Доктор Лайтман писал(а):
А я с этим спорю?
споришь, судя потому что ниже написал
Доктор Лайтман писал(а):
хм странно..почему американцы вывешивают флаг
И то что тебе часто говорили слово Родина - не значит, что это слово было только в СССР.
они вывешивают флаг не потому что "родина", а потому что это страна, которая им дает что-то, в которой есть возможности и прочее, будь там хуже чем в мексике, миллионами бы перли в ту мексику и посрать им на территорию, и так прут кстати, на амерскую пенсию хорошо жить в лат. америке, много американцев так и живут - там климат и низкие цены. "продали америку" скажешь?
Доктор Лайтман писал(а):
Ткни мне - где такое написано vladimirkhar?? там только - выгода.Ни о какой защите речи и не идет.
это я писал, развил мысль, так сказать
Доктор Лайтман писал(а):
ты так как и он лепишь все в кучу. Причем тут Аваков вообще??? Я не хочу чтобы с моей страной случилось то, что случилось с индейцами - они исчезли. Я не хочу чтобы грёбаный гуззкий мир уничтожил нашу культуру, язык и обычаи. Я хочу жить там, где родился и чтобы мной не командовало какое то Хуйло. Я хочу чтобы история и язык моей страны жили, а не исчезли с выходом новых Валуевских циркуляров. Я хочу смотреть фильмы про козаків, а не про мусоров и прокуроров. Но вот кому то похуй, главное, чтоб жратва пожирнее и улыбчивые люди на улице. Расскажите про ваш практичный космополитизм мужикам в Аэропорту...
индейцы исчезнут, с этим ничего не поделать, чтобы не исчезнуть... не надо быть индейцем
а эта грызня за кусок зараженной местности - просто возня индейцев между собой, исчезнут обе стороны, обе в каменном веке, даже бус стеклянных не дадут, не за что, разве что за то чтобы грязь не нанесли в чистое, как в свое время выделяли на ЧАЭС, но зону вокруг нее никто очищать и не думает, она заражена, точка
кстати, а зачем тебе аэропорт тот?