Текущее время: 24 мар 2026, 20:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 17:36 
Борец

kps писал(а):
:lol: :lol: :lol:
До овоча дійшло:
Цитата:
Янукович розповів про обман Кремля у Харківських угодах

И кто таки после этого шлепер??? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 17:52 
Борец

Керчанин писал(а):
kps писал(а):
До овоча дійшло:
Цитата:

И кто таки после этого шлепер??? :lol: :lol: :lol:

як хто ? звичайно що "папєрєднікі". :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 18:25 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 19:39 
Борец

Цитата:
Участковый милиционер силой выгнал семью из ее дома, чтобы... заселиться туда самому

Дария ГОРСКАЯ, «ФАКТЫ» (Кировоград — Киев)
07.09.2013
За превышение служебных полномочий бывший страж правопорядка из Кировограда получил три года лишения свободы

О том, что произошло в их доме весной 2009 года, семья Мельник до сих пор вспоминает с ужасом. С самого утра к ним во двор, выломав ворота и входные двери, ворвались вооруженные милиционеры, стали крушить мебель, выбивать окна и забирать вещи. Онемевшим от ужаса хозяевам разбойники в погонах приказали убираться из дома, потому что теперь их имущество якобы принадлежит другому человеку. Когда Мельники попытались доказать свою правоту, предъявив документы на владение недвижимостью, их стали избивать. Хозяйку и двух дочерей вытолкали за калитку, а их старенькую бабушку и столетнего(!) прадеда, инвалида войны, оставили в заложниках. Глава семьи Владимир Мельник бросился за помощью в милицию, но в Кировском райотделе ему заявили: «У вас дома наши сотрудники производят принудительное выселение. Мы ничем вам помогать не собираемся».

«Вы теперь тут не живете. Забирайте вещи и уходите»

— Этот дом мои родители купили, когда мы с Инной поженились, — рассказывает Владимир Мельник, приглашая меня войти в аккуратное одноэтажное кирпичное здание на самой окраине Кировограда. — Мы с женой сделали ремонт и счастливо жили тут много лет. У нас родились две дочки — Яна и Ира, позже сюда переехала моя теща Ольга Павловна. Я занимался бизнесом — продавал сигареты и спиртные напитки. В 2008 году у моей матери случился инсульт. Ей на лечение, обследование и медикаменты требовались большие деньги. Спасти мать мне все равно не удалось — осенью 2008 года она умерла. Из-за трат на лечение, а потом на похороны я не смог вовремя расплатиться с поставщиком водки, задолжал ему пятьдесят тысяч гривен. И тогда он подал на меня в суд. Чтобы рассчитаться с поставщиком, мы заложили мебель и технику на тридцать пять тысяч гривен, а недостающую сумму взяли в кредит в банке.

— Думали, что погасить пятнадцать тысяч будет несложно, — говорит Инна, жена Владимира. — А если банк и заберет себе секретер, шкаф, телевизор, швейную машинку, мы как-нибудь переживем. Но не тут-то было! Государственный исполнитель, которая пришла изымать у нас залоговое имущество, едва взглянув на мебель, скривилась: «Меня ваше старье не интересует». Даже опись делать не стала. А обратилась в суд с просьбой в счет уплаты долга... продать наш дом. Это вообще противозаконно — во-первых, стоимость дома была около ста тысяч долларов, а уж никак не тридцать пять. Во-вторых, у нас есть кусок земли, и продавать должны были в первую очередь землю, а не единственное жилье семьи, в котором к тому же проживает моя несовершеннолетняя дочь Ира (на тот момент ей было пятнадцать лет) и дед моего мужа, которого мы забрали к себе после смерти Володиной матери. Поликарпу Филимоновичу было уже сто лет, он еле ходил и не мог сам себя обслуживать.

Суд, конечно, запретил государственному исполнителю продавать наш дом. Но госисполнитель нарушила судебное решение и выставила наше имущество на торги. Купил дом заранее известный ей, подставной, покупатель — некий Андрей Писарчук (имя и фамилия изменены. — Авт.), молодой парень, сын известного в городе врача и ближайший друг участкового инспектора Кировского райотдела милиции Кировограда Руслана Войстрюка (имя и фамилия изменены. — Авт.). Причем купил по смешной цене — за восемнадцать тысяч долларов.

— О том, что наш дом продали, и о том, что его вообще выставили на торги, нам даже не сказали, — возмущается Инна Мельник. — Хотя хозяевам должны предоставлять первоочередное право выкупа имущества. Когда госисполнителя на суде спрашивали, извещала ли она нас о том, что наша недвижимость продается, та ответила, что присылала нам письма. «Правда, они потом возвращались обратно, до адресата не доходили. Но это не мое дело! Надо газеты читать — там пишут, какие дома выставлены на торги», — заявила в суде государственный исполнитель.

25 мая 2009 года Андрей Писарчук пришел выселять Мельников из дома. Вместе с ним приехал чуть не весь Кировский райотдел милиции — начальник, заместители, оперативники, участковые...

— Я как раз собирался на работу, — вспоминает Владимир Мельник. — Вдруг слышу — стук в окно: «Открывайте. Я — Андрей Писарчук, новый владелец вашего дома. У меня на руках все правоустанавливающие документы на эту недвижимость, а вы теперь тут не живете. Так что забирайте вещи и уходите». Я ответил, что знать ничего не знаю, что дом принадлежит мне, что суд запретил его продавать. Писарчук ничего не хотел слушать. Он вел себя самоуверенно и нагло. Я посмотрел в окно — человек двадцать в милицейской форме выстроились в ряд по улице возле нашего дома. Еще несколько (в том числе участковый инспектор Руслан Войстрюк) вытащили оружие и собираются заходить в наш дом. Какой-то кадр из фильма ужасов! Я отказался им открывать. Во-первых, то, что они собирались нас выселять, незаконно, во-вторых, я просто боялся за свою семью. Когда милиционеры поняли, что калитку им никто не откроет, они сломали ворота, выбили ломом двери, монтировкой разбили окна и вломились к нам, как самые настоящие бандиты.

«Нам запрещено было заходить в дом, готовить кушать, выходить на улицу!»

— Люди в форме забирали мебель, хватали нашу одежду и обувь в охапку и выносили прямо на проезжую часть, — рассказывает Инна Мельник. — Устроили какой-то базар: посреди улицы валялись наши чемоданы, лежали куртки, стоял холодильник... Старшая дочь Яна начала снимать этот беспредел на мобильный телефон. Участковый Руслан Войстрюк рассвирепел, схватил дочку и надел на нее наручники. Когда я заступилась за Яну, напал на меня. Бил по рукам, по плечам. Я убежала в пристройку, где находились моя мама Ольга и дедушка мужа Поликарп Филимонович.

— Руслан Войстрюк кричал, что перестреляет всех нас, если мы сейчас же не уберемся из дома, — рассказывает младшая дочь Владимира Ира Мельник. — Когда мы сказали, что не уйдем, милиционер избил меня и маму, а старшую сестру Яну приковал к железному столбу. Бабушку бросил на пол и стал топтать ее ногами.

— Мы забились на диван в каморке у деда Поликарпа, — вспоминает 76-летняя Ольга Павловна Лысенко. — А милиционеры ворвались к нам, повалили на пол и стали избивать. Меня свалили прямо в проходе веранды, а когда им понадобилось пройти в комнату, пошли... прямо по мне, наступая на руки, на живот. Я кричала, плакала, уже не верила, что нам удастся спастись. Думала, эти изверги нас просто убьют!

— Я десять раз звонил на 102, умолял приехать, прекратить этот беспредел, но никто даже пальцем не пошевелил! — возмущается Владимир. — Дежурный, чуть не зевая, отвечал, мол, знает, что нас выселяют, и ничем помочь не может. Я побежал в районную прокуратуру, но и там меня не захотели слушать. Когда я вернулся домой, мою жену и старшую дочь уже выгнали за калитку, младшую Ирочку — ту вообще схватили за шкирки и, как какую-то тряпку, перекинули через забор на улицу. Наши вещи погрузили на грузовики и увезли неизвестно куда. Мои родные стояли посреди улицы и плакали.

— Нас с дедом эти садисты оставили в заложниках, — качает головой Ольга Павловна. — Они заглянули в дедову каморку, сказали, мол, выселять стариков распоряжения нет. Пусть остаются. Но, выбросив все вещи Володи с Инной, милиционеры поставили на входе в дом двух охранников, а нам приказали сидеть в каморке и не высовываться оттуда. Нам запрещено было заходить в дом, брать свои вещи, готовить кушать, выходить на улицу! Инна через забор потихоньку передавала нам еду в баночках и лекарства. Если бы не это — мы просто умерли бы с голоду. Две недели меня и Поликарпа Филимоновича держали в заложниках. А потом решили расправиться и с нами. В очередной раз Писарчук пришел к нам во двор вместе с Войстрюком и несколькими милиционерами. Меня схватили за руки, молча потащили к калитке и вышвырнули на улицу. Через несколько часов точно так же поступили и с Поликарпом Филимоновичем. Несчастный дед все это время, пока находился в каморке сам, истошно кричал — у него дико разболелась голова (он ведь контуженый и раненный в голову), а дать таблетку было некому. К тому же бедного дедушку не выпускали в туалет, и он вынужден был... ходить под себя. В конце концов изверги схватили его за руки и за ноги, вынесли на улицу и бросили на землю посреди дороги.

«После решения суда в нашу пользу участковый залил водой дом и вырубил весь сад»

Сейчас 103-летний инвалид почти не встает с кровати, практически перестал есть. От пережитого шока старик полностью ослеп.

— Я уже ничего не помню, — еле слышно говорит Поликарп Филимонович. — Нелюди они все. У меня ж нога простреленная. А милиционеры схватили меня за эту ногу, тащили, выбросили. Я таких ужасов за всю войну не пережил. Воевал за них, подонков. А они... Не надо меня об этом спрашивать. Я не хочу говорить, не хочу вспоминать.

*Ольга Лысенко и Поликарп Курьян и сейчас, спустя четыре года после незаконного выселения, с ужасом вспоминают о случившемся (фото автора)

Оставшись без крыши над головой, Владимир Мельник снял для своей семьи маленькую квартирку на верхнем этаже пятиэтажного дома. Старая, в плохом состоянии, с протекающим потолком, она стала пристанищем для шести человек на долгие четыре года. Все это время глава семьи обивал пороги судов, прокуратур, писал письма и жалобы депутатам, премьер-министру, Президенту. Наконец, в конце прошлого года его старания увенчались успехом: Высший специализированный суд Украины признал незаконным продажу государственным исполнителем дома Мельников и вернул дело в Кировский районный суд на новое слушание.

— Все годы, пока мы ютились на съемной квартире, участковый Руслан Войстрюк жил в нашем доме, — говорит Инна Мельник. — Оказывается, незадолго до всех тех страшный событий он женился и присматривал дом, где бы поселиться вместе с молодой женой. Облюбовал наше жилье и провернул операцию по выселению. Когда после решения Высшего специализированного суда участковый понял, что мы добиваемся справедливости и закон не на его стороне, он словно с ума сошел. Наш одноэтажный домик залил водой (ее уровень достигал полуметра от пола), поломал оставшуюся мебель, вырубил под корень весь сад. А самое обидное, что Войстрюк полностью разрушил новый двухэтажный дом, который мы к 2009 году как раз закончили строить для дочерей. Мы там только-только поштукатурили, начали делать внутреннюю отделку.

— Я не представляю, сколько бульдозеров нужно было сюда загнать, чтобы сделать такое, — со слезами на глазах Инна показывает мне груду кирпичей, сложенных там, где еще недавно стоял новый дом. Теперь только на фотографиях видно, каким он был.

*Больше всего семья Мельник сожалеет о разрушенном милиционером новом доме, который они построили на своем участке для дочерей (фото автора)

— Жалко, конечно, и нервов потраченных, и денег, и здоровья, — вздыхает Ольга Павловна. — У меня, например, после всего пережитого ноги отнялись. Я почти не хожу. Кроме того, четыре грузовика нашей мебели и вещей нам до сих пор не вернули. Но то, что Володя сумел добиться справедливости и нам вернули наше жилье, — это настоящее счастье. Я до последнего дня в это не верила. А вот же, бывают чудеса.

Кировский районный суд приговорил Руслана Войстрюка к трем годам лишения свободы за превышение служебных полномочий, обязав его выплатить каждому члену семьи Мельник по две тысячи гривен материального ущерба. Андрея Писарчука к уголовной ответственности не привлекли, по делу он проходил как свидетель и сейчас, по слухам, находится за пределами Украины.

— На суде Войстрюк не раскаялся, свою вину не признал, — сообщил «ФАКТАМ» прокурор Кировограда Дмитрий Титор. — Учитывая это, а также то, сколько страданий бывший участковый причинил старикам, их детям, внукам и правнукам, мы намерены в ближайшее время подавать апелляцию и требовать для Руслана Войстрюка максимального наказания, предусмотренного этой статьей, — пяти лет лишения свободы.

Фото в заголовке с сайта 0564.ua

http://fakty.ua/169556-uchastkovyj-mili ... uda-samomu
Понимаю что много букафф,но материал должен быть выложен полностью...
Мусорская тварь разрушила новый дом,старый залил водой,а сад вырубил...после того как узнал что проиграл суд..и только одну тварь осудили...Абзац,3 года дали..а остальным??

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:16 
Борец

Boroda007 писал(а):
Цитата:
Участковый милиционер силой выгнал семью из ее дома, чтобы... заселиться туда самому

Мусорская тварь разрушила новый дом,старый залил водой,а сад вырубил...после того как узнал что проиграл суд..и только одну тварь осудили...Абзац,3 года дали..а остальным??

Расстрелять пидораса, а ублюдков что помогали ему в каталажку!!! :evil: :evil: :evil:
Выплатить пострадавшим все материальные затраты за эти годы, моральный ущерб лимон баксов и заставить отстроить им новый дом!!! :twisted:
Вот это таки будет справедливо и законно!!! :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:22 
Борец

Boroda007 писал(а):

А остальным штраф наличкой до последнего судебного заседания не гласно присудили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:44 
Борец

Деятельность СБУшников на грани маразма??? :shock: :shock: :shock:

Цитата:
Знакомьтесь, китайский шпион. Как профессор Владимир Чумаков Родину предавал
Ще одна історія про катастрофічний ідіотизм так званої ПРавоохренітєльної системи.

Стартует суд над известным украинским ученым, обвиняемым в госизмене и шпионаже в пользу Китая.

Первое судебное заседание по делу Владимира Чумакова состоялось 5 сентября. Ученый с 30-летним стажем, заслуженный деятель науки и техники Украины, заведующий кафедрой защиты информации Академии ВМС им. П.С. Нахимова, шокирован обвинением, выдвинутым против него.

Изображение

По его словам, вся вина преподавателя заключается в том, что он писал книги для студентов и, по требованию руководства вуза, в котором работал, искал иностранных инвесторов для финансирования своей лаборатории. Собственно говоря, это делает большинство украинских ученых. Но в СБУ увидели в работе Чумакова криминал. Против него возбудили уголовное дело, предъявлено обвинение. Прокурор требует для известного ученого 15 (!) лет лишения свободы. Меньше требовать не может - статья 111 "Государственная измена" в части, указанной в постановлении следователя, не позволяет.
Интересно, что известные украинские правозащитники, к которым мы обратились за экспертной оценкой, даже не сомневаются, что все это дело шито белыми нитками. Они убеждены: следователям СБУ просто нужно выполнить негласный план по поимке "шпионов" и "предателей". Вот они, мол, и сфабриковали против ученого дело, чтобы звездочек на погонах себе добавить. А Чумакову, если суд не станет на его сторону, из-за чьих-то карьерных амбиций придется отсидеть 15 лет в колонии строгого режима за измену Родине.
Случай, кстати, беспрецедентный за более чем двадцать лет независимости Украины.
Ученый обратился к журналистам "Експреса", утверждая, что его цель очень проста - отстоять свое доброе имя и сохранить свободу. В разговоре ученый похож на человека, очень смущенного всеми этими событиями вокруг себя. Он убеждает: на страну надвигаются суровые реалии 1937 года, когда тебя могут обвинить в шпионаже, даже за чтение иностранных стихов.
Чтобы выяснить все обстоятельства этого дела и сделать их понятней общественности, мы пообщались с ученым.
- Владимир Иванович, что именно Вам инкриминируют?
- Ситуация просто абсурдна! С 2005 года я работал над темой рельсотрона - электродинамического ускорителя массивных тел. И в 2012 году издал пособие "импульсные процессы и системы" для студентов в соавторстве со своим коллегой. Это не новая тема, ей 150 лет! И я даже не могу похвастаться, что сделал какое-то важное открытие. Просто систематизировал много материалов по этой тематике, используя открытые источники, по большей части зарубежные. О масштабных практических опытах и речи не было, потому что не было финансирования. Я работал, в основном, как теоретик. Подчеркиваю, что ни к каким секретным материалам государственного значения по этой тематике я никогда доступа не имел.
- Прошло ли это пособие научную экспертизу?
- Конечно, его рецензировали в Академии наук. Иначе книга не вышла бы в свет - таковы правила. Но сейчас мое пособие массово изымают из библиотек, потому что СБУ нашла в ней четыре абзаца, которые якобы подрывают основы обороноспособности Украины. Представьте: этот материал год провисел в Интернете, а теперь на него почему-то накладывают гриф "Секретно"!
Изображение
Кстати, обвинительные документы следователь спецслужбы Украины составляет почему-то исключительно на русском языке
- Объясните, где можно использовать рельсотрон?
- Он экономит большое количество топлива при старте космических ракет, позволяет запускать малогабаритные космические аппараты, создать искусственный метеор, построить поезда на магнитных накладках. Теоретически он пригоден и для военной отрасли, в частности, для старта самолетов с палубы корабля.
- Как появился в вашем деле "китайский след"?
- В 2008 году ко мне на кафедру радиоэлектронных устройств Харьковского нацуниверситета пришел мой бывший студент Алексей Рудь и предложил помощь по продвижению наших проектов в сфере зарубежных инвестиций. Я обрадовался, потому что руководство вуза даже не просило, а требовало от нас, ученых, искать дополнительные источники финансирования. У меня с этим не складывалось, я из собственного кармана покупал для лаборатории элементарные транзисторы, батарейки, конденсаторы, каждую гайку и винтик... А тут - такая возможность! Алексей работал с украинско-китайской фирмой "Top Science Ukraine", которую возглавлял Сергей Чичотка. Мы все согласовали с руководством университета и начали сотрудничать.
Инвестор готов был финансировать немало проектов, но попросил предоставить ему какой-нибудь материал, чтобы определить наши возможности. Я взял материалы лекций, которые читал студентам, и те заметки, которые готовил для учебника. А еще - материалы из интернета, по большей части иностранных коллег. На основе этого составил отчет - что же я хочу делать в своей лаборатории. Но меня обвинили в том, что я использовал отчет группы украинских ученых, которые занимались схожей тематикой в конце 90-х. А значит, выдал китайцам государственную тайну.
- Что это за отчет?
- До начала следствия я его в глаза не видел. Я вообще не имел доступа к этому материалу и не знал о его существовании! Кто-то тоже работал над темой рельсотрона, что-то исследовал. И, видимо, для важности на материале поставили гриф "Секретно". Потом эту тематику забросили - в Украине ею давно никто не занимается. И этот документ утратил гриф "Секретно" еще в 2006 году. Я составлял свой ​​отчет в 2009-м. То есть, даже если бы хотел воспользоваться старыми материалами, то это не криминал - они уже не содержали никакой тайны. Но я не мог сделать этого физически, потому что не имел доступа к этимм материалам!
- А что показала экспертиза? Был ли плагиат?
- Когда проводилась первая следственная экспертиза, то эксперты обнаружили совпадение текста старого отчета с моим пособием, еще не видя самого отчета. Представляете такое? Мне не показали, где именно есть совпадение, не продемонстрировали текст. Вторая экспертиза подтвердила совпадение. Это означает, что материалы дела откровенно сфабрикованы. Зато несколько последующих независимых экспертиз доказывают, что в тексте моего отчета и пособия нет ни одного совпадения с текстом отчета других ученых! То есть следствие оперирует откровенной ложью и вводит в заблуждение суд.
Но все равно теперь я - потенциальный предатель. А Алексей Рудь и Сергей Чичотка уже более года сидят в следственном изоляторе! Следователь СБУ открытым текстом предлагал мне свидетельствовать против них. Я не поддался на эту провокации. В постановлении следователя есть такие строки: "Разглашение сведений о технологии создания электродинамического ускорителя нанесет вред обороноспособности страны и приведет (представьте, юрист предполагает события в будущем времени!) к отставанию от других развитых стран". Это - паранойя!
- Как сведения из Вашего учебника и отчета могут навредить Украине?
- Да никак! В моем отчете нет ничего такого, что бы "другие страны мира" не могли найти в открытых источниках - учебниках, статьях, справочниках, интернете.
- Если рельсотрон - перспективное направление в науке, и государство его ревностно охраняет, то проинформировали Вас об этом, когда вы планировали свои исследования? Ставили ли Вы какие-то подписи о допуске к государственной тайне? Брали ли какие-либо письменные обязательства по ее неразглашению?
- Да ничего подобного никогда не было! Эта тема не волновала никого до тех пор, пока я над ней не начал работать. Государство ни копейки не выделило на мои разработки, не делало и заказ на опыты. Почему теперь кого-то вдруг волнует "отставание" и "потеря обороноспособности"? Китайцы были готовы дать деньги на опыты. Но фирма же зарегистрирована в Украине! И мы имели бы от этого большую выгоду, чем Китай. Так нет же, это не устраивает.
Если это перспективное направление государственного значения, то почему тогда в последний раз эксперименты по рельсотрону проводились у нас в Харьковском военном университете еще ​​в 1998 году? Да и то в присутствии начальства и проверяющих, чтобы показать, будто что-то в заведении делается.
В 2004 году установку разобрали и сдали на металлолом, а методички - в макулатуру. И вот теперь, похоронив эксперимент, дельцы из харьковского СБУ вдруг спохватились и решают, что является "перспективным направлением", а что нет.
Их методы работы просто ужасают: постоянные обыски, нарушения при составлении протоколов. В тот день, когда я лежал в реанимации и следователя об этом сообщили, он не постеснялся объявить меня в розыск!
- Как думаете, почему Вы стали объектом преследования?
- Возможно, не все знают, что при каждом ВУЗе Украины есть "куратор" от СБУ, и у нас он тоже был. По иронии судьбы, этот 25 -летний парень приходится мне дальним родственником, он - племянник моей жены. Я знал его еще мальцом, поэтому не раз делился мыслями по поводу проектов. И о украинско-китайском направлении я тоже ему сам рассказал, потому что не видел в этом деле чего-либо уголовного. Но начальство, или он сам, решило иначе. Следователи захотели повысить себе звания и урвать от государства награды за разоблачение "государственных изменников". И этот случай они из рук не упустили.
Комментарии правозащитника и юриста.
Евгений Захаров, председатель Правления Украинского Хельсинского союза по правам человека, директор Харьковской правозащитной группы:
- Дело явно шито белыми нитками. Людей нельзя обвинять в криминале, если они законно заключили договор с иностранной фирмой и хотят на этом заработать. А государственной тайной здесь и не пахнет, потому что ученые и коммерсанты пользовались информацией из открытых источников.
Но происходят страшные вещи. Сергей Чичотка обратился к нашей организации сразу после ареста Алексея Рудя. Мы пробовали помочь им, однако не смогли. Владимир Чумаков сначала проходил свидетелем по делу, но теперь хотят "закрыть" и его.
Судебные заседания - закрытые, даже адвокат вынужден делать себе пропуск второй степени важности.
Без сомнения, работники СБУ используют это “дело ученых" для удовлетворения собственных карьерных амбиций. Они демонстрируют бурную деятельность, чтобы оправдать существование своей организации, показать, что не зря едят свой ​​хлеб. Очень грязное дело, как по мне...
Алексей Зинченко, адвокат:
- У меня нет сомнения , что ученого обвинили незаконно и безосновательно. На момент проведения экспертизы не существовало никакой государственной тайны, нет и ее носителей, а следовательно - нет состава преступления.

http://abyrvalg.in.ua/kopipasta/history ... -2737.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:14 
Борец

Керчанин
Виродки як завжди у своєму репертуарі, то хлопця зібрались посадити за брелок, тепер викладача і науковця... :evil:
А справа то дійсно як пишуть журналісти "для плану", тим придуркам байдуже все, головне план і гроші.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 21:59 
Борец

Керчанин писал(а):
Знакомьтесь, китайский шпион. Как профессор Владимир Чумаков Родину предавал

Плани ніхто не відміняв :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 00:10 
Борец

Цитата:
Субота, 07 вересня 2013, 17:42
http://www.pravda.com.ua/news/2013/09/7/6997513/

Під час зустрічі з фракцією Партії регіонів 4 вересня президент України звинуватив російських партнерів у порушенні цілого ряду домовленостей.
Як пише "ZN.UA" з посиланням на джерела, Янукович поскаржився на неохайність у відносинах, маючи на увазі невиконання взятих на себе російською стороною зобов'язань, порушення домовленостей і прагнення принизити і задавити.
При цьому президент підкреслив, що таким чином його візаві в Кремлі і "Газпромі" завдають образи не просто президенту, але й усій Україні.
Янукович нагадав, що під час узгодження Харківських угод російська сторона на найвищому рівні пообіцяла, що частиною досягнутих домовленостей стане зміна формули ціни газу, що продається "Газпромом" в Україну. Згодом росіяни так і не дотримались обіцянки.
Президент також розповів, що під час переговорів у Москві він представив своїм візаві інформацію про ціни, за якими "Газпром" продає газ Німеччині, Італії, Австрії та ряду інших держав.
Україні паливо обходиться в 430 доларів за тисячу кубів з урахуванням відмінусованих 100 дол. плати за оренду Чорноморським флотом Росії баз в Криму. Згадані країни ж платили від 360 до 380 дол. за тисячу кубометрів палива.
Таким чином Янукович зробив висновок про те, що партнерського і шанобливого ставлення від північного сусіда очікувати не доводиться і тому його рішення на користь ЄС є безальтернативним.
При цьому президент підкреслив, що Україна готова приєднатися до пунктів роботи Митного союзу, що не суперечить Угоді про зону вільної торгівлі з ЄС. Крім того Росія залишатиметься найбільшим торговим партнером України.
"Виклавши свої аргументи, Янукович поцікавився, чи є що заперечити присутнім і попросив встати тих, хто проти прийнятого рішення. Всі в єдиному пориві залишилися сидіти", - зазначає видання.
Як відомо, Харківські угоди було підписано між Російською Федерацією та Україною 21 квітня 2010 року президентами двох держав. Документ регламентує питання перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України та зниження ціни на російський газ для України на 30%, але не більше ніж на $100 за тисячу кубометрів.
При цьому з газових контрактів 2009 року, що були підписані за часів прем'єрства Юлії Тимошенко, вилучається пункт 6.6, який припускав штрафні санкції для України, якщо вона набувала газу на 6% менше місячного обсягу поставок.
Після підписанням Харківських угод Янукович заявив, що без підписання цих домовленостей Україна втратила б не лише промисловість, але й країну.
За словам Януковича, протягом 10 років Україна отримає не менше 40 млрд. доларів, які стануть інвестицією в економіку. Також це дозволить не підвищувати ціни на ЖКГ, на газ для населення, а зниження ціни на газ є "головним у пошуку виходу з кризи".

