Текущее время: 26 ноя 2024, 21:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Москва 30.12.2014. Началось?
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:07 
Борец

vladimirkhar писал(а):
думаю это вся ключевая принципиальная (для меня) разница между нами.

С такой безнадегой ваще ничего непостроишь. Никогда. Если не будет одного вора - будет другой! И что? Снова ныть? Все смогли, а мы другие - в квадратный горошек? Это просто переходной период...не бывает сразу хорошо...если бы так все думали, то Хуйло был бы в Киеве! Посмотри на волонтеров!
Ты себе представь - при Януковиче!! ДК добился не передавать права :!: Все возможно. Если конечно хочется..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:31 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
А я с этим спорю? ;)

споришь, судя потому что ниже написал :)

Доктор Лайтман писал(а):
хм странно..почему американцы вывешивают флаг :? И то что тебе часто говорили слово Родина - не значит, что это слово было только в СССР.

они вывешивают флаг не потому что "родина", а потому что это страна, которая им дает что-то, в которой есть возможности и прочее, будь там хуже чем в мексике, миллионами бы перли в ту мексику и посрать им на территорию, и так прут кстати, на амерскую пенсию хорошо жить в лат. америке, много американцев так и живут - там климат и низкие цены. "продали америку" скажешь? :)

Доктор Лайтман писал(а):
Ткни мне - где такое написано vladimirkhar?? там только - выгода.Ни о какой защите речи и не идет.

это я писал, развил мысль, так сказать :)

Доктор Лайтман писал(а):
ты так как и он лепишь все в кучу. Причем тут Аваков вообще??? Я не хочу чтобы с моей страной случилось то, что случилось с индейцами - они исчезли. Я не хочу чтобы грёбаный гуззкий мир уничтожил нашу культуру, язык и обычаи. Я хочу жить там, где родился и чтобы мной не командовало какое то Хуйло. Я хочу чтобы история и язык моей страны жили, а не исчезли с выходом новых Валуевских циркуляров. Я хочу смотреть фильмы про козаків, а не про мусоров и прокуроров. Но вот кому то похуй, главное, чтоб жратва пожирнее и улыбчивые люди на улице. Расскажите про ваш практичный космополитизм мужикам в Аэропорту...

индейцы исчезнут, с этим ничего не поделать, чтобы не исчезнуть... не надо быть индейцем :) а эта грызня за кусок зараженной местности - просто возня индейцев между собой, исчезнут обе стороны, обе в каменном веке, даже бус стеклянных не дадут, не за что, разве что за то чтобы грязь не нанесли в чистое, как в свое время выделяли на ЧАЭС, но зону вокруг нее никто очищать и не думает, она заражена, точка
кстати, а зачем тебе аэропорт тот?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:36 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Это просто переходной период...не бывает сразу хорошо...

охх... вот сколько себя помню, ВСЕГДА был "переходный период" :) и в махровом совке вечно куда-то откуда-то переходили, да и сам совок был переходом в коммунизм, и "не бывает сразу хорошо.... ну вы же понимаете", ага, понимаем... :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:54 
Борец

legionary писал(а):

Затем что я живу ЗДЕСЬ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:55 
Борец

legionary писал(а):
чтобы не исчезнуть... не надо быть индейцем

а украинцем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:59 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
legionary писал(а):

Затем что я живу ЗДЕСЬ

в аэропорту?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:00 
Борец

legionary писал(а):
они вывешивают флаг не потому что "родина", а потому что это страна, которая им дает что-то, в которой есть возможности и прочее, будь там хуже чем в мексике, миллионами бы перли в ту мексику и посрать им на территорию, и так прут кстати, на амерскую пенсию хорошо жить в лат. америке, много американцев так и живут - там климат и низкие цены. "продали америку" скажешь?

Мексика не убивает американцев и не забирает территории...можно жить в другой стране, но не продавая ее. И возможно американцам не подарили страну, а они сами ее создали? ;) А если бы они изначально так рассуждали как ты? Если б говорили - да ну нах, я валю в Мексику! Была бы супердержава? Она с Марса появилась? Ты рассуждаешь, глядя на результаты, а не на долгий и тяжелый процесс становления страны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:04 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
legionary писал(а):

Затем что я живу ЗДЕСЬ

в аэропорту?

