприировали чуть выше по Банковской, на пересечении с Институтской, те же люди в масках, с цепями, арматурой и камнями. После нескольких неудачных попыток штурма администрации им ответили свето-шумовыми гранатами. "А три КАМАЗа с миллиардами долларов уже выехали в резиденцию Януковича", - заговорили окружающие. Здесь, в отличие от Майдана, превалировали красно-черные, а не желто-синие флаги.

Потом "Беркут" пошел в атаку. Спецназу удалось решить задачу по зачистке улицы всего за 2-3 минуты. Как итог - десятки пострадавших с разбитыми головами и ссадинами, в их числе много журналистов. "У протеста нет лидеров, а то бы их смели за минуту и взяли администрацию", - сетовали киевские революционеры. Лидеры приехали чуть позже – Кличко на пересечении Банковской и Институтской увещевал собравшихся, гнал их на Майдан и называл тех, кто пытался штурмовать администрацию, провокаторами.

Реванш протестующим удалось взять на Бессарабке, где пытались повалить памятник Ленину: первые отряды "Беркута" растоптали, а автобус, на котором они приехали, разбили. "Не убивайте, пожалуйста", - просил лежавший на асфальте спецназовец. Люди прошли мимо.

Киевский протест получился с тройным дном: есть лидеры оппозиции, которых, в принципе, не слушают, но готовы разрешить им немного поруководить; футбольные хулиганы и националисты, устроившие тот неудачный штурм администрации и сыгравшие решающую роль в захвате киевской мэрии; мирные "громадяне", не жалующие первых и терпимо относившиеся ко вторым, оговариваясь, впрочем, что без провокаторов не обошлось. Их здесь называют "титушками" – по фамилии одного из участников весенних митингов в Киеве, которых обвинили в провокационных действиях и избиении журналистов. И, в отличие от московского, этот протест – жесткий, с кулаками, очень похожий по своим атрибутам на балканские события. Благодаря в первую очередь лояльному отношению к агрессивной молодежи с флагами УПА.

"Так сильно рветесь в Европу?" – спрашиваю у тех революционеров, которые очень похожи на представителей московской либеральной оппозиции. "Да причем тут Европа. Не хотим быть овощами, хотим иметь право выбора. А если тебе интересно, почему сегодня случилось то, что случилось – так это после ночного Майдана, когда ребят избил "Беркут". Мы мстим", - говорит айтишник Женя, недавно побывавший в командировке в Лос-Анджелесе. Его друзья, "только без обид", объяснили мне, чем украинцы отличаются от "москалей": "Вы терпите свою власть, а мы, если что, и наказать можем". Со сцены на Майдане тоже апеллируют к России, постоянно проводят параллели с "путинским спецназом".

На улице, впрочем, имен лидеров оппозиции в разговорах практически не слышно, а к их идее о всеукраинской забастовке относятся с пренебрежением. Кличко, когда тот пытался выступить, заглушили свистом студенты. "То, что ты здесь видишь, – это графа "Против всех", - объясняет мне еще один митингующий. – Мы не хотим посадить на трон вместо Януковича Яценюка. А он только этого и ждет, он живет на американские деньги".

"Это все замечательно, но чего вы хотите добиться? Конкретная цель, план действий?" – озадачиваю заказавших себе еще по пинте пива соседей по столу. "Да ничего, - отвечают, немного замявшись. – Просто пусть знают. На будущее". На вопрос о том, как они уживаются в одном протесте с националистами, честно признают: "Понимаешь, здесь много людей, которые к крови не готовы, но хотят решительных действий. А они готовы".

Местные журналисты, располагающие инсайдерской информацией из политических кругов, все чаще называют мне фамилию Фирташа – одного из крупнейших украинских бизнесменов, создателя компании "РосУкрЭнерго", занимавшейся транзитом российского газа на территорию Украины и дальше в Европу. Forbes ставит Фирташа на 14-е место в рейтинге самых богатых украинцев, а мои собеседники – на первое место в списке персон, которым могут быть выгодны события на Майдане.

Но на Крещатике от вопросов о Фирташе отмахиваются – здесь не до конспирологических теорий. Ведут меня в палатки с надписями "Волю Юле", где наливают глинтвейн и поют гимн Украины. Напоследок я снова зашел в мэрию Киева – там проводят ревизию спальных мешков. На выходе со стороны Майдана доносится голос Святослава Вакарчука: "Вставай, мила моя, вставай". Из деталей гигантской искусственной ели, возведением которой власти объяснили жесткий разгон оппозиционеров прошлой ночью, строят баррикады. "Детям головы разбили, я сама видела, столько крови. Пусть будет проклят Янукович и весь его род, пусть все его дети и внуки так же страдают", - причитает пожилая женщина в очереди за кофе. И если все это – не революция, то я не знаю, как выглядят революции.

Алексей Бутенко, Киев

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/12/2013/8 ... l?autoplay

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 01:58 
Борец

#Євромайдан. Як тікав "Беркут". Київ, ніч 2.12.13
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 02:55 
Борец

freeman john писал(а):
#Євромайдан. Як тікав "Беркут". Київ, ніч 2.12.13
phpBB [video]

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 02:58 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа