Текущее время: 25 мар 2026, 04:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:03 
Борец

Цитата:
Азаров вирішив конфіскат залишати собі і віддавати прокуратурі

Конфісковані транспортні засоби та будівельні матеріали будуть віддаватися Генпрокуратурі і секретаріату Кабінету Міністрів.
Таку постанову прийняв Кабмін 14 серпня.
Відповідні зміни уряд вніс до порядку обліку, зберігання, оцінки конфіскованого та іншого майна, що переходить у власність держави.
Тепер вилучені митними органами транспортні засоби та інші самохідні машини і механізми, а також спеціальна техніка, обладнання, прилади, будівельні матеріали можуть бути передані, за погодженням з Мінфіном, не тільки міністерствам та іншим центральним органам виконавчої влади та Службі безпеки, але і ГПУ і секретаріату Кабміну.
Українська правда

http://www.pravda.com.ua/news/2013/09/3/6997180/

отак, воруй и грабь, азаров разрешил

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:11 
Постоялец

Boroda007 писал(а):

У меня двойной праздник-серебрянная свадьба.Честь и хвала моей половинке что вытерпела такого идиота как я...

Cерый, прийми и мои поздравлялки!
Я давеча задумался и поймал себя на мысли, что основную часть новостной инфы я стал черпать исключительно с этой темахи и свой ежедневный сёрфинг я начинаю именно отсюда. Так что, "бородатый контроль", тебе за темаху огромный личный, горячий респект! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:01 
Борец

vip_7 писал(а):
Boroda007 писал(а):

У меня двойной праздник-серебрянная свадьба.Честь и хвала моей половинке что вытерпела такого идиота как я...

Cерый, прийми и мои поздравлялки!
Я давеча задумался и поймал себя на мысли, что основную часть новостной инфы я стал черпать исключительно с этой темахи и свой ежедневный сёрфинг я начинаю именно отсюда. Так что, "бородатый контроль", тебе за темаху огромный личный, горячий респект! ;)

А Н А Л О Г И Ч Н О !!!! ;)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
если будешь накрывать поляну - держи, пригодится!!! :lol: :lol: :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:13 
Борец

Sanscho писал(а):
Ну у каждого свои проблемы. Холодно у меня никогда не было а счетчик решил денежную сторону.
К тому же теплосеть обычно в дома с счетчиками подают больше тепла. Если, конечно, есть техвозможность.

Ой, блинннн - я забыл что у тебя все в шоколаде, а я все о перце и соли

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 20:18 
Борец

Друзья, нужна помощь в перепосте!!!

Цитата:
Журналисты из Керчи просят о помощи всех жителей Украины

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Мартин Нимеллер, противник нацизма

Журналисты из Керчи просят о помощи всех жителей УкраиныЖурналисты Керчи просят жителей нашей страны о помощи. Дело в том, что с начала августа в Керчи задокументировано сразу несколько фактов давления на СМИ. Местные чиновники любым способом привлекая милицию, налоговую, коммунальные службы, «карманных» депутатов решили уничтожить керченскую ТРК «Бриз».

Чтобы остановить незаконное уничтожение СМИ, журналисты объявляют о старте акции солидарности "Защитим своё право на правду".

Интернет-издание Керчь.ФМ, которое принадлежит ТРК «Бриз» по количеству читателей является одним из лидеров среди Интернет-изданий Крыма. Сейчас работа телерадиокомпании и сайта под угрозой срыва из-за целого ряда незаконных и неправомерных действий местных чиновников, депутатов и коммунальщиков.

В связи с этим керченские журналисты обращаются ко всем людям с просьбой защитить свободу выражения мнений каждого человека. Керчь находится на самой границе Украины. Если сегодня свободу слова в этом городе незаконно задушат чиновники, то завтра это может произойти с каждым СМИ в каждом городе и селе.

И мы снова превратимся в тоталитарное государство. В государство, где постоянно нарушаются права человека, где журналистов убивают и сажают в тюрьмы. В государство, где жители города не имеют права знать и говорить правду. Где людям запрещают знать о коррупции и о беспределе местных чиновников. Где душат все попытки общества противостоять «системе». Мы готовы идти до конца. Мы просим каждого из вас присоединиться к национальной акции протеста. Остановить незаконное давление на региональную ТРК, могут только люди, которые хотят знать и говорить правду.