Янукович почувствовал поддержку ЕС

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 08:00 
Борец

Зявилась ще одна причина для підписання угоди з ЄС:
Цитата:
У разі підписання асоціації з ЄС Симоненко пригрозив розпустити партію

Цитата:
Сьогодні вранці лідер Комуністичної Партії України Петро Симоненко зробив сенсаційну заяву.

Головний комуніст України повідомив журналістам, що зараз розглядається можливість розпуску партії в зв’язку з планами влади підписати асоціацію з Європейським Союзом.

- Вчора Верховна Рада розглядала проекти, які вимагає Європейський Союз для підписання Асоціації. І це тільки початок. Так от, ці проекти йдуть в розріз з ідеологією нашої партії та наших численних виборців. Ми владу не підтримуємо. Якщо влада і далі продовжуватиме свої дії в тому ж напрямку, то ми змушені будемо вдатись до радикальних дій, аж до питання розпуску партії. Тому хай влада задумається про всіх громадян, а не про власні інтереси – заявив Петро Симоненко.

Лідер комуністів також нагадав, що Радянський Союз успішно існував за тими законами і правилами, які чомусь йдуть в розріз з законодавством і устроєм ЄС, а також висловив сильне занепокоєння з приводу того, що це надбання колишньої великої держави зараз намагаються знищити.

Як відомо на останніх виборах до Верховної Ради України КПУ набрала близько 13 відсотків голосів виборців, переважно зі Східної України та Кримської АР.

Джеймс Лемберг, спеціально для сайту Репортажист.

http://reportazhyst.com/u-razi-pidpysan ... y-partiyu/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 09:00 
Борец

kps, это ж Репортажист.
С его польского аналога Лайтман как-то постил "новость" о челябинских мужиках и польском медведе! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 09:09 
Борец

Эх Кирушка,весь кайф поломал...хотелось бы увидеть "вечного,непримиримого борца" беспартийным,но видать не судьба..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 09:47 
Борец

В Умани Черкасской области 6 сентября паломники-хасиды затопили офисы Уманского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, а также отдела по делам семьи и молодежи Уманского горисполкома, которые расположены в полуподвальных помещениях по улице Пушкина, 10.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/593955-v-uman ... sorom.html
Хасиды забили домовую канализацию салфетками, одноразовой посудой, пищевыми отходами и другим мусором. Из-за засорения канализации сточные воды вылились в полуподвальные помещения госучреждений
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/593955-v-uman ... sorom.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 09:49 
Борец

http://rus.4post.com.ua/politics/141684.html
Терезия Яценюк – прапраправнучка основателя хасидской Гурской династии
Арсений Яценюк долго и упорно пытался хранить тайны родословной своей, а тем более Терезии. Только совсем недавно стало известно, что его род, по линии мамы, Марии Григорьевны, даже очень знаменит среди иудеев.

Он славен известнейшим сочинителем Талмуда – раввином Бакаи.

Арсению Яценюку в подборе супруги несомненно повезло, этот брак принес ему огромные дивиденды не только в виде миллионов, о которых он любит хвастливо заявлять, но и умопомрачительный карьерный рывок. В 27 лет Яценюка назначают, на месяц, заместителем председателя правления банка «Аваль», а затем Министром экономики Автономной Республики Крым. Через два года он становится первым заместителем Председателя Национального банка Украины, затем руководит, по очереди, министерствами экономики и иностранных дел. Последняя должность Арсения Яценюка, перед стартом на президентские выборы – Председатель Верховной Рады – третья по значимости в Украине государственная должность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 1007, 1008, 1009, 1010, 1011, 1012, 1013 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа