Kir писал(а):
legionary писал(а):
нищие потому что не умеют зарабатывать
Kir писал(а):
Не "не умеют", а не хотят!
Ни зарабатывать, ни учиться зарабатывать...
Kir ты тупой, что пишешь такое? Мы уже так научены, переучены выворачиваться и обходить тупые антинародные законы в налогообложении принимаемые сверху, (не буду описывать схемы) что нас не нужно учить как зарабатывать и наебывать это государство которое само подстегивает нас к нарушению Законов чтобы нам выжить. Вот только государству похер на всех, оно задавливает ущемляет предпринимателя и обычный народ
viewtopic.php?f=114&t=42985#p799562, принимая те или иные антиконституционные законы, обесценивает валюту, поднимает цены на комуналку, короче все делает чтобы нам народу херово жилось, а в данном случае выживалось, а многие просто подохнут этой зимой.
Kir писал(а):
Ну или придумывать себе некие мифические пути улучшения жизни: лотереи, лохотроны, МММ, 5.10...
Лохотрон - это в данном случае Солидарность - БПП, Баткивщина, Самодрочер, и остальные партии "За все хорошее"
Твое предложение? Я пока только вижу критику и негативные высеры в сторону 5.10!
Kir писал(а):
Вот чтобы "сразу и все" и главное, чтобы это КТО-ТО сделал!
Если ты за БПП, которые не смогли "сразу и все" и даешь им надежду, ведь нужно потерпеть, война же бля, Путин виноват и т.д... То я тебе отвечу ты ЛОХ!
Kir писал(а):
Потому как НАМ - некогда... У нас тут пивасик и футбол по телеку (пейсбук, сируал, фконтактег)...
Вот и оторвите сою жопу и идите голосуйте, осознанно голосуйте, а не наступайте на те же грабли и зарабатывайте!
А 5.10 это сознательный народ, а не "КТО-ТО", и в основном предприниматели!