Собрав как можно больше подписей людей, которым небезразлична свобода слова, мы сможем привлечь к проблеме влиятельные СМИ страны, всеукраинские и международные правозащитные организации.

Цель мероприятия - привлечь внимание правительства и общественности к незаконным действиям чиновников, которые пытаются уничтожить свободу выражения мнений в регионе. Уважаемые жители страны! Просим каждого из вас присоединится к акции! Не оставайтесь равнодушными к проблеме. Помогите защитить право каждого человека знать и говорить правду.

Мы будем рады любой вашей помощи, любому вашему действию в поддержку независимых СМИ ТРК "Бриз" и Керчь.ФМ

более подробно здесь - http://kerch.fm/2013/09/03/zhurnalisty- ... rainy.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 21:49 
Борец

Цитата:
В Днепропетровске милицейский УАЗ на скорости протаранил три авто

В ДТП пострадали пятеро, двое из них - милиционеры

В ДТП правоохранители получили серьезные травмы. Фото: forum.gorod.dp.ua

Ярослав Маркин■ 3 сентября | 22:16
Жуткое ДТП произошло в Днепропетровске сегодня около 19.00. По словам очевидцев, УАЗик патрулно-постовой службы милиции на большой скорости несся по пр-ту "Правды" в направлении центра города. Неожиданно он выехал на встречну полосу, протаранил две иномарки, перевернулся и придавил "ВАЗ".

"Участниками ДТП стали 4 автомобиля, в аварии пострадали 5 человек, в том числе и правоохранители. О причинах аварии сказать пока не могу - их установит следствие", - коротко прокомментировал случившееся "Вестям" глава ГАИ Днепропетровска Сергей Волчков.

Из своих источников удалось выяснить, что пострадали двое правоохранителей и трое людей из покореженных легковушек.

На место ДТП приехали несколько неотложей и пожарный караул. Масштабная авария порализовала движение на пр-те "Правды". Даже спустя два часа после ЧП экипажи ГАИ не пускали авто на Новый мост и на пр-т "Правды".
Изображение
УАЗик ППС придавил "ВАЗ", пострадала пассажирка легковушки. Фото: forum.gorod.dp.ua

http://vesti.ua/pridneprove/15487-v-dne ... l-tri-avto
Продолжение ментовских "фестивалей"...непомерная борзость не отменяет законы физики..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:40 
Борец

Цитата:
Бунт на корабле Януковича. "Кремлевские" могут покинуть ПР

Скоро в ПР вообще может образоваться определенная депутатская группа с условным названием «За Родину! За Путина!». Или, в крайнем случае, - «Медведчук - наш президент!»

Изображение

В Партии регионов наметилась линия раскола. Все чаще в рядах сторонников Президента звучат голоса, не согласные с его международной политикой. Во всем этом чувствуется рука Кремля, который с приближением саммита в Вильнюсе ищет и находит все новые рычаги давления на Украину. Скоро в ПР вообще может образоваться определенная депутатская группа с условным названием «За Родину! За Путина!». Или, в крайнем случае, - «Медведчук - наш президент!». Независимо от этого в ПР складывается крайне неприятная и опасная для Виктора Януковича* ситуация. На первом этапе откровенными раскольниками проявили себя два депутата - Вадим Колесниченко и Олег Царев. Однако вчера на корабле ПР вспыхнул едва ли не самый настоящий бунт.

Вадим Колесниченко недавно заявил о своем возможном выходе из Партии регионов, если его законопроект об изменении внешнеполитического курса Украины не будет поддержан коллегами по фракции. «Какую бы линию партия не избрала - я никогда не проголосую за закон о недискриминации (сексуальных меньшинств - ред.) и не буду поддерживать те проекты законов по евроинтеграции в том пакете, который нам предлагается европейским сообществом», - сказал Колесниченко.