Да. В новом терминале.
Причем тут это?? Завтра ты скажешь - зачем тебе Донецк? Зачем тебе Харьков и Одесса? Ты же сам говорил, что надо защищать страну, если есть родные. Или мне взять автомат и стоять только у дома, у ворот, и ждать русскую армию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:09 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Мексика не убивает американцев и не забирает территории...можно жить в другой стране, но не продавая ее. И возможно американцам не подарили страну, а они сами ее создали? ;) А если бы они изначально так рассуждали как ты? Если б говорили - да ну нах, я валю в Мексику! Была бы супердержава? Она с Марса появилась? Ты рассуждаешь, глядя на результаты, а не на долгий и тяжелый процесс становления страны.

америка изначально строилась как свободное государство, эмигранты туда миллионами съезжались и не всех их пускали, вплоть до осмотра зубов, с плохими просто не пускали. так что плохой пример, а вот голландцы, бельгийцы, англичане, итальянцы толпами туда валили, а не "строили" на родине свою европу, потом некоторые вернулись назад, когда улучшился климат в стране и европа стала посвободнее и подемократичнее

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:11 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
legionary писал(а):

а украинцем?

если это равнозначные понятия, то не надо быть и украинцем

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:13 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
А я с этим спорю?

споришь, судя потому что ниже написал

Доктор Лайтман писал(а):
хм странно..почему американцы вывешивают флаг И то что тебе часто говорили слово Родина - не значит, что это слово было только в СССР.

а что - если ставить семью на первое место - то родина уже ничего не стоит?Именно поэтому у них нормальная страна, потому, что думали о семье...то есть хотели чтобы семья не скиталась по миру, а жила и гордилась своим домом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:17 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
legionary писал(а):

а украинцем?

если это равнозначные понятия, то не надо быть и украинцем

Да вообще человеком можно и не быть. Без роду и племени...приспособленцем... Столько мороки и напряга. Бреда такого качества я не ожидал...спор закончен. А еще про защиту страны распинался..противно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:21 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
vladimirkhar писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
мы в денежной системе живем и все шалавы

Не надо тут стрелки переводить на меня. Это ты высрал это.
Сам тупость сказал, сам неси ответственность.

:o :shock: :shock:
vladimirkhar писал(а):
Цитата:
ты на работу, тоже как шалава ходишь, за денюжкой? мы живем в денежной системе, все как шалавы

кстати, я говорил о твоих земляках. А ты же сам потом и написал, что и сам был бы за Россию ради выгоды....за ту страну, которая нас каждый день убивает

нет, убивает страна в которой нет перспектив.
а я говорю за другую страну (та же территория то же население, примерно), но в которой вдруг была бы лучшая жизнь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:29 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):

legionary писал(а):
не надо быть космополитом, если семья зависит от страны, то страну надо защищать

Ткни мне - где такое написано vladimirkhar?? там только - выгода.Ни о какой защите речи и не идет.

viewtopic.php?f=114&t=41776&start=120#p742794
vladimirkhar писал(а):
Целостность какого государства? Будь я гражданином США меня бы волновало. Будь я гражданином Зимбабве - нахера мне за развалины переживать?

То есть что выгодно то делаю, выгодно страну защищать - защищаешь, не выгодно - нет так нет.
Предположим цель - в потомках.
Если для большинства невозможно купить даже двухкомнатную квартиру и вырастить нескольких детей дав мед обслуживание и полезное хорошее образование - то через сколько то поколений, род закончиться, и чо защищать?
ты вообще какие цели ставишь для украины, что вымрет через поколения или чо?
может нужно признать что живешь в зимбабве и или ждать, или подстрекать к само-организации или валить куда нить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:31 
Борец

legionary писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):

америка изначально строилась как свободное государство, эмигранты туда миллионами съезжались и не всех их пускали, вплоть до осмотра зубов, с плохими просто не пускали. так что плохой пример, а вот голландцы, бельгийцы, англичане, итальянцы толпами туда валили, а не "строили" на родине свою европу, потом некоторые вернулись назад, когда улучшился климат в стране и европа стала посвободнее и подемократичнее

А Европу кто построил? Сама стала такой? И в США все было круто и свободно? Не смеши меня. вот приехал прям и на тебе все готовое!..они 300 лет развивались со своими проблемами во всем....и сделали...у нас другая планета? Ничего невозможно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа