Kir писал(а):
Доктор, скажите, если не секрет, Вы на себя работаете, наемник или дэржслужбовэць?
Я почему спрашиваю...
Если Вы наемник, а, тем более ДС, то, в принципе, Ваша позиция ясна. Вы надеетесь, что сохранится текущий уровень доходов: или начальство выдаст деньги или дэржава отслюнит...
Только вот непонятно, Доктор, а кто Вам сказал, что у Вас (нет, не у Вас лично, пусть у Вас лично все будет ок) будут средства на покупку автомобилей даже в 4 раза дешевле?
И кто сказал, что не последуют массовые сокращения, а оставшиеся будут работать "за еду"?
Мне, как руководителю компании в секторе B2B КРАЙНЕ ВЫГОДНО развитие именно внутреннего рынка.
Мне выгодно, если создаются рабочие места и открываются новые компании и бизнесы.
И мне нихрена не выгодно, если какая-нить ТНК по перевозкам выдавит того же Alexdor'a и займет его место.
Мне не выгодно, если закроются 10 наших предприятий, т.к. не смогут конкурировать с монстрами из ЕС.
Мне не выгодно, когда люди оказываются на улице, т.к. снижается покупательная способность в ритейле (B2C сегмент), что тут же отражается на B2B.
И при всем при этом, ни уровень коррупции не снизится, ни аппетиты чинуш, не произойдет ни-ка-ких структурных изменений.
И если Вы тоже работаете на себя, то мне полностью непонятен Ваш еврооптимизм...
Просто замените ЕС на ТС в этом тексте..