Олег Царев ведет открытую войну с министром юстиции Еленой Лукаш. Недавно он даже написал на ее имя открытое письмо, в котором призвал Лукаш не вводить в заблуждение президента и общество о законности положений проекта Соглашения об ассоциации с ЕС. По мнению Царева, это соглашение не соответствует Конституции Украины, Лукаш же придерживается диаметрально противоположного мнения.

Вчера откровенно высказался против евроинтеграции президент АО «Мотор Сич» депутат от Партии регионов Вячеслав Богуслаев. «В Украине порядка 20 тыс. стандартов. А по условиям соглашения мы должны от них отказаться и перейти на европейский стандарт. Мы со времен Демидова создавали металлургию, мы создали институты, научные центры - все это «коту под хвост» после вступления в Евросоюз», - заявил он.

Вслед за ним «регионал» Владислав Лукьянов заявил в эксклюзивном комментарии Цензор.НЕТ следующее: «На сегодняшний день мы летим на машине на большой скорости в огромную бетонную стену. Потому что в Евросоюзе нас никто не ждет, а со стороны России опускается большой тяжелый шлагбаум. Те проблемы на украинско-российской границе, которые мы получили уже сегодня - это цветочки по сравнению с тем, что может произойти буквально в течение нескольких недель». Также он уверен, что ЕС переживает сегодня не самые лучшие времена, во многих странах свирепствует безработица, а люди оказались практически на грани бедности. Конечно, куда той захудалой голодной Европе до украинской стабильности и процветания.

Ближе к вечеру стало известно, что заседание фракции ПР прошло в несколько скандальном ключе. «Нестор Шуфрич выступал крайне эмоционально целых десять минут. Он обвинил депутатов в том, что они вяло реагируют на дело Мельника и не защищают его. Дескать, сегодня пришли за Мельником, а завтра могут прийти за каждым из нас. А главное, Шуфрич раскритиковал курс на подписание соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Он заявил, что рассмотрит вопрос своего членства во фракции, если соглашение будет подписано», - сообщил СМИ источник в Партии регионов. При этом сообщается, что подобной точки зрения придерживаются и другие депутаты, чьи бизнес-интересы связаны с Россией.

Таким образом, во фракции ПР образовалась целая группа из депутатов, которые открыто выступают против курса Виктор Януковича. Политолог Алексей Гарань уверен, что Москва активно будет использовать свою пятую колонну в ПР в попытке сорвать подписание Соглашения об ассоциации с ЕС. «Заявления того же Колесниченко, может, и можно было проигнорировать, мы знаем его позицию на протяжении уже многих лет, но он-то не просто Колесниченко-депутат от Севастополя - он заместитель главы фракции Партии регионов. При этом, он выдвигает такие законопроекты, которые идут вразрез с официальной линией Киева, вразрез с официальной позицией Януковича и даже с программой Партии регионов. Взять хотя бы эти недавние идеи - отменить курс на евроинтеграцию Украины. Он даже зарегистрировал соответствующий законопроект в парламенте. Поскольку он все-таки является членом Партии регионов, то он, очевидно, должен соблюдать общую линию. Тем не менее, он выступает с такими заявлениями. Тут возникает вопрос: «Почему ему позволяют это делать?», «Для чего позволяют?», - заявил в комментарии Цензор.НЕТ политолог. При этом он уверен, что если будет прямая команда с Банковой, то депутаты послушно проголосуют за евроинтеграционные законы.

Ни Виктор Янукович, ни председатель ПР Николай Азаров пока никак не отреагировали на бунт своих соратников. Не исключено, что в этом заключается их ошибка. Если сегодня Нестор Шуфрич призывает защищать ректора-взяточника Мельника, с которым разобрались руками Минсдоха (которым руководит близкий к «Семье» господин Клименко), то кто даст гарантию, что завтра в ПР не появятся революционеры, которых не будет устраивать Президент Янукович? Хотя, кто может уверенно сказать, что в ПР все еще нет таких людей?

http://voronz.in.ua/recomend/3-9-13-12809

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:42 
Борец

Цитата:
Шуфрич угрожает Партии регионов

В понедельник, 2 сентября на заседании фракции Партии регионов народный депутат Нестор Шуфрич пообещал выйти из фракции, если будет продолжен курс евроинтеграции.

Об этом сообщает «Взгляд» со ссылкой на источник в Партии регионов.

«Нестор Шуфрич выступал крайне эмоционально целых десять минут. Он обвинил депутатов в том, что они вяло реагируют на дело Мельника и не защищают его. Дескать, сегодня пришли за Мельником, а завтра могут прийти за каждым из нас. А главное, Шуфрич раскритиковал курс на подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Он заявил, что рассмотрит вопрос своего членства во фракции, если соглашение будет подписано», - рассказал источник.

Напомним, ранее свое несогласие с евроинтеграционным курсом Украины высказали регионалы Вадим Колесниченко и Олег Царев, Вячеслав Богуслаев и ряд депутатов, бизнес-интересы которых связаны с Россией», - сказал источник.

Заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов подтвердил, что на заседании фракции «была дискуссия».

«Была дискуссия о евроинтеграции. У депутатов есть разные точки зрения, и они вправе их высказать, ведь за выражение собственного мнения у нас не наказывают», - сказал Чечетов. Он подчеркнул, что фракция Партии регионов при голосовании за евроинтеграционные законы будет действовать слажено. «Все депутаты проголосуют»- сказал он. Возможность раскола отверг также глава парламентской фракции ПР Александр Ефремов.

Эксперты полагают, что и выступление Шуфрича не обошлось без влияния его давнего соратника Виктора Медведчука.

«Нестр Шуфрич до сих пор не был замечен в критике генеральной линии Партии регионов. Однако, стоит напомнить, что ранее он являлся первым заместителем председателя СДПУ(о) Медведчука, который выступает за интеграцию Украины в Таможеный союз России, Беларуси и Казахстана», - сказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, предположив, что к Шуфричу «примут дисциплинарные меры».

«Наверное, Шуфрич решил вернуться к Медведчуку. Но это вряд ли произойдет, ведь потеряв нескольких депутатов, партия регионов рискует ослабить позиции у пророссийски настроенного электората Юга и востока страны. Поэтому регионалы примут меры дисциплинарного воздействия, чтобы все колебания в партии проходили в соответствии динамикой генеральной линии президента», - сказал Карасев.

http://voronz.in.ua/recomend/3-9-13-12804

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 22:49 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:45 
Борец

Цитата:
Бунт на корабле Януковича. "Кремлевские" могут покинуть ПР

Цитата:
Шуфрич угрожает Партии регионов

Это всё технологии кидалова от партии районов. Точно так же как чивокуня уже два года с придыханием заявляет, что он не при чём и не может отпустить Тимошенко, так как у нас независимое (ха-ха-ха) правосудие, так и с евроинтеграцией будет строить прискорбное лицо и заявлять, что это народные избранники говорят от лица народа, их избравшего (ха-ха-ха) и не хотят в Европу. Получается чивокуня белый-пушистый он ведь всеми фибрами души ЗА (ха-ха-ха), а воз (Уркаина) и ныне на там (в заднице). Не зря ведь было недавнее интервью с журнашлюхами и громкие заявления о бесповоротности евро-интеграционных процессов. С наперсточниками и бандитами честно нельзя играть.
Где то так...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 08:53 
Борец

Ну шо, хто тут смеялсо, шо ПР монолитна, шо гранит?
От и рисуется новая оппо. Ухватки и привычки у них одинаковые. "Козу водить", как оппа сотоварищи вряд ли будут.
Тут же неслабые коммерческие риски у одних пациков при ассоциации с ЕС намечаюццо...
А другие надеются ассоциацией от российского бизнеса прикрыться, который еще не все купил на нэньке...
Так шо рвать будут по-взрослому...
Особо интересна будет реакция т.н. текущей оппы, которая будет пытаться подбирать куски "с барского стола", пока пацыки между собой дерутся.
Кстати, делаем ставки, к какой части ПР перебежит каждая из "политсил" оппы! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:22 
Борец

Kir писал(а):
Ну шо, хто тут смеялсо, шо ПР монолитна, шо гранит?
От и рисуется новая оппо. Ухватки и привычки у них одинаковые. "Козу водить", как оппа сотоварищи вряд ли будут.
Тут же неслабые коммерческие риски у одних пациков при ассоциации с ЕС намечаюццо...
А другие надеются ассоциацией от российского бизнеса прикрыться, который еще не все купил на нэньке...
Так шо рвать будут по-взрослому...
Особо интересна будет реакция т.н. текущей оппы, которая будет пытаться подбирать куски "с барского стола", пока пацыки между собой дерутся.
Кстати, делаем ставки, к какой части ПР перебежит каждая из "политсил" оппы! ;)

Тут не всё так просто. У Шуфрича с Рудьковским совместный бизнес. А недавно к ним пришли человеки от Ахметова и настоятельно порекомендовали половину отдать. Что и было безропотно сделано. Информация не проверенная, но из надёжного источника. Чем теперь руководствуется Нестор,-остаётся только догадываться. Но мне представляется, что руководствуется он чем угодно, да только не своими политическими пристрастиями. Вероятнее всего им руководит исключительно алчность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 10:35 
Борец

alexdor писал(а):
Тут не всё так просто. У Шуфрича с Рудьковским совместный бизнес. А недавно к ним пришли человеки от Ахметова и настоятельно порекомендовали половину отдать. Что и было безропотно сделано. Информация не проверенная, но из надёжного источника. Чем теперь руководствуется Нестор,-остаётся только догадываться. Но мне представляется, что руководствуется он чем угодно, да только не своими политическими пристрастиями. Вероятнее всего им руководит исключительно алчность.

боян
http://forbes.ua/business/1346502-kak-u ... gazdobychu

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 11:07 
Борец

У Нестора скважинки забрали,все,а не половину..Нестор обижен Семьёй..Рудьковский уже шлак,отработанный материал...В Вр закручиваеться крутая интрига-Пахан сегодня собирает вассалов в кинотеатре Звёздный и будет пиз..ть за неправильное голосование..
Сцуко,"антисоветчики" в теме собрались,наговорили,каждый на три года строгача. :D
Цитата:
В Крыму задержали за взятку голову Грушевки

Сегодня, 10:55Криминал

События Крыма
Вчера правоохранители Судака задержали Грушевского сельского голову Нину Поддубу в ее служебном кабинете.

Как сообщили в крымской прокуратуре, голова получила 2 тыс. долларов за влияние на принятие решения о размещении объекта торговли на территории села.

Действия местной чиновницы квалифицированы по ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекса – злоупотребление влиянием. Ведется досудебное расследование, процессуальное руководство которым осуществляет прокуратура Судака.

http://www.sobytiya.info/news/13/34279

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 11:43 
Борец

А тем временем в нищей стране:
Цитата:
В Украине купили «Майбахов» больше чем в Германии

Украинские граждане активно скупают супердорогие автомобили, стоимостью в миллионы гривен.

Госавтоинспекция Украины составила для «Сегодня» рейтинг самых дорогих авто страны, которые были зарегистрированы с начала этого года.

Так, с 1 января, то есть за 8 месяцев, 47 небедных граждан зарегистрировали в автоинспекции 6 автомобилей Aston Martin (цена около 15 млн грн), 7 машин Maybach (около 3,5 млн грн), целых 15 Rolls-Royce (около 4,5 млн грн) и 19 Porsche Carrera (около 4,5 млн грн).

«Согласно базам данных ГАИ, с первого января не зарегистрировано ни одного автомобиля Pagani Zonda (стоит около 20 млн грн, по неофициальной информации, на таком ездит один из внефракционных нардепов. — Ред.), Lamborghini Aventador (цена в салонах — от 6 млн грн)», — заявили в ГАИ.

«Украинцы скупили больше «Майбахов», нежели жители Германии — родины этого автомобиля, о чем говорит статистика», - сказал глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.

Больше всего дорогих авто покупают жители Центральной и Восточной Украины.

http://argumentua.com/novosti/v-ukraine ... M.facebook

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 999, 1000, 1001, 1002, 1003, 1004, 1005 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа