Текущее время: 23 ноя 2024, 18:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 22:13 
Борец

kps писал(а):
ви як "керівник" малиб розуміти що самі собі суперечите !

В чем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 22:21 
Борец

Kir
Ви розказуєте про те, що ЄС завалить нашу країну своіїми товарами і при цьому позакриваються наші заводи, фабрики і тд, тобто вдумайтесь наскільки смішна ваша теорія:
ЄС буде продавати нам свої товари але прицьому зробить нас безробітними :lol:
за що ми купуватимемо їхні товари та послуги якщо ми будемо безробітними і відповідно бідними ??? самому не смішно від таких казок ?
Такого ще не чув ніде, зробити клієнтів бідними і намагатись їм щось продавати :lol: :lol:
Якщо ЄС захоче у нас продавати свої товари та послуги, то вони самі ж будуть зацікавленні щоб українці мали гроші на це все, чи не так ?
От такі от примітивні речі але ви їх не розумієте ;) нажаль.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 22:32 
Борец

Kir писал(а):
Доктор, скажите, если не секрет, Вы на себя работаете, наемник или дэржслужбовэць?
Я почему спрашиваю...
Если Вы наемник, а, тем более ДС, то, в принципе, Ваша позиция ясна. Вы надеетесь, что сохранится текущий уровень доходов: или начальство выдаст деньги или дэржава отслюнит...
Только вот непонятно, Доктор, а кто Вам сказал, что у Вас (нет, не у Вас лично, пусть у Вас лично все будет ок) будут средства на покупку автомобилей даже в 4 раза дешевле?
И кто сказал, что не последуют массовые сокращения, а оставшиеся будут работать "за еду"?
Мне, как руководителю компании в секторе B2B КРАЙНЕ ВЫГОДНО развитие именно внутреннего рынка.
Мне выгодно, если создаются рабочие места и открываются новые компании и бизнесы.
И мне нихрена не выгодно, если какая-нить ТНК по перевозкам выдавит того же Alexdor'a и займет его место.
Мне не выгодно, если закроются 10 наших предприятий, т.к. не смогут конкурировать с монстрами из ЕС.
Мне не выгодно, когда люди оказываются на улице, т.к. снижается покупательная способность в ритейле (B2C сегмент), что тут же отражается на B2B.
И при всем при этом, ни уровень коррупции не снизится, ни аппетиты чинуш, не произойдет ни-ка-ких структурных изменений.
И если Вы тоже работаете на себя, то мне полностью непонятен Ваш еврооптимизм...

Просто замените ЕС на ТС в этом тексте..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 22:35 
Борец

Куда уж мне, сирому...

ЛЮБАЯ страна или объединение стран заинтересованы прежде всего в СВОИХ интересах.
Тому же ЕС насрать на проблемы туземцев.
Рынок наполнят, свои мощности заказами заполнят. Выборы выиграют.
Что будет с "индейцами" никого не колышет.
Закончится Украина, дадут ассо Уганде (или кто там на очереди)...
Разумеется, кто-то выпрыгнет и, более того, очень неслабо заработает.
Но кто сказал, что ВСЕ, совершающие европляски, будут в их числе?
Я бы еще понимал, с чем связана эйфория, если бы нах разогнали бы всех ДС и набрали новых в 5 раз меньше количеством и с втрое большей ЗП, если бы реформировали МВД и суды, таможню и налоговую, ввели пожизненное и тотальную конфискацию за взятку в ЛЮБОМ размере...
Я бы, возможно, тогда был бы в первых рядах. А так...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 22:36 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Kir писал(а):
Доктор, скажите, если не секрет, Вы на себя работаете, наемник или дэржслужбовэць?
Я почему спрашиваю...
Если Вы наемник, а, тем более ДС, то, в принципе, Ваша позиция ясна. Вы надеетесь, что сохранится текущий уровень доходов: или начальство выдаст деньги или дэржава отслюнит...
Только вот непонятно, Доктор, а кто Вам сказал, что у Вас (нет, не у Вас лично, пусть у Вас лично все будет ок) будут средства на покупку автомобилей даже в 4 раза дешевле?
И кто сказал, что не последуют массовые сокращения, а оставшиеся будут работать "за еду"?
Мне, как руководителю компании в секторе B2B КРАЙНЕ ВЫГОДНО развитие именно внутреннего рынка.
Мне выгодно, если создаются рабочие места и открываются новые компании и бизнесы.
И мне нихрена не выгодно, если какая-нить ТНК по перевозкам выдавит того же Alexdor'a и займет его место.
Мне не выгодно, если закроются 10 наших предприятий, т.к. не смогут конкурировать с монстрами из ЕС.
Мне не выгодно, когда люди оказываются на улице, т.к. снижается покупательная способность в ритейле (B2C сегмент), что тут же отражается на B2B.
И при всем при этом, ни уровень коррупции не снизится, ни аппетиты чинуш, не произойдет ни-ка-ких структурных изменений.
И если Вы тоже работаете на себя, то мне полностью непонятен Ваш еврооптимизм...

Просто замените ЕС на ТС в этом тексте..

Так и запишем: Доктор от ответа уклонился! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 22:37 
Борец

Kir писал(а):

Монстры из ТС скупят здесь все и обанкротят быстрее всех :) Я незнаю тчо вам лично выгодно, но я говорю не только за себя

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 22:38 
Борец

Kir писал(а):
Так и запишем: Доктор от ответа уклонился!

это и был ответ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 22:40 
Борец

Доктор Лайтман писал(а):
Kir писал(а):

это и был ответ

Но все же: на себя, наемник или ДС?
Правда, ОЧЕНЬ интересует мотивация.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 22:53 
Борец

Kir писал(а):
Украина теряет ОГРОМНЫЙ рынок!
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Кстати, о рынке:

Изображение

Темпы роста совокупного оборота внешней и взаимной торговли стран Таможенного союза ЕврАзЭС (изменение за квартал по отношению к соответствующему периоду предыдущего года). Таможенный союз образован 1 июля 2010 года (синяя вертикальная линия).

Источник: Евразийская экономическая комиссия.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 22:57 
Борец

Ок, камрады.
Все равно от нас ничего на данном этапе не зависит. Поживем - увидим.
Повторюсь - это как раз тот случай, когда я ОЧЕНЬ бы хотел ошибиться...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 23:04 
Борец

Kir писал(а):
Поживем - увидим.
Увы, при любом из вариантов мы не сможем выяснить, кто был прав, так как у нас нет возможности вернуться назад и выбрать другую таблетку. Если при выборе ЕС мы окажемся в жопе, это не значит, что с ТС мы окажемся в шоколаде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 23:14 
Борец

Kir писал(а):
Доктор Лайтман писал(а):
Kir писал(а):

это и был ответ

Но все же: на себя, наемник или ДС?
Правда, ОЧЕНЬ интересует мотивация.

наемник шпион из ЕС :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 23:25 
Борец

artobstrel писал(а):
Kir писал(а):
Поживем - увидим.
Увы, при любом из вариантов мы не сможем выяснить, кто был прав, так как у нас нет возможности вернуться назад и выбрать другую таблетку. Если при выборе ЕС мы окажемся в жопе, это не значит, что с ТС мы окажемся в шоколаде.

В Украине это возможно.
2004 съели одну половинку таблетки, а потом вернулись назад (2010 ) и съели вторую половинку. :lol:
Только все равно не в шоколаде а в .... . :(
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 00:07 
Борец

Кто нибудь отдаёт себе отчёт в том, что Копенгангенские критерии, которые являются непременным условием вступления страны в ЕС, для Украины не реализуемы в обозримом будущем? Мы будем находиться там на правах бедного родственника. Мы не готовы сейчас.
Дай нам, господи, силы и терпение, пережить всё это с наименьшими потерями. Аминь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 00:08 
Борец

alexdor писал(а):
Кто нибудь отдаёт себе отчёт в том, что Копенгангенские критерии, которые являются непременным условием вступления страны в ЕС, для Украины не реализуемы в обозримом будущем? Мы будем находиться там на правах бедного родственника. Мы не готовы сейчас.
Дай нам, господи, силы и терпение, пережить всё это с наименьшими потерями. Аминь.

Так мы никуда пока не вступаем :